Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

MoscowFan 02.07.2018 10:46

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1499655)
Да уж, Wiktor шаманил не в ту сторону#-o

Да хоть чугунок!)) Главное в печь, чтобы не ставили.

777 02.07.2018 10:47

Урожай на Кубани убран. Это типа шаг навстречу переобувшейся трибуне Юг? :)) Представляю как болельщики скандируют ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ....
Краткий осмотр комментариев на спорт.ру............. :)

SAMIT 02.07.2018 10:54

andr, Вы считаете, что из всех возможных ассоциаций с Кубанью и ЖЗ цветами слово юг лучше из них? Всё что угодно можно назвать именем клуба, даже человека, а вот для названия клуба, хоть и временного, не всякое слово уместно. Радует, что Сашей или Наташей назвать идея не возникла. Оставили бы Урожай, название с чёткой цветовой ассоциацией и фактом одноимённого ДСО в истории клуба. Да вроде уже и привыкнуть успели, да и зачем менять то, что из истории клуба уже не вычеркнуть, глупо второй раз наступать.

Кармен 02.07.2018 10:56

Количество желчи зашкаливает#-o

AID 02.07.2018 11:01

Это просто "Nike" и "New Balance" до сих пор борятся за спонсорство процесса. ;)

Staryj 02.07.2018 11:06

А как же официальный сайт ФК "Урожай"? Деньги-то уплочены#-o

SAMIT 02.07.2018 11:14

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1499683)
Количество желчи зашкаливает#-o

То ли ещё будет... Не все ещё проснулись.
Немыслимо, второй раз за месяц клуб переименовывать.#-o

777 02.07.2018 11:14

Думаю, изначально коробасные хотели назвать Урожаем на радость SAMIT. Но резкое неприятие фанатов и болел их обеспокоило. Насторожило пробное создание собственного фк от болел. Ибо хз как могли себя повести люди от Литвака с пока еще ихними деньгами :) Еще этот Гудвин :) Возможно поэтому была возможность найти общий язык с болелами и в качестве заигрывания с активной частью было предложено сменить название на Екатеринодар. Что многим не чуждо как бы............ Приход новых хозяев, перестановки в руководстве новодела опечалили коробасовскую шоблу. Даже Наблюдающий пропал маскируясь занятостью на полях края или чемпионата мира. Новые хозяева даже подумывали о названии Нефтянник. Так сказать, что возили в цистернах то и ....... Но видать поразмыслив или побоявшись резко менять все. Решили прийти к названию немного удовлетворяющих многих. Так как действительно ЮГ России и Трибуна Юг. В общем как-то так..........

Форекс 02.07.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1499640)
Похоже коробасовский Урожай так и не родился. Наверное, от жары полег.....

Мне вообще не понятно. Какую наглость было иметь коробасу, самолично решив, как назвать клуб. И даже не посоветовавшись с инвестором, которому в одиночку было предложено тащить клуб. Инвестор был в гневе. Хотя народ дуреет за месяц от калейдоскопа названий.
Сначала Коробка сообщает - будет Урожай. Через несколько дней завгар - нет, будет Екатеринодар, потом Перонко - нет я подписал на Урожай и он будет в ПФЛ. Потом стало известно, что клуб будет содержать Литвак, которому на буй не интересен Урожай, который его взбесил. Тут начинают всплывать новые названия - Нефтяник. Ощущение такое, что команда Юг ( если это действительно так) тоже не последняя:-D в этой цепочке...

AID 02.07.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1499697)
Думаю, изначально коробасные хотели назвать Урожаем на радость SAMIT. Но резкое неприятие фанатов и болел их обеспокоило. Насторожило пробное создание собственного фк от болел. Ибо хз как могли себя повести люди от Литвака с пока еще ихними деньгами :) Еще этот Гудвин :) Возможно поэтому была возможность найти общий язык с болелами и в качестве заигрывания с активной частью было предложено сменить название на Екатеринодар. Что многим не чуждо как бы............ Приход новых хозяев, перестановки в руководстве новодела опечалили коробасовскую шоблу. Даже Наблюдающий пропал маскируясь занятостью на полях края или чемпионата мира. Новые хозяева даже подумывали о названии Нефтянник. Так сказать, что возили в цистернах то и ....... Но видать поразмыслив или побоявшись резко менять все. Решили прийти к названию немного удовлетворяющих многих. Так как действительно ЮГ России и Трибуна Юг. В общем как-то так..........

Когда псу делать нечего...)))) Это я про тебя!

Форекс 02.07.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1499690)
А как же официальный сайт ФК "Урожай"? Деньги-то уплочены

Андрей, а что бабули говорят, кто за Урожай капусту заплатил:(???

AID, про Юг утка???

Оскар 02.07.2018 11:29

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1499696)
То ли ещё будет... Не все ещё проснулись.
Немыслимо, второй раз за месяц клуб переименовывать.#-o

Почему-второй???Четвёртый!
Кубань-Екатеринодар-Урожай-ЮГ!!!
И ещё не вечер!:lol:

Нос 02.07.2018 11:29

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1499688)
Это просто "Nike" и "New Balance" до сих пор борятся за спонсорство процесса. ;)

Только Lacoste,только Paul Shark
Только хардкор!

AID 02.07.2018 11:31

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1499706)
Мне вообще не понятно. Какую наглость было иметь коробасу, самолично решив, как назвать клуб. И даже не посоветовавшим с инвестором, которому в одиночку было предложено тащить клуб. Инвестор был в гневе. Хотя народ дуреет за месяц от калейдоскопа названий.
Сначала Коробк - будет Урожай. через несколько дней завгар - не, будет Екатеринодар, потом Перонко - нет я подписал на Урожай и он будет в ПФЛ. Потом стало известно, что клуб будет содержать Литвак, которому на буй не интересен Урожай, который его взбесил. Тут начинают всплывать новые названия - Нефтяник. Ощущение такое, что команда Юг тоже не последняя:-D в этой цепочке...

Да ужас прям!!! Кошмар-кошмар!
Только, вот, боле-менее официальная информация была от Кондратьева (АКК), Коробки (АКК) и Перонко (КФФ). То есть "Урожай", и всё. Ну, и