![]() |
Не межсезонье, а качели какие-то. То в жар, то в холод.
|
Цитата:
Состояние МОА по данным Форбс: в 2011 г. - $1,877 млн в 2012 г. - $1,250 млн в 2013 г. - $584 млн Вот такая вот загогулина.. |
В общем понятно: у АКК денег нет, у МОА тоже. Спонсора нового в случае чего искать не будут, да и вряд ли найдут.
По мне, переезд в Сочи это самый разумный вариант - там спосора легче будет под ЧМ найти, его могут даже "назначить" сверху. |
Шведский, иногда лучше жевать..НЛ. Или ты живешь в Сочи и очень хочешь, чтоб Кубань к тебе перевезли?
|
Лучше в пердив, чем в Сочи. ИМХО.
Хотя Сочи лучше, чем выдуманное объединение, тоже ИМХО. |
Цитата:
|
Какое нах.й Сочи??? Пусть своё 'будущее за нами' тянут! Наш дом Екатеринодар, наш адрес Стадион Кубань!!!
|
Цитата:
|
МОА нас не подводил... И не подведет... Мы верим, мы победим. Че вы все сдулись?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это моё мнение, и оно моё. Я считаю такой вариант реальным и адекватным, тем более что стадион в Сочи принадлежит Краю. |
Цитата:
|
Чтобы говорить о перспективах МОА и клуба нужно отмотать на пяток лет назад и каждому задаться вопросами.А что произошло тогда, в 2008 году, когда гражданин Украины, миллиардер (в тот момент), уроженец г. Армавира решил связать часть своей жизни в спорте с г.Краснодаром, где он никогда не жил и не делал свой бизнес? Что или кто побудил его создавать с нуля ФК Кубань а после и ХК Кубань? Что изменилось за эти 5 лети в стране и в крае? Почему АНТ ни копейки не планирует давать в общак МОА, а свой вклад расценивает, как предоставление футбольной арены? Как за последние 5 лет изменился бизнес АНТ (естественно через афиллированных родственничков)? Как породнилась АКК с успехом дяди Серожи? И сколько в годовом отчете краевой федерации футбола найдется теплых слов у Пероныча для МОА и сколько для дяди Серожи? Ну и кого будет, типа курировать, атаман Долуда:-D?
А ответы хотя бы на эти вопросы и дают и оценку тех ключевых событий, которые вершились с клубом в ушедшем году. PS. Футбол в России, это не футбол в Зимбабве, и он тесно завязан и на экономику и на политику, и на правящие элиты. Дефицит бюджета на предстоящие 3 года на чем то и ком то должен же отразиться кроме дежурных учителей и врачей? |
Он бы нас давно бросил, если бы относился как к нагрузке
|
Дибильней и более убогим предложением чем перевод команды в Сочи может быть только слияние с ущербными.
Родина Кубань-Екатеринодар, уже лучше кфк в нашем граде, чем ПЛ в Сочи. |
Цитата:
|
Жора-90, более того, у меня не укладывается в голове, как такое можно было вообще придумать? Сочи...#-o
|
Форекс, МОА сюда "зазывал" не Ткачев. Это не его уровень был и большая украинская политика, которую играл ВВП. ХЗ, мне кажется, что МОА просто кинул Сашок, а МОА обиделся:). Как-то так:)
|
Цитата:
|
Ткач вытащил своим административным ресурсом "Кубань" на уровень ЛЕ и получил за это от тупорылого электората лишь свист на стадионе. Как удивительно, что в списке сокращения краевых расходов ФК "Кубань" оказалась в числе первых???!!!
Надежда на МОА, однако он видел "благодарность" люмпенов на стадионе, да и на форуме после любой продажи игрока или слуха об этом в адрес "армян-торгашей" "комплиментов" хватает. Нужно быть с детства фанатом "Кубани", чтобы пытаться вытянуть её в такой обстановке. Желание "лечь под Галицкого" отвратительно особо. Интересно, те, кто этого хочет, готовы махать флагом "Кубани" с обновлённым (по решению "дяди Серёжи"(словосочетание - уже мерзость)" гербом с волом??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можете назвать меня кем угодно, но в свое время я был сторонником того, чтобы именно Галицкий получил пакет акций ФК Кубань. Как бы кто к нему не относился, но футбол он действительно любит, и Кубань для него (даже не взирая на созданный Краснодар) - родная команда.
|
Я так полагаю, что бабло, которое возили в Аланию и Анжи - это административный ресурс АНТ?:) Не смешите мои тапки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот плевать мне на все хищения миллиардные, социальную справедливость и всё такое. До тех пор, пока Ткачёв поддерживает "Кубань". |
eternity, проблема в том, что люди забыли конец 90-х ;)
--- И про первую пятилетку нулевых предпочитают не вспоминать... Ибо до Дерипаски Кубань питалась исключительно "Святым Духом", а игроки просто фанатели и мечтали играть в Кубани за идею светлого еврокубкового будущего... :app: --- Что Хват, что МОА всё понимают. Разве что финиш/конец у всех разный. Свой собственный ;) --- ...Каждый сам отвечает там. За всё! (Елин, кажись). |
eternity, Александр Николаевич, вы?:lol:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, Александр Елин прежде всего. А уж затем Грановский и Холст.
--- Равно как и... В начале было Слово. И слово было у АНТа (Новый завет ФК Кубань) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Щенячий оптимизм про "кфк", "нормуль" и "а чего вы ожидали?" у меня только рвотный рефлекс вызывает. Потому что ничего не было в этом романтичного и оказаться даже в болоте 1-лиги снова - это ужасно, не говоря о том, чтобы с автодорами копошиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Ткачёв уходит (идёт под суд, отдаётся на растерзание плебса и т.п.) и "Кубань" перестаёт существовать; 2. Ткачёв остаётся ещё на 5 лет, "Кубань" увеличивает годовой бюджет до уровня московских клубов. Других вариантов, допустим, нет вообще. Что бы ты выбрал? |
Да спор не туда заходит,вопросов нет в то время когда стоял вопрос о расформировании команды,АКК сделала всё возможное чтобы команду сохранить. Что было потом все знают,но не надо забывать что инвесторов приглашали для поддержки и развития команды именно АНТ и его окружение. Поэтому ругать АКК что клуб без поддержки властей, никак нельзя.
|
Я в любом случае против того, что бы Ткачёв уходил в ближайшие годы. И это не футбольное мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. Совокупность нескольких факторов, а точнее двух: небывалый дефицит бюджета АКК из-за олимпиады и безмозглая проституция правительства Украины не могли не отразиться на финансовом состоянии ФК Кубань. Приходов не будет. И не помрём!!! У кого нет терпения - прочь, в скотный двор!!! Но помните, твари, пока ползти будете по руинам Восточно-Кругликовской, мы будем все равно дальше!!! Назад пути нет!!! Никакого слияния!!! Все переживем!!!!:evil1: |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |