![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Захотят нас слить - сольют. Как то все к этому идет. Если денег нет - то и футбола нет. Хоть весь край на митинг выведи. Эти ляди все давно продумали. |
Леня подводит команду к полуфиналу. Если доведет физику еще минут на 10, чтобы темп продержать минут 80, все будет хорошо. Ну и на Уфу надо ставить второй состав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Little Puшkin, я обсуждал этот вопрос с футбольными людьми, есть масса нюансов. Мне говорят, тогда у вас был Ионов, тому покуй было сколько бежать придется, а Ткачев не такой, например. Плюс, ментально, команда без задачи прохлаждалась в прошлом сезоне. Посмотрим. Но наш шанс только в этом. Класса в атаке не хватает, значит, только душить темпом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Плюсе гол Соса победил в туре
|
Цитата:
или ты их за людей не считаешь? мой пост зарепостили. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже и не сомневаюсь,что Алмейда забьёт в матче с конями,не исключено,что сделает дубль...:ball: Он пока у нас как Илья Муромец лежит на печи...:lol: |
Цитата:
Гол Иранека чем то похож в Наши ворота,правда там еще больше было расстояние |
Цитата:
надо рассаживать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бальде уже давно надо было подсрачниками гнать из команды. Дегенират чистой воды. Нашими напами тока печь топить. Но Балда- это нечто конечно...:evil:
|
Pablo_Escobar, ну зачем ты так? Чел не смог выйти на уровень после крестов. Бывает, учитывая, что и уровень был не самый высокий
|
Да это понятно все- кресты, уровень... Нехрен его вообще тогда на поле выпускать? Он же моменты 1000% порет каждый матч!! Ну просто каждый! Уже давно это понять можно было. Надо индейца ставить на острие- тот форму наберет за счет игрового времени быстро. А то как-то через ж**у у нас все- скоростного игрока перспективного морозим на лавке, зато Баобаб бегает и порет один за одним моменты.
|
И еще...
я не читал, шо вы все тут нацарапали после матча. :) сегодня вот днем зашел на милю первый раз. но хочу сказать вот че: Сыч- *****! поставить в таком матче Манолева дохлого, медленного- это конечно СУПЕР!:evil: Ну а Куля в центре- это вообще- сразу Нобелевскую давать можно:evil::evil:. Армаш еще- человек-Легенда, мля...#-o но тут походу вариков нема было... в общем и целом, сыч сдулся и не тянет боле...:? вот шо имею сказати.... |
Цитата:
|
Pablo_Escobar, у анти-доронов есть версия, что жирный Индеец сидит на коксе и по допингу может попасть:). Примерно, как Марадона:). Я сам не пойму, почему Леня не рискует его напом ставить
|
Pablo_Escobar, Куля провел отличный матч. По Манолеву тема мутная. Он его еще на Урал готовил, но не поставил, в итоге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подальше малек и траектория мяча убийственная-такой хрен возьмешь! |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=fmz7z14Lmjk с недавнего матча Челси - Сток Сити :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, склоняюсь к тому, что про "накачку" спрашивал Ершов.
|
Энко, ты ж вроде юрист?
Там, в статье, черным по белому раскладка дана "Поскольку активы, на которые наложены обеспечительные меры, находятся в России, истцу нужно обратиться в российский суд с заявлением об исполнении решения иностранного суда, напоминает адвокат юридической компании «Юков и партнеры» Марк Каретин. Пока нет решения российского суда, активам Керимова, по его словам, ничто не угрожает. Рыночная стоимость замороженного имущества, очевидно, превышает сумму требуемой компенсации в $250 млн, но это нормальная практика в аналогичных судебных разбирательствах, добавляет Каретин ". Все нормально у СК и Анжи:). Шуруют в ПЛ |
Цитата:
А если и с полуфиналом в итоге будет жидкий стул? На что надеяться? На то, что Леня еще одну "задачу" не выполнит и до стыков нас не доведёт:-D? |
Тырник, а что есть или были какие-то другие варианты? Надо верить в лучшее. ХЗ, конявые в Перми показали, что играть с ними можно, да и Леня с ними нормуль дома отстоял, без особых провалов.
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |