Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Трансферы межсезонья. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18969)

remix 06.01.2014 19:22

Не межсезонье, а качели какие-то. То в жар, то в холод.

Mixas 06.01.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 845516)
Fiasko, баян!

В общем, будущее Кубани в голове у МОА, хотелось бы чтоб мысли у него были светлыми...

Мысли то могут быть светлыми, а вот в баблом как..

Состояние МОА по данным Форбс:
в 2011 г. - $1,877 млн
в 2012 г. - $1,250 млн
в 2013 г. - $584 млн

Вот такая вот загогулина..

Шведский 06.01.2014 20:33

В общем понятно: у АКК денег нет, у МОА тоже. Спонсора нового в случае чего искать не будут, да и вряд ли найдут.
По мне, переезд в Сочи это самый разумный вариант - там спосора легче будет под ЧМ найти, его могут даже "назначить" сверху.

Mixas 06.01.2014 20:46

Шведский, иногда лучше жевать..НЛ. Или ты живешь в Сочи и очень хочешь, чтоб Кубань к тебе перевезли?

ЙооУ 06.01.2014 20:49

Лучше в пердив, чем в Сочи. ИМХО.
Хотя Сочи лучше, чем выдуманное объединение, тоже ИМХО.

Шведский 06.01.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 845527)
ШведскийИли ты живешь в Сочи и очень хочешь, чтоб Кубань к тебе перевезли?

В данный момент я приблизительно посередине, между Краснодаром и Сочи.

Andrew 06.01.2014 21:19

Какое нах.й Сочи??? Пусть своё 'будущее за нами' тянут! Наш дом Екатеринодар, наш адрес Стадион Кубань!!!

Слепой мент 06.01.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 845532)
Какое нах.й Сочи??? Пусть своё 'будущее за нами' тянут! Наш дом Екатеринодар, наш адрес Стадион Кубань!!!

...и мы "КУБАНЬ", а вы гавно!

GLuK 06.01.2014 21:42

МОА нас не подводил... И не подведет... Мы верим, мы победим. Че вы все сдулись?

хичкок 06.01.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 845531)
В данный момент я приблизительно посередине, между Краснодаром и Сочи.

Понимаешь Кубань это Краснодар но никак не Сочи

хичкок 06.01.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 845539)
МОА нас не подводил... И не подведет... Мы верим, мы победим. Че вы все сдулись?

будем надеяться на то что МОА как и в предидущие года будет относится к Кубани как к своему клубу, а не как к общественной нагрузке

Шведский 06.01.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 845541)
Понимаешь Кубань это Краснодар но никак не Сочи

Я это прекрасно помимаю. Но так же понимаю, что лучше Сочи, чем вообще ничего.
Это моё мнение, и оно моё. Я считаю такой вариант реальным и адекватным, тем более что стадион в Сочи принадлежит Краю.

Andrew 06.01.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 845546)
Я считаю такой вариант реальным и адекватным

Адекватным? Уж лучше по ПиДэшкам мотаться, чем быть Кубань (Сочи)! А вообще, я даже рассматриваю отказ АКК от финансирования клуба плюсом!

Форекс 06.01.2014 22:11

Чтобы говорить о перспективах МОА и клуба нужно отмотать на пяток лет назад и каждому задаться вопросами.А что произошло тогда, в 2008 году, когда гражданин Украины, миллиардер (в тот момент), уроженец г. Армавира решил связать часть своей жизни в спорте с г.Краснодаром, где он никогда не жил и не делал свой бизнес? Что или кто побудил его создавать с нуля ФК Кубань а после и ХК Кубань? Что изменилось за эти 5 лети в стране и в крае? Почему АНТ ни копейки не планирует давать в общак МОА, а свой вклад расценивает, как предоставление футбольной арены? Как за последние 5 лет изменился бизнес АНТ (естественно через афиллированных родственничков)? Как породнилась АКК с успехом дяди Серожи? И сколько в годовом отчете краевой федерации футбола найдется теплых слов у Пероныча для МОА и сколько для дяди Серожи? Ну и кого будет, типа курировать, атаман Долуда:-D?
А ответы хотя бы на эти вопросы и дают и оценку тех ключевых событий, которые вершились с клубом в ушедшем году.
PS. Футбол в России, это не футбол в Зимбабве, и он тесно завязан и на экономику и на политику, и на правящие элиты. Дефицит бюджета на предстоящие 3 года на чем то и ком то должен же отразиться кроме дежурных учителей и врачей?

GLuK 06.01.2014 22:28

Он бы нас давно бросил, если бы относился как к нагрузке

Жора-90 06.01.2014 22:33

Дибильней и более убогим предложением чем перевод команды в Сочи может быть только слияние с ущербными.
Родина Кубань-Екатеринодар, уже лучше кфк в нашем граде, чем ПЛ в Сочи.

Митрич 06.01.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 845522)
Мысли то могут быть светлыми, а вот в баблом как..

Состояние МОА по данным Форбс:
в 2011 г. - $1,877 млн
в 2012 г. - $1,250 млн
в 2013 г. - $584 млн

Вот такая вот загогулина..

С такой катастрофической :( тенденцией, надо еще раз поблагодарить МОА за финансирование Кубани. Но тенденция крайне хреновая...

ChesyaFCKuban1928 06.01.2014 22:41

Жора-90, более того, у меня не укладывается в голове, как такое можно было вообще придумать? Сочи...#-o

Гудвин 06.01.2014 23:08

Форекс, МОА сюда "зазывал" не Ткачев. Это не его уровень был и большая украинская политика, которую играл ВВП. ХЗ, мне кажется, что МОА просто кинул Сашок, а МОА обиделся:). Как-то так:)

mr_Kirill 06.01.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 845564)
Форекс, МОА сюда "зазывал" не Ткачев. Это не его уровень был и большая украинская политика, которую играл ВВП. ХЗ, мне кажется, что МОА просто кинул Сашок, а МОА обиделся:). Как-то так:)

кто бы и как бы..... но не хотелось бы, чтоб на клубе это отразилось

eternity 06.01.2014 23:30

Ткач вытащил своим административным ресурсом "Кубань" на уровень ЛЕ и получил за это от тупорылого электората лишь свист на стадионе. Как удивительно, что в списке сокращения краевых расходов ФК "Кубань" оказалась в числе первых???!!!
Надежда на МОА, однако он видел "благодарность" люмпенов на стадионе, да и на форуме после любой продажи игрока или слуха об этом в адрес "армян-торгашей" "комплиментов" хватает. Нужно быть с детства фанатом "Кубани", чтобы пытаться вытянуть её в такой обстановке.

Желание "лечь под Галицкого" отвратительно особо. Интересно, те, кто этого хочет, готовы махать флагом "Кубани" с обновлённым (по решению "дяди Серёжи"(словосочетание - уже мерзость)" гербом с волом???

Баламут 06.01.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 845569)
Ткач вытащил своим административным ресурсом "Кубань" на уровень ЛЕ

ОЙ ли....
Цитата:

и получил за это от тупорылого электората лишь свист на стадионе. Как удивительно, что в списке сокращения краевых расходов ФК "Кубань" оказалась в числе первых???!!!

Свистят и есть за что..

Цитата:

Надежда на МОА, однако он видел "благодарность" люмпенов на стадионе, да и на форуме после любой продажи игрока или слуха об этом в адрес "армян-торгашей" "комплиментов" хватает. Нужно быть с детства фанатом "Кубани", чтобы пытаться вытянуть её в такой обстановке.

Не думаю что МОА обидчив яки первоклашка, написать много можно чего, и что теперь ?

mr_Kirill 06.01.2014 23:47

Можете назвать меня кем угодно, но в свое время я был сторонником того, чтобы именно Галицкий получил пакет акций ФК Кубань. Как бы кто к нему не относился, но футбол он действительно любит, и Кубань для него (даже не взирая на созданный Краснодар) - родная команда.

Гудвин 06.01.2014 23:48

Я так полагаю, что бабло, которое возили в Аланию и Анжи - это административный ресурс АНТ?:) Не смешите мои тапки.

eternity 06.01.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 845578)
Я так полагаю, что бабло, которое возили в Аланию и Анжи - это административный ресурс АНТ?:) Не смешите мои тапки.

Не надо мельчить, административный ресурс АНТ - это вся история "Кубани" 21-го века.

eternity 06.01.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 845572)
Свистят и есть за что..

Т.е. ты считаешь правильным освистывать тех, кто способствовал подъёму "Кубани"?

Вот плевать мне на все хищения миллиардные, социальную справедливость и всё такое. До тех пор, пока Ткачёв поддерживает "Кубань".

ВладислаВ 07.01.2014 00:03

eternity, проблема в том, что люди забыли конец 90-х ;)
---
И про первую пятилетку нулевых предпочитают не вспоминать...
Ибо до Дерипаски Кубань питалась исключительно "Святым Духом", а игроки просто фанатели и мечтали играть в Кубани за идею светлого еврокубкового будущего... :app:
---
Что Хват, что МОА всё понимают.
Разве что финиш/конец у всех разный. Свой собственный ;)
---
...Каждый сам отвечает там. За всё! (Елин, кажись).

shadow 07.01.2014 00:04

eternity, Александр Николаевич, вы?:lol:

mr_Kirill 07.01.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 845583)
---
...Каждый сам отвечает там. За всё! (Елин, кажись).

