![]() |
avgust, думаю-в аптеке, в т.ч.-ветеринарной ...Глауберова соль используется как слабительное для людей и животных..;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Оскар, Обошёл все аптеки, что попались на пути от Таманской до Университета. Нигде нет. :(
Седой, Блин, другой конец города. Если у нас не найду придётся туда ехать. Да ещё и дом с Магнит...#-o А вообще же, это какой-то кабздец. Юные продавщицы вообще делают круглые глаза "а шо это"... |
avgust, ветеринарные аптеки смотрел?Там скорее будет,чем в "человеческих" аптеках...:)
|
Оскар, В двух, которые были смотрел.
|
Седой, Позвонил туда по телефону указанному. Тоже нет. Жесть, вообще.#-o
|
Лёха, а чё ты ей солить собрался, салат? Может адыгейская подойдёт?
А вообще есть же аптечная справка, позвони по телефону, они пробьют по своей базе и скажут, есть ли она ваще в Краснодаре, и если есть то в какой аптеке. |
Есть аптека.ру, там есть все, доставят в ближайшую аптеку. Сам всегда так делаю
|
Цитата:
GLuK, Поиск на сайте не дал результатов...:( Ни глауберова соль, ни мирабилит, ни сульфат натрия десятиводный.) В общем, ***а... Зато реклама на крыше страницы предлагает оптовые поставки из Туркменистана в биг-бэгах. Ну да, там же самые большие в мире запасы на Кара-Богаз-Голе... |
avgust, ты чё схуднуть решил? Вроде в свинозадости замечен небыл.:)
|
avgust, если немножко, то в ветеринарных аптеках. Если мешками, то у лакокрасочников/строителей продается кое-где.
А в аптеки, насколько я понял, перешли на тиосульфат натрия ) |
Цитата:
Не очень удобный интерфейс, но все же помогает. Особенно, если что-то дорогое искать |
А есть тут мастера рихтовки кузова?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл в Вектон-Юг. Продажа химреактивов. Может кому понадобится... :beer2:
вердер, Не, тут несколько другое. Хотя, почитал в этих интернетах про свойства её... Думаю, может поэксперементировать на себе.:lol: |
Цитата:
Делает быстро,очень качественно и недорого... А если скажешь,что от меня и назовёшь пароль -сделает ещё лучше!;) |
Оскар, суетится самому с подбором краски не надо??
|
Мирный, вряд ли : обычно он это никому не доверяет и за свою работу отвечает...
|
Мужики, не сколько лет назад умер Дедушка, осталось много вещей, Мама не знает что с ними делать. Улики штук 10-15, и всё что связанно с пчеловодством, мотороллер муравей на ходу, только в пыли ( с нарощенными бортами. Кому нужно обращайтесь договоримся.
|
Мужики, тут вот какая дилемма. Хочу купить машину жене семейного класса (сам иногда тоже буду кататься), с ценником до полляма. Б/у. От авито и дромов голова пухнет, боюсь лопухнуться, потому как я ни разу в этом деле не спец. Есть ли среди нашего братства тот, кто поможет в нелёгком деле выбора?:beer2:
|
Дик, критерии выбора есть какие-нибудь?
|
Дик,
Цитата:
|
Други, тут у меня трабла нарисовалась. В любимом телефоне SkypeMate сдох аккумулятор. Маркировка: CIB25001.
Кто-нибудь знает, где можно купить такое чудо? Неважно, в городе или в инете. И можно ли вообще? |
Цитата:
|
Я бы посоветовал обратить внимание на Шкоду Октавию (2010-2012). Побольше корейцев будет, багажник, вообще, огромный. Из минусов - коробка DSG, если не парит механика, лучше брать ее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дик, ;):lol: Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборджини. Водитель Логана крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборджини: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да, вроде, нормальная тачка, а почему спрашиваешь? - Да смотрю, что-то не очень их народ берет... |
Цитата:
|
Спасибо за советы! Что можете сказать по поводу Мицубиши Лансер?:)
|
Цитата:
|
Поло седан еще глянуть можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. Audi Audi-A6 Калуга Audi-A7 Калуга Audi-A8 Калуга Audi-Q5 Калуга Audi-Q7 Калуга BMW BMW-3 Калининград BMW-5 Калининград BMW-7 Калининград BMW X1 Калининград BMW X3 Калининград BMW X5 Калининград BMW X6 Калининград Там еще дальше список на пол простыни. И Тойота, и Фольксваген, и Шкода. Страна сборки этих иномарок тебя не смущает? А на счет размера поло седана, то пусть почитает сравнительные тесты бюджетных иномарок. Тех же солярисов, рио и т.п. Фольксваген уделывает все эти корейские погремушки в одну калитку. |
На вкус и цвет товарищей нет... ну Калининград, Автотор тут совсем другое, тут отверточная сборка... а Кауга есть Калуга, тем более свой двигатель всунули..... Гольфа то немцы не отдали почему то ....
|
Езжу на солярисе шестой год.ничего не гремит.не шуршит.Рекомендую.В свое время выбирал между поло и солярисом и считаю сделал правильный выбор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы Ниссана посоветовал альмеру , поднапрячься:), можно и теану поискать .
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |