Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18347)

Dandy 21.09.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 793177)
имхо меньше - и те, и другие

может быть...% привел для конкретизирования того,что хотел сказать,не более.

Dandy 21.09.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 793177)
слишком легко швейцарцам дался 2 тайм - не сказал бы что они сильно напрягались

это самое неожиданное,имхо . По ходу, на этом Мунти и нае...#-o, сделав ставку только на "удержание" соперника в 1м тайме,а не на свою игру.
Дело в том, что 90% своих победных матчей в последние 2-3 месяца(больше не смотрел) СГ "делал резалт" в 1м тайме, тогда как мы -всем известно - играем лучшее 2й тайм. Наверняка это знал и Мунти и швейцарцы. Они передернули таймы и сделали ставку на второй, в первом также не трудясь - отсюда показав "не реальную" силу в 1м тайме,а ********. Ожидалось,что второй мы дефолтно сыграем лучше. Они же во втором прибавиили, в сравнении с первым и сделали нас. Учитывая и наш график и физ.состояние.

п.с. Суонси играл свой матч в АПЛ в понедельник с Ливерпулем(Валенсия на день раньше)-неплохо играл. И Валю сделал (пусть и в больштнсве).

Veter 21.09.2013 12:49

Мне вообще, чтобы ответить для себя на вопросы, нужны ещё несколько матчей Кубани под руководством Мунтяну. Кто то уже для себя всё решил и это как бы их право но я пока оптимист что ли:)

Седой 21.09.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 793172)
а мы на 60-70%.

Dandy, согласен с тобой, но вот это, вызывает у меня самый большой вопрос. :shok:

Dandy 21.09.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 793188)
Dandy, согласен с тобой, но вот это, вызывает у меня самый большой вопрос.

Седой,
частичный ответ :
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 793172)
А почему никто не берет во внимание ,что команда играет так ,как позволяет ей соперник ?

+ проанализировав наше состояние - они сделали ставку на 2й тайм, убив 2х зайцев. потому что + к состоянию, Мунтяну ждал обычной активности в 1м от С-Г. В результате одного+дрогуге=С-Г бегал и искрил,а мы волочились и ничего не получалось.

К@рлсон 21.09.2013 13:25

Dandy, имхо. Седой хотел сказать, что там и 50 процентов нашей игры не было. Что вы завысили уровень нашей игры..в конкретном матче :)

Седой 21.09.2013 13:38

Dandy, все понятно, что команда играет так, как позволяет ей соперник, но почему "Кубань" было не узнать в этом матче, я ее узнавал даже в проигранных матчах с конями и проводницами, а в четверг, отказываюсь узнавать. #-o:(

Dandy 21.09.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 793200)
все понятно, что команда играет так, как позволяет ей соперник, но почему "Кубань" было не узнать в этом матче

Седой, я ж говорю - не супер состояние + правильно оказанное противодействие = в итоге разрушили ту нашу привычную нам игру полностью, которая в основе своей базируется в немалой степени на превосходстве в физ.подготовке наших игроков над соперником(чего с С-Г не было по факту) -это не секрет и всегда отмечалось всеми спецами.

Dandy 21.09.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 793192)
Что вы завысили уровень нашей игры..в конкретном матче

К@рлсон, завысить и занизить можно что-то первоначальное, верно?
Опять возвращаясь к факту ,что команда показывает то,что ей позволяют показывать можно сказать -а может быть кто-то занизил первоначальный уровень С-Г ? и на этом фоне выглядит,что я занизил наш %, показанный от того самого первоначального нашего? А он на чем основан ? на наших матчах с ЦСКА ( влетающего ,как фанера Баварии ? и потенциально -еще 5ке клубов мз ЛЧ -они аутсайдеры из всех клубов, участвующих в гр этапе ЛЧ ) и Зенитом, выглядящем против Атлетико обреченно даже после 1:1 ? Они(Зенит) на сколько % сыграли ? Имхо, на 80-90,а по счету выглядело как на 50, верно ?
Или на матчах с Мазеруэллом (имхо, без супер преимущества)и Фей (практически на равных в гостях) Дело в первоначальных вводных.
О чем и говорил до матчей в группе, не прогнозируя провала, а призыва немного сместить тот самый "уровень" нашей силы, когда он начинает демонстрироваться на европейских полях, что с успехом годами доказывают многие наши "записные" пипец какие гранды в РПЛ - Спам тому был нагляднейшим примером для нас...Не помогло и это. Все решили,что это мясо было никакое...Ну оно ж не с воздухом играло,а с тем же С-Г, с тем же пресловутым противодействием.

Гудвин 21.09.2013 14:07

Dandy, нуевонах:). Бери пиво, судак есть, еще кое-какие вкусняшки, обсуждать этот провал уже тошно. Тут "трофеи" из перди щвейцарской уже прибыли. Жду

К@рлсон 21.09.2013 14:22

Dandy, я вот тут с Гудвином соглашусь. :lol: Сейчас работаю на маскальском дерби, букОв много читать не получается:)

yta 21.09.2013 15:38

Dandy есть моменты с которыми в твоих постах где ты на 100%прав, спорить будет глупо. Но, то что в команде под руководством Мунтяну дисциплины если нет, то почти нет (1.Попов-как пижонил,так и делает,нет игры где надо играть с командой. 2.Удаление Каборэ на 90 минуте не оправданное, не думая что будет с Лебедями в центре. и т.д.) Это только наглядные примеры. В том что он тренер не спорю, ведь мы с ним выигрывали,но удерживать команду в тонусе тоже надо мочь,ЭТо только мое имхо.

Ветал 21.09.2013 15:49

Dandy, про уровень швейцаров довольно чётко всё разложил, довольно приличный у них чемп, нет-нет смотрел, когда на канале "Футбол" (российская версия) казали,много "маладых,переспективных",все злые,носятся,и в домашнем с ними легко не будет.
Ну и да, пора уже завязывать с обсуждением четверга. ;)

Седой 21.09.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 793315)
Ну и да, пора уже завязывать с обсуждением четверга.

Уж больно рана кровоточащая. :)

Cepexa 21.09.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 793311)
Но, то что в команде под руководством Мунтяну дисциплины если нет, то почти нет (1.Попов-как пижонил,так и делает,нет игры где надо играть с командой. 2.Удаление Каборэ на 90 минуте не оправданное, не думая что будет с Лебедями в центре. и т.д.)

По Попову да есть такое, но его сложно воспитывать потому что он главный конструктор атак и таких игроков крайне редко тренеры ограничивают в действиях. Да может он ему промыть мозги, дать советы и все такое, но пока Попову альтернативы нет, то Попов может этим пользоваться в определенной степени. Но мне кажется Мунтяну это уже начинает надоедать поэтому его первым и заменили.
По Каборэ это один из первых случаев, до этого он действовал вполне дисциплинированно, хотя что-то много у него желтых карточек развелось, что-то с психологией у него явно. Скорее всего "перегруз".

Beckar 21.09.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 793315)
про уровень швейцаров

Ребята, уровень швейцаров можно оценить лишь по скорости открывания дверей. Жители Швейцарии - швейцарЦы. :)

Колифей 21.09.2013 19:29

Послематчевый отчет и статистика опубликованы на традиционной страничке матча. Читайте :gaz:

ЗЫ: Ну и проголосуйте, пожалуйста, в голосовалке по выбору лучшего игрока.

Alex 777 21.09.2013 23:42

Как итог всему увиденному и прочитаному... Будем надеятся, что это был худший матч Кубани в этом сезоне и верим в лучшее!!! :vpered::vpered::vpered:

Дядя Джо 22.09.2013 00:06

Стишок Сержиньо лучше всего отражает положение дел

Дядя Джо 22.09.2013 00:09

Болеем за Кубань!

Оскар 22.09.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 793430)
Послематчевый отчет и статистика опубликованы на традиционной страничке матча. Читайте :gaz:

Хороший разбор матча...Жаль,что не про убедительную победу Кубани над С-Г...

Стоило бы также отметить,что такого количества брака:evil: в передачах,которое было у кубанцев во втором тайме,не было очень давно...:?
Причина абсолютно непонятна-ошибались практически все...#-o
Интересно было бы посмотреть ТТД наших футболистов за второй тайм,да и за весь матч в целом...
К сожалению-Бубнов не снизошёл до подобной трудоёмкой работы:shok:,а других желающих "поанализировать" не нашлось...

Не склонен строго винить команду и Мунтяну,так как подобное безобразие видел впервые за очень долгое время...
Надеюсь-это не тенденция,а исключение из правил...
PS
1)У Козлова четвёртая!!! жёлтая карточка в четырёх сыгранных матчах из пяти ...Не многовато ли?
2)Каборе спецом "поймал" красную-по какой то стратегии,чтобы пропустить матч с Валенсией?

К@рлсон 22.09.2013 03:09

домашка покажет...

Форекс 22.09.2013 22:08

Гудвин был, первый, а я второй.Veni молчал.... Колифей попытался оправдать Мунти. Избранный взвешивал слова, но был не спокоен.

Отматывая на четверг.
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 792022)
Ребята, поверьте моему опыту, все гораздо хуже чем обычный просер. 2 подряд проигранных 2-х тайма. Не радующая глаз серия 0-0, 0-1, 0-2. Спад в игре лидеров. Травмы только новичков. Первая красная карточка. Я ловлю себя все чаще, что тренер для меня становится непредсказуемым. Выход из пике может быть тяжелым...

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 792028)
Форекс, не нагнетай...

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 792024)
Форекс, прогноз на матч с Амкаром.

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 792060)
Miksher, Амкар крепкий и счет может быть любой.

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 791760)
В предыдущем матче, а он был 12-м в сезоне мы впервые в сезоне проиграли 2-й тайм. Проигрываем 2-й тайм во второй игре подряд. Это хреновая тенденция и звоночек.

.
Думаю проблема не разрешится и с Тереком, даже при условии победы над командой, замыкающей турнирную позицию.
Это АНТ промычал про 5-е место. А задача Долуды одна - быть выше Магнита.

К@рлсон 22.09.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 793637)
домашка покажет...

домашка показала

Гудвин 22.09.2013 23:02

Форекс, это не поддается анализу:). Реально, не поддается. Цифры, качество, уровень:). Блеф. Вопрос в одном. Опять-таки, терминологией Изи:) КТО заменит всех?:)

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.