Кипелов и первый состав Арии)

ВладислаВ 07.01.2014 00:10

mr_Kirill, Александр Елин прежде всего. А уж затем Грановский и Холст.
---
Равно как и...
В начале было Слово. И слово было у АНТа (Новый завет ФК Кубань) :)

Баламут 07.01.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 845581)
Т.е. ты считаешь правильным освистывать тех, кто способствовал подъёму "Кубани"?

Считаю правильныйм свистеть на того, кто почувствовал себя *царьком*, а одним футболом сыт не будеш.

eternity 07.01.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 845583)
eternity, проблема в том, что люди забыли конец 90-х ;)

Да!
Щенячий оптимизм про "кфк", "нормуль" и "а чего вы ожидали?" у меня только рвотный рефлекс вызывает. Потому что ничего не было в этом романтичного и оказаться даже в болоте 1-лиги снова - это ужасно, не говоря о том, чтобы с автодорами копошиться.

Veni 07.01.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 845577)
и Кубань для него (даже не взирая на созданный Краснодар) - родная команда.

А это как понимать - родная ???... Ну и ну ...
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 845581)
Вот плевать мне на все хищения миллиардные, социальную справедливость и всё такое.

А это как можно нормально воспринимать ???... ну и ну ... что с Вами то в Рождественскую ночь происходит ??? ...

mr_Kirill 07.01.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 845591)
А это как понимать - родная ???... Ну и ну ... А это как можно нормально воспринимать ???... ну и ну ... что с Вами то в Рождественскую ночь происходит ??? ...

У меня мнение сложилось еще с тех пор, когда он поднимал лазаревский Авангард, когда мне приходилось по газетным делам с ним иногда пересекаться. А было это давненько, тогда о "Краснодаре" даже мыслей еще не было......

eternity 07.01.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 845589)
Считаю правильныйм свистеть на того, кто почувствовал себя *царьком*, а одним футболом сыт не будеш.

Если бы от тебя лично, только от твоего решения зависело бы:
1. Ткачёв уходит (идёт под суд, отдаётся на растерзание плебса и т.п.) и "Кубань" перестаёт существовать;
2. Ткачёв остаётся ещё на 5 лет, "Кубань" увеличивает годовой бюджет до уровня московских клубов.

Других вариантов, допустим, нет вообще.
Что бы ты выбрал?

хичкок 07.01.2014 00:30

Да спор не туда заходит,вопросов нет в то время когда стоял вопрос о расформировании команды,АКК сделала всё возможное чтобы команду сохранить. Что было потом все знают,но не надо забывать что инвесторов приглашали для поддержки и развития команды именно АНТ и его окружение. Поэтому ругать АКК что клуб без поддержки властей, никак нельзя.

Шведский 07.01.2014 00:32

Я в любом случае против того, что бы Ткачёв уходил в ближайшие годы. И это не футбольное мнение.

Евгeний 07.01.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 845596)
Я в любом случае против того, что бы Ткачёв уходил в ближайшие годы. И это не футбольное мнение.

Ткач ещё будет губером, не будет его вв задвигать, олимпиада не повлияет, да и остальные факты сейчас миссирующиеся идут минусом

Баламут 07.01.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 845594)
1. Ткачёв уходит (идёт под суд, отдаётся на растерзание плебса и т.п.) и "Кубань" перестаёт существовать;
2. Ткачёв остаётся ещё на 5 лет, "Кубань" увеличивает годовой бюджет до уровня московских клубов.

Что бы ты выбрал?

Что за *Купи Слона* ? что значит или или? странный ей богу у тебя варианты.

GeKo 07.01.2014 03:25

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 845594)

Что бы ты выбрал?

Хреновые варианты. Давай альтернативу!

ИМХО. Совокупность нескольких факторов, а точнее двух: небывалый дефицит бюджета АКК из-за олимпиады и безмозглая проституция правительства Украины не могли не отразиться на финансовом состоянии ФК Кубань.
Приходов не будет. И не помрём!!! У кого нет терпения - прочь, в скотный двор!!! Но помните, твари, пока ползти будете по руинам Восточно-Кругликовской, мы будем все равно дальше!!! Назад пути нет!!! Никакого слияния!!! Все переживем!!!!:evil1:

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.