![]() |
Их Главный тренер, как только узнал, что соперником будет "небедная" Российская команда, так сразу о нехватке денег заговорил, что даже ничья устроит, да и проигрыш не трагедия и т.п. Развести на бабло хочет, чтобы нам пройти без проблем? :) Думаю, попалось бы что-нибудь попроще (без бабла), то и говорил бы он по-другому
|
Негр из Глазго Магнид СаСаТь произнес без акцента:)
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима, понимаю, что очень много заказов, если будешь столь любезен и согласишься привезти розу, то напиши номер карты, с процентами естесно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 за розу. Тоже хочу!!! Деньги с процентом отдам здесь.
|
Ну что, потренькались. Поле в поряде, стадиум выглядит непривычно для российского взгляда, но уютный и чистый. Пошёл дождик, как бы завтра не прорвало.
http://s58.radikal.ru/i160/1307/ed/6a5d66d3a8b1.jpg |
Сват, Стасика встретили уже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз здравствуйте, други! Только что вернулись со стадиона, где встречались с президентом "Мазервелла", снимали тренировку команды, прессуху Мунтяну, интервью с Каборе.
Знаете, я даже не поверил, что все закончилось, когда мы с президентом "Мазервелла" пожали друг другу руки, и она официально подтвердила, что вы можете обрадовать своих болельщиков. Настолько был готов к тому, что трудности будут продолжаться! Хочу сказать свои спешал фэнкс: Во-первых, нашему президенту и губернатору. Без его непосредственного участия точно бы ничего не срослось. Он сразу объявил, что денег найдем столько, сколько нужно, лично держал все на контроле и в любой момент был готов включить административный ресурс. Генеральному директору клуба Владиславу Юрьевичу Терешкову, который выдержал трое суток проблемных переговоров с иногда очень непонятной шотландской стороной. Пресс-атташе клуба Славе Иванову, который через 15 минут после окончания жеребьевки, получив мой звонок в Томск, начал работать над нашей британской визой. Еще двум работникам клуба Олегу Рагозяну, который обеспечивал всю юридическую поддержку проекта на двух языках и переводчику Сергею, который сегодня вместе со мной обзвонил всю Шотландию, пытаясь понять этот шотландский язык. Поверьте он отличается от английского. Технической службе "девятого канала", которая несколько дней разгребала такие технический завалы, которые нормальным людям не снились. И еще могу перечислять очень много людей. Я лишь осуществлял общую координацию проекта. Так сказать, соединял нужных людей с нужными людьми. Очень рад, что все получилось. Да, и вообще по российскому времени у меня день рождения уже закончился, а по английскому еще нет. Пойду немного фунтов пропью. ЗЫ: Кстати, роза этот матча у меня уже есть. Ее мне пресс-атташе "Мазервелла" подарил, узнав, что у меня день рождения! С ж-з! |
Щеткин, тут всех мучает вопрос: трансляция будет только по 9-ке или ще по "Орбите"?:)
|
Щеткин,
Молодцы!!!!!! Других слов нет. Подарок для всей Кубани сделали!!!!! |
Щеткин, ЛИЧНО ТЕБЕ - НИЗКИЙ ПОКЛОН И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!:app:
|
Цитата:
|
stranger, есть такой глюк, вероятно из-за вставки ссылки, у меня так же! =)
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Только что звонил нашим выездюкам,поговорил с Bondом и Гудвином.У них всё отлично,сидят в пабе и "квасят" с скоттишами.:)В общем у них там весело.:beer2::)
|
Я не уеду жить в Лондон. Мне нравится в Глазго:). Выезд супер, Олегу Артушевичу низкий поклон. Парни поперлись на Айброкс слушать пьяных кельтов. Докладываю, что скотты Селтик не кажуть, а мы тут про Кубашку боялись:). Палыч и тока Палыч:). Сели кушать, Купер борща нет, дабл вотка это не доза:)
|
Цитата:
|
Сидим в филадельфии и ждем самолет на глазго и прямо на меня смотрит приветсвенный плакат для тех кто прилетает в страну.
Welcome to USA. 5% of the world population and 25% prisoners of the total population of the world :) Добро пожаловать в америку 5% мировой популяции и 25% всех заключенных мира :) |
в три ночи рекламу матча на девятке увидел;))
|
Цитата:
|
Цитата:
"...прямая – и эксклюзивная – телевизионная трансляция матча с комментарием Игоря Щеткина пройдет на «9 канале», а также на спутниковом «9 канале – Орбита». Начало прямого эфира из шотландского «Мазервелла» – в 22:40 по московскому времени" http://fckuban.ru/news/5213/ |
Цитата:
|
Сегодня все утро по9 гнали ролик о прямом эфире в 22:45:app:
|
Цитата:
Цитата:
Получается, я вчера в резких выражениях требовал, а Вы, уж не знаю как, делали. Снимаю шляпу, мучаюсь угрызениями совести. Был неправ, вспылил, больше не повторится |
проснулся а здесь ТАКОЕ!!!! Супер новость лучше не придумаешь . Затариваемся пивом раками и Кубань вперед!
|
А че, слабо замутить голосовалку про первый гол в Ивропе? Чай событие историческое.
Если чё - я, по традиции, за Фидлера. Ну, на крайняк, - забьет Беленов. |
Цитата:
|
Александр Ткачёв @antkachev 5 мин
Приятная новость для всех болельщиков ФК "Кубань" - трансляция нашего первого в истории матча в Лиге Европы будет! Мы сильно старались ) Так что сегодня в 22.45 включаем "Девятый канал". Трансляция будет и на Театральной площади Краснодара - приходите. Вперед, "Кубань"! |
В глазго дождь плюс 15 мерзкая погода все ходят в куртках
|
ЗачОт Ткачу, кули там..:app:
|
Вот как на работе до вечера просидеть? Уже нервы начинают пошаливать)) Вот он этот исторический день! До сих пор не верится...
|
Ну вот и настал этот исторический день. Вперед Кубань! Вперед родная!!!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |