![]() |
СЭкс читали? Гыыыыы. Дятел, пля, "в знак протеста"))))))))))))))))
Цитата:
|
Симонов продолжает лизать ж.о.п.у и словоблудить
Цитата:
|
Проснулся дома в своей постеле))) играюсь с сыном)) водила баса *****ас, пока все)
|
Угар был полнейший:). Всем респект огромный. Могем, епта:)
|
На работе, немного погано . Респект ватерполистам. Приятно было познакомиться с теми кого не знал.
зы Раками в машине воняет шо пипец, Маньяк в а.уе :lol: |
почему то со мной на работе никто не разговаривают и отворачиваются... почему?!? :lol:
|
А почему Оскару до сих пор ник не сменили??????????????:)
|
Друг Соседа, Петр залей селфи скорей :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желтый карлик, краски были яркими:).
|
Цитата:
|
Artem777, где ты был во время всего пати?))) и почему нас выгоняли из гостиницы? Больше вопросов нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг Соседа, Петя , мля ты думаешь я не хотел с вами посидеть , но у меня полная опа . Пик сезона . Постараюсь вырваться на первую домашку . Посидим и погутарим .
|
Кстати , как раки ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо было таранушку выпустить на волю, плавала б и отдыхающим глаз радовала))) |
Штурман, ну одну клумбу подвинули не кисло :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, Игорь, последние раки (пара десятков) были отгружены супруге Буржуя, я складывал их в пакет и рыдал:). Но это был правильный ход:). "Бойтесь данайцев, дары приносящих"(с):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отрывок и диалога.
-Пошли в беседку пить? - там же грязно! Да не в ту, в соседнюю, она пока чистая))) Ыыы Носите на жаре Панамы и пользуйтесь кремом от загара, шоб солнечный удар не получить и не обгореть как Маруся)))))) |
Artem777, ключевая фраза Пати: "Гарик, я предлагаю Вам успокоиться, и принять все, как данность. Мусора все-равно не приедут, дядя Гудвин договорился. Клумбо-вазу готовы оплатить, предъявите черепки, я их буду продавать на память патийцам":)
|
Друг Соседа, ты мне полтора куска торчишь за крем от загара:)
|
|
Картель, Камелот еще не знает, что рядом с ним опасный человек:)
|
Кстати за пиво то мы не скинулись вроде #-o
|
Картель, в смысле????? Десятку, как Игорь обозначил, я забрал из общака и привез. Все нормуль:). Главное теперь ее на ремонт не потратить:)
|
Цитата:
Причём когда уже добропорядочные отдыхающие мирно спали, "хозяева жизни" с полчаса маневрировали между препятствиями что бы впритык подъехать к бассейну. Открыли двери и багажник и врубив на всю катушку музон начали резвиться в бассейне, насрав на то что уже поздно и люди, где в том числе много маленьких детей уже отдыхали. Веселье закончилось быстро, ибо во-первых нех, во-вторых народ не стал спокойно смотреть на беспредел и пресёк быдлаков. |
Цитата:
|
Сержиньо, нас было слишком много:). Без варика, как говорится:)
|
Цитата:
Потом подтянулся к бассейну,искупался,подошла семейка с пацанёнком,у которого на голове были подводные очки,и кстати... Тот купаясь вытащил из бассейна несколько пивных пробок из-под "Майкопского" и "Хадыжей".Наверное кто-то кидал пивные пробки в бассейн,вместо монет,что-бы ещё вернутся.:lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |