![]() |
Мля, 8 всего:? Че Мунтяну там мутит, епт!
|
У меня тож всего 8((
|
идиотский состав..:( победа и только. а на резалт побарабану уже)
|
9 ждал Армаша и Фидлера...
|
Блинннннн.... Три промашки... Мельгарехо, Армаш и Сиссе...
|
И я ждала Армаша и Фидлера. Ну и думала, что Бальде отдохнет перед Валенсией.
|
Мало ли кого вы все ждали-румын лучше знает, как проигрывать и с кем#-o
|
М-да... Участники конкурса никак не могут постичь тренерский гений Мунтяну. Снова провал. Лишь только Miksher правильно назвал десятерых. Остальные даже на это не сподобились. :)
ЗЫ: Внимание! Напоминаю, что следующий матч (с "Валенсией") идёт в зачОт второго круга. Ставки уже принимаются... |
http://savepic.org/4472377m.jpg
Да уж..... интересная такая динамика в прогнозе намечается:любая ошибка перевернет все с ног на голову, все идут плотно боевая такая десяточка:app:Не знаю как другие,но вот не могу понять ГТ, надеюсь завтрешняя встреча с Руководством Клуба поможет подвинутся в понимании формирования основы на матч, хотя это все для меня как другое измерение:lol: Зы:Полюбил я скрины, в свете всех последних передряг,хоть диссертацию пиши#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
xxrus,
Цитата:
|
Сейчас хотел думу думать над прогнозом,но ума не приложу все не то и все не так,что они там еще надумают)))):lol:Вообщем ,лучше завтра)))
|
Цитата:
|
Начинаю я:lol:пробный прогноз на матч с Валей))):
Беленов Александр Деальберт Ибаньес Анхель Реаме Алешандре Луис Шандан Козлов Алексей Мельгарехо Санабрия Лоренсо Армаш Игорь Тлисов Артур Попов Ивелин Цораев Давид Букур Георге Бальде Ибраима |
вэл, это 744-й вариант?
|
Товарищ Саахов, был. уже 745 готов:)
|
вэл, очень даже может быть. Вопрос только по позиции второго опорника. Деальберт может и Фидлер / Соснин могут. Думаем - гадаем. :)
|
Цитата:
|
В отсутствие Лучшего опорника,Деальберт кандидат на 150%,ведь ясно ,что его наигрывали на Валенсию несколько последних игр:mrgreen:Его опыт игры с такими командами-тоже аргумент)))
|
Последняя мысль уходящего дня: что то по Тлисову нет у меня инфы,хотя ставлю в основу:(
|
вэл, ставь Карюкина опорником:)
|
Цитата:
|
Последний час прогноза:lol:,а мыслей нет и тема спит)))
|
Решили с сыном не заморачиваться и поставили просто:
Беленов. Козлов. Деальберт. Шандао. Мельгареха. Тлисов. Фидлер. Цораев. Попов. Букур. Бальде |
Иван Иванович, всё то же самое, только вместо Бальде поставил Сиссе:)
|
Иван Иванович, тады я тож решила не заморачиваться) Тож самое нарисовала.
|
теперь как выяснилось я допустил несколько ошибок#-o,эх опять мало очков будя:lol:А жаль, что Армаша не поставят(((
|
прогноз на этот матч:
Беленов Александр Армаш Игорь Деальберт Ибаньес Анхель Козлов Алексей Мельгарехо Санабрия Лоренсо Реаме Алешандре Луис Шандан Попов Ивелин Тлисов Артур Цораев Давид Бальде Ибраима Букур Георге ......Армаш и Деальберт....Деальберт в опорную зону,а Армаш на своем месте,остальные на привычных местах |
вэл, думаю, что не будет Мунтяну ставить Деальберта опорником. Не в этом матче. И вообще, создалось впечатление, что Мунтяну перестраховщик. Кого-то менять и рисковать не любит.
ChesyaFCKuban1928, поставил Бальде потому, что он хорошо знает испанский футбол. Хотя, кандидатуру Сиссе тоже рассматривали. |
Иван Иванович, у меня все так же. но Бугаев..:)
|
Иван Иванович, я тоже об этом думал. Но сделал скидку, что тренер у нас Мунтяну:)
|
Тем интереснее делать прогнозы. Может и Бугаев, может и Сиссе. А может и Хубулов. Правильно сказал ChesyaFCKuban1928 - потому что тренер у нас Мунтяну :)
|
А я поставил Хубулова вместо Цорая...Все его как-то со счетов списали
|
Цитата:
|
Освежать края нужно будет во втором тайме, поэтому тоже за Цораева в основе.
|
Мунтяну пообещал атаковать, ХЗ, что это означает по составу, но индейца, я бы, запустил хавом, а Букурика попридержал бы на второй тайм. Там варики были бы убрать Рому, запустить Жору, а индейца дэфом. Все-таки пара слева индеец-Букур, в начале матче - это очень рискованно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |