Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

ChesterS 27.07.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1369807)
Наблюдающий получается только что заявил, что часть акций ушли из рук АКК

акции нищего армяна. кому захотел, тому и подарил. сначала хотел подарить АКК, а потом обиделся на Веню и передумал:lol:

Форекс 27.07.2017 16:17

Был интересный пост Энко. Мол, а что появилась бюджетная УК от АКК, которая может заниматься финансирование текущей деятельности, и к которой не относятся другие обязательства футбольного клуба Кубань в процедуре банкротства. Но пропал этот пост...
В природе есть только одна УК ФК Кубань, которую на 100% учредитель Геннадий Крапивка, зиц-председатель, и генеральным в УК поставил земляка наблюдающего из Варениковской Антона Скворцова, зиц-председателя № 2. Естественно всем мутит наблюдающий. Ставил себя наблюдающий генеральным в УК, но на бумаге этот этап был только 1 месяц, и чтобы не светиться дальше в скандалах наблюдающий линяет 2 мая сего года с директорства в УК ФК Кубан в пользу Скворцова..

Ну посмотрим, как долго эта афера просуществует. А так все очень просто. наблюдающему нужно Государственную премию РФ в области экономики присуждать за ноу-хау по уходу от долгов по налогам и сборов,уходу от кредиторских задолженностей и залоговых сумм. Этож надо додуматься Футбольный клуб, основным учредителем которого является государство в лице АКК передает финансово-управленческую деятельность клубом гражданину Скворцову. И почему-то УК учреждает не АКК, а гражданин Крапивка Г.А, не имеющий никакого отношения к руководству АКК, котой принадлежит ФК Кубань. Ну разобрались???
Бесстрашные ребята!!!#-o

Форекс 27.07.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1369809)
акции нищего армяна. кому захотел, тому и подарил. сначала хотел подарить АКК, а потом обиделся на Веню и передумал

Думаешь МОА передал акции безвозмездно Антону Скворцову????

ChesterS 27.07.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1369817)
Думаешь МОА передал акции безвозмездно Антону Скворцову????

а что, за деньги?

Картель 27.07.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1369815)
основным учредителем которого является государство

Ща мы тут все договоримся до не пойми чего. Так все таки все акции у АКК или нет? А то вон Наблюдающий ляпнул и слинял :)

Энко 27.07.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1369815)
Был интересный пост Энко. Мол, а что появилась бюджетная УК от АКК, которая может заниматься финансирование текущей деятельности, и к которой не относятся другие обязательства футбольного клуба Кубань в процедуре банкротства. Но пропал этот пост...
В природе есть только одна УК ФК Кубань, которую на 100% учредитель Геннадий Крапивка, зиц-председатель, и генеральным в УК поставил земляка наблюдающего из Варениковской Антона Скворцова, зиц-председателя № 2. Естественно всем мутит наблюдающий. Ставил себя наблюдающий генеральным в УК, но на бумаге этот этап был только 1 месяц, и чтобы не светиться дальше в скандалах наблюдающий линяет 2 мая сего года с директорства в УК ФК Кубан в пользу Скворцова..

Ну посмотрим, как долго эта афера просуществует. А так все очень просто. наблюдающему нужно Государственную премию РФ в области экономики присуждать за ноу-хау по уходу от долгов по налогам и сборов,уходу от кредиторских задолженностей и залоговых сумм. Этож надо додуматься Футбольный клуб, основным учредителем которого является государство в лице АКК передает финансово-управленческую деятельность клубом гражданину Скворцову. И почему-то УК учреждает не АКК, а гражданин Крапивка Г.А, не имеющий никакого отношения к руководству АКК, котой принадлежит ФК Кубань. Ну разобрались???
Бесстрашные ребята!!!

Фантастика:lol:! Это все он придумал из одной строки, из одной, друзья:lol:! А пост на месте;).

Форекс 27.07.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1369826)
А пост на месте.

Не вижу, Энко. Был в районе 14-50 и нет. Очень правильный пост-вопрос наблюдающему был. Получается Антон Скворцов представитель Минэкономики края, а не какой-то там колхозник с Крымского района#-o

Форекс 27.07.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1369818)
а что, за деньги?

Значит, в режиме благотворительной деятельности ЗАО "ИСК-Инвест" передал 49,9990% акций ООО УК Футбольный клуб Кубань. Интересные взаимоотношения

ChesterS 27.07.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1369863)
Значит, в режиме благотворительной деятельности ЗАО "ИСК-Инвест" передал 49,9990% акций ООО УК Футбольный клуб Кубань. Интересные взаимоотношения

когда на конторе, долю которой ты передаешь, долга в два лярда, то еще обычно надо доплатить, чтоб эту долю взяли:) рабочая отмазка, не?:) вот поэтому вопрос по принадлежности акций пока задавать не стоит...

Час Мужества 27.07.2017 19:17

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1369778)
Ничего не назаседали... Отложено на 29.09.2017 в 14-15.

С волнения не уснёшь.
Утро раннее.
Мечтой встречаю рассвет ранний:
"О, хотя бы
ещё
одно заседание
относительно искоренения всех заседаний!"
(С)

GLuK 27.07.2017 19:31

Господа юристы, жахните мозговой штурм в помощь наблюдающему. Может дырку какую найдёте

с1979г 27.07.2017 19:37

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1369875)
Господа юристы, жахните мозговой штурм в помощь наблюдающему. Может дырку какую найдёте

если тока ниже спины...

GLuK 27.07.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1369881)
если тока ниже спины...

Ну это тоже ему не помешает

Оскар 27.07.2017 19:58

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1369282)
Самое удивительное, что медаль Анатолия Кони (одна из почитаемых юристами наград) имеет весьма примечательную ленту;):

Вспомнилось-про Кони:

http://vkirove.ru/upload/blog/703/1.jpg

:sorry:

Седой 27.07.2017 20:03

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1369875)
Может дырку какую найдёте

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1369881)
если тока ниже спины...

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1369883)
Ну это тоже ему не помешает

Какой же на ГМ люд доброжелательный:)

Всадник Апокалипсиса 27.07.2017 20:51

Первый президент ФК «Кубань» Борис Шершнев скончался в возрасте 86 лет

27 ИЮЛЯ
2017
Главные новости
Футбольный клуб «Кубань» был создан 28 лет назад, 3 мая 1989 года. Именно тогда его возглавил первый президент Борис Шершнев.

Борис Григорьевич родом из Курганинска, сам много лет играл в команде «Урожай», затем стал главой районного спорткомитета. В начале 1970-х годов он прибыл по приглашению в краевой центр, уже в 1974 стал начальником «Кубани». Следом его ожидала работа в краевом комитете, а также административные должности в советских и партийных органах.
— Когда в конце 1980-х годов возникли проблемы в перестройке всего спортивного хозяйства страны, опытные организаторы вновь оказались востребованы для создания первых профессиональных клубов. Так Борис Григорьевич вновь оказался в ФК «Кубань», стал первым президентом клуба, начинал закладывать фундамент новой спортивной футбольной организации. Он стоял у истоков строительства нашего клуба и его имя навечно вписано в книгу истории «Кубани», — рассказали в пресс-службе футбольного клуба.

ФК «Кубань» и болельщики команды выражают искренние соболезнования родным и близким в связи уходом из жизни Бориса Григорьевича Шершнева.+

Фото: www.fckuban.ru

Кармен 27.07.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1369906)

Вчера по этому поводу минута молчания была на стадионе...:(

Гудвин 27.07.2017 21:01

GLuK, есть только один реальный вариант. Вместо 50 лямов отдать в рабство Гену, Крячика, Пальто и Заикина;)

Форекс 27.07.2017 22:02

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1369866)
когда на конторе, долю которой ты передаешь, долга в два лярда, то еще обычно надо доплатить,

Это на примере каких обычно клубов ты такую практику видел? Или личное мнение и интуиция?
Акционер не несет своим имуществом ответственности за действия(бездействия) исполнительного органа - Гены Крапивки.

Дик 27.07.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1369915)
GLuK, есть только один реальный вариант. Вместо 50 лямов отдать в рабство Гену, Крячика, Пальто и Заикина;)

И на кера им такой взаимозачет?:) Поштучно что-ли будут перепродавать?:)

ChesterS 27.07.2017 22:44

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1369923)
Это на примере каких обычно клубов ты такую практику видел?

я другую практику видел на примере Ротора и Алании:) там сразу слили без передач и дело с концом.

еще раз: тем, что акции оказались не у АКК ты никого не зацепишь, если конечно не пойдут в клуб вливания из бюджета, а они, как мы уже знаем, не пойдут. а логика в этом есть - передать блокпакет новому инвестору с УКшки прощще, т.к. не из краевой собственности.

Форекс 28.07.2017 08:11

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1369937)
а логика в этом есть - передать блокпакет новому инвестору с УКшки прощще, т.к. не из краевой собственности.

Проще. НО....
А как в УК перейдет краевая собственность:shok:? Собственник УК физик Гена Крапивка на 100%.

Форекс 28.07.2017 08:12

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1369937)
я другую практику видел на примере Ротора и Алании там сразу слили без передач и дело с концом.

Безусловно. Но, это уже совсем другая практика.:beer2:

Энко 28.07.2017 09:07

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1369971)
А как в УК перейдет краевая собственность?

А мы покупаем или продаем:)? Мы болельщики Кубани или блюдем госинтересы? Есть мнение, что стоит на время "выключить Караулова" по движениям собственников, и оставить лишь емкое "руководство - импотенты!";).

балу 28.07.2017 10:07

Поговаривают, Валераверим куда то в г Краснодар.:)

Mixas 28.07.2017 10:10

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1370008)
Поговаривают, Валераверим куда то в г Краснодар.

Шо ему тут делать? :)

Staryj 28.07.2017 10:44

Кстати, о финансах...
Амкар объявил о своем бюджете. На сезон всего-навсего 870 миллионов рублей. И это середнячок ПЛ.
Вот накуя наши чудики полтора лярда заявляли в пердиве - я хз...

777 28.07.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1370023)
Кстати, о финансах...
Амкар объявил о своем бюджете. На сезон всего-навсего 870 миллионов рублей. И это середнячок ПЛ.

Наверное, там не покупают всяких Обуховых. Не катаются всей шоблой на курорты за счет клуба. Или на лыжах с девушками и шампанским.........

Бугор 28.07.2017 11:10

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1370023)

ну так по бумажкам примерно такая сумма и освоена... если глянуть на баланс и прикинуть что в этом году потрачено :)

Кармен 28.07.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1370032)
Или на лыжах с девушками

С ними ли... Знаем мы этот бомонд:lol:

Форекс 28.07.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1369998)
А мы покупаем или продаем? Мы болельщики Кубани или блюдем госинтересы?

Энко, посты зачем трешь, которые вчера про УК ФК Кубань наблюдающему задавал? Смысл рубануть по наблюдающему умным вопросом и тут же зачиститься???

Блюдем госинтересы и в т. ч. У тебя персональное задание коробасов по мне? Или личный порыв патриота? 5-й раз за 2 недели пытаешься меня построить? Не надо.

Энко 28.07.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1370047)
Энко, посты зачем трешь, которые вчера про УК ФК Кубань наблюдающему задавал? Смысл рубануть по наблюдающему умным вопросом и тут же зачиститься???

Блюдем госинтересы и в т.ч..

В своем ли Вы уме уважаемый:shok:??? Я:shok:? Тер посты#-o?
Ой, все! (с, Муравьев)

3 : 0 28.07.2017 11:46

шо тута за тёрки? :lol:

Энко 28.07.2017 11:47

Форекс, значится так. Проверено, путем обращения к одному из модераторов: за последние две страницы (то есть вчера и сегодня) никто, в том числе: администрация форума, я лично и (или) наблюдающий- посты не терли! Кроме того, ни мои посты, ни посты наблюдающего - не редактировались!
Администраторы, подтвердите сие?

Цитата:

У тебя персональное задание коробасов по мне?

Мне воспринимать, как оскорбление:shok:? Или как неудачную шутку?

Цитата:

Или личный порыв патриота? 5-й раз за 2 недели пытаешься меня построить? Не надо.

Просто здравомыслящего человека.

Форекс 28.07.2017 11:59

Энко, не перегибай палку.

Бугор 28.07.2017 12:04

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1370060)
Проверено, путем обращения к одному из модераторов: за последние две страницы (то есть вчера и сегодня) никто, в том числе: администрация форума, я лично и (или) наблюдающий- посты не терли! Кроме того, ни мои посты, ни посты наблюдающего - не редактировались!
Администраторы, подтвердите сие?

данное имеет место быть.

зы: заканчиваем данные разборки.

Форекс 28.07.2017 12:10

У тебя была переписка, после твоего сообщения об очередном переносе в Арбитраже с наблюдающим.

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1369798)
Нынешнее финансирование идет через УК,которая владеет блокирующим пакетом НАО "ФК Кубань", а в остальном тише едешь,дальше будешь.
Энко, Не клубные юристы этим сейчас занимаются,там свои игрушки у Марфушки.

И после этого поста ты задал вопрос наблюдающему приблизительно дословно " А что бюджетное НАО создало бюджетную УК ФК Кубань???

Около часа я не был за компом, видимо ушел с форума и наблюдающий, потом мне стало интересно, что ответит наблюдающий на твой вопрос.
Ответа не было, как и пропал твой вопрос. Но порядка 2-3 десятков форумчан были в это время в теме, и, наверняка, могут помнить эту переписку.
Вот и все. Почему ты так поступаешь, тебе видней!

наблюдающий 28.07.2017 12:13

Форекс, Вы,наверное,просто,совместили пост Энко и Картеля и позабыли об этом.И по своей профессиональной подозрительности решили,что один из форумчан лоббирует себе медаль Минюста и налились справедливой злобой.:)

Форекс 28.07.2017 12:17

наблюдающий, я уже написал вопрос, который почти дословно имел ввиду. Думаю этот вопрос провисел считанные минуты. И подозрительность тут никаким боком. А память и внимательность я еще не пропил.

Андреич 28.07.2017 12:21

Бугор, раз уж пришлось принять участие в разборках форумчан:lol:, просьба посмотреть, тема «Вопросы Игорю Щёткину» (или как-то так) ещё жива теоретически или сгинула в результате множества ЧП с форумом?! Я вчера долго и нудно искал, но самостоятельно найти не смог.

з.ы. Там в кастратской теме вопрос острый к Щёткину возник, который мне ночью спать не давал, а задать его толком и некуда...

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.