![]() |
Цитата:
|
Кубик - оказывается Рубик. Так картинно упал в матче с "Пандурием" (момент с пенальти), что даже слов нет... Пля, ненавижу симулянтов!
|
oasis, радуйся что в Голландии Кубик гомосятине не научился:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Падай Юра, падай!!! Тот просто рухал, я бы так сказал. Умел Палыч, а Лагойда забивал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Зуэла в принципе НЕ ИГРАЛ... так что говорить об усилении ни о чем...#-o Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, дык сразу обозначали, что заиграет, при условии, что за ум возьмется и Дан ему вставит. Видать даже у Дана не получилось
|
Думаю, что грамотно упасть при столкновении - большое мастерство. Нужно хорошо знать как смотрится то или иное падение, а то можно заиметь дурную репутацию у судьи и когда против тебя действительно сыграют грубо и ты будешь корчится на газоне - кто тебе поверит?
|
Гудвин, ровно то же можно сказать о Комкове#-o Точнее х.з. мож заиграет , а мож Муслин прав был#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старина, время покажет...;) Много не ограненных бриллиантов, так и не удалось огранить... Падерин вон тож вроде талант был...;)
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=3070 там же кстати и про Деменко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.myscore.ru/detail/tvuRbuTG/?tab=1
кстати Мурешан забил за ЧФР |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, не стоит демонстрировать суперустойчивость на ногах, если не видишь дальнейшей перспективы пробиться к воротам, но когда есть хоть малейшая возможность устоять и пробить, то я за второе. А падать при малейшем толчке, как-то не по-мужски...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты прав:-P |
Цитата:
|
Цитата:
ОО а на СЭ аж 92!!! ахах |
Sulik, так я тоже был в панике, когда узнал год его рождения... #-o :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подводя итоги первого этапа летней дозаявки, можно сказать на 3 с -------------------------!
Ни одной проблемной позиции не закрыто. Команда ослаблена уходом Варги и травмами. Не будет усиления - с этим составом в восьмерке не будем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: