Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЕВРО 2012 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15354)

Крымский 17.06.2012 15:12

Кстати о Лаперузе. Звонил мне сегодня хтось с номера +7953***0099 вроде как Лаперуза спрашивал :lol:

3 : 0 17.06.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 562147)
где твоя Родина,сынок? да и все остальные,это МОЯ страна и МОЯ сборная,что имеем то и имеем нравится ******ить всё вокруг? и солнце не такое и президент ***ок,ну,а эти люди в футболках красных вообще педерасты может быть дело в вашем отношении к жизни?

а не пошел бы ты на куй, папаша:evil:
я свой патриотизм потом и кровью доказывал в отличии от эти ******ов... жизни решил меня поучить? так поучай своих паучат и не ****и в мой адрес, патриот куев...

-187- 17.06.2012 16:10

Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания – это ваши проблемы
Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.

"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.

http://euro.championat.com/football/...-problemy.html

Форекс 17.06.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 561680)
22.54. По первым минутам сборную ждет тяжелая игра.

Шла 8-я минута матча с греками, а жё-Па:wc: уже вырисовывалась

Седой 17.06.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 562244)
Шла 8-я минута матча с греками, а жё-Па уже вырисовывалась

Она вырисовалась гораздо раньше.:)

Седой 17.06.2012 16:43

Открытое письмо Путину Владимиру Владимировичу

Уважаемый Владимир Владимирович, я знаю, Вы простой российский болельщик и также как мы все, безусловно расстроены вчерашним поражением нашей сборной от сборной Греции и не попаданием нашей команды в плей-офф.

Владимир Владимирович, мне кажется, Вы могли бы применить свое влияние для того, чтобы помочь нашей команде остаться на турнире. Не совсем правильно, что такая сильная сборная представляющая такую сильную державу покидает турнир на такой ранней стадии.

Можно предложить УЕФА и лично тов.Платини рассмотреть несколько эпизодов из матчей с участием нашей команды. Красную карточку, которую не дали польскому игроку за нарушение на нашем футболисте Кержакове. Разнообразные штрафные, не назначенные в сторону наших соперников. В матче с Грецией российские игроки часто падали в греческой штрафной. Не может быть, чтобы они каждый раз делали это сами.

Надо обратить внимание товарищей из УЕФА на судейство в матчах с участием нашей сборной.

Если почему-либо не удастся пойти этим путем, то надо уточнить, а почему именно по личным встречам при равенстве очков определяется команда, которая стоит выше? Кем принят этот регламент? Был ли кворум? Без нарушений проведено ли голосование? Возможно, стоит провести референдум по этому вопросу среди болельщиков. Уверен, мы смогли бы отменить этот пункт регламента, набрав 146, а то и 150% от числа голосов. Опыт есть.

Кроме того, надо проверить продлены ли полномочия тов. Платини? Зарегистрированы ли все положенные документы в Минюсте? У нас есть товарищи, которые могли бы управлять европейским футболом куда эффективнее. Тов. Бураматов, например, очень подходит. Тов. Босых.

В конце концов, надо пообщаться с организаторами турнира. Пригрозить отключить Польше газ. Или еще что-нибудь. Не может же быть, чтобы им было совсем уж на нас насрать.

В общем, какие-то действия нужны. Тысячи российских болельщиков разочарованы и ждут решения этого вопроса.

С уважением,

Лызлов Кирилл Александрович

Форекс 17.06.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 562246)
Она вырисовалась гораздо раньше

Раньше, если анализировать глобально, и знать что 33% вариантов дают такой исход. А перед началом игры, уверен, что 90% форумчан верили, что пройдем в следующий раунд. Мне начало сразу не понравилось. но написал на 8-й минуте, причем сделал это не в категоричной форме, но с намеком.

Кстати по призывам Фурсенки к болелам - не казнить миллионеров в футболках.
А как Фурсенко прокомментировал побег Адвоката со стадиона?
Адвокат улетел из Варшавы отдельно от сборной
http://www.sports.ru/football/141481449.html
Главный тренер сборной России Дик Адвокат после матча 3-го тура группового этапа Евро-2012 с Грецией (0:1) покинул Варшаву, не дожидаясь игроков команды.Ночью Адовкат отправился в аэропорт и улетел в Амстердам, информирует агентство «Р-Спорт».

Хотя он и сам свалил в спешном порядке, объяснительную маляву папе катать:lol:
Как ранее сообщал Sports.ru, глава РФС Сергей Фурсенко также покинул польскую столицу сразу после игры.

Товарищ Саахов 17.06.2012 16:49

Польская полиция задержала в субботу в Варшаве в общей сложности более 70 россиян, почти все из них утром в воскресенье были выпущены на свободу, но часть оштрафована за попытку ввести полицию в заблуждение относительно своей личности (:lol:), сообщил пресс-секретарь столичной полиции Мачей Карчиньский.

Российская сборная накануне уступила команде Греции в заключительном матче группового этапа Евро-2012 со счетом 0:1. Команда Дика Адвоката заняла третье место в квартете А и не вышла в четвертьфинал.

«41 человек был задержан перед матчем в районе зоны для болельщиков. Вторая группа — 31 человек — в окрестностях Национального стадиона. Это россияне», — сказал он, уточнив, что обнаруженные при них предметы не являются запрещенными. По его словам, задержанные ходили по улицам города в капюшонах, у некоторых при себе были накладные усы и пейсы.

«Предполагаю, что с целью конспирации», — сказал представитель полиции.

Кроме того, у некоторых задержанных были с собой хлопчатобумажные строительные перчатки, петарды и даже боксерские капы (защита для полости рта).

По предварительным данным, один из задержанных остается под стражей, поскольку у полиции вызвали сомнения его документы. Еще один россиянин был задержан на стадионе после того, как поджег файер, запрещенный к проносу на спортивный объект. Это 23-летний москвич.

Все прочие немногочисленные задержания связаны с чрезмерным употреблением алкоголя и возникавшими на этой почве конфликтами.

В целом, во время матча Россия-Греция не отмечено ни одного инцидента. Улицы города патрулировали около 7 тысяч полицейских и несколько сотен муниципальных стражей порядка, сказала на пресс-конференции глава города Хана Гронкевич-Вальц.

Товарищ Саахов 17.06.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 562238)
Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.

"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.

http://euro.championat.com/football/...-problemy.html

И о чём дальше говорить с этими кондомами?

Седой 17.06.2012 16:51

Греки на работе радуются забитому голу. Родная команда победила ради них

Товарищ Саахов 17.06.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 562246)
Она вырисовалась гораздо раньше.:)

в 90-е годы ещё всё началось. имхо.

Радуга 17.06.2012 16:53

Цитата:

Розовощекая дрянота совсем оторвалось от реальности:evil: Наверное забыл сученок,что случилось с Андресом Эскобаром. Пусть не так радикально,но ипло начистить этому барбосу ой как надо:evil: Прошу прощения,эмоции переполняют.

Седой 17.06.2012 17:08

Цитата:

А мы ночами не спим, переживаем, а им плевать на всех нас. Мразь ты, капитан, после этого.:evil:

Седой 17.06.2012 17:10

Россия-Греция, поражение

Рюк 17.06.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 561949)
После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся!:lol::cry:#-o:(

Это - лучший коммент!

Пашеку 17.06.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 562208)
Столько народу катается на Евро, хоть бы какая сволочь впечатлениями поделилась....

28 -го после полуфинала постараюсь изложить свои впечатления.Лишь бы здоровья хватило, чтобы до компа добраться.Компания крепкая подобралась на этот выезд!!:beer2:

29й 17.06.2012 18:11

После несбывшихся ожиданий в чудо, буду смотреть ЧЕ дальше. Есть страна...история,которой мне интересна, а футбол в особенности. И еще буду топить за Чехов и Греков...знаю, что скажите... возможно не долго.

Veter 17.06.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 562277)
После несбывшихся ожиданий в чудо, буду смотреть ЧЕ дальше. Есть страна...история,которой мне интересна, а футбол в особенности. И еще буду топить за Чехов и Греков...знаю, что скажите... возможно не долго.

Как ни странно но часто бывает что сборная России свой единственный выигранный матч проводила против будущих чемпионов:lol::app:

Декабрист 17.06.2012 18:15

Поймал себя на мысли, что нет эмоций ! А какая то пустота...ни радости, ни расстройства, а именно пустота...и полное безразличие на данный момент к нашей сборной. Ни планов , ни перспектив....даже писАть свои мысли нет желания, просто потому, что их просто пока НЕТ !:?.......

29й 17.06.2012 18:24

Veter, Извини дружище, но против немцев и испанцев мы не играли:)

Veter 17.06.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 562284)
Veter, Извини дружище, но против немцев и испанцев мы не играли:)

Извини но я и не пишу что каждый я пишу что часто бывает..ю:lol:

Staryj 17.06.2012 18:54

Еще немного о Харькове: http://www.youtube.com/watch?v=qPN4l...2&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=hcLL2...3&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=jKX4H...1&feature=plcp
Качество не ахти, так чисто чтоб немного атмосферу передать. Тяжело в одной руке бокал с пивом держать, а в другой фотоаппарат:lol:

Седой 17.06.2012 20:12

Коммент не в бровь, а в глаз:

Цитата:

Live: «Вы просто хотя бы для себя поиграйте, если за Родину не умеете. Х... с ней, с Родиной. Нас было 50 тысяч, а их – 11. То есть каждый насрал в души 5 тысяч. Это ж умудриться надо».

Бугор 17.06.2012 20:29

Так-с Господа, я типа проснулся...время всказаться было. Мат, оскорбления к друг другу оставили в прошлом, как в этой теме, так и в соседней которая про Россию.... пожалуйста. :)

Фурсенко на шЫшку, Адвоката в Голландию дальше траву нюхать, игроков в Сибирь... или в Томь. :)

хичкок 17.06.2012 20:36

Бугор, а Аршавина куда:)

Капитан Врунгель 17.06.2012 20:41

хичкок, на галеры.:lol:

Бугор 17.06.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 562323)
а Аршавина куда

ну он как бы чемпионом себя считает, то в http://www.foot-base.com/ru/%D0%90%D..._%D0%94%D0%A1/ :)

Бугор 17.06.2012 20:49

Да, кстати.... помнеться тут один человек, с кучей поддержек ;) советовал некоторым кто не верит в выход сбродной России из группы, собирать чемоданы и дуть на "восток"... куда бы его послать? :)

хичкок 17.06.2012 20:50

Бугор, за Аршавиным:lol:

Бугор 17.06.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 562329)
за Аршавиным

это слишком близко :lol:

Седой 17.06.2012 20:52

Хоттабыч, выручай

http://img-fotki.yandex.ru/get/2814/...bd3d0a61_M.jpg

хичкок 17.06.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 562330)
это слишком близко :lol:

тогда в Австралию:)

Герман 17.06.2012 20:57

Привет. Радует что немцы уже в полуфинале - греков они накажут.
Кстати чехи повторяют путь русских на евро-2008. Начали с 1:4 от наших - а наши тогда точно также влетели Испании. А потом у нас было две победы, над греками и шведами, 1:0 и 2:0. Чехи сделали греков 2:1, и поляков - 1:0. Почти совпадает. Кстати, чехи вполне могут попасть в 1/4 на Голландию. Тогда точно будут в полуфинале. :)))
По игре. Адвокаат ничего не менял - а напрасно. Надо быть гибче. Наши парни старались, но не зажигали. Утром спецом смотрел повтор - всё шло хорошо, но нельзя ТАК играть на Евро - в смысле играть на ничью. В итоге - вылет. Закономерно, кстати. Пишу так потому, что эмоции уже ушли и сейчас я пишу трезво.
Не бейте парней ногами. Они сами себя побили.

joker52 17.06.2012 21:01

Привет Кубанским от Горьковских...,тока отошёл после "вчерашнего" ,хотя до сих пор и тошно и ваще на душе не пойми чё..
Говорить особо не о чем,ВСЕ всё видели,да и чё тут скажешь,если только вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=lkwnj...eature=related

Бугор 17.06.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 562332)
Хоттабыч, выручай

данную сбродную выручат только массовые расстрелы.

Седой 17.06.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 562342)
данную сбродную выручат только массовые расстрелы.

"Вы ставите нереальные планы"(с) :lol:

29й 17.06.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 562332)
Хоттабыч, выручай

Вот где действительно - лепота!

Форекс 17.06.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 562328)
Да, кстати.... помнеться тут один человек, с кучей поддержек советовал некоторым кто не верит в выход сбродной России из группы, собирать чемоданы и дуть на "восток"... куда бы его послать?

Бугор, скажи кто тот прорицатель:-D?

Бугор 17.06.2012 21:46

Форекс,

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 562351)
скажи кто тот прорицатель?

не знаю.... но знаю что он недавно в Донецк укатил ;)

-187- 17.06.2012 22:06

А че все на Кержа накинулись? Его хотя бы в безразличии обвинить нельзя! Вообще предлагаю футболеров набирать исходя не из спортивных результатов, а тех кто имеет какие-никакие морально-этические ценности и уважение к стране и болельщикам.. пусть будут проигрывать, но хоть не будут после этого болелам в лицо сцать и виноватыми называть всех кроме себя! вот Глушаков нашел в себе силы признать, что это позор, к нему вопросов меньше.. а таких мразей как твиттераст и розовощекий ***** к сборной не подпускать, пускай друг друга "ушатывают"...

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.