![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь открыть первые 2 страницы темы - мои начальные сообщения ничем не отличаются от нынешних. И, кстати, предсказываемый мною не так уж и давно Багдад-1 (ну или Тегеран-1), тоже вполне себе на носу, на 1 марта намечается. Я, вот, только одного не понимаю (то ли я отвык от Путин-ТВ за полгода) - долбайопы с кисель-ТВ когда-нибудь разберутся в названиях группировок? Например, насколько идеологически разные Джебхат-ан-Нусра и тот же ИГ? #-o Или с каких пор турецкие "серые волки" (отмороженные турецкие нацики) стали мусульманскими фанатиками из ИГ? #-o Лядь, если бы идеологическая верхушка ИГ не были средневековыми одноизвилинными шайтан-арабами на ослегах, то они могли бы Путин-ТВ поставить для воспитания идеологии новобранцев и придания им боевого духа, крутя им новости с российского ТВ о том, насколько они круты... Там ведь даже "развалины часовни XIII века" - и то происки ИГ :lol: |
Цитата:
2. Это в каком сельпо? Попробуй влезть со своим товаром в любую сеть! 3. В $ цены в РФ дешевле, чем в США и Европе 4. Прекрасная возможность на халяву отдохнуть. 5. ??????? Это где? |
eternity,
Цитата:
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
ASD-QWE,
Цитата:
Другое дело, шо выгоду от оной операции наш авантюрист скорее заберёт себе и направит на поддержание власти себя любимого, чем на реальное укрепление экономики и стабилизации кризиса. Потому шо денег жалко. |
Час Мужества,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь насчёт авантюры, надо сказать, что авантюра за исключением сбитого самолета, вполне себе профессионально просчитана. И кто сказал, что её конечной целью не был Багдад-1? Насчёт Тегерана сомневаюсь!В описание противоборствующих сторон не вдаюсь ибо неблагодарное это дело. Даже эксперты по Востоку путаются, кто с кем и в какой момент воюет в Сирии. Итогом должно быть главное у власти должен быть пророссийский режим, ну или хотя бы не пиндосовская подстилка. У нашей страны есть интерес в этом процессе и его необходимо отстаивать! |
Цитата:
Вова получается не контролирует ничего? Хотя по конституции у него ипучие полномочия. Бугор,ответь честно,ты руководил хотя бы тремя человеками? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, я тебя вообще трогал? Или карту сам себе выпишешь за переход на личности?
Only The Kuban Цитата:
Так это и называется авантюра, причем, авантюра ровно одного человека, который мало того что в нее влез, так тянет за ней и всю страну... |
Цитата:
|
ASD-QWE,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не терпел - выгнал, но если бы зама поставили бы влиятельные люди, то пришлось бы или терпеть, или уходить самому. Поэтому , учитывая реалии России я высказал предположение что Айфончик ставленик другого клана. либерального, и по определённым договорённостям он его подвинуть не может. И таких в правительстве дохрена и больше. #-o Ну уж многое не сходится... Цитата:
|
Все ясно.
Хороший царь! Плохие бояре! |
Цитата:
|
Нос, Царь не хороший и не плохой, трудно оценить его действия на фоне успехов на в внешнем фронте и провалами во внутреннем. Можно брать любой флаг и у успехом им махать - найдёшь и почитателей и врагов. А вот с боярами действительно дело - труба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так получается,к сытым годам,Вова никаким боком, и спасибо клану либерастов? |
Цитата:
Инфляция в норме,ВВП растет,бабла на медицину и прочую социалку хоть шопой ешь? |
Цитата:
Чито???? Есть авторский надзор (Вова),и он контролирует все,от фасада,до канализационной трубы. |
Цитата:
Вот только боюсь огорчить - п. "в" ст. 83 Конституции РФ относит отставку Правительства РФ к полномочиям Президента РФ. И да - никому ничего объяснять он не должен. Кто не верит - может вспомнить, как Беня ставил Путина в 1999 году вместо Степашина. |
И объясните мне,почему кабмин резко отупел? Ведь были же сытые годы,которые полностью их заслуга.
А вот во время кризиса 2008 года премьером был,как раз Вова. А президентом Дима,и он навалял грузинам и при этом санкций особых не было. |
Цитата:
|
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...C%D0%B0%29.jpg Цитата:
|
Цитата:
1. По картинке. Президент не относится ни к одной ветви власти - он является Гарантом Конституции и главой государства. 2. Если уж рисуешь, то вот там ниже "Президент" есть еще кучища министерств, которые подчиняются непосредственно ему. 3. Президент отправляет правительство в отставку. http://www.kremlin.ru/acts/bank/14239 На тебе текст указа по тому же Степашину. |
Прекратите истерику!
И начинайте уже думать самостоятельно, а не штампами популярных блоггеров. |
Цитата:
Так что все мысли,это плод моего больного межушечного нерва. |
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://kommentarii.org/konstitutc/page126.html И сразу чтоб было понятно - вот там фамилию видишь? Цитата:
Итак Цитата:
|
ASD-QWE, Кто такой Зорькин для Эльфа? Надо картинкам из википедии верить!
|
Цитата:
Да и Лазарев не авторитет ни разу... |
ASD-QWE,
Aptekar, Вы специально из контекста вырываете только часть? 2. Президент сам может отправить Правительство в отставку, не предоставляя каких-либо объяснений. Это наиболее весомая прерогатива Президента. Но осуществление Президентом конституционной функции по обеспечению согласованного функционирования и взаимодействия органов власти предполагает, что действия Президента по отставке Правительства должны быть мотивированными и соответствовать требованиям закона. В соответствии с бюджетом - все действия правительства чики-пуки. А ЦБ Правительству неподвластен - т.е. курс, инфляцию не повесить. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |