![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что 90% своих победных матчей в последние 2-3 месяца(больше не смотрел) СГ "делал резалт" в 1м тайме, тогда как мы -всем известно - играем лучшее 2й тайм. Наверняка это знал и Мунти и швейцарцы. Они передернули таймы и сделали ставку на второй, в первом также не трудясь - отсюда показав "не реальную" силу в 1м тайме,а ********. Ожидалось,что второй мы дефолтно сыграем лучше. Они же во втором прибавиили, в сравнении с первым и сделали нас. Учитывая и наш график и физ.состояние. п.с. Суонси играл свой матч в АПЛ в понедельник с Ливерпулем(Валенсия на день раньше)-неплохо играл. И Валю сделал (пусть и в больштнсве). |
Мне вообще, чтобы ответить для себя на вопросы, нужны ещё несколько матчей Кубани под руководством Мунтяну. Кто то уже для себя всё решил и это как бы их право но я пока оптимист что ли:)
|
Цитата:
|
Цитата:
частичный ответ : Цитата:
|
Dandy, имхо. Седой хотел сказать, что там и 50 процентов нашей игры не было. Что вы завысили уровень нашей игры..в конкретном матче :)
|
Dandy, все понятно, что команда играет так, как позволяет ей соперник, но почему "Кубань" было не узнать в этом матче, я ее узнавал даже в проигранных матчах с конями и проводницами, а в четверг, отказываюсь узнавать. #-o:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять возвращаясь к факту ,что команда показывает то,что ей позволяют показывать можно сказать -а может быть кто-то занизил первоначальный уровень С-Г ? и на этом фоне выглядит,что я занизил наш %, показанный от того самого первоначального нашего? А он на чем основан ? на наших матчах с ЦСКА ( влетающего ,как фанера Баварии ? и потенциально -еще 5ке клубов мз ЛЧ -они аутсайдеры из всех клубов, участвующих в гр этапе ЛЧ ) и Зенитом, выглядящем против Атлетико обреченно даже после 1:1 ? Они(Зенит) на сколько % сыграли ? Имхо, на 80-90,а по счету выглядело как на 50, верно ? Или на матчах с Мазеруэллом (имхо, без супер преимущества)и Фей (практически на равных в гостях) Дело в первоначальных вводных. О чем и говорил до матчей в группе, не прогнозируя провала, а призыва немного сместить тот самый "уровень" нашей силы, когда он начинает демонстрироваться на европейских полях, что с успехом годами доказывают многие наши "записные" пипец какие гранды в РПЛ - Спам тому был нагляднейшим примером для нас...Не помогло и это. Все решили,что это мясо было никакое...Ну оно ж не с воздухом играло,а с тем же С-Г, с тем же пресловутым противодействием. |
Dandy, нуевонах:). Бери пиво, судак есть, еще кое-какие вкусняшки, обсуждать этот провал уже тошно. Тут "трофеи" из перди щвейцарской уже прибыли. Жду
|
Dandy, я вот тут с Гудвином соглашусь. :lol: Сейчас работаю на маскальском дерби, букОв много читать не получается:)
|
Dandy есть моменты с которыми в твоих постах где ты на 100%прав, спорить будет глупо. Но, то что в команде под руководством Мунтяну дисциплины если нет, то почти нет (1.Попов-как пижонил,так и делает,нет игры где надо играть с командой. 2.Удаление Каборэ на 90 минуте не оправданное, не думая что будет с Лебедями в центре. и т.д.) Это только наглядные примеры. В том что он тренер не спорю, ведь мы с ним выигрывали,но удерживать команду в тонусе тоже надо мочь,ЭТо только мое имхо.
|
Dandy, про уровень швейцаров довольно чётко всё разложил, довольно приличный у них чемп, нет-нет смотрел, когда на канале "Футбол" (российская версия) казали,много "маладых,переспективных",все злые,носятся,и в домашнем с ними легко не будет.
Ну и да, пора уже завязывать с обсуждением четверга. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
По Каборэ это один из первых случаев, до этого он действовал вполне дисциплинированно, хотя что-то много у него желтых карточек развелось, что-то с психологией у него явно. Скорее всего "перегруз". |
Цитата:
|
Послематчевый отчет и статистика опубликованы на традиционной страничке матча. Читайте :gaz:
ЗЫ: Ну и проголосуйте, пожалуйста, в голосовалке по выбору лучшего игрока. |
Как итог всему увиденному и прочитаному... Будем надеятся, что это был худший матч Кубани в этом сезоне и верим в лучшее!!! :vpered::vpered::vpered:
|
Стишок Сержиньо лучше всего отражает положение дел
|
Болеем за Кубань!
|
Цитата:
Стоило бы также отметить,что такого количества брака:evil: в передачах,которое было у кубанцев во втором тайме,не было очень давно...:? Причина абсолютно непонятна-ошибались практически все...#-o Интересно было бы посмотреть ТТД наших футболистов за второй тайм,да и за весь матч в целом... К сожалению-Бубнов не снизошёл до подобной трудоёмкой работы:shok:,а других желающих "поанализировать" не нашлось... Не склонен строго винить команду и Мунтяну,так как подобное безобразие видел впервые за очень долгое время... Надеюсь-это не тенденция,а исключение из правил... PS 1)У Козлова четвёртая!!! жёлтая карточка в четырёх сыгранных матчах из пяти ...Не многовато ли? 2)Каборе спецом "поймал" красную-по какой то стратегии,чтобы пропустить матч с Валенсией? |
домашка покажет...
|
Гудвин был, первый, а я второй.Veni молчал.... Колифей попытался оправдать Мунти. Избранный взвешивал слова, но был не спокоен.
Отматывая на четверг. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю проблема не разрешится и с Тереком, даже при условии победы над командой, замыкающей турнирную позицию. Это АНТ промычал про 5-е место. А задача Долуды одна - быть выше Магнита. |
Цитата:
|
Форекс, это не поддается анализу:). Реально, не поддается. Цифры, качество, уровень:). Блеф. Вопрос в одном. Опять-таки, терминологией Изи:) КТО заменит всех?:)
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |