![]() |
Представитель Дренте: у нас есть несколько предложений из Англии
5 июня 2013 года, среда. 10:37 Футбольный агент Марат Хинчагов, представляющий интересы голландского полузащитника владикавказской "Алании" Ройстона Дренте, рассказал о том, где может продолжить карьеру его клиент. Ранее сообщалось, что футболист близок к переходу в один из краснодарских клубов, однако Хинчагов отметил, что до официальных переговоров дело не дошло. "На данный момент у нас есть несколько предложений, как из России, так и из-за рубежа. Мы контактировали с одним из краснодарских клубов, но до предметного разговора дело так и не дошло. Сейчас у нас есть несколько предложений из Англии, как от клубов премьер-лиги, так и чемпионшипа", — цитирует агента Sportbox. |
Цитата:
|
Реально Дренте может у нас раскрыться,бывает, что чел в одной команде играет посредственно и тогда нужна смена команды:app:
|
Левый защитник французского "Бордо" Бенуа Тремулинаc в интервью французской прессе рассказал, что готов решиться на переезд в чемпионат России или Турции. По данным французских журналистов, интерес к 27-летнему футболисту проявляет также киевское "Динамо".
"Что касается Турции, то все видели, насколько силён был "Галатасарай" в Лиге чемпионов. В России клубы становятся всё более сильными, чемпионат растёт и обретает собственную идентичность", — отметил футболист, проведший всю карьеру в "Бордо". http://www.championat.com/football/n...-v-rossii.html Нам вроде бы не нужен левый защ?)) |
mitar, нужен.:)
|
Цитата:
|
Тремулинас очень сильный защитник, кандидат в сборную. Для нас был бы отличным приобретением.
|
Цитата:
http://www.transfermarkt.de/en/benot...ler_43264.html |
Цитата:
берем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пля ,по Дренте , только в свете переходов узнал , что за фрукт играл в Алании , до этого услышав его фамилию считал просто однофамильцем . Это ж надо , помню его у сливочных , впоряде так рубился в основе , потом как то выпал из поля зрения , а он на те с агентом чуриком да в Алании , нежданчик
зы: я за |
Цитата:
|
Однозначно надо брать Дренте причем на халяву, по любимой схеме Доры;) Просто так в основу реала никто не попадает... Если Кучук и Ко прокачают его до былых кандиций и парень возьмется за ум, то это будет МЕГА трансфер. Талант в землю не зароешь. Попробовать стоит, избавиться от игрока можно всегда!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С дренте на мой взгляд все гораздо проще, он очень талантлив. Его ошибкой был слишком ранний отъезд в реал из Голандии, где его ждали не только большие деньги, но и большие соблазны. На которые он и поддался... Сейчас есть надежда, что он повзраслел и всерьез хочет вернуться в большой футбол! |
Цитата:
|
mitar, а мне кажется, что все идет по нарастающей. Уренья, Прието... - Беля, Лоло, Кубик, Комков... - Ионов, Пиццелли... - Деальберт, Озбилис, Попов, Бальде... - Каборе, Шандао... - ???
Трансферные расходы находятся в прямой зависимости от задачи на сезон, имхо. Задача хорошо выступить в евролиге решается покупкой 2-3 игроков уровнем выше имеющихся, ну или на крайняк уровня последнего "завоза". К тому же среди хороших игроков и игроки похуже уровнем кажутся звездами (продажа Кулика в Рубин тому подтверждение). |
Цитата:
|
Кстати по нападу, там Шамах из Арсенала уходит и цена не высокая, какая личка хз. Взяли бы - была бы сказка. :) (Шепните Сергею Викторовичу)
|
Цитата:
|
А мне не понравилась новость о том, что Зенит "отпустил" Бруну Алвеша.
Теперь ещё один конкурент по Дугласу появился. Та и некоторые защитники Кубани могут заинтересовать бомжей. |
Цитата:
|
А мне понравилась игра Канга в Сельмаше, интерестно продать не хотят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отослать переписку Орлову пускай разбирается:lol::lol::lol::lol::lol: |
Без дэфа обойдемся, думаю. Нужен нап, краек и опорник типа Шарля.
|
yta ИМХО второй Бабангида,бежит не знаю куда:)
нах такие нужны:) |
Цитата:
Имхо, левый край закрывать надо, ну или в идеале универсала. |
а че там с Леандро? контракт пролангируется?:)
|
Нужен еще один с рос. паспортом иначе проблема с лимитом.
|
Леандро надо оставлять, если не найдем дэфа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С паспортами нормально все пока что:
железно - Беля (Карюкин, Байчора), Козлов (Бугаев) варианты - Игнатьев, Цораев - Тлисов, Фидлер, Соснин. Тему списали, но честно говоря 2 нужных голешника он засадил, да пару голевых пасов выдал, и это при том времени сколько он сыграл. P.S. в скобках подмена с паспортами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |