Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   4 марта. Выборы Президента РФ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14517)

Бармалей 01.03.2012 18:11

Продолжение...

Страх по имени Путин

Страх может быть терпимым и даже продуктивным в условиях краткосрочной мобилизации, но не может быть источником долгосрочного роста. Под дулом пистолета деньги можно только отобрать, но их нельзя заставить инвестировать. Особенно вдолгую. Пуганые предприниматели свои деньги в инвестиционные проекты не вкладывают. Потому страна с таким лидером обречена на прозябание, на вялое экономическое развитие, которое никак не соответствует ее потенциалу.
Путин все больше и больше становится жертвой собственного «силового» имиджа. Тут уж надо было раньше выбирать: либо полководец, разящий врагов и расстреливающий дезертиров, либо коммерсант, который обменивает шило на мыло… Попытка снять, может быть, и надоевшую ему самому приросшую маску уже вряд ли возможна. Вот не успел Михаил Прохоров заметить, что Россией должен руководить не царь, а профессиональный менеджер, как тут же глава Татарстана Рустам Минниханов на встрече с представителями местных СМИ заявил, что нашей «стране нужен царь». Этакий хозяин-барин, который кого хочет — казнит, кого хочет — милует? Россия, XXI век на дворе…
Поэтому есть только два варианта дальнейшего развития событий: полное «инвестиционное перерождение» национального лидера, полная смена образа «злого следователя» на «доброго следователя» или его отход от дел и появление во власти на первых ролях таких персон, с которыми у бизнеса хотя бы в принципе могут быть связаны определенные надежды. С нынешним своим имиджем Путин обеспечить приток частных капиталов, создать нормальный бизнес-климат в стране и т. п. попросту не может. «Кошка, однажды усевшись на горячую плиту, больше на нее не сядет. И на холодную тоже», — как говорил Марк Твен.
Знаменитый экономист Нуриэль Рубини намедни совершил хождение за три моря, чтобы объехать страны БРИК и сравнить их между собой. После посещения России и встречи с Владимиром Путиным он вдруг предложил заменить Россию в четверке БРИК, например, на Индонезию или Турцию. Видимо, положение дел в нашей самой стабильной стране его как-то не впечатлило. А на недавнем ежегодном Всемирном экономическом форуме в Давосе с ним солидаризировался президент Eurasia Group Ян Бреммер, который самой большой бедой России назвал неэффективную власть. «Она слишком сосредоточена в одних руках, она неэффективна, непрозрачна, коррумпирована, — пояснил Бреммер. — Удивительно, но Россия сильно отстает от конкурентов, даже несмотря на свои колоссальные ресурсы».
Рубини, скорее в силу профессиональной инерции, посоветовал привлекать больше прямых инвестиций, увеличивать расходы на инфраструктуру, наращивать конкурентоспособность экономики, следить за соблюдением бюджета, а также ускорить реформу политической и судебной системы… Ему есть с чем сравнивать. Вот, например, Бразилия после кризиса привлекает повышенное внимание инвесторов тем, что у нее сложился имидж «стабильной, демократической, быстрорастущей страны с молодым и растущим населением, средним классом и с невысокой государственной и частной долговой нагрузкой».
То ли дело Россия с ее «возвращением государства в экономику», коррупцией, стареющим населением и средним классом, который, оказывается, состоит не из уважаемых граждан, а сплошь из «сетевых хомячков» и «норковых революционеров», которые на заграничные деньги да «с жиру» затевают «оранжевые» бунты… Примерно такие высказывания о российском среднем классе довелось за последнее время неоднократно слышать из уст фаворита президентской гонки. Сгоряча, что ли, в азарте предвыборной борьбы? Ведь в своей третьей программной статье именно Путин поставил такой диагноз российским болезням, с такой пронзительной четкостью формулировок, какая никакому «бледно-оранжевому Рубини» не снилась.
Так, на вопрос, где взять капитал для развития страны, кандидат-премьер-президент без экивоков сам же и ответил: «Главная проблема — недостаток прозрачности и подконтрольности обществу в работе представителей государства, от таможенных и налоговых служб до судебной и правоохранительной системы. Если называть вещи своими именами, речь идет о системной коррупции». Т. е. представители государства мечутся по стране в поисках поживы, а коррупция в условиях укрепления вертикали власти окончательно сложилась в систему.
Для особо непонятливых Путин пояснил: «Ты можешь заплатить больше или меньше в зависимости от степени „расположения“ к тебе определенных людей внутри государственного механизма. Рациональное поведение для предпринимателя в этом случае — не соблюдать закон, а найти покровителей, договориться. Но такой „договорившийся“ бизнес, в свою очередь, будет пытаться подавлять конкурентов, расчищать себе место на рынке, используя возможности аффилированных чиновников налоговой, правоохранительной, судебной системы, вместо того чтобы повышать экономическую эффективность своих предприятий».
И, не останавливаясь, вынес вердикт: «Деловой климат в стране, ее привлекательность для долгосрочного помещения капиталов все еще являются неудовлетворительными. За последние несколько лет по инициативе президента Медведева мы начали целый ряд реформ, направленных на улучшение делового климата. Но заметных сдвигов пока не произошло». Нужно что-то еще говорить?!
Заключительный аккорд выглядел почти как политический экстремизм: «Мы должны изменить само государство, исполнительную и судебную власть в России. Демонтировать обвинительную связку правоохранительных, следственных, прокурорских и судейских органов. Исключить из уголовного законодательства все рудименты советского правосознания, все зацепки, которые позволяют делать из хозяйственного спора уголовное дело на одного из участников».
Государству жизненно нужны частные инвестиции (чтобы отечественные капиталы не бежали за рубеж, чтобы иностранные приходили в страну) — к властям, наконец, пришло осознание, что на бюджетных, не слишком эффективных вливаниях далеко не уедешь.
Говорят, рабочая группа вице-премьера Дмитрия Козака предложила создать в новом правительстве специальное министерство по привлечению инвестиций. А до того заговорили об инвестиционном омбудсмене в России. Но все это только бюрократические частности.
Пока государство сказочным образом не изменилось и в нем на полную катушку работают «обвинительная связка» и «рудименты», правят бал те самые чиновники, которые все эти годы являлись носителями этих «связок» и «рудиментов», что будет делать инвестор со своими деньгами и «растворенными» в них новейшими технологиями? Закапывать их на Поле Чудес в Стране Дураков? Нет уж, увольте! Вменяемый инвестор подождет, пока страна не изменится, как завещал ему Путин, как учит «Единая Россия».
http://news.rambler.ru/13004211/

KASEY 01.03.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 524469)
Акуеть завтра дебаты Барабанная дробь
Жириновский - Путин :shok::shok::shok::shok::shok:

Т.е. это сегодня, я так понимаю, по "Россия 1" в 21ч 50мин.?

DJ_FISH 01.03.2012 19:28

KASEY, вместо Путина опять будет его представитель, Жирик уже в твиттере об этом написал, да и дебаты как бы уже прошли в прямом эфире на ДВ.

DJ_FISH 01.03.2012 19:29

Жириновский В.В. ‏ @Zhirinovskiy Закрыть
Сегодня в 21:50 я буду в программе «Выборы-2012» на телеканале «Россия 1». Мой оппонент — доверенное лицо Владимира Путина. Смотрите!

Кузнец Вакула 01.03.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 524836)
Сегодня в 21:50 я буду в программе «Выборы-2012» на телеканале «Россия 1». Мой оппонент — доверенное лицо Владимира Путина. Смотрите!

Готовлюсь как к футболу!:lol: Жирик фпирёёёт!!!:app:

гы: Жирик неудачно играет против Исаева и прочих шакалят...;), мастодонтов же порвёт как Тузик:)

Ala 01.03.2012 20:10

Цитата:

Мой оппонент — доверенное лицо Владимира Путина. Смотрите!

лишь бы не Валуев :lol:

Ala 01.03.2012 20:15

Сцуко раньше телемост каждый год устраивал по несколько часов бандерлогам рассказывал про светлое будущее а сейчас только перед ручными в луже :evil::evil::evil:

DJ_FISH 01.03.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 524750)
Обломов.Собчак.Парфёнов. "Превед,медвед!"
http://www.youtube.com/watch?v=do0wm-0xTNY

музыка просто супер!:app::app::app:

Бармалей 01.03.2012 20:31

Сейчас дебаты на ТВЦ Жирик,и со слов Жирика "бомж Прохорова":lol:
Жирик сейчас представителя Прохорова просто съест.:lol:

Бармалей 01.03.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 524843)
Готовлюсь как к футболу!:lol: Жирик фпирёёёт!!!:app:

:lol:Сейчас Жирик:Команда Прохорова,это его сестра и отставная певичка,и сам преступник Прохоров.:lol:

Сталкер 01.03.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 524863)
Сцуко раньше телемост каждый год устраивал по несколько часов бандерлогам рассказывал про светлое будущее а сейчас только перед ручными в луже :evil::evil::evil:

Наверно это единственный во все века в России руководитель-вор.:shok:

А кто голосовал за медведева, мямлю и ничтожество??:shok:

Хотя он тоже отжал и не хило. Я думаю уже нет дураков кто верит в взрыв в домодедово кавказцами, после того как аэропорт отжали из кипрского офшора и он сейчас контролируется интересами медведева.

Конечно он сам не отдавал приказ взрывать, но там томов на 300 будет уголовного дела, минимум пожизненое заключение айфончику. А уж у вовы все в крови..........вурдалак. Где находятся безумцы кто за него будет голосовать?

Из апла в тюрягу будут только посылки слать с новыми версиями айпада.

Будет развлекать как машка авторитетных сидельцев.:lol: И кликуху не надо придумывать будет. айфон пулей почистил толчек........:lol:

Час Мужества 01.03.2012 20:45

Сталкер,
Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 524868)
Наверно это единственный во все века в России руководитель-вор

Наверное всё-таки нет.:lol:

Сталкер 01.03.2012 20:53

Колифею и всем наблюдателям.

Все могут скидывать окончательные протоколы сюда по смс.

По ним будет видна путинская фальсификация в сравнении сразу.

sms.golos.org/

Сталкер 01.03.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 524869)
Сталкер,

Наверное всё-таки нет.:lol:

Я медведева пеРзиДентом не считаю. Унижение для России на высоких каблуках.

-милиция-полиция-профанация
-зимнее-летнее время
-сокращение часовых поясов
-вторжение в грузию
-игра в бадминтон

Боже:shok:.........а больше ничего и нет и это за четыре года работы. Что засранец делал, сопли жевал как говорящая кукла, да в айфон тыкал, пока банда Путина у терпил Русского народа последнее доворовывала.
А он на шухере стоял, как в одессе у япончика на привозе были шухерные пацаны, которые зубы заговаривали. Вот этот айфон пацан на шухере. 100% и это не смешно, а голимая правда. Ну как вся страна может быть так разведена как тетка на базаре???

А перед этим этому чмошнику чтобы поднять его статус до высоких каблуков, приписали национальные проекты, жилье, здоровье, все не упомнишь.........все профанация, наглая ложь и разводки. И ничего даже не начиналось, все только в пистеже на первом канале, и тетка в программе время с вытаращенными глазами читает очередную в стиле северной кореи гебельс пропаганду

Никера айфон не делает, только чешет языком и разводит руками. Самый бестолоковый из бестолковых, полное ******е.

Помню писал 4 года назад здесь............опомнитесь граждане России, ставят грелку..........спецоперация....вот не хочется писать опять что своей безразличностью вы просрали страну.

Но если Путя-моль придет к власти опять........на России можно ставить крест. Кто не уехал, начнут уезжать. Так как никакой веры у людей не останется. Как говорится, жить так больше нельзя.#-o

Бармалей 01.03.2012 21:15

Цитата:

Жириновский В.В. ‏ @Zhirinovskiy: Сегодня в 21:50 я буду в программе «Выборы-2012» на телеканале «Россия 1». Мой оппонент — доверенное лицо Владимира Путина. Смотрите

А что не сам Путин? Засцал. :lol:

Гном 01.03.2012 21:26

Цикл закончен, пора по местам!
Нас допьяна накормили песком
Нам подарили мешок правоты
И богатое вымя кипучих надежд!

Пружина перестройки замедляет ход
Незаметно для нас уготовив
Новый 37-й!

Очнулся от сна очевидный вопрос
Ответ схоронили лукавым штыком
В плодородной и набитой червями земле!

Наряжая праздничный автомат
Мы готовимся встретить грядущий
Новый 37-й!

Победителям выдан похвальный лист
Но при любом госстрое я партизан
При любом режиме я анархист!

И, когда послезавтра заколотят в дверь,
Уходя в андеграунд, я встречу винтовкой
Новый 37-й!

Он зреет в озабоченных головах
Он носится в воздухе, стоит на пороге
Новый 37-й!

Летов.

http://www.youtube.com/watch?v=K3vzX8Sa6lA

Бугор 01.03.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 524894)
Мой оппонент — доверенное лицо Владимира Путина

Валуев наверное :lol:

Сталкер 01.03.2012 21:34

Мы живем, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны,
А где хватит на полразговорца,
Там припомнят кремлёвского горца.
Его толстые пальцы, как черви, жирны,
А слова, как пудовые гири, верны,
Тараканьи смеются усища,
И сияют его голенища.

А вокруг него сброд тонкошеих вождей,
Он играет услугами полулюдей.
Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет,
Он один лишь бабачит и тычет,
Как подкову, кует за указом указ:

Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз.
Что ни казнь у него - то малина
И широкая грудь осетина.

Как актуально сегодня.:beer2:

Седой 01.03.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 524469)
Акуеть завтра дебаты Барабанная дробь
Жириновский - Путин

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 524479)
Либо: Жириновский - доверенное лицо.

Цитата:

Этого следовало ожидать.

Час Мужества 01.03.2012 21:45

Зацените:lol:

Сайт о предвыборных нарушениях

ВВП-то, оказывается, самый честный!:shok:#-o

Бугор 01.03.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 524907)
ВВП-то, оказывается, самый честный!

дайте мне этот сайт помодерировать на пару оставшихся дней. :lol: Только Сталкеру не доверяйте, а то фотками честного Явлинского завалит...:lol::lol:

Бармалей 01.03.2012 22:12

Жириновский чем-то мне Сталкера напоминает.Вроде говорит бред,а ведь в чём-то и прав.:)

Час Мужества 01.03.2012 22:14

Ну Жирик-то известный тролль:lol:

[IMG]http://s.lurkmore.to/images/2/2f/Zhirik****it.jpg[/IMG]

Кузнец Вакула 01.03.2012 22:15

А где Жирик? Шо это за мямля стоит вместо него:(, которая со всем соглашается... Сам перебил ответ по лодке "Курск"... Самых важных проблем касается очень осторожно, мелкие же выпячивает... Кажется сегодня мы видим настоящего Жирика-дурилку картонную...

DJ_FISH 01.03.2012 22:20

Жирик жжёт!:lol:

Бармалей 01.03.2012 22:26

Представитель Путина глаза от стыда опустил,когда представитель Жириновского в зале начал перечислять что "сделано" за 12 лет правления питерской бандой.:)

Кузнец Вакула 01.03.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 524918)
Жириновский чем-то мне Сталкера напоминает.Вроде говорит бред,а ведь прав.

Про расстрелянную лодку Курск у них однаковая информация.;)

Ещё немного и Жирик обнимется с путинцами:lol:

andr 01.03.2012 22:42

Путин как правитель, на мой взгляд не такой уж плохой. Хотя очередная безальтернативность выборов делает нашу страну более похожей на царство, а мне хотелось бы жить в более республиканской республике.

П.с. "Боже царя храни..."

Бармалей 01.03.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 524934)
Путин как правитель, на мой взгляд не такой уж плохой.

:nono:andr,он очень плохой,на мой взгляд. :) :otk:

Ala 01.03.2012 22:52

Жирик завёлся но сцуко время подошло к концу :app::app::app:

Седой 01.03.2012 22:57

Как верно подметил Соловьев: "-Очень часто, что говорил ВВЖ, сбывалось."

Кузнец Вакула 01.03.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 524938)
Жирик завёлся но сцуко время подошло к концу

Да ни фига он не завёлся, клоун..., он старательно обошёл и не задел ни одного серьёзного вопроса... 2/3 времени проговорил о Ельцине, Прохорове, остальную треть нахваливал.... Ему бы Пугачёвой хамить....

Сталкер 01.03.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 524918)
Жириновский чем-то мне Сталкера напоминает.Вроде говорит бред,а ведь прав.:)

Помоему ты несешь бред что я говорю бред:)

Приведи из моих постов хоть одну бредовую мысль.
Можешь не пытаться даже, не найдешь.

Смысл жизни это улучшение ее для себя, для своей семьи и для своей страны.
Чтобы всем жилось комфортно и еще комфортней и еще. Правильно это ..........не бред, ну поехали дальше.

Возьмем для примера Грузию. Вот откинем ксенофобию и все такое гусское не наше, так как никогда не понимал зачем вписываться
за самогонщиков-осетинов или просто бандюгов абхазов, вот откинем этот аспект и забудем да...

Поехали.

Мишико просто взял чертеж поднятия страны у Сталина без подключения ГУЛАГА и ресурсов зеков, а просто убрал корупцию как тормоз развития страны и все бабло которое бы шло на откаты и покупку домов во франции, яхт и кормление запада он направил обратно в экономику Грузии. Для Грузии это был почти миллиард бабла, в России триллион. Дальше поехали. У Мишико есть как у Сталина чувство собственного достоинства и вера в страну. Так как ворующая страна у собственного народа это не страна, а паразит. Или-или. Набрал людей единомышлеников и главный критерий для работы в команде честность и западное образование. Тут уже прямо как Петр Первый. Который воров чиновников вешал на дыбе. И ВЕЗДЕ ставил западников. И далее у команды Мишико было огромное желание поменять систему и они её поменяли при которой стало возможно то, что государство стало служить людям, а не наоборот. Сейчас Россия это кормушка для чиновников, а люди это обслуживающий систему персонал. Классная стабильность быть перманентными рабами.

Что за 12 лет сделал Путин со своей командой конкретного для облегчения и улучшения жизни людей, что изменилось в бюрократической системе в сторону улучшения и облегчения жизни людей? И не надо громких слов про "возрождение России, вставания её с колен" ТРК и жратвы на полках и прочей лабуды для лохов. Это все частный бизнес который наполняет все вопреки бюрократической откатной системы Путина. Было бы в 1000 раз лучше. Вот возьмем обычного обывателя и спросим как стало ему конкретно легче жить при общении с официальными инстанциями.
Чувствует он себя в собственной стране защищенным от произвола силовых структур и чиновников или ментов.
Нужно ли ему нести справки по каждому поводу, должен ли он толпиться в узких коридорах и нести взятки.

Не забываем смысл жизни ее улучшение..........постоянный прогресс, а не стабильно куево.

А в Грузия сумела реально облегчить жизнь простого обывателя........просто реально.

Вот и все.

А всего то сменяемость власти..........вот тупое и простое решение. Две кремлевские партии.........конкурируйте и сменяйтесь.

Ну чо мешало поставить айфона над одной сам над другой...........создать хотябы мнимую конкуренцию с со временем создать полноценную конкурентную демократию из двух партий. Нет довел страну идиот до ручки и демонстрации.

Значит нет мозгов. Во власти был идиот который профукал 12 лет чтобы тупо обогатится. И хочет еще...........ау..............там на арарате. Эта очередная новость армянского радио..........нет это наша стабильная жизнь

Вот и все.

29й 01.03.2012 23:10

Вот и наступил день х. Почти сдержал слово, не заходил сюды. Ради голосовалки , глянул.:shok: Зомби-ящик правит:evil: А Володя(+12) с Мишей рулят:evil:

Бармалей 01.03.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 524943)
Помоему ты несешь бред что я говорю бред:)Приведи из моих постов хоть одну бредовую мысль. Можешь не пытаться даже, не найдешь.

Сталкер,да ладно,это был просто стёб.:):beer2:

Ala 01.03.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 524944)
А Володя(+12) с Мишей рулят

за Владимира Жириновского 12 8.45%
за Геннадия Зюганова 45 31.69%
за Сергея Миронова 6 4.23%
за Михаила Прохорова 33 23.24%

за Владимира Путина 14 9.86%
Не пойду на выборы 11 7.75%
Испорчу (унесу и т.п.) бюллетень 9 6.34%
Не определился ещё 12 8.45%
[COLOR="Red"]итого 46 32.4%
так что Вы правы :cry:

Бармалей 01.03.2012 23:36

Интересно в нашем опросе:
Не пойду на выборы-7,75%
Не определился ещё-8,45%
Может всё таки по прошествии времени кто-то из проголосовавших определился и пойдет на выборы за конкретного кандидата.Именно за эти голоса и шла вся предвыборная гонка.Если человек ещё давно определился и проголосовал,то сомневаюсь что он изменит своё мнение,разве только единицы.:)

DJ_FISH 01.03.2012 23:57

вот что пишут про веб камеры
http://vice-chancellor.livejournal.com/195236.html

DJ_FISH 02.03.2012 00:08

Бармалей, я выше ссылку дал на это:)

Сталкер 02.03.2012 00:15

Меня бы лично устроил бы и Путя-вор, если бы он объявил о создании двух партий власти.

Вот самую малость Не статистов разводчиков, подтанцовщиков, а нормальные дееспособные две партии власти.

Ну не делает же. Поэтому роба, фляжка и билет до магадана.

Идиот путя не смог создать даже одну единственную. Она стала партией жуликов и воров.

Полная дискредитация.

Даже одну. Ну как так. Смысл 12 лет правления???? Это хоть какая то маломальская политическая реформа, чтобы избавить страну от будущих потрясений.

Ну создай две партии у каждой свое молодежное крыло, и пусть друг друга буцкают, а мы запасемся попкорном.

Это в принципе хочет и Москва которая идет на болотную.

Они не хотят революционера удальцова или придурка сталиниста зюганова, клоуна жирика и статиста миронова.

Две партии и все, вот что хотят массы и честные выборы между ними.

Толпа не хочет либералов запятнавших себя которые опять будут все делить.

Страна хочет стабильности а стабильность это какая то сменяемость власти........хоть вид ЭТОГО!!!

...........И все по этим двум партиям разбредутся как по своим углам в ринге........... И не будет никакой идеологии.

Ленина вынесут.........напоминание тоталитарного прошлого снесут..........неужели это так сложно???#-o

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.