![]() |
Цитата:
|
Урожай на Кубани убран. Это типа шаг навстречу переобувшейся трибуне Юг? :)) Представляю как болельщики скандируют ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ....
Краткий осмотр комментариев на спорт.ру............. :) |
andr, Вы считаете, что из всех возможных ассоциаций с Кубанью и ЖЗ цветами слово юг лучше из них? Всё что угодно можно назвать именем клуба, даже человека, а вот для названия клуба, хоть и временного, не всякое слово уместно. Радует, что Сашей или Наташей назвать идея не возникла. Оставили бы Урожай, название с чёткой цветовой ассоциацией и фактом одноимённого ДСО в истории клуба. Да вроде уже и привыкнуть успели, да и зачем менять то, что из истории клуба уже не вычеркнуть, глупо второй раз наступать.
|
Количество желчи зашкаливает#-o
|
Это просто "Nike" и "New Balance" до сих пор борятся за спонсорство процесса. ;)
|
А как же официальный сайт ФК "Урожай"? Деньги-то уплочены#-o
|
Цитата:
Немыслимо, второй раз за месяц клуб переименовывать.#-o |
Думаю, изначально коробасные хотели назвать Урожаем на радость SAMIT. Но резкое неприятие фанатов и болел их обеспокоило. Насторожило пробное создание собственного фк от болел. Ибо хз как могли себя повести люди от Литвака с пока еще ихними деньгами :) Еще этот Гудвин :) Возможно поэтому была возможность найти общий язык с болелами и в качестве заигрывания с активной частью было предложено сменить название на Екатеринодар. Что многим не чуждо как бы............ Приход новых хозяев, перестановки в руководстве новодела опечалили коробасовскую шоблу. Даже Наблюдающий пропал маскируясь занятостью на полях края или чемпионата мира. Новые хозяева даже подумывали о названии Нефтянник. Так сказать, что возили в цистернах то и ....... Но видать поразмыслив или побоявшись резко менять все. Решили прийти к названию немного удовлетворяющих многих. Так как действительно ЮГ России и Трибуна Юг. В общем как-то так..........
|
Цитата:
Сначала Коробка сообщает - будет Урожай. Через несколько дней завгар - нет, будет Екатеринодар, потом Перонко - нет я подписал на Урожай и он будет в ПФЛ. Потом стало известно, что клуб будет содержать Литвак, которому на буй не интересен Урожай, который его взбесил. Тут начинают всплывать новые названия - Нефтяник. Ощущение такое, что команда Юг ( если это действительно так) тоже не последняя:-D в этой цепочке... |
Цитата:
|
Цитата:
AID, про Юг утка??? |
Цитата:
Кубань-Екатеринодар-Урожай-ЮГ!!! И ещё не вечер!:lol: |
Цитата:
Только хардкор! |
Цитата:
Только, вот, боле-менее официальная информация была от Кондратьева (АКК), Коробки (АКК) и Перонко (КФФ). То есть "Урожай", и всё. Ну, и плюс данные из ЕГРЮЛ. Всё остальное - слухи и работа Бурятской разведки, которые хранители традиций футбольных команд НКВД и прочие "Командаумерланезабудемнепростим" перетёрли в порошок, упражняясь в разбрасывании фекалий. |
Полез на анресоли смотреть тапки. Найдено - ботинки черные - три пары. Ботинки белые, синие, бежевые - по одной. Туфли. Бежевые, коричневые, бордо, синие, непонятных цветов (три пары), черные (три пары). Кроссы, сцуко, трудно по цветам все определить, но 7 пар. Бутсы Зенита одни (сам окуел). Розового (разного) 4 пары.
"Ойлерс крейзи бойс" могу обуть в полном составе:). Я так думаю (с) |
Надо назвать "Столица Юга" назвать,чтоб быдлу ростовскому шаблон порвать!:-P
И слоган на майках "Мы- столица! Вы-гавно!",чтоб порвать всем остальным |
Форекс,
Цитата:
|
AID, 4-го играем товарняк с ПСК, ухо будешь жрать Ондрейкино?:). Там очередь, уже, за падалью:)
|
Цитата:
Р.С. Grecha bands это рабочее название ибо мы с парнями забодались каждые три дня название менять |
Цитата:
2. Нет. А ты зассышь!))) |
Цитата:
— Нет... — И я не вижу... А он есть! — Понятно......... (C) |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Крайне сомнительное утверждение моей радости. Повторное переименование как подтверждение того, что все предыдущие решения аккашного руководства можно официально считать идиотскими. "Ничтожное порождает ничтожное"(с)вик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой Урожай,в Голливуде не поймут:)
Светлана Александровна ,слышали ваш муж футбольный клуб приобрел,как называется? Урожай#-o Это нам Урожай почти родной:) там другое дело.:) |
Цитата:
|
На самом деле основная задача сейчас создать такой информационный фон, чтобы в СМИ команду не иначе, как "Кубань" не называли. И в этой связи, чем меньше будет для хейтеров вариантов простебать временное название, тем лучше. В этом плане, конечно, вариант с "Югом" более выигрышей, чем "Урожай"
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/sarac...21954_1000.jpg |
Цитата:
Так что с такими заявами в мой адрес, как в предыдущих двух постах, - только лесом, Дмитрий. |
Цитата:
Хотя ,как всегда,любителей попользоваться моментом и потроллить тоже хватает... https://bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=453715 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|