Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14485)

Иван Иванович 15.07.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 437921)
Два напада выступавшие когда то в Кубани(один из низ абсолютное дерево-Попов,другой не очень-Вука)

Ну что ты, Вука совсем на дерево не похож. Там больше вопрос к менеджменту клуба, загубившему нормального игрока.

oasis 15.07.2011 21:41

Кубик - оказывается Рубик. Так картинно упал в матче с "Пандурием" (момент с пенальти), что даже слов нет... Пля, ненавижу симулянтов!

Гудвин 15.07.2011 21:48

oasis, радуйся что в Голландии Кубик гомосятине не научился:)

29й 15.07.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 437944)
Кубик - оказывается Рубик. Так картинно упал в матче с "Пандурием" (момент с пенальти), что даже слов нет... Пля, ненавижу симулянтов!

Естественно падают в фигурном катании...

Veni 15.07.2011 21:51

Цитата:

Если Кубик Так будет падать играя за Кубань , а потом забивать пенали - я думаю ты первый будешь хлопать в ладоши ... чёт вспомнил как Сёмин картино падал в штрафной и как стад его об этом просил ...

Гудвин 15.07.2011 21:54

Падай Юра, падай!!! Тот просто рухал, я бы так сказал. Умел Палыч, а Лагойда забивал:)

АМД 15.07.2011 22:01

Цитата:

Симулянтов нужно ненавидеть в команде соперников,а наши игроки если и симулируют падение в штрафной соперника,то во благо команды.и ничего плогохо не вижу.Кстати зайди по ссылке и посмотри как этому учат:)http://vkontakte.ru/video112432530_160376369

Колхозник 15.07.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 437938)
Я смотрел игры Кубика в чемпе который котируется не ниже нашего ... мастерство повторюсь именно мастерство у Кубика выше чем у Варги ... по бойцовским качествам и наглости спортивной которыми думается Варга и привлёк к своей персоне такое внимание Наших болел я лично у Кубика ещё не видел не знаю может и есть посмотрим ... Зуэлу видел предостаточно раньше , но особенно произвело впечатление его одна из последних 2 сторонок на Кубани когда глядя на его игру и на то как его гонял дублёр Секрет можно было предположить что Зуэла беременный ...правда в последних треньках вроде ожил и видно что футбол он понимает , но видно Дана не впечатлил ...

Игры в другом чемпионате с другой командой - ни о чем... много вроде классных игроков из не слабых чемпионатов приходило в РФПЛ и пшик...;)
Зуэла в принципе НЕ ИГРАЛ... так что говорить об усилении ни о чем...#-o

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 437938)
ну а Комкова с Падериным и сравнивать нечего по уровню мастерства ...

Не ты ли нам вещал в свое время о супер-находке Падерине?#-o:lol:

Седой 15.07.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 437954)
Симулянтов нужно ненавидеть в команде соперников

Как Концедалов, сам нашёл ногу Топчу в нашей штрафной и рухнул.:evil:

Гудвин 15.07.2011 22:13

Колхозник, дык сразу обозначали, что заиграет, при условии, что за ум возьмется и Дан ему вставит. Видать даже у Дана не получилось

Старина 15.07.2011 22:14

Думаю, что грамотно упасть при столкновении - большое мастерство. Нужно хорошо знать как смотрится то или иное падение, а то можно заиметь дурную репутацию у судьи и когда против тебя действительно сыграют грубо и ты будешь корчится на газоне - кто тебе поверит?

Колхозник 15.07.2011 22:17

Гудвин, ровно то же можно сказать о Комкове#-o Точнее х.з. мож заиграет , а мож Муслин прав был#-o

АМД 15.07.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 437963)
Гудвин, ровно то же можно сказать о Комкове Точнее х.з. мож заиграет , а мож Муслин прав был

Колхозник, будем надеяться,что Доктор Зло очень сильно заблуждался насчёт Комкова.

Lesik_2007 15.07.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 437960)
Нужно хорошо знать как смотрится то или иное падение, а то можно заиметь дурную репутацию у судьи

От судьи много зависит..надо знать при ком падать, а при ком воздержаться от падений :) Если форум игроки читают то будем подсказывать ;)

Старина 15.07.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 437963)
Гудвин, ровно то же можно сказать о Комкове#-o Точнее х.з. мож заиграет , а мож Муслин прав был#-o

С уверенностью могу сказать: Муслин был не прав. Он не почувствовал психологию игрока, хотел грубо подмять под свою концепцию видения игры. Комков - свободный импровизатор и с ним надо было Муслину обращаться как со штучным индивидуумом. Может быть Дан, как очень опытный тренер заметил это и бережно отнесется к Михаилу. Виртуозов в музыке и в футболе надо выращивать очень кропотливо и не давить на психику.

Колхозник 15.07.2011 22:38

Старина, время покажет...;) Много не ограненных бриллиантов, так и не удалось огранить... Падерин вон тож вроде талант был...;)

Lesik_2007 15.07.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 437969)
С уверенностью могу сказать: Муслин был не прав. Он не почувствовал психологию игрока, хотел грубо подмять под свою концепцию видения игры. Комков - свободный импровизатор и с ним надо было Муслину обращаться как со штучным индивидуумом. Может быть Дан, как очень опытный тренер заметил это и бережно отнесется к Михаилу. Виртуозов в музыке и в футболе надо выращивать очень кропотливо и не давить на психику.

Набрал в поиске Комков и мои комментарии..вот что я писал в прошлом году про него (матчи Краснодара смотрел почти все все в прошлом году)
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=3070 там же кстати и про Деменко...

remix 15.07.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 437971)
Старина, время покажет...;) Много не ограненных бриллиантов, так и не удалось огранить... Падерин вон тож вроде талант был...;)

Хоть правда и в товарняках, но Комков уже забивать начал, да голевые передачи делать, и выходил на поле только в трех играх.

Колхозник 15.07.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 437978)
Хоть правда и в товарняках, но Комков уже забивать начал, да голевые передачи делать, и выходил на поле только в трех играх.

Про Сквернюка напомнить ? В товарняках он бог...#-o С кем товарняки? С командами уровня нашего ПД, в ПД Комков блистал не спорю.:beer2:

miha2903 15.07.2011 23:13

http://www.myscore.ru/detail/tvuRbuTG/?tab=1
кстати Мурешан забил за ЧФР

бригадир 15.07.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 437950)
Падай Юра, падай!!! Тот просто рухал, я бы так сказал. Умел Палыч, а Лагойда забивал

И как кричал, и падал как подкошенный!:lol: С центра поля стартовал!:app: Помню......

Vrungel' 16.07.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 437752)
Толик - парень талантливый

да, помню с ним, да и против него лет 5 назад по городу играл... был в поряде... а сейчас вообще - шедевр!!! ну, блин! как оказывается, когда он был на город в поряде -ему было 14-15 лет, хоть и бородень, как у Хаттаба:lol:

pasheky79 16.07.2011 04:02

Цитата:

Думаю, что грамотно упасть при столкновении - большое мастерство. Нужно хорошо знать как смотрится то или иное падение, а то можно заиметь дурную репутацию у судьи и когда против тебя действительно сыграют грубо и ты будешь корчится на газоне - кто тебе поверит?

Это действительно целое искусство, и ничего зазорного в этом нет. Высший пилотаж для нападающего это врываясь в штрафную на скорости и чувствуя, что тебя сзади настигает защитник, немного притормозить. Защитник по-любому в тебя врезается, контакт в штрафной есть, ты падаешь и это почти стопроцентная точка. Саленко когда в Испании играл и был одним из лучших нападающих Примеры, постоянно пользовался этой хитростью. А когда карьеру завершил, в интервью рассказывал об этих приёмчиках.

Старина 16.07.2011 11:36

Конечно, не стоит демонстрировать суперустойчивость на ногах, если не видишь дальнейшей перспективы пробиться к воротам, но когда есть хоть малейшая возможность устоять и пробить, то я за второе. А падать при малейшем толчке, как-то не по-мужски...

kafa 16.07.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 438033)
А падать при малейшем толчке

У нас несколько таких: Быстров, Погребняк, Сычёв, Кержаков... Падают с громкими воплями и катаются по газону в агонии...

Smile 16.07.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 438101)
У нас несколько таких: Быстров, Погребняк, Сычёв, Кержаков... Падают с громкими воплями и катаются по газону в агонии...

Все они курят в сторонке, наблюдая за тем, что творит Дзюбиньо в этом сезоне.:)

Даша 16.07.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 431038)
Гатагов нужен. Всё при нём, а если вдруг чего нет - так Дан ему в помощь

ты прав:-P

К@рлсон 16.07.2011 23:06

Цитата:

Думаю, что грамотно упасть при столкновении - большое мастерство. Нужно хорошо знать как смотрится то или иное падение

Всем известный Юрий Семин падал на заглядение

Sulik 17.07.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 437996)
да, помню с ним, да и против него лет 5 назад по городу играл... был в поряде... а сейчас вообще - шедевр!!! ну, блин! как оказывается, когда он был на город в поряде -ему было 14-15 лет, хоть и бородень, как у Хаттаба:lol:

он ваще 89 года)) хз че это он вдруг 91 заявлен )))))))))))))))))lol

ОО а на СЭ аж 92!!! ахах

Vrungel' 17.07.2011 01:09

Sulik, так я тоже был в панике, когда узнал год его рождения... #-o :lol:

Sulik 17.07.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 438265)
Sulik, так я тоже был в панике, когда узнал год его рождения... #-o :lol:

молодеет не по дням а по часам)))))))

Vrungel' 17.07.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 438266)
молодеет не по дням а по часам)))))))

особенно, когда побреется... :lol:

Vrungel' 17.07.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 438262)
он ваще 89 года))

ну вот это больше на правду похоже... :)

Фандор 17.07.2011 11:14

Подводя итоги первого этапа летней дозаявки, можно сказать на 3 с -------------------------!
Ни одной проблемной позиции не закрыто. Команда ослаблена уходом Варги и травмами. Не будет усиления - с этим составом в восьмерке не будем.

Veni 17.07.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 438302)
Подводя итоги первого этапа летней дозаявки, можно сказать на 3 с -!
Ни одной проблемной позиции не закрыто. Команда ослаблена уходом Варги и травмами. Не будет усиления - с этим составом в восьмерке не будем.

Не спеши подводить итоги ... ещё не вечер ...

Фандор 17.07.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 438306)
Не спеши подводить итоги ... ещё не вечер ...

Veni, но я же ясно пишу "итоги первого этапа". Хотя этот этап очень важен и определяет насколько быстро новые игроки вольются в основу.

FANS 17.07.2011 11:30

Цитата:

Подводя итоги первого этапа летней дозаявки, можно сказать на 3 с -------------------------!

ты не забывай ещё даже трансферное окно не открылось, а ты уже итоги подводишь!!!

Veni 17.07.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 438307)
Veni, но я же ясно пишу "итоги первого этапа". Хотя этот этап очень важен и определяет насколько быстро новые игроки вольются в основу.

Вот когда увидим в игре за Кубань новичков - вот тогда и оценим ...а точные комментарии по новичкам на сегодняшний день наверно может дать только Дан ... а на счёт Варги - Есть и Кубик есть и Комков ...и посмотрим ...

777 17.07.2011 11:35

Цитата:

Не соглашусь! Как можно подводить итоги, если не видали еще новичков? Да и дозаявки еще НЕ открылись. А так по позициям: Бендзь замена Зуэла. Игрок с нашим пАспортом. Хотя я надеюсь что Зелао с Армашом достойно отыграют сезон. А Бендзь и Рогочий их подстрахуют навсяких случай. Полузащита: боевой Кубик и креативный Комков. Думаю, намного лучше плачущего Варги. Беленов, думаю не хуже Карюкина. А это уже плюс. Так что наша дозаявка на 4... Еще бы хорошего полузащитника в центр...

Фандор 17.07.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 438314)
Как можно подводить итоги, если не видали еще новичков? Да и дозаявки еще НЕ открылись.

а как их можно не подводить, если прошел сбор между кругами, были подписаны неубедительные новички.
Цитата:

боевой Кубик и креативный Комков. Думаю, намного лучше плачущего Варги.

посмотрим, но есть сомнения

Цитата:

Беленов, думаю не хуже Карюкина. А это уже плюс.

плюс к чему?:lol:

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.