![]() |
Колифей, тебе не идет. Ладно от Гудвина мы постоянно это слышим, вот и воспринимаем каждый по своему - кто в панике, кто угорает, кому покуй.
|
avgust, ладно б еще плевали, а то уже воткнуть готовы что поострей#-o.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, я тоже вижу любой вариант. Тут надо надеяться и верить в лучшее:)
|
Цитата:
Про смену тренера, тоже насмешили. Любой тренер, попросит своих игроков. А у нас не то что на новых. На тех что есть, не всегда хватает. Вон, Заря все получить хочет... Думаю, у Гончаренко есть кредит доверия.И пока, судя по месту в таблице, он справляеться. А если кастратам и их шестеркам, это не нравится. И они пытаются, как обычно лодку раскачивать. То это их проблемы. Собственно, проблемы негров. Шерифа не ипут.......... |
PodEsaul, Видать из-за 1000000 кубанского рыса:lol::lol::lol:
|
Во всём виноваты коммунисты, евреи и Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фандор,
Цитата:
1. Быть выше маГНИДа 2. Выиграть Кубок России 3. Если не выиграем кубок, занять место не ниже 4-го (с учётом п.1). Цитата:
|
Час Мужества, ты вспомни, что я в него верил в прошлом сезоне. Все очень просто. Пока банда присматривалась, все было нормуль. Сейчас банда в расслабоне, значит - не нормуль. И веры в него, лично у меня, не стало. Ибо та блевотина, которую в половине матчей показала банда, ее не добавляет, априори:)
|
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
|
да господа состоятельные кроты совсем берега попутали
место не то игра не та тренер не тот от перебора бывает недобор |
Час Мужества, только просьба уточнить возглавляемым Вами кхмерам, что мнение дяди Гудвина и в этот раз не учитывается, а зря...:)
|
Цитата:
Я календарь переверну и снова 3 сентября(с) |
Dragster, у любой медали всегда две стороны. Десять лет назад писяли бы кипятком от 3-3 с мясом, при наличии фактически победного расклада. А щаз дядя Гудвин вшоненах от того, что отпустили их из-за собственного долпаибизма и тупой несобранности после 2-1.
|
Цитата:
|
3 : 0, как с тренером, конечно, ошибки не было. Он фанатик. Отдавал себя полностью. А остальное.... Баблище и не таких ломало
|
Гудвин, напыщенный вами рекомендуемый с 2 0 влетел тоже банда
|
Цитата:
Лучше бы хорошего нападающего купили. |
Goodwin Goodwin вне форума
Новичок Ипать-колотить, секта образуется:) |
сколько побед у Кучука
и кого он дожимал по ходу матча фанатик епте |
Цитата:
|
Dragster, мною рекомендуется известное всем лицо, на которое нет бабла:). По Напыщенному не имею четкого мнения. Но писты даст, это точно:). Да и не факт, что он будет
|
Цитата:
|
Гудвин, известное нам лицо пусть дальше греется на солнышке, это пройденный этап, при чем ни чем не сильней Михалыча, а наоборот намного слабей его.
|
Гудвин, че то в мусарне от его пистюлин толку не много
Дану был бы рад но не сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фандор,
Цитата:
Не всякая команда ПЛ может похвастаться таким набором. |
Колифей, всякая это какая
|
Цитата:
|
Вообще почему "Если" ожидают как я понимаю три поражения подряд от Кубани если до сих пор поражение было только одно? И на этом выстраивается целая конструкция, поневоле задаешься вопросом кому это выгодно? А потерпит ли Галицкий после всей его писанины в твиттерах о супер-пупер Краснодаре унижения от "умирающей" Кубани? А шансик получить его от ВМГ ох как велик.
|
Цитата:
Представляю как местный Ген.дир. отшивает своих негров этой пословицей, которые обратились к нему с просьбой о повышении зарплаты. |
Сержиньо, там негров пол команды:)
|
Цитата:
|
По всем параметрам "построения банды" Кварцяный :lol: А уж как не скучно будет :lol:
|
вот Избранный в соседней теме написал, что Сос читает ГМ... наверняка не он один... так накера игрокам умирать на поле и какие-то задачи выполнять, если они в курсе, что уже со второго тура вопрос по тренеру решённый.. ?? или Вы думаете, что это никак не влияет на состояние команды ?..ошибаетесь...
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |