Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Медведь в гостях у верблюда, или сирийский марафон. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22690)

ostapbender66 11.02.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от Only The Kuban (Сообщение 1186741)
Когда какая то личная неприязнь настолько закрывает глаза, что полностью вырубает мозг это приводит к полному не желанию читать такие посты! Просто очередная блевота, лишь бы было. А жаль раньше с удовольствием читал ваши посты!

Лучше смотреть первый канал, там весело, все смеются, пляшут и поют. Даже козел с тигром подружился, наверное Киселева с Соловьевым насмотрелись. :)

ASD-QWE 11.02.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от Only The Kuban (Сообщение 1186741)
Когда какая то личная неприязнь настолько закрывает глаза, что полностью вырубает мозг это приводит к полному не желанию читать такие посты! Просто очередная блевота, лишь бы было. А жаль раньше с удовольствием читал ваши посты!

Я в этой теме вообще зарекался отписываться. С самого начала я писАл, что это - военная авантюра одного человека. Тогда еще никакими турками и не пахло, и рассеюшка была могучей державой, и побеждать все чепчикобросатели собирались в очередной раз весь мир. То что кончится упомидориванием Турции по самые эрдоганы, как-то уже благополучно забыли.
Можешь открыть первые 2 страницы темы - мои начальные сообщения ничем не отличаются от нынешних.
И, кстати, предсказываемый мною не так уж и давно Багдад-1 (ну или Тегеран-1), тоже вполне себе на носу, на 1 марта намечается.
Я, вот, только одного не понимаю (то ли я отвык от Путин-ТВ за полгода) - долбайопы с кисель-ТВ когда-нибудь разберутся в названиях группировок? Например, насколько идеологически разные Джебхат-ан-Нусра и тот же ИГ? #-o Или с каких пор турецкие "серые волки" (отмороженные турецкие нацики) стали мусульманскими фанатиками из ИГ? #-o Лядь, если бы идеологическая верхушка ИГ не были средневековыми одноизвилинными шайтан-арабами на ослегах, то они могли бы Путин-ТВ поставить для воспитания идеологии новобранцев и придания им боевого духа, крутя им новости с российского ТВ о том, насколько они круты... Там ведь даже "развалины часовни XIII века" - и то происки ИГ :lol:

eternity 12.02.2016 01:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1186589)
Кто-нибудь скажите мне, за каким хреном это всё:
1. Бакс по 80
2. Полупустые полки магазинов
3. Цены ниипаЦЦа
4. Пустые курорты Турции
5. Закрытие фирм и тотальная безработица

ЗАЧЕМ И РАДИ ЧЕГО?
Из-за амбиций двух придурков?

1. Ну вы ж мечтали о падении цен на нефть...
2. Это в каком сельпо? Попробуй влезть со своим товаром в любую сеть!
3. В $ цены в РФ дешевле, чем в США и Европе
4. Прекрасная возможность на халяву отдохнуть.
5. ??????? Это где?

Час Мужества 12.02.2016 02:00

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1186884)
В $ цены в РФ дешевле, чем в США и Европе

Слушай, ну харе пистеть-то. Я извиняюсь за грубость, но по-другому, видимо, никак. На что у нас цены ниже, чем в Европе? Просто интересно.
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1186884)
??????? Это где?

Много где. Присмотрись.

Час Мужества 12.02.2016 02:04

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1186788)
Димон газом не занимается... стезя Димона металл...;)

Было дело. Но и "Газпромом" он рулил довольно долго.

Час Мужества 12.02.2016 02:16

ASD-QWE,
Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1186861)
Я в этой теме вообще зарекался отписываться. С самого начала я писАл, что это - военная авантюра одного человека

Ну это не совсем авантюра. Тут он умело воспользовался внешнеполитическим пройпом США и тормознутостью ЕС. В принципе, с точки зрения демострации военной мощи и укрепления авторитета государства на международной арене, ход вполне себе верный. Плюс авторитет армии внутри страны после Сердюковщины тоже надо поднимать. Идеологический момент, опять же, повышение патриотизма, и т.п.
Другое дело, шо выгоду от оной операции наш авантюрист скорее заберёт себе и направит на поддержание власти себя любимого, чем на реальное укрепление экономики и стабилизации кризиса. Потому шо денег жалко.

Бугор 12.02.2016 09:15

Час Мужества,

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1186891)
Было дело. Но и "Газпромом" он рулил довольно долго.

дела давно минувших дел это дела настоящего времени. Попёрли оттуда Димончика...:) А вот металлургия это да. Если бы Вован её контролировал, то пендостан бы с Англией уже бы бились в истерике. Военка у них на нашем некотором цветном металле сидит конкретно и альтернативы у них нет. Но в войне санкций шлём им кораблями... #-o

Only The Kuban 12.02.2016 09:59

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1186830)
Лучше смотреть первый канал, там весело, все смеются, пляшут и поют. Даже козел с тигром подружился, наверное Киселева с Соловьевым насмотрелись. :)

Ну что сказать? Вы достойный представитель пролетариата, который нет-нет да и решит пукнуть в лужу - да просто так! Причем тут первый канал и моё обращение к конкретному человеку?! Смех вызывает такие спичи как ваш! Когда кончаются аргументы человек переходит на мат и сжимает кулаки, в вашем случае заезженная фраза про киселевых и соловьевых. Зачем страницы форума дерьмом мазать?

Only The Kuban 12.02.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1186861)
Я в этой теме вообще зарекался отписываться. С самого начала я писАл, что это - военная авантюра одного человека. Тогда еще никакими турками и не пахло, и рассеюшка была могучей державой, и побеждать все чепчикобросатели собирались в очередной раз весь мир. То что кончится упомидориванием Турции по самые эрдоганы, как-то уже благополучно забыли.
Можешь открыть первые 2 страницы темы - мои начальные сообщения ничем не отличаются от нынешних.
И, кстати, предсказываемый мною не так уж и давно Багдад-1 (ну или Тегеран-1), тоже вполне себе на носу, на 1 марта намечается.
Я, вот, только одного не понимаю (то ли я отвык от Путин-ТВ за полгода) - долбайопы с кисель-ТВ когда-нибудь разберутся в названиях группировок? Например, насколько идеологически разные Джебхат-ан-Нусра и тот же ИГ? #-o Или с каких пор турецкие "серые волки" (отмороженные турецкие нацики) стали мусульманскими фанатиками из ИГ? #-o Лядь, если бы идеологическая верхушка ИГ не были средневековыми одноизвилинными шайтан-арабами на ослегах, то они могли бы Путин-ТВ поставить для воспитания идеологии новобранцев и придания им боевого духа, крутя им новости с российского ТВ о том, насколько они круты... Там ведь даже "развалины часовни XIII века" - и то происки ИГ :lol:

Позвольте не согласиться с военной авантюрой! Только давайте сразу договоримся раз начался диалог между нами, обвинения в чрезмерной любви или не любви к Президенту РФ в упрёк не ставим, ибо ну слишком слабый аргумент.
Теперь насчёт авантюры, надо сказать, что авантюра за исключением сбитого самолета, вполне себе профессионально просчитана. И кто сказал, что её конечной целью не был Багдад-1? Насчёт Тегерана сомневаюсь!В описание противоборствующих сторон не вдаюсь ибо неблагодарное это дело. Даже эксперты по Востоку путаются, кто с кем и в какой момент воюет в Сирии. Итогом должно быть главное у власти должен быть пророссийский режим, ну или хотя бы не пиндосовская подстилка. У нашей страны есть интерес в этом процессе и его необходимо отстаивать!

Нос 12.02.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1186912)
Час Мужества,

дела давно минувших дел это дела настоящего времени. Попёрли оттуда Димончика...:) А вот металлургия это да. Если бы Вован её контролировал, то пендостан бы с Англией уже бы бились в истерике. Военка у них на нашем некотором цветном металле сидит конкретно и альтернативы у них нет. Но в войне санкций шлём им кораблями... #-o

У-ха-ха!!!:lol:

Вова получается не контролирует ничего? Хотя по конституции у него ипучие полномочия.

Бугор,ответь честно,ты руководил хотя бы тремя человеками?

Бугор 12.02.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Only The Kuban (Сообщение 1186924)
Только давайте сразу договоримся раз начался диалог между нами, обвинения в чрезмерной любви или не любви к Президенту РФ в упрёк не ставим, ибо ну слишком слабый аргумент.

это бесполезно в общении с ASD-QWE. У него на эту тему наглухо всё цементом забито. :)

Бугор 12.02.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1186927)
Бугор,ответь честно,ты руководил хотя бы тремя человеками?

Работая начальником участка у меня в подчинении было 450 человек...

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1186927)
Вова получается не контролирует ничего? Хотя по конституции у него ипучие полномочия.

смысл с тобой вести разговор не вижу, если ты не отличаешь предположение от утверждения. Как и то, если по предположению о том, что Вован контролирует внешку, то значит он контролирует как минимум ВС, ФСБ, СВН, ВПК, внешнюю торговлю, что уже делает твой вопрос-утверждение по отношению к моим словам, что Вован не контролирует ничего - неверным априори.

ASD-QWE 12.02.2016 10:23

Бугор, я тебя вообще трогал? Или карту сам себе выпишешь за переход на личности?

Only The Kuban
Цитата:

У нашей страны есть интерес в этом процессе и его необходимо отстаивать!
Всего один вопрос: в чем? И где этот интерес был четыре года, когда Сирию разрывали на куски? Когда упраздняли должность ГВС в Сирии? Когда на базе МТО в Тартусе официальная штатная численность составляла 4 человека? Или этот самый интерес появился нежданчиком, когда санкции на Ротенбергов наложили? Много ходов очка? #-o
Так это и называется авантюра, причем, авантюра ровно одного человека, который мало того что в нее влез, так тянет за ней и всю страну...

Нос 12.02.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1186932)
Работая начальником участка у меня в подчинении было 450 человек...

И если бы твой зам,продавал цемент твоим заклятым врагам,ты б терпел?

Бугор 12.02.2016 10:25

ASD-QWE,

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1186933)
я тебя вообще трогал? Или карту сам себе выпишешь за переход на личности?

жалобу на меня настрочи. :-P

Нос 12.02.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1186932)
Как и то, если по предположению о том, что Вован контролирует внешку, то значит он контролирует как минимум ВС, ФСБ, СВН, ВПК, внешнюю торговлю

Как он ее контролирует,если по твоим предположениям,Димон спокойно торгует ценным металлом с вероятным противником?

Бугор 12.02.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1186935)
И если бы твой зам,продавал цемент твоим заклятым врагам,ты б терпел?

возвращаемся к вопросу где мы живём...

Я бы не терпел - выгнал, но если бы зама поставили бы влиятельные люди, то пришлось бы или терпеть, или уходить самому. Поэтому , учитывая реалии России я высказал предположение что Айфончик ставленик другого клана. либерального, и по определённым договорённостям он его подвинуть не может. И таких в правительстве дохрена и больше. #-o Ну уж многое не сходится...

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1186938)
Как он ее контролирует,если по твоим предположениям,Димон спокойно торгует ценным металлом с вероятным противником?

значит есть договорённости между кланами. Как я писал выше либералы с Айфончиком сейчас контролируют металлургию.

Нос 12.02.2016 10:32

Все ясно.
Хороший царь!
Плохие бояре!

Нос 12.02.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1186942)
начит есть договорённости между кланами. Как я писал выше либералы с Айфончиком сейчас контролируют металлургию.

Т.Е. Президент может спокойно смотреть,как правительство работает во вред стране,но при этом сделать ничего не может?

Бугор 12.02.2016 10:37

Нос, Царь не хороший и не плохой, трудно оценить его действия на фоне успехов на в внешнем фронте и провалами во внутреннем. Можно брать любой флаг и у успехом им махать - найдёшь и почитателей и врагов. А вот с боярами действительно дело - труба.

ASD-QWE 12.02.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1186945)
на фоне успехов

А можно поинтересоваться этими успехами? #-o

Бугор 12.02.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1186944)
Т.Е. Президент может спокойно смотреть,как правительство работает во вред стране,но при этом сделать ничего не может?

Вован на протяжении лет пяти толдонит одно и тоже на заседании в правительстве, а воз на месте по нынче... Спокойно не смотрит - по-ходу сделать ничего не может... #-o Поэтому я и высказываю предположение о наличие двух управляющих кланов в стране равных по силе, если нехрЕна не меняется: либерального с Айфончиком и демократического с Вованом.

Drow Elf 12.02.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1186944)

Про принцип разделения властей слышали? Структуру государственной власти в РФ понимаете? Не может Эль През взять и снять Правительство без серьезных аргументов. Причем это даже без учетов дополнительных договоренностей. За что снимать Айфона? За экспорт металла? Обоснуют это интересами российской экономики и необходимостью наполнять бюджет, еще и героями выйдут из ситуации. Правительство отправить в пешее можно, если оно не работает. Проваливает исполнение реформ, не может принять или исполнить бюджет. А у нас пока правительство работает. И сравнение с вороватым подчиненным тут некорректно. Тут надо сравнивать скорее с двумя участками стройки. И Димон в ответе за внутренние перегородки здания. Пока не доказать, что он не по проекту работает, да еще и технологию нарушает, *** с ним что сделаешь.

Нос 12.02.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1186949)
Вован на протяжении лет пяти толдонит одно и тоже на заседании в правительстве, а воз на месте по нынче...

Толдонить на камеру это одно.Дела делать другое.

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1186949)
Поэтому я и высказываю предположение о наличие двух управляющих кланов в стране равных по силе, если нехрЕна не меняется: либерального с Айфончиком и демократического с Вованом.

Ну а нам какой профит,с этого плятского цирка?

Так получается,к сытым годам,Вова никаким боком, и спасибо клану либерастов?

Нос 12.02.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1186950)
Про принцип разделения властей слышали? Структуру государственной власти в РФ понимаете? Не может Эль През взять и снять Правительство без серьезных аргументов. Причем это даже без учетов дополнительных договоренностей. За что снимать Айфона? За экспорт металла? Обоснуют это интересами российской экономики и необходимостью наполнять бюджет, еще и героями выйдут из ситуации. Правительство отправить в пешее можно, если оно не работает. Проваливает исполнение реформ, не может принять или исполнить бюджет. А у нас пока правительство работает. И сравнение с вороватым подчиненным тут некорректно. Тут надо сравнивать скорее с двумя участками стройки. И Димон в ответе за внутренние перегородки здания. Пока не доказать, что он не по проекту работает, да еще и технологию нарушает, *** с ним что сделаешь.

Т.е. внутри страны все хорошо и снимать не за что?
Инфляция в норме,ВВП растет,бабла на медицину и прочую социалку хоть шопой ешь?

Нос 12.02.2016 10:53

Цитата:

Тут надо сравнивать скорее с двумя участками стройки. И Димон в ответе за внутренние перегородки здания. Пока не доказать, что он не по проекту работает, да еще и технологию нарушает, *** с ним что сделаешь.

Чито???? Есть авторский надзор (Вова),и он контролирует все,от фасада,до канализационной трубы.

ASD-QWE 12.02.2016 10:55

Цитата:

Не может Эль През взять и снять Правительство без серьезных аргументов.

Как удобно вспоминать Конституцию по надобности, правда?
Вот только боюсь огорчить - п. "в" ст. 83 Конституции РФ относит отставку Правительства РФ к полномочиям Президента РФ. И да - никому ничего объяснять он не должен.
Кто не верит - может вспомнить, как Беня ставил Путина в 1999 году вместо Степашина.

Нос 12.02.2016 10:57

И объясните мне,почему кабмин резко отупел? Ведь были же сытые годы,которые полностью их заслуга.
А вот во время кризиса 2008 года премьером был,как раз Вова.
А президентом Дима,и он навалял грузинам и при этом санкций особых не было.

Drow Elf 12.02.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1186955)
Т.е. внутри страны все хорошо и снимать не за что?
Инфляция в норме,ВВП растет,бабла на медицину и прочую социалку хоть шопой ешь?

Ты не поверишь, но по бумагам все выйдет чики-чики. Бумажка такая есть - бюджет РФ на 20** год. И вот пока все в рамках него, формально все хорошо. Денег мало, так кризис же, мы программы урезали (не по нашей вине, форс-мажоры) и урезанные исполняем, работаем. Меня тут многие пеняли, что я упрощенно рассуждаю о политике на уровне компьютерной игры, а сами же ее на каком-то примитивнейшем уровне представить пытаетесь.

Drow Elf 12.02.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1186957)
Чито???? Есть авторский надзор (Вова),и он контролирует все,от фасада,до канализационной трубы.

Заставить вас перечитать 3-4 раздела Конституции вряд ли удасться, поэтому вот вам картинка
https://upload.wikimedia.org/wikiped...C%D0%B0%29.jpg
Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1186958)
Вот только боюсь огорчить - п. "в" ст. 83 Конституции РФ относит отставку Правительства РФ к полномочиям Президента РФ. И да - никому ничего объяснять он не должен.

И это мне говорит вроде как юрист? Не стыдно, молодой человек? Статья 83 пункт "в" - Президент принимает решение об отставке. Принимает решение, Карл. А вот инициировать вопрос об отставке он может (точнее не он, а Администрация Президента) только при наличии серьезных аргументов, которые придется обосновать в случае чего (Правительство ведь вполне может не согласится с этим и потребовать объяснений).

ASD-QWE 12.02.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1186967)
И это мне говорит вроде как юрист? Не стыдно, молодой человек? Статья 83 пункт "в" - Президент принимает решение об отставке. Принимает решение, Карл. А вот инициировать вопрос об отставке он может (точнее не он, а Администрация Президента) только при наличии серьезных аргументов, которые придется обосновать в случае чего (Правительство ведь вполне может не согласится с этим и потребовать объяснений).

А давай-ка ты в сад со своими знаниями.
1. По картинке. Президент не относится ни к одной ветви власти - он является Гарантом Конституции и главой государства.
2. Если уж рисуешь, то вот там ниже "Президент" есть еще кучища министерств, которые подчиняются непосредственно ему.
3. Президент отправляет правительство в отставку.
http://www.kremlin.ru/acts/bank/14239
На тебе текст указа по тому же Степашину.

avgust 12.02.2016 11:17

Прекратите истерику!
И начинайте уже думать самостоятельно, а не штампами популярных блоггеров.

Нос 12.02.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1186972)
Прекратите истерику!
И начинайте уже думать самостоятельно, а не штампами популярных блоггеров.

Честно,не читал не одного блогера.
Так что все мысли,это плод моего больного межушечного нерва.

Drow Elf 12.02.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1186969)
1. По картинке. Президент не относится ни к одной ветви власти - он является Гарантом Конституции и главой государства.

Вот-вот, так как он не относится ни к какой ветви власти, брать и громить, крушить, снимать и назначать по велению левой пятки он не может.
Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1186969)
2. Президент отправляет правительство в отставку.
http://www.kremlin.ru/acts/bank/14239
На тебе текст указа по тому же Степашину.

Да, Президент отправляет в отставку. Примерно как судья сажает в тюрьму. НО ОСНОВАНИИ ЧЕГО-ТО. И указ по Степашину - это просто озвученное решение, принятое на основании того, что Правительству Степашина было предложено уйти в отставку, Правительство согласилось, ГД и СовФед не были против, все "спасибо за работу" вот вам указ об отставке. Расторжение контракта по обоюдному согласию. А не встал Беня с утреца, похмелился и накорябал указ. Ей-богу, вы с Гудвиным умные люди, но когда начинаете так топорно пытаться подгонять факты в рассчете на полную политическую и юридическую неграмотность оппонентов - это
https://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw

Бугор 12.02.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1186951)
Толдонить на камеру это одно.Дела делать другое.

Ну так делать должен кто? Вован и долбанное правительство?

Цитата:

Ну а нам какой профит,с этого плятского цирка?

профит был раньше, а сейчас пожинаем плоды бездействия правительства ...

Цитата:

Так получается,к сытым годам,Вова никаким боком, и спасибо клану либерастов?

в основном - да. Со стороны Вована Газпром и нефтяники в виде спонсорства и меценатства делали много, это в основном не вложение в производство, а развитие социального сектора. А от него профита экономического нет. Правительство же, которое должно было поддерживать и развивать экономический сектор по сути забило на это.

ASD-QWE 12.02.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1186979)
Да, Президент отправляет в отставку. Примерно как судья сажает в тюрьму. НО ОСНОВАНИИ ЧЕГО-ТО. И указ по Степашину - это просто озвученное решение, принятое на основании того, что Правительству Степашина было предложено уйти в отставку, Правительство согласилось, ГД и СовФед не были против, все "спасибо за работу" вот вам указ об отставке. Расторжение контракта по обоюдному согласию. А не встал Беня с утреца, похмелился и накорябал указ.

Ну, может ты не нас почитаешь, а например комментарии к Конституции РФ
http://kommentarii.org/konstitutc/page126.html
И сразу чтоб было понятно - вот там фамилию видишь?
Цитата:

Комментарий к Конституции Российской Федерации (под ред. В.Д. Зорькина, Л.В. Лазарева)
Погугли сразу, председателем какого суда был Зорькин? ;)

Итак
Цитата:

2. Президент сам может отправить Правительство в отставку, не предоставляя каких-либо объяснений. Это наиболее весомая прерогатива Президента. Но осуществление Президентом конституционной функции по обеспечению согласованного функционирования и взаимодействия органов власти предполагает, что действия Президента по отставке Правительства должны быть мотивированными и соответствовать требованиям закона.

За период действия современной Конституции Президент РФ 5 раз воспользовался этим правом, отправив Правительство в отставку по собственной инициативе, из которых 4 раза приходятся на 1998-1999 гг. Официальные документы об отставках не содержат мотивов принятых Президентом решений

Aptekar 12.02.2016 11:37

ASD-QWE, Кто такой Зорькин для Эльфа? Надо картинкам из википедии верить!

ASD-QWE 12.02.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 1186984)
ASD-QWE, Кто такой Зорькин для Эльфа? Надо картинкам из википедии верить!

http://moslegist.ru/konstitucionnoe-...nid-vasilevich
Да и Лазарев не авторитет ни разу...

tulcale 12.02.2016 12:01

ASD-QWE,
Aptekar,

Вы специально из контекста вырываете только часть?

2. Президент сам может отправить Правительство в отставку, не предоставляя каких-либо объяснений. Это наиболее весомая прерогатива Президента. Но осуществление Президентом конституционной функции по обеспечению согласованного функционирования и взаимодействия органов власти предполагает, что действия Президента по отставке Правительства должны быть мотивированными и соответствовать требованиям закона.

В соответствии с бюджетом - все действия правительства чики-пуки. А ЦБ Правительству неподвластен - т.е. курс, инфляцию не повесить.

Картель 12.02.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 1186993)
что действия Президента по отставке Правительства должны быть мотивированными и соответствовать требованиям закона.

Забей на этот пункт. Лучше прочитай Статью 128 Конституции РФ

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.