![]() |
Цитата:
|
Был интересный пост Энко. Мол, а что появилась бюджетная УК от АКК, которая может заниматься финансирование текущей деятельности, и к которой не относятся другие обязательства футбольного клуба Кубань в процедуре банкротства. Но пропал этот пост...
В природе есть только одна УК ФК Кубань, которую на 100% учредитель Геннадий Крапивка, зиц-председатель, и генеральным в УК поставил земляка наблюдающего из Варениковской Антона Скворцова, зиц-председателя № 2. Естественно всем мутит наблюдающий. Ставил себя наблюдающий генеральным в УК, но на бумаге этот этап был только 1 месяц, и чтобы не светиться дальше в скандалах наблюдающий линяет 2 мая сего года с директорства в УК ФК Кубан в пользу Скворцова.. Ну посмотрим, как долго эта афера просуществует. А так все очень просто. наблюдающему нужно Государственную премию РФ в области экономики присуждать за ноу-хау по уходу от долгов по налогам и сборов,уходу от кредиторских задолженностей и залоговых сумм. Этож надо додуматься Футбольный клуб, основным учредителем которого является государство в лице АКК передает финансово-управленческую деятельность клубом гражданину Скворцову. И почему-то УК учреждает не АКК, а гражданин Крапивка Г.А, не имеющий никакого отношения к руководству АКК, котой принадлежит ФК Кубань. Ну разобрались??? Бесстрашные ребята!!!#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Утро раннее. Мечтой встречаю рассвет ранний: "О, хотя бы ещё одно заседание относительно искоренения всех заседаний!" (С) |
Господа юристы, жахните мозговой штурм в помощь наблюдающему. Может дырку какую найдёте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkirove.ru/upload/blog/703/1.jpg :sorry: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первый президент ФК «Кубань» Борис Шершнев скончался в возрасте 86 лет
27 ИЮЛЯ 2017 Главные новости Первый президент ФК «Кубань» Борис Шершнев скончался в возрасте 86 лет Футбольный клуб «Кубань» был создан 28 лет назад, 3 мая 1989 года. Именно тогда его возглавил первый президент Борис Шершнев. Борис Григорьевич родом из Курганинска, сам много лет играл в команде «Урожай», затем стал главой районного спорткомитета. В начале 1970-х годов он прибыл по приглашению в краевой центр, уже в 1974 стал начальником «Кубани». Следом его ожидала работа в краевом комитете, а также административные должности в советских и партийных органах. — Когда в конце 1980-х годов возникли проблемы в перестройке всего спортивного хозяйства страны, опытные организаторы вновь оказались востребованы для создания первых профессиональных клубов. Так Борис Григорьевич вновь оказался в ФК «Кубань», стал первым президентом клуба, начинал закладывать фундамент новой спортивной футбольной организации. Он стоял у истоков строительства нашего клуба и его имя навечно вписано в книгу истории «Кубани», — рассказали в пресс-службе футбольного клуба. ФК «Кубань» и болельщики команды выражают искренние соболезнования родным и близким в связи уходом из жизни Бориса Григорьевича Шершнева.+ Фото: www.fckuban.ru |
Цитата:
|
GLuK, есть только один реальный вариант. Вместо 50 лямов отдать в рабство Гену, Крячика, Пальто и Заикина;)
|
Цитата:
Акционер не несет своим имуществом ответственности за действия(бездействия) исполнительного органа - Гены Крапивки. |
Цитата:
|
Цитата:
еще раз: тем, что акции оказались не у АКК ты никого не зацепишь, если конечно не пойдут в клуб вливания из бюджета, а они, как мы уже знаем, не пойдут. а логика в этом есть - передать блокпакет новому инвестору с УКшки прощще, т.к. не из краевой собственности. |
Цитата:
А как в УК перейдет краевая собственность:shok:? Собственник УК физик Гена Крапивка на 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поговаривают, Валераверим куда то в г Краснодар.:)
|
Цитата:
|
Кстати, о финансах...
Амкар объявил о своем бюджете. На сезон всего-навсего 870 миллионов рублей. И это середнячок ПЛ. Вот накуя наши чудики полтора лярда заявляли в пердиве - я хз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блюдем госинтересы и в т. ч. У тебя персональное задание коробасов по мне? Или личный порыв патриота? 5-й раз за 2 недели пытаешься меня построить? Не надо. |
Цитата:
Ой, все! (с, Муравьев) |
шо тута за тёрки? :lol:
|
Форекс, значится так. Проверено, путем обращения к одному из модераторов: за последние две страницы (то есть вчера и сегодня) никто, в том числе: администрация форума, я лично и (или) наблюдающий- посты не терли! Кроме того, ни мои посты, ни посты наблюдающего - не редактировались!
Администраторы, подтвердите сие? Цитата:
Цитата:
|
Энко, не перегибай палку.
|
Цитата:
зы: заканчиваем данные разборки. |
У тебя была переписка, после твоего сообщения об очередном переносе в Арбитраже с наблюдающим.
Цитата:
Около часа я не был за компом, видимо ушел с форума и наблюдающий, потом мне стало интересно, что ответит наблюдающий на твой вопрос. Ответа не было, как и пропал твой вопрос. Но порядка 2-3 десятков форумчан были в это время в теме, и, наверняка, могут помнить эту переписку. Вот и все. Почему ты так поступаешь, тебе видней! |
Форекс, Вы,наверное,просто,совместили пост Энко и Картеля и позабыли об этом.И по своей профессиональной подозрительности решили,что один из форумчан лоббирует себе медаль Минюста и налились справедливой злобой.:)
|
наблюдающий, я уже написал вопрос, который почти дословно имел ввиду. Думаю этот вопрос провисел считанные минуты. И подозрительность тут никаким боком. А память и внимательность я еще не пропил.
|
Бугор, раз уж пришлось принять участие в разборках форумчан:lol:, просьба посмотреть, тема «Вопросы Игорю Щёткину» (или как-то так) ещё жива теоретически или сгинула в результате множества ЧП с форумом?! Я вчера долго и нудно искал, но самостоятельно найти не смог.
з.ы. Там в кастратской теме вопрос острый к Щёткину возник, который мне ночью спать не давал, а задать его толком и некуда... |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |