![]() |
Полетели шапки... Нам бы сначала пройти коняшек, а потом уже думать о чартере через элистинские степи)))
|
Цитата:
|
Andrew, так то оно так, но не брать в расчёт возможный финал всё равно не получается. Я, например, взял бы отпуск на Казань. А теперь, учитывая, возможную Астру решил отложить этот вопрос до полуфинала, как минимум). Иначе 2 отпуска подряд - слишком жирно :)
|
а я 18 дней буду гулять. И Астрахань отлично вписывается в мое путешествие!
|
Camelot, просьба тока не выкатывать мне неустойки за заранее купленные билеты, если мой сон о финале не окажется вещим:). Всех заранее предупреждаю:). Ибо мне снился Черкизон:)
|
http://www.championat.com/football/n...astrakhan.html
Видимо решили, что у нас есть шансы играть в финале, поэтому и отсекли |
Гудвин, я это... На перекладных с Перми )) Так что не парься. Мож вспомнить старое-доброе и онлайн выезда провести? Хочу посетить порядка 10 городов
|
Цитата:
Да,и еще прикуел с местных фэнов на матче:beer2:-водку закусывали(если можно так сказать) хвостиками сушеной воблы!:app: |
Цитата:
Мой удивительный сон, Что я припёрся на финал, на Черкизон. Играет Блантера марш, Меня колотит мандраж, И вот такой вот ипанутый мой вояж.:russian: |
Сержиньо, :lol::beer2::app:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне Астрахань запомнилась деревянными домами..
А если помечтать, то на финал я бы предпочёл поехать дня на три, с остановкой на какой нибудь базе, ловлей рыбы, варкой ухи и жаркой рыбы на костре:) |
Финал в четверг:lol::lol::lol: Еще на 17.00. назначат...
Дебелы пля:?:?:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где пройдет финал Кубка России http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/759701.html
|
Цитата:
|
Miksher, да на том стадионе места для болел только нашим хватит)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, главное, что финал рядышком совсем. Я вот посмотрел на Попова за сборную, может ведь, выдавать иногда матчи. Глядишь, и в полуфинале что-нибудь выдаст:)
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, там тож новый тренер, кстати. Попа лишили капитанства, за прошлые выходки. Доказывает, походу:). Глядишь и у нас на пару-тройку игр соберется
|
У Толстых сейчас проблемы с деньгами..нужно подвозить..он с большим удовольствием опустит Гинера, дороговато правда выйдет, ну так сами не оставили себе иных путей..
|
Хищник, тебе известно, на какую сумму краевой бюджет закредитован? Какие нах деньги Толстых?:) Кто их даст? Будут биться, никакой подковерки. Радует, что кони дохнут. Вчерась, вон Береза вроде подломилась, хотя мог и тупо закосить, конечно, бомжи впереди у них
|
Романа Еременко признали лучшим игроком марта в ЦСКА
http://www.soccer.ru/articles/426836.shtml :app::lol: |
Вчера состоялся полуфинал кубка Португалии Мартиму-Порто 2-1 Мартиму в финале!!! Ну вы поняли:)
|
Маритиму.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По всем законам жанра Леня должен Олю иметь в финале, причем в извращенной форме:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: