![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А розы нужны именно Кубани?
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, посмотри личку
|
Цитата:
|
Давайте определятся,кто на просмотр "Терек"-"Кубань" собирается в паб.
1.Хрюн Моржов+3 чела.. |
Ruso+ 5 человек:beer2:
|
Цитата:
|
я был сегодня в пабе, сделал несколько фоток.
появились некоторые пожелания по оформлению :) http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...l_IMG_1321.JPG на стене (по сторонам от ТВ) можно разместить эмблему Кубани и фото заполненного стадиона. http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...l_IMG_1322.JPG на стенах можно добавить фотографии выдающихся игроков и тренеров Кубани, под центральными ТВ нужно повесить минимум одну розу Кубани! http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...l_IMG_1323.JPG 1.под эмблемой Паба, можно разместить флаг с эмблемой GreenMile (как в шапке форума) . 2. Окна закрыть общими фото ФК Кубань, ну или вывешивать там майки лучших игроков Кубани в каждом месяце, а на сайте проводить голосование. 3. В пустых местах под окнами можно поставить небольшие стелажи для мячей с автографами или сделать на тех же окнах одну или две доски для автографов (игроки и тренеры Кубани , а также других клубов смогут оставить их) http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...l_IMG_1324.JPG на входе есть многие розы, но нет розы ФК КУБАНЬ, ее нужно добавить, и может быть разместить наверху горизонтально . надеюсь еще кто-нибудь добавит свои пожелания, и вместе создадим лучший СПОРТ БАР В СТРАНЕ;) |
Цитата:
|
Так,насколько помню осталась роза "Южный крест".Реплика на первую розу Кубани.Кто занимается оформлением,скиньте номер телефона в личку,вечером с вами свяжусь.Розы ГМ думаю скоро будут новые,я Колифею еще черт знает когда обещал нарисовать,да все руки не доходили,скоро с эскизом закончу.
|
Розу ГМ вчера в ПАБ отвез
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня посетил сие приятное заведение!:)
Оценки по пятибальной шкале: -доступность телетрансляций с разных столиков - 5 баллов; -средний чек - 4+ баллов; -вкусность и полезность еды - 4+; -интерьер и удобство сидячих мест - 4+ баллов; -сервис - 3 балла (думаю, что из-за начала проекта) но вежливый и симпатичный персонал; -атмосфера - 5 баллов; -система скидок - 5 баллов. В общем, очень позитивное место6 и учитывая, что с первого посещения Кубань победила, и фарт не обошел это место стороной! Всем туда!:beer2: |
Всадник Апокалипсиса, прошу прощения за задержку по обещенным вещам. Попал в больничку и буду здесь минимум до следующей недели... Как только дома появлюсь - все тут же принесу.:beer2:
|
Стоп:shok:! А почему собственно клуб должен как-то реагировать на открытие паба? Открылись? - Замечательно! Удачи и прекрасного бизнеса:app:! Только причем здесь Сурен Размикович, Дан Петреску и другие лица нашего клуба? Только потому, что этого хочется двум десяткам болельщиков и собственникам заведения? Только потому, что бар называется "1928"? Почему, собственно?
И потом какая разница, мутит там клуб собственный бар или нет? Клубный бар с Вашим или наоборот будут конкурировать#-o? Таких заведений по городу нужно 5-6 и желательно разноплановых, как во внешнему и внутреннему убранству, так и по наполнению. ИМХО, если такие люди будут приходить в Ваши заведения, то делать они будут это по собственному желанию, а не по официальному приглашению, да еще и при "издевках с сосалками" на этом форуме;). По поводу приглашения Гаджиева, Жиркова, Это О, Карлоса - вообще без комментариев#-o. Искренне желаю удачи! |
Camelot, выздоравливай!
|
Энко, дружище, тормози. Относится или нет к клубу паб - дело десятое. Это же паб болельщиков "Кубани", это еще один кирпичик в имидж клуба, признак того, что болельщики еще больше любят свой клуб. И хоть толику внимания со стороны клуба можно было бы выказать. Да и пойти на сближение с болелами тому же Сурену Размиковичу совсем не лишним было бы. Я понимаю, вы из ОФК клубных деятелей чуть ли не каждый день видите, а остальные-то нет. Я вот до сих пор сокрушаюсь, что 8-го числа при встрече с Даном на улице все слова от эмоций потерял даже сфоткаться забыл, а такая память бы была. :cry:
|
Кэм,выздоравливай!!!мы никуда не спешим...потом приходи-пройдешь реабилитацию...:beer2::beer2::beer2:
|
Всадник Апокалипсиса, отлично выглядит. Просто супер. Всадник, один вопрос, а паб уже можно посещать на общих основаниях или он пока не открыт полностью? А то я тут на днях собираюсь жену в роддом сдать, да забуриться пивка попить.
|
а где находится сие питейное заведение ?
|
Цитата:
|
Цитата:
То что клуб хочет открывать свои заведения-да ради Бога...нам только интереснее будет посмотреть.Но мое мнение,что это просто ля-ля и ничего более. На месте коммерческого отдела я бы наооборот,радовался ,что есть такое место для неформальных встреч и всячески бы содействовал бы ему,а не "вставлял палки в колеса"... |
Drow Elf, паб работает в обычном режиме..по рабочим дням с 12-00 до 22-00 а в выходные до 1-00...кстати прийди и заполни анкету для получения карты...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Петреску вообще человек европейский, там не принято так. Еще раз повторяю, захочет он сам там появиться, несомненно появится. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ребят, я прочитал Ваши сообщения, высказал по ним личное мнение. Я бы пошел в такой бар, прежде всего пообщаться с другими болельщиками, а выпить чая и посмотреть прямую трансляцию с НТВ-Плюс можно и в моем районе. |
Всадник Апокалипсиса, могу предложить в дар от меня и Григора пару десятков роз клубов ПЛ, ПД и европейских клубов. Телефон в личку, можно?
|
Цитата:
Так же вызывают удивление фразы: ком.отдел ДОЛЖЕН радоватся. И клуб ДОЛЖЕН идти на сближение.... Ничего вам и никто не должен. У вас даже нет желания нормально пригласить кого-то из клуба. Так как фразы мы звали типа. А они такие, сякие не хотят. Мы ужэ слыхали раньше. И совсем плевком, выглядит обещание типа общение с самим Гаджиевым, Это'О, Жирковым. И потуги что они как бы тоже желто-зеленые. Все это выглядит как кабак, желает раскрутится и зарабатывать за счет болел. Которым, как там думают, больше негде смотреть футбол. Поэтому, собрались все в стадо и: -"ВСЕ ТУДА!". Заявляет нам, один тут аффторитетный товарищ... |
777, зря ты так!
Хрюн Моржов, выразил персональное мнение о заведении, которое я бы хотел улышать, и не только от него. Подвязал ты его к этим вопросам напрасно. Предлагаю мнения о заведении не мешать с политикой ОО ГМ? Да, они так считают (про СРМ и АВМ ... бла-бла-бла), у них есть право на мнение. |
777, перегрелся?????:lol::lol::lol:
|
Энко, хотелось бы, но, не получается уважаемый. Ибо сей, прошу прощения, кабак. Тупо пытается поиметь с болел. Не особо заботясь об этом. На мой взгляд. Для создания того места. Надо не СРМ звать. И тем более не Гаджиева с Жирковым на открытие. А пригласить уважаемых Блакнота, Камелота, Избранного.... Тех кто давно создает для нас желто-зеленую атмосферу вокруг клуба. Сделать это место "фанатским сектором"..... А вместо этого нас на Гаджиева и Жиркова, Кобелевых да Радимовых зазывают. ВСЕМ ТУДА! Так пИшут... Для меня лично, кабак возле стадиона ближе. Там звучит Исток. В исполнении желто-зеленых. При котором все вокруг сначала удивляются а затем начинают потдерживать. Там обстановка, в дни матчей, более близка к нашей желто-зеленой...
|
Кто тебе сказал что Гаджиев с Жирковым приглашены на открытие????#-o
На открытие в первую очередь приглашены ветераны-Плошник,Андрейченко,Чеботарев,Фурса,Горюнов..Как только доделаем оформление состоится официальное открытие.. Камелот уже был у нас,и еще будет,"Исток" пели Гудвин,Гном,Ник,Кабася,Ромарио,Дэнди и практически все ,кто был в тот момент в пабе.. Так что твое мнение скорее субъективно,чем объективно.. Да и с болел мы тупо не имеем,как ты выражаешься,а наооборот в данном случае предусмотрена и работает система скидок... |
Цитата:
Касаемо вот этого изречения: Цитата:
Цитата:
Еще раз удачи! |
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, то бишь карту в сиё прекрасное, на мой взгляд, заведение можно приобрести на месте без особых проблем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |