![]() |
Гудвин, справедливости ради начал ты, а Колифей уж потом подхватил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
3 : 0, все у нас хорошо, в штатном режиме. Поиск тренера для Кубахи - это естественный процесс, у нас так принято:). Честно сказать, я даже рад, что Дан соскочил. Мутно этот переход смотрелся, для меня уж, точно, мутно. Не худший варик, как говорится, но какой-то воздушный:)
|
Цитата:
Гудвин, я всегда считал и считаю истинными фанами любого клуба тех, кто всегда с любимой командой. Поддержать при поражениях (они неминуемы для любой команды, как бы красиво она не играла), вознести при победах. При этом все мы видим и знаем ее слабости, но как любимого дитятка своего стараемся выправить. А если уж серьезно провинится, то трепки дать, но не прилюдно, не унижая дитя свое и себя при всем мире. Некоторые форумчане выделили себя в касту футбольных небожителей, которым свыше дана особая прозорливость, а с нею и право рулить уже и наставником команды, за которую они болеют. Раздули с умелой подачи властьдержащих в клубе недотеп слух об отстранении Ганчаренко на весь мир. Облажались все, сами себя прилюдно высекли, да еще и хорохорятся теперь. При назначении Ганчаренко, памятуя историю тренерских перемещений в Кубани, мы с тобой, Гудвин, на пару тут на форуме сочинили сказочку о необыкновенно талантливом мальчике, который стоит на берегу моря, собираясь его переплыть, не подозревая о зубатых акулах поджидающих его. Многие из нас, и ты в том числе, пожелали мальчику избежать скорой встречи с теми акулами. Все оказалось гораздо хуже. Не акулы, а пираньи налетели на мальчонку при первом же, как им показалось, его неуверенном гребке. Жаль, Гудвин, но среди этих пираний оказался и ты. А акулы, согнавшие перед мальчиком в стаю косяк пираний теперь показывают благодушие к нему и брезгливость к пираньям… |
Давний, да никуа они не показывают, эти акулы. Они считают проепаный бабос и ищут нового тренера. И правильно делают, кстати. Ибо любой футбольный человек, который просмотрел все матчи Кубахи (шлюх с плюса я не беру, они нас не смотрят) понимает, что у нас печалька. Что примечательно, в стане кастратов возможный приход Дана был очень печально оценен:)
|
Цитата:
|
хичкок, в пердиве, увы... А Дора сделал Европу, а это ценнее, хоть и показало голую задницу:)
|
Значит опять переговоры с тренером иностранцем https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B2%D0%B8%D1%87
|
хичкок, нормальный иностранец будет, иностранный:)
|
Цитата:
|
Alex Muvil, бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
Эту куйню я, лет 30, назад слышал!))):)Ленин,партия,комсомол!!!))):) |
Цитата:
|
Товарищ Саахов, а чего смешного? Не верю я в то, что Дана сюда звали надолго. Пусть строят свою Анжи, не используя Кубаху, как прокладку:). Вы тут можете ржать, не помнить былого и проч. Я же, при всех своих танцах, тупо вычисляю. Кто и что вбрасавает на форум под новыми никами из Хачкалы, типа, и так далее:). Веселое нас посетило время, похоже даже такого мснстра, как Колифей, втемную сыграли:)
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, ну ХЗ, я знаю только, что я знаю. А накуя Доре понадобился ГМ, могу только предполагать. В его мозги не влезть мне:)
|
Покалякали мы тута келейно, на Педо новый коуч смотрится. Михалыч, верим!!!!!!!!!!!!:)
|
У нас нового тренера ищут сразу после назначения предыдущего.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Usen, очень куево, никуа не выигрывал, начнет с Кубахой:). Мотивация, пля:)
|
Цитата:
|
Пять могут взять, тока ради того, чтобы дядя Гудвин самозабанился:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так а с какой страны этот коуч?
|
хичкок, а ХЗ. Тебе не покуй, кого дядя Гудвин через годик снимать будет?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: