![]() |
Колифей, Маруся не ужарилась там фотать?:)
|
Какие добрые и красивые фото!!!
Ура!!! |
Спасибо Беленову на все! Особенно за то,что сделал на 81 минуте:app:
|
Вчера не мог уснуть из-за переживаний, сегодня от счастья. :lol:
|
Miksher,
Цитата:
|
Привет Габулову. Гол Алдонина который вернул нас в ПидЭ, аукнулся ему голом Попова. Бабочколов:)
|
Только добрался до компа, не читая выше сказанного: Я ПЬЯН И СЧАСТЛИВ:app::app::app::app: МОА-Спасибо за Европу:app::app::app: Я в Акуе_ дождались:app::app::app: Мы-Банда:lol::app:
|
Иfан, зачот тебе усач!:):beer2::app::vpered:
|
Фотки,парни!Сохраняем для потомков!:)http://www.championat.com/photo/foot...lelshhiki.html
|
|
Седой, чела с права замазать бы:lol:
|
moderator, ну куда же без него. :lol:
|
Цитата:
|
Просто хочется сейчас сказать, спасибо парни!
В моей жизни, многие подшучивали, типа болеешь за Кубань, за этих неудачников, то ли дело Зенит, ЦСКА, Спартак... а ты за это...спасибо парни ! Вы утерли всем нос!Я не ожидал, что именно в моей жизни, Кубань будет играть в ЕВРОПЕ! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВ! Жаль, мой дед, так и не увидел это, но Вы подарили праздник сегодня многим поколениям болельщиков, СПАСИБО КУБАНЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирный, Мы это сделали!!!:beer2:И ЮЛ это тоже,думаю,было не зря!:):vpered:
|
1 августа 2013г.ЛЕ 2013/14 (3-й отборочный раунд,1е матчи)
8 августа 2013г.ЛЕ 2013/14 (3-й отборочный раунд, ответный матч! |
воодушевленный игрой и результатом позволю себе небольшой спич, рождённый на основе микса энного количества аклоголя и суперигры Кубани: крайне горд за всех болельщиков Кубани присутствовших на матче века:app:, и завидую им всем, поскольку сам на матч из-за работы попасть не смог, хотя билет лежал в кармане, пришлось отдать его товарищу... при просмотре сложилось впечатление что игра проходила с внушительным болельщицким десантом из Англии:), поскольку так слаженно поддерживая петь, кричать, и осуждая свистеть, шуметь трибуны могли до сегодняшнего дня только на туманном Альбионе:), имхо. Игру только что посмотрел, у Кубани весьма солидное преимущество на всех участках поля над миллионами Сулеймана, Европа трепещи:) Самой большой мудростью нашего коуча считаю отсутствие Кулика даже в запасе, по Соснину сложилось впечатление, что он практически не косячил, рад за Артура Тлисова сыграл несмотря на травму! Игра флангами наш конёк, также имхо. Подозреваю следующее, если рискнет дон Фабио выпустить нашего Алексея (любого из них:) ) в основе против португезов, сомневаюсь что когда либо потом мы увидим конских и газпромовских завсегдатаев сборной (на их позиции) даже в расширенном списке.
P.S. Беленов зе бест!!! P.P.S. бычелоне такой поддержки не видать никогда. P.P.P.S. НИКОГДА!!! Кубань - я люблю тебя! |
Опа Опа америка ЕВРОПА!!!:)
|
Цитата:
|
У меня нет уже слов..я сгоревший под солнцем,простуженный,но ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ....:beer2::beer2::beer2:
Спасибо,Кубань за этот потрясающий сезон!!!:vpered::vpered:Вот оно счастье:) |
stranger, до англичан и немцев, конечно, нам далековато, но Наш стад вчера был хорош, вроде много людей было, а левых не было: переклички, практически, все поддерживались и не обрывались, ну а Югу, зачет вдвойне, впрочем, как всегда! :app:
|
Цитата:
Этот город только НАШ!!! :app: |
Мля Беля монстр! на 81 мин.:app:да и Траоре вроде по правилам забил!Ан нет-куй нам ЛЕ нужнее!:) http://www.championat.com/football/_...stats-timeline
|
Анхель у меня подобрел как-то.:)На фарт не буду его с авы убирать!:)
|
Miksher, нормуль Анхель чистил. Людоед Алекса достал, пипец как. И только утром мы поймем, куда стартанул лифт:) Васюгане усрались? Или просто не хотят поздравлять?:) Половинка ПЛ и СНГ уже отзвонились
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, Шандао играл персонально против Траоре, Деальберт чистил. Траоре играл грязно, Алекс был побит. Гудвину позвонили с поздравлениями из многих мест и движей. Тебе простительно:). Вспоминали тебя на европейском столе, во скока ты проснулся, типа:). Тост был
|
спасибо.... если б я еще спал))) как вчера заставил себя лечь в 3 ночи, так до 5 утра и ворочался..... накурил, топор вешал) Нервы, блин, ни к черту. Знал, что победим, верил в ребят... но, зато сейчас взял вискаря и расслабон ловлю
|
Цитата:
|
mr_Kirill, главное, что роза твоя доедет, быстрее, чем ожидалось:).
|
Похоже на то, Дим. Мое появление в России откладывается, из-за матушкиных документов. А в Европе, пересечься будет проще для меня. Заодно отдам лаве (которое тут же и пропьем в приличном пабе)
|
Сижу в аэропорту в Москве, жду вылета на Ямал, надо успеть на работу,никогда не предполагал,что бывают слезы счастья, шаману ненецкому проставлюсь - он, гад))), все знал заранее и камлал добросовестно! Всех с праздником, Кубань форева!
|
yawa, слезы счастья - это, я надеюсь, не стыдно.
Сам сегодня плакал. Бл... , в 38 лет. Думал уже не придется. |
Добрался до дома. Счастлив, пьян!!!:beer2:
Всем спать!!! |
|
Всем привет и с ПОБЕДОЙ! Мы в ЕВРОПЕ! Вчера было просто супер!!!:app::app::app: Хотя одно мне не понравилось, пришлось брать билет на 2-ой сектор. Больше я туда ни ногой! Весь матч пытался разбудить сектор на организацию переклички, а они поворачивались и смотрели на меня как на идиота... Обидно за таких пассажиров! Даже моя жена сказала, это не наш сектор!
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |