![]() |
Цитата:
|
Кастраты без пенки, это не кастраты
|
2-1 Томь!!!
|
Удачно я зашёл:)
А вы что ещё и смотрите игру двух шлюх? |
2-1 Тома в раздевалочку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что будет ещё пенальти?
|
Цитата:
|
УРРРРаааааааааааааа Магнит сосать!!!!!!!!
|
Санька Соболев:app::app:
|
Такими темпами все глоры разбегутся..вот только бежать им некуда.
|
И снова тетушка без трофеев!!!!!!
|
Тоооооооооооома!!!!! :app:
Е5магнидЕ5!!!! |
Тома, я тебя люблю:):):):)
Как же настроение подняло то:) |
Вау! Когда б я ещё так порадовался успеху "Томи"! :app:
|
Ставим ставки, снимет ли тетка Шалимова?:)
|
Тамбов уже на 90й забил Арсеналу и прошел дальше. Шина 3-0 у Урала. День ФНЛ?
P.S. Блин, Рубин портит всю статистику. |
а ПиДэ пока выносит ПЛ
Луч, Тома, Шинна, Тамбов. 4-1 в пользу ПерДива, нужно однозначно поддерживать почин. |
Томочка - красавица! Не повелась на просрочку. Молодцы! Томских с победой!
|
Ы-ы-ы! У "Томи" по сетке из "монстров" только "Ахмат" (если завтра "Енисею" не встрянет). Вполне реально до полуфинала дойти.
|
Ну что? Полпраздника на сегодня уже есть! Давайте ***оноги!
|
Раньше уже говорил, что Тётка человек дальновидный, когда тот назначал ГТ Шалимова- теперь самое главное, чтобы тот подольше поработал. Тут на выходные бомжи к кастратам приезжают, говорят отдельно рейс для бакланов заказали- те прошли спец курсы по метанию в главную ложу и перед работой у них будет тройное!!! питание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 40(сорок) минут хватило Нашей Кубани, даже полтора момента создали.
На этом игра закончилась. "Физика". Сегодня обе команды молодцы - выставили "основы". И на этом Спасибо. Увидели Кто есть Кто. Спартак привёз даже 10 в запасе. А Нашим и менять некем. По такой физухе до перерыва Нам будет худо. |
Жаль не удалось приехать на Матч. Лучшими на Стадионе были БОЛЕЛЬЩИКИ! Как Наши так и Спартаковцы. Не умолкали ни на секунду.) Вспомнились былые времена, даже комментатор взгрустнул о былом недавнем величии Нашего Клуба - как Мы лидировали по посещаемости.
|
Интересная игра для меня будет, Спам Мск со Спамом Нч. Это чистый мёд для болел из Нальчика, был на их играх ещё ПЛ , два Спартака из разных лиг снова встретятся.....
|
Сегодня слились все, кого дядя терпеть не готов. Витя, Тетя, Муравей и Пальто. Все четверо приложили руку к краху Кубахи, что немаловажно:)
|
Цитата:
|
После проЁпа в Курске ,вот что написал в своем твиттере " конь " Андрей Малосолов (Батумский): молодца !
" Мое мнение по итогам сегодняшнего матча Кубка в Курске. Никто не имеет право сливать Кубок. Ни Слуцкий. Ни Гончаренко. Ни Гинер. Чем бы руководители ЦСКА не руководствовались. Кубок - это самая быстрая и эффективная дорога в еврокубки. Не говоря уже о том, что это почетнейший трофей. Глядя на импотентную игру родного клуба в Курске с Авангардом, закрадывались сомнения, нужно ли было клубу дальнейшее выступление в розыгрыше. Безвольный Чалов, традиционно никакой Оланаре. Ультра непонятная ситуация с выходом Головина на замену в (!) дополнительное время! Вы нас за кого, ****ь, держите?! Я это к чему? Да может надо было сразу сообщить, что гостевого сектора в Курске не будет, ибо мы не ставим задачу выступать дальше в КР? А то чего полторы тысячи дураков пригнали в Курск-то? Или давайте вообще заявим, что в силу кадровых проблем и участия в ЛЧ, мы покидаем Кубок не глядя? Только помни, Гончаренко, что даже несмотря на твои умения тренировать, и симпатию к тебе многих, включая меня, никто индульгенции на ***** Кубка тебе не давал. "Ребята должны отдохнуть", это вы кому-нибудь другому расскажите, окей? Нельзя играть в фарс. Нельзя честь и цвета клуба разменивать. Нельзя думать, что ответочка не придет - к Слуцкому она пришла, и многие вспомнили, как мы просрали Кубок в Красноярске. Одно радует. Сегодня в Курске подняли на троение тысячам людей. Хоть кому то стало хорошо от армейского странного футбола и странных кадровых решений. Сука, ****ь. Да." |
В3В, у Гинера нереальный шанс вылезти из группы. Это баблище и возможность отдать долги. На остальное, в его ситуации, в том числе на болел, амбиции Вити и Батумского лично, я бы срал, что успешно и делает Женя:). Ибо в противном случае есть варик падения коней на уровень Ростова или Амкара...А втащатся если в группу дохлые кони, всё ему просят и болелы:). Рискует Женя, но варика нет
|
Гудвин, хорошо хоть нашим рисковать не надо- все плавно под чутким руководством едет в попу и всех все устраивает. Вот лично меня в последнее время настораживает откровения наблюдающего - не к добру эту- не может одноклассник про своих так рассуждать. Понятно что он там много не решает, но его высказывания не внушают оптимизма
|
Гудвин, Если промерять "глубиннось глубин " возможно так и есть ( не знаю ) По твоим словам всё логично , заработать отдать долги.
Здесь негодования коней , болелам подавай победы . Если -бы НАШИ так поступили , что-бы на ГМ писали , представить страшно .:lol: |
Цитата:
|
Несостоявшийся кубанец Чичерин положил нереальную плюху нохчам, в девятину, метров с 25. 1-0 пока
|
Чичерин гол-красавец ,чиченам
|
Пилотка, похоже и нохчам:) 2-0
|
А мы этот Энисей, почти возили;)
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |