![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более вспомни присказку про Юпитера. |
Цитата:
Кроме одного: надеюсь-мыльный пузырь лопнет в ближайшее время..Очевидно,что всепланетный пиндосский лохотрон заканчивается и уже сейчас многие страны начинают переходить на ДРУГИЕ международные валюты... Так что внуки нынешних пиндосских авантюристов,вполне возможно,ПРИВЫЧНО побегут в страны,откуда К ИНДЕЙЦАМ припёрлись их предки-УБИЙЦЫ АБОРИГЕНОВ ... Им не привыкать,так как для них главный лозунг-ПЕРЕЕЗЖАТЬ К ТОМУ КОРЫТУ,ГДЕ СЫТНО КОРМЯТ...Поэтому зачастую даже дома у них из фанеры...:) |
Оскар, мы сами пострадаем в случае лопания такого пузыря. Глобализация, будь она не ладна. И тут еще неясно, что лучше: повторение Великой депрессии или то, что мы имеем сейчас
|
Эммануэль Адебайор, да,несомненно,ВСЕ пострадают,и мы-в т.ч....
Но это как с запущенной хронической болезнью: если пошла гангрена конечности,то лучше сразу отрезать палец,чем тянуть с принятием решения и потом отрезать руку или ногу,а ещё хуже-крякнуть из-за сепсиса... |
Оскар, эта гарниров у соседа. Его проблемы, как ее лечить. Тут важно другое - надо самому не заболеть от него
|
Цитата:
http://muzeydeneg.ru/money/varietyof...neftedollaryi/ А окончательно увязли после того,как в СССР либерасты обрушили СОЦИАЛИЗМ и плановое ведение хозяйства ,открыли настежь всё,что можно и чего нельзя и провозгласили дикий капитализм с диким рынком базаром... Сейчас пока ещё не поздно пить Боржоми-пока почки окончательно не отпали... Пиндосы своими санкциями САМИ нас подталкивают к тому,чтобы мы как можно скорее освободились от этих кандалов...$$$$$$$$$$$$$$$... https://st2.depositphotos.com//25066...ion-dollar.jpg |
Цитата:
Единственное орудие в сельском хозяйстве , что на 100% отечественного производства ,была и остаётся ручная штыковая лопата!!! :lol: |
Цитата:
Цитата:
И всё таки я знал,что Колифей и его поддержавшие "клюнут"... "Знает собака,чьё мясо съела" (с)...:app::lol: |
Цитата:
|
Оскар, проблема даже не в долларизации экономики РФ, а в том, что США - крупнейший рынок. А так как все со всеми связаны, то любые трудности штатов приведут к трудностям у всех остальных
|
Цитата:
--- Эммануэль, объясни, плиз, форумчанам, как экономист, в чём сходство "одного триллиона, накопленного детям и внукам Норвегией" и "100 миллиардами, которые путинский режим вложил в американскую экономику, а мог бы в свою". Ибо, у меня уже ни желания ни терпения не хватает. :lol::beer2: И чем оно отличается от "триллиона, вложенного норвежским режимом в американскую экономику, а мог бы вложить в свою" и "100 миллиардами, отложенными правительством РФ как стратегическая подушка от колебаний курса, когда внешнеторговый оборот, вдруг, станет отрицательным". А не то тут недавно с щенячим восторгом эта тема перетиралась, а мне было просто лень встревать.:lol: Может меня в игнор записали и не читают. |
Цитата:
|
avgust, А смысл мне пытаться что-то объяснять насчет Норвегии? Чтоб потом читать простыни от Вас, что все написанное фуфло?
|
Оскар,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но России надо беспокоиться меньше всех государств в мире: при наших полностью самодостаточных возможностях по обеспечению себя продуктами,водой,энергией и пр. и пр. мы без труда сможем АВТОНОМНО существовать даже в самых худших условиях (кроме ядерной войны)... А вот подавляющему большинству стран придётся намного хуже-при глобальных катаклизмах...Особенно тем,граждане которых привыкли не работать и жЫрно жрать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
Ну и ещё интересен вопрос терминологии. Что считать предательством? Вот, например, я тебя знаю, уважаю и предавать не собираюсь. Но если увижу, что ты насилуешь малолетнюю, то дам в морду и сдам ментам. И мне нас рать, будет это кто-то считать предательством или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Дискуссия изначально была немного о другом.Ну да ладно... Но твой ответ как всегда,оригинален и неподражаем,это стоит отметить. :lol::app: |
Цитата:
|
Считаю,что выпады в адрес Андрея 777 не уместны...один только позитив от него,не говоря о некоторых...
Думаю не только не по-боюсь этого слова на премию и на почётную грамоту его номинировать... Руки прочь от Андрея 777!!! |
Виктор Ерофеев: «Путин превратился в политического романтика»
Известный российский писатель, литературовед и телеведущий Виктор Ерофеев в интервью «Думской» порассуждал о том, кому выгоден конфликт на востоке Украины, поговорил о политическом будущем Алексея Навального, о цензуре в его стране и политике Кремля. Ерофеев выразил мнение, что у Кремля есть желание восстановить идею Советского Союза, а Советский Союз без Украины восстановить невозможно - именно с этим связаны притязания РФ на нашу страну. Он также отметил, что конец путинского режима настанет только со смертью самого Путина. «Этот человек превратился в романтика политического, который убежден, что именно его позиция и именно его поведение как раз необходимо России. Это романтическая позиция», - заявил Ерофеев. Полное интервью смотрите на видео.. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и Ерофеев: в своей жизни даже домкомом типа Швондера не был,никем и ничем не руководил-а всё туда же:обсуждать и осуждать Путина-Человека,который долгие годы правит такой огромной и сложной страной,как Россия... По аналогии с Ерофеевым в ряд выстраиваются Михаил Ефремов,Ахеджакова,Макаревич и пр. возомнившие о себя "просрочки"... Кстати,этот сын СОВЕТСКОГО дипломата шизофреник Витя Ерофеев постоянно бредит: то ему кажется,что он внук Александра Попова,то он утверждает,что он-правнук Дмитрия Менделеева...Хорошо,что про популярного в дурке Наполеона не вспомнил!#-o:fool: https://www.youtube.com/watch?v=yzj_KfyHYQo https://ru.wikipedia.org/wiki/Ерофее...р_Владимирович Дурка по нему плачет,как и по его другим коллегам из пристанища пятиколоннчатых либерастов-жЫдовского Эха Мацы... |
Aptekar, Гражданин! Эти места специальные, для детей и инвалидов!...(с)...:)
|
Aptekar, да я за Андрея 777 Пасть порву, моргалы выколю!...(с)...:)
|
Aptekar, Позвольте, вы не хулиганьте!.. Что это ещё за пьяные выходки?! Я на вас жалобу подам… коллективную!...(с)...:)
|
Оскар, А что это за шаги такие на лестнице?
Аптекарь... А это вас арестовывать идут. Оскар... А, ну-ну. :lol: |
Вот приезжал к нам король Саудовской Аравии, надо было также приехать Китайскому генсеку, Турции, Индии и Японию подтянуть (пообещав ей Курили в среднесрочной перспективе). Саудовская Аравия нефть свою продает в Европу и Китай, поэтому зависимости в рынке США у нее нет. Далее все договариваються о выводе своих резервов из Пиндостана и переводе их в Китайскую экономику и о переходе в расчетах на китайский юань. Также все договариваються вкладывать в дальнейшем свои активы в китайские бумаги. Турции пообещать помощь и поддержку в подавлении Курдов и еще че нить. Японии Куриллы лет так через 50 на определенных условиях, типа совместного владения, а также защиту военную. Россия и Китай успокаивает Северокорейского лидера, скорее всего на вечно и объединяет Южную и Северную Кореи, чему также будут рады Япошки. Китай вкладывает все поступившии активы в очень быстрый рост платежеспособности своего населения, после чего внутренний рынок Китая, за счет количества населения, становится многократно мощнее рынка потребления сегодняшнего США. И все. Через месяц флот США окажеться у берегов Китая, но не для военной агрессия, а для сдачи на металлом, что бы жратвы потом купить. Век мерзкого Пендостана закончится раз и навсегда. Это конечно может показаться бредом. Но вполне осуществимо, а значит возможно.
|
Андрей 777, да они ещё не читали классику...ужосъ...:)
|
Ребят, кто знает Москву, а именно Мосгорсуд, как лучше всего от Павелецкого вокзала до него добраться, и желательно на трамвае, бо метро не очень люблю. А то яндекс карты мне какой то уж очень сложный маршрут рисует.
|
Андрей 777,
Без метро трудно обойтись, три пересадки сделаешь. Яндекс-транспорт установил приложение? |
Начались государственные испытания дизель-электрического ледокола «Илья Муромец»
https://sdelanounas.ru/i/c/z/a/czAxM...Q9OTg4Mzk=.jpg Сегодня дизель-электрический ледокол «Илья Муромец» проекта 21180 покинул акваторию ОАО «Адмиралтейские верфи» и вышел в Финский залив на государственные испытания. Ледокол был заложен в Санкт-Петербурге 23 апреля 2015 года, спущен на воду 10 июня 2016 года, а с 22 июля по 12 сентября этого года успешно прошёл заводские ходовые испытания. Технические характеристики: Водоизмещение: 6000 т. Главные размерения: длина — 85 м, ширина — 19.2 м, осадка — 6.6 м. Максимальная скорость хода: 15 узлов Мощность: 8 МВт Лёдопроходимость: 1 м. Дальность плавания: 12000 миль Автономность: 60 суток Экипаж: 32 человека (плюс 50 человек дополнительно) На судне имеется взлётно-посадочная площадка для приёма вертолёта. Этож скоко в него соляры влазит, раз на такие расстояние плавать может. Счастивого ему плавание на благо Родины. Aptekar корабль сделан китайцами, из китайских запчастей и вообще убогий и не нужен нам, все правильно я написал? |
Цитата:
|
Красная ветка почти пустая, при желании на Аннушке можно до Чистых прудов доехать, а там в метро нырнуть
|
Андрей 777,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |