Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Всадник Апокалипсиса 17.06.2012 01:34

Млять....нету у вас политического кругозора....:lol::lol::lol:что бы что то разрушить-надо его возглавить!!!
разве плохо на пару-тройку лет "Черноморец" прописать в зоне Йух????при этом выполняя пожелания первого лица края.....

Coach 17.06.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 560773)
storm76, Он, что за Фк Кубань играл что ли?

Антонов играл у нас, мне он нравился, техничный молодой парень. Жаль травма не дала ему сыграть полноценно и от него избавились.

Седой 18.06.2012 14:55

ПФК «Спартак-Нальчик» подписал Засеева

Капитан Врунгель 20.06.2012 15:02

Олег Терехин вернулся в "Сокол"
ФУТБОЛ - Второй дивизион
Один из самых результативных игроков в истории российского клубного футбола, Олег Терехин, вернулся в "Сокол". Именно в саратовском клубе он стал известен широкому кругу болельщиков. В "Соколе" 41-летний специалист займет пост ассистента главного тренера и будет отвечать за комплектование команды, перед которой новое руководство Саратовской области поставило задачу возвращения во второй по рангу дивизион отечественного футбола. Терехин начинал свою тренерскую карьеру в качестве тренера-селекционера "Кубани", а последним местом его работы был "Терек". В грозненском клубе он был сначала скаутом, а в январе занял пост помощника главного тренера молодежного состава. Напомним, что в июне главным тренером "Сокола" был утвержден Игорь Чугайнов, экс-капитан "Локомотива" и партнер Терехина по московскому клубу. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

Седой 27.06.2012 12:44

Боря уже улетел на сбор с молодежкой ментов.:)

Кадастр 30.06.2012 19:39

сасать Анжи! Нужно разорвать их вместе с Траоре в первом матче как в прошлом году Волгу!

Иfан 30.06.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 566973)
[B]Вместе с футболкой ивуарийцу подарили буклет "Анжи" и книгу "Очаг, мой Дагестан".

Это у них настольная книга футболера???????#-o#-o#-o

Слепой мент 30.06.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 566975)
Это у них настольная книга футболера???????#-o#-o#-o

Они присягу принимают на ней.:lol:

Coach 30.06.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 567003)
Они присягу принимают на ней.:lol:

Ну главное что хоть че то дали... Траоре уже счастлив:)

Predator vs aliens 30.06.2012 20:52

Цитата:

В "Анжи" состоялось представление команде ивуарийского нападающего Ласины Траоре

Вот тут подробнее о подписании + внизу видео, где с 2:33 сюжет о представлении с мини-интервью и подписанием им оф. документов о смене фамилии с Траоренко на Траореев :lol:

Ну а тут он уже потренировался с Хиддинкоевым и отметился голом в двусторонке…

Иfан 30.06.2012 20:53

И мешок сухарей впридачу:lol::lol::lol:

Хрюн Моржов 30.06.2012 20:57

Цитата:

Вместе с футболкой ивуарийцу подарили буклет "Анжи" и книгу "Очаг, мой Дагестан"

Я сначала прочитал - "Очкуй, мой Дагестан"

Miksher 30.06.2012 21:10

Как же ****ал это Анжи!:evil:

Гудвин 30.06.2012 21:13

Хрюн Моржов, та ему пох. Главное, чтобы мама транши получала в Слоновии. Его нынешний личный контракт (в его годы за последние 20 лет) тридцать седьмой в Европе за всю историю. Это тупой блеф, парень может курить бамбук.

Час Мужества 30.06.2012 21:14

Гудвин, жаль, я всё-таки надеялся, что футбол в голове Ласины переборет бабло. Увы...

Giallo-Verde 30.06.2012 21:42

Парни, подскажите, кто на фотке с Юрой Гавриловым из нашего несчастного сезона-92? Не могу идентифицировать((((
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...ry/333061.html

P.S. Эх. форма красивая была в том сезоне.....

КУБАНОИД 72 30.06.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 567018)
Парни, подскажите, кто на фотке с Юрой Гавриловым из нашего несчастного сезона-92? Не могу идентифицировать((((
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...ry/333061.html

P.S. Эх. форма красивая была в том сезоне.....

Это же Сергей Лысенко!

Romario 30.06.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 567019)
Это же Сергей Лысенко!

40 школа, 72 год, спецкласс, тренер Шевелев Владимир Иванович (жаль, нынче маленьких кастратов тренирует)..

Петреску Навсегда 30.06.2012 22:31

"Анжи"- cАсАть!!!

Иfан 30.06.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 567044)
"Анжи"- cАсАть!!!

Лично я -только ЗА:app::app::app: Причем двумя руками сразу:app::app::app: С учетом того , что тема про Томь сменила название, а свято место пусто не бывает...

Форекс 30.06.2012 22:39

Вложений: 1
Бывшие игроки (коль название темы такое) Динамо Краснодар образца 1927 года

Romario 30.06.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 567047)

Форекс, одного не хватает (10 на фото)! :lol:
Акинфеев в левом углу не в счет!

Форекс 30.06.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 567053)
Форекс, одного не хватает!

Он по архивам ВЧК был штатным фтографом ОГПУ. Он и снимает.

Ala 30.06.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 567038)
тренер Шевелев Владимир Иванович (жаль, нынче маленьких кастратов тренирует)..

уже около полу года как не работает в академии :)

sic 01.07.2012 02:01

лично у меня еще большая ненависть к анжи да и траоре педераст повелся на бабос и на ЛЕ

Vicente 01.07.2012 02:37

Цитата:

Сообщение от sic (Сообщение 567106)
лично у меня еще большая ненависть к анжи да и траоре педераст повелся на бабос и на ЛЕ

Плять...А на что он должен был повестись - на любовь к кубанской земле или на традиции кубанскага футболу? Это легионер. Все легионеры играют ради бабла+достижения (читай - еврокубки). Некуй оскорблять футболиста, который многое сделал для команды в прошедшем сезоне.

oneleg 01.07.2012 05:00

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 567047)

нападающие на лашатках играли? :)

Predator vs aliens 01.07.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от sic (Сообщение 567106)
повелся на бабос и на ЛЕ

+ качественный западный тренер + жизнь в Москалии + партнёры уровня Этооева и Самбаева… Хз, лично я не вижу ни одной объективной причины, по которой он должен был бы послать Анжи и остатья у нас.

Понятно, что всем нам неприятна потеря звезды Команды, но давайте смотреть на вещи реально: единственное, в чём мы можем тягаться с Анжи — это Тренер. Во всём остальном у них условия и возможности значительно выше. Как бы это кому не нравилось, но это объективная реальность.

Старина 01.07.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 567162)
+ качественный западный тренер + жизнь в Москалии + партнёры уровня Этооева и Самбаева… Хз, лично я не вижу ни одной объективной причины, по которой он должен был бы послать Анжи и остатья у нас.

Понятно, что всем нам неприятна потеря звезды Команды, но давайте смотреть на вещи реально: единственное, в чём мы можем тягаться с Анжи — это Тренер. Во всём остальном у них условия и возможности значительно выше. Как бы это кому не нравилось, но это объективная реальность.

Вот же обидно, маленький Дагестан не сравнить с Кубанью, которая и житница, и винница, и еще хз для России что.... И вот в нем нашелся и не побоялся засветиться на мировом уровне, один миллиардер, хз на чем наживший капитал и вкладывает его в футбол. Наши кубанские миллиардеры, а они у нас есть, пока ни гу-гу. Половина российских бизнесменов качают из Кубани бабки. Наживаются здесь, а на наш футбол у них денег нет. Куевое наше руководство, которое не может заставить спонсировать развитие футбола на Кубани. Сказало бы: "уепывайте, ни каких вам с\х продуктов пока не привидете в Кубань Месси или Балотелли" или немца Крутизахера". Не появляйтесь пока бюджет ФК Кубань не опередит бюджеты Анжи и Зенита вместе взятых". Ну если сами жадничаете, то хотя бы заставьте других раскошелиться! Вот такая была бы объективная реальность.

Энко 01.07.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 567171)
Вот же обидно, маленький Дагестан не сравнить с Кубанью, которая и житница, и винница, и еще хз для России что.... И вот в нем нашелся и не побоялся засветиться на мировом уровне, один миллиардер, хз на чем наживший капитал и вкладывает его в футбол. Наши кубанские миллиардеры, а они у нас есть, пока ни гу-гу. Половина российских бизнесменов качают из Кубани бабки. Наживаются здесь, а на наш футбол у них денег нет. Куевое наше руководство, которое не может заставить спонсировать развитие футбола на Кубани. Сказало бы: "уепывайте, ни каких вам с\х продуктов пока не привидете в Кубань Месси или Балотелли" или немца Крутизахера". Не появляйтесь пока бюджет ФК Кубань не опередит бюджеты Анжи и Зенита вместе взятых". Ну если сами жадничаете, то хотя бы заставьте других раскошелиться! Вот такая была бы объективная реальность.

Святая наивность:-D.

kritik 01.07.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 567171)

Где то в Сибири что то похожее уже проходили...

Старина 01.07.2012 14:56

Но прецедент все-таки есть. Плохо стучали кулаком по столу.

Седой 01.07.2012 22:25

Предвестник изменений?

Седой 01.07.2012 23:46

ЛАСИНА ТРАОРЕ: ГОТОВ ПЕРЕСЕСТЬ НА "ПРИОРУ"

Ивуарийский форвард Ласина Траоре, несколько дней назад подписавший контракт с «Анжи», рассказал пресс-службе махачкалинцев о своем друге Юре, отношении к исламу, футболке под номером «19» и настрое перед первым матчем с «Кубанью».

- Поздравляем с переходом в «Анжи»!

- Спасибо.

- Ты в команде уже несколько дней. Как тебе новая команда? С кем успел подружиться?

- Меня очень быстро приняли в команде, чему я очень рад. Многих ребят из «Анжи» я знал заочно. И в принципе, я ожидал что с франкоговорящими футболистами найду быстро общий язык.

- Ты имеешь в виду Роберто Карлоса, Самуэля Это’О, Жусилея, Мубарака Буссуфа?

- Из тех, кого вы перечислили, раньше я пересекался лишь с Буссуфой. Он играл за «Андерлехт», а я за «Клуж» - мы играли друг против друга. С остальными ребятами я уже познакомился в России…

- И как они тебе?

- Те несколько тренировок, что я провел с ними – потрясающи! На меня произвело огромное впечатление находиться рядом с такими сильными игроками. И я надеюсь что от них я подчерпну очень много для своей игры.

- К слову, о тренировках. Первый тренировочный сбор «Анжи» уже прошел экватор. Как будешь наверстывать упущенное, учитывая, что на сбор с «Кубанью» ты не поехал?

- Действительно, вы правы, я пропустил немного. Но я не считаю это большой проблемой. К тому же я призывался в сборную Кот-д’Ивуара, где находился в течение определенного времени. После чего мне дали две недели отдыха, в течение которых я практически каждый день тренировался по интенсивной программе. Так что я не считаю, что для меня станет серьезной трудностью набрать оптимальную физическую форму.

- Судя по тем тренировкам, на которых ты присутствовал здесь – физически ты чувствуешь себя достаточно хорошо.

- Я бы сказал так: я почти в форме. Тем не менее, считаю, никогда не нужно останавливаться – чтобы прогрессировать, необходимо постоянно развиваться. Это касается и физической формы. Повторюсь, для меня постоянное развитие – приоритет.

- Что для тебя футбольный клуб “Анжи”?

- Я считаю, что “Анжи” сильная команда, и мне нравится, что клуб стремится достичь еще более значимые высоты. И моя задача, как члена команды, всячески способствовать тому, чтобы наш клуб развивался и достигал максимальных успехов как в чемпионате России и на европейской арене.

- Такой шанс, уверен, тебе предоставится в самое ближайшее время. Как ты знаешь, первая игра у нас в чемпионате России против “Кубани”, клуба в котором ты недавно играл.

- Для кого-то может было бы непросто выходить на матч против своей экс-команды. Но не для меня.:shok: Теперь я игрок “Анжи” и должен показывать высокий результатв каждом матче, несмотря на то, против кого мы выступаем. При этом отмечу, для “Анжи” – это будет непростой матч.

- Ты выбрал 19 номер. Почему?

- Для меня не особо принципиально под каким номером я играю. Я не зацикливаюсь на определенной цифре. Номер на моей футболке не влияет на мою игру. Я всегда стараюсь играть на пределе своих возможностей.

- Говорят, в Краснодаре ты катался на “Жигули”. Готов пересесть в Махачкале на “Ладу Приора”?

- На самом деле в Краснодаре у меня была своя машина - иномарка. Но однажды в городе я познакомился с одним хорошим человеком. Зовут его Юра. У него была машина марки “Жигули” и, чтобы доставить ему удовольствие, мы часто ездили по Краснодару на этой машине. И я не вижу ничего зазорного в том, что если в Махачкале мне кто-нибудь предложит “Ладу Приора”.

- Белого цвета или черного? Ладно, следующий вопрос. Махачкалинская команда в большинстве своем состоит из мусульман. Повлиял ли этот факт на твой переход в наш клуб.

- Я тоже мусульманин, и мне действительно было очень приятно узнать, что многие ребята из команды, в которую я перехожу, исповедуют ислам. Уверен, вместе мы обязательно достигнем успеха.

- И наконец, твои пожелания нашим дагестанским болельщикам.

- Я хочу пожелать нашим болельщикам, чтобы они также неистово болели за нашу команду. Болели до конца, всегда нас поддерживали. А мы постараемся, в свою очередь, воплотить их мечты в жизнь.

Сержиньо 02.07.2012 00:25

тьфу блин, читать противно......продажная шлюшка...

Хищник 02.07.2012 00:33

Из интервью понятно что на Кубань ему уже покую, но он ее очень боится..Заголовок "Петреску избавляется от мусульман" так и просится:)

Вагончик тронулся 02.07.2012 02:05

теперь вообще нет никаких сожалений
коли рад переходу и его с жэтим поздравляют - то хай идеть и бороду отращивает :)

мы соби иньщего знайдем, ще краще

Клякса 02.07.2012 03:08

- Для кого-то может было бы непросто выходить на матч против своей экс-команды. Но не для меня

вот су......а!!!!!!!!!!!!!!!

Ferus 02.07.2012 07:34

А что вы ждали? Иностранец отыграл у нас 1 сезон, внес огромный вклад в лучший наш сезон и ушел на повышение. Скажем спасибо, досвидания. Или вы думаете он до конца карьеры обязан в каждом интервью лить слезы на тему "как мне хорошо было в Кубани"?

Энко 02.07.2012 08:03

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 567491)
Как ты знаешь, первая игра у нас в чемпионате России против “Кубани”, клуба в котором ты недавно играл.

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 567491)
При этом отмечу, для “Анжи” – это будет непростой матч.

Светлое пятно. Видать еще не весь разум потерян... в тонированной Приоре:).

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.