![]() |
"Сельпо&гамно"? :bolen:, нарочно не придумаешь или хуже не бывает:(
Р.s.- "Луч света в темном царстве" (с) Н.А. Добролюбов |
А тем временим наш "дорогой" президент поздравил Галицкого с победой в твитере...
|
Oleg, кто бы сомневался:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Не пойму я "болельщиков" магнита, у них историческое событие, клуб вышел в финал кубка. Нет чтоб порадоваться, обсудить перепетии игры, а они на всех форумах на Кубань помои льют. #-o
|
Цитата:
|
Куд-куда, куд-куда, раскудахтался курятник#-o! Такие обсуждения, как лакмусовая бумажка - сразу становятся понятными истинные мысли и желания. Мы любим тебя Кубань!!!
|
Результат такой можно было ожидать. Кастраты раздвинули булки перед бомжами, точно так же, как быдло перед чеченами, явно делая ставку на Кубок. Кони же тяжело взяли "Урал" и сегодня выглядели не лучше.
Им на Кубок пох. В ЛЕ они будут по-любому. Кубок Слуцкий брал ужо два раза. Коням интересна ЛЧ. Как минимум. Потому ждать, шо они будут умирать в матче с кастратами, не приходилось. Они и не умирали. Попытались, конечно, перевернуть ход матча, но где-то не повезло, где-то судейка не стал рисковать, где-то сами кони затупили. И имеем мы кастратский финал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А пеналь в конце, конечно, был
Но не каждый отважился бы его дать Главный мог и не увидеть, а вот боковой должен был семафорить, а так служить теперь их детям в заполярье )) |
Цитата:
|
СШ23,
Цитата:
Цитата:
|
Центральный, так было только в том сезоне, потому что звезды в европе так сошлись. В этом году этого не будет.
|
Цитата:
Фаер-шоу перед полуфиналом кубка Греции ПАОК - «Олимпиакос» http://i57.fastpic.ru/big/2014/0416/...21f.gif?noht=1 |
У коней без Мусы и Дзаги реально другой футбол будет. Флангами давить будут, думаю
|
Главное выбрать правильную тактику. Кони пока мертвые.
|
Цитата:
|
Надо ставить "автобус" и постараться не пропустить быстрый гол.
|
Staryj, Миланов будет играть под напом. Другого варика нет
|
Геббельсы трудятся:). Хусаинов уже заявил, что точки на Миланове не было:). Типа, игровой момент, игрок мяч выбивал:). Тока в мяч он и близко не попал. Но об этом молчок:)
|
Цитата:
|
Staryj, цубер и тошич по краям, миланов на месте дзагоева...без вариантов по-моему :)
и вот кстати с командами у которых игра в немалой степени завязана на флангах довольно неплохо у ВМГ получается играть.. другое дело, что ЦСКА и через центр может неплохо создавать.. |
У Мамаева полная пилотка с ногой. Разрыв сухожилия. Думаю, что в ЛЕ он им не помощник
|
http://www.championat.com/photo/foot...grankvist.html
Вот такая вот игровая борьба:) |
А не рано ли вы магнит в ЛЕ записываете, тут надо еще финальную игру выиграть, а футбол дело такое, сегодня кони были фаворитами - итог известен, в финале магнид фаворит 100%, но случится может всякое.
|
Andrew, ты веришь в то, что дядя Сережа упустит такой шанс? Не смеши мои тапки. Накуя надо было заряжать судью в половинке, если не заряжать судью в финале? У Быдла нет шансов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В финале Кубка буду желать победы Ростову - из двух зол выбирают меньшее.:lol:
|
Цитата:
--------------- |
Miksher, я бы, на месте Быдла, потребовал бы забугорного судейку, учитывая, как коней убил судейка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо бы.... Игру полу финальную не удалось посмотреть,но видимо всё продажное-печалька:cry: Чего уж там-сразу бы оплатили Чемпионство и незачем попу рвать и что то проводить... имхо... |
Цитата:
|
Сержиньо, да какой нах Луч? Даже если на фарте пройдут Быдло, их не выпустят в ЛЕ, чтобы не позориться на всю Европу:)
|
Andrew,
Цитата:
Вот только "Ростов" славится традицией бездарно сливать клубам из пердива у себя дома в полуфинале. Свеж ще в памяти залёт от почившей "Алании" по пенальти. Плюс, думаю, судейка завтра будет явно не на стороне быдла. Да и "Луч" может упереться. Быдло сейчас посильнее, конечно, чем в прошлом году, но полной уверенности в их выходе в финал всё равно нет. Но если "Ростов" туда выйдет, то всё решит конкретная готовность деревни к конкретному матчу. Думаю, Божович захочет взять трофей, который от него обидно уплыл 4 года назад. |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |