![]() |
КВС-735,знаешь,мне в Казани таксист татарин,который вез меня на вокзал,что сказал:"вас захватывают ублюдки,но вы должны с ними бороться,потому что вы обязаны доказать,что вы сильная нация,а не скот,который терпит то,что с ним происходит".
|
Почти уверен, что простым чеченам русские так же нужны, как и они нам. Это тема путина- жить вместе, а последствия от этого ощущаем все мы. Нас насильно заставляют жить вместе, стравливая по-сути друг с другом.
|
С ЦСКА в Химках или на Луже?
|
И все-таки ближе к теме выездов...
ЦСКА — Кубань, 18.05.2013, 13:30. Офигительно:leb:! Северский фанат, последние матчи ЦСКА проводит в Химках. |
Цитата:
Никто никого не заставляет никуда ехать и с кем-то там вместе жить, тем более никто никого ни с кем не стравливает. Конфликты возникают сами, так как обезьяны элементарно не умеют себя вести, находясь к тому же в гостях. Потому у местных и возникает естественное желание отправить их обратно в горы, чтобы жили и быковали в своих республиках, но в составе России, ибо нех:-D |
Энко, это было известно два месяца назад. Чему ты радуешься?:)
|
Гудвин, не люблю не подтвержденной информации, теперь появилась, вот и радуюсь:). Лучше бы денег на выезд дал, чем умняки кидать:).
|
Энко, было бы совсем замечательно, если бы ты эту подтверждённую информацию сам подтвердил сЦылкой на первоисточник:)
|
Андреич, так Урожай уже где-то скидывал вчера, а так-то держи:): http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/8694
|
Энко, НТВ сразу этот матч зачислило в показной на федеральном канале, это верняк:) Если денех нет, езжай басом:)
|
Гудвин, а по вопросу:
Цитата:
|
Энко, многа надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андреич,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Первый раз нас по ХреНТВ кажуть.
|
Miksher,
Цитата:
|
Кто о чем, кроме выездов:app:!
|
Энко, ты решил по схеме? Там Ютейр смотрится удобным и минимальным по цене
|
Цитата:
|
Во всех телепрограммах наш матч в трансляциях идёт 19 мая, в том числе на сайте НТВ.:shok: Шо за нах?
|
Цитата:
|
3 : 0, дык это на 19 мая получается перенос? На сайте рфпл пока стоит 18 мая, ХЗ. Хорошо, что с битками не поспешили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, я что НТВ:)?
|
Гудвин, а я что Дождь?:)
|
Гудвин, ты Дискавери, епт:)
|
Поехать чтоли в Химки...
|
Staryj, надо мутить выезд, если надо будет.................
|
|
На конюшне стоит тож пока на 18 мая матч. Кому верить - хз
|
pereselenec, вместе отпостили:). Тебе проще, в данном случае:). Покуй, когда собакой переть. А вот нам... Но зато нам в Ростов легче было:)
|
Гудвин, Ну что там не могут выяснить что и когда,чтобы людей не вводить в заблуждение. Уроды конченные:evil:
|
pereselenec, думаю, НТВ запустило перенос, а Лига не успела уведомить клубы до праздников.
|
Все, как всегда:lol::app:!
|
Гудвин, Я тоже так думаю потому что:
http://rus.rfpl.org/ на сайте РФПЛ игра Алания -Динамо в 19-го в13-30,а уже на Динамовском сайте: http://fcdynamo.ru/match/view/ в 18-30.... Так что перенос будет однозначно |
Это шоу, млять. Звонил спецом в Динамо. Щаз уточняются. Вчера они планировали выезд во Владик, исходя, что их матч 19 в 13-30:)
|
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |