![]() |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, его не было, так, мячты....:)
|
Artem777, Подвинется продав Попова и Беленова?:(
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Xzy3OM1DJGg Это для начала...:beer2: |
Народ волнуется, переживает:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ ещё больше запереживал:lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я разместил вечером пару материалов о Кубани на Бобсоккере: Нужна ли губернатору края сильная Кубань? http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=232702 Доронченко: категорически против продажи Беленова и Попова http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=232694 Надеюсь-придание широкой огласке ситуации в Кубани вынудит Президента остановиться и убрать руки от лидеров!:rtfm::gaz: |
Убогий ты наш...президент, уйди ка ты в стойло, там твое место, дай пожить то.
|
Я вот чего не пойму - с одной стороны Колифей пишет, мол деньги есть, спасибо МОА, с другой в статье Артушевич фигурирует как "бывший" инвестор.
Это как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
******,а нельзя ли АНТа в Динамо бонусом трансфернуть без оплаты? Если объявить сбор денег на его перелет в Маркву,то лично я готов оплатить ему "беспосадочный перелет" в одном направлении,телегу куплю ему из своих личных средств...
|
Сранновато как-то. "Одобрение продажи" от АНТа выглядит как-то неестественно. Как-будто кому-то нужно прикрытие в случае чего в стиле "А чо мы, мы ничо, это все през".
|
Ждемс опусов от дяди Вани:)
|
Вообще, лично для меня, статья на главной кажется странной, как и та самая статья, где Ефим говорил о конце ФК Кубань. Хз почему, но мне кажется, что её написали не просто так.
|
Гудвин, глянь в личку.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто бы не попросил игроков, друг или начальник, но он обязан был ответить, что лично у него можно просить что угодно, только не это, т.к. игроки принадлежат не ему, а огромной части избирателей самого футбольного региона, которых предать он не может. Если же действительно данный факт имел место быть, то это однозначно отставка президента клуба. |
Не стыковочка . Галатасарай пишет , что МОА хочет за троицу 30 евриков , а Колифей гутарит , что АНТ подсел . НЕ ВЕРЮ .
|
Форекс, дык я что, помощи какой-то просил? Да и в чём бы она заключалась?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг Соседа, ХЗ , с трудом верится .
|
Это, когда там к толпе с коняком подходить? А то запарили о нём писать а толку ноль? :)
|
Поживем - увидим что будет дальше. Сплошная "политика" на главной ГМ надоела имхо!!!:(
|
Artem777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг Соседа,
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, У нас каждое лето проводится традиционное морское пати (вот только в прошлом году оно немного не удалось из-за несобранности ряда граждан).
Обычное место проведения - пос.Джанхот. Но можно перенести и в Анапу. В общем, это тебе информация для размышления. :) |
Цитата:
|
Ну начнёте мутить, дайте знать - открою тему. :)
|
Бугор, открывай. Будем обсуждать даты и проч
|
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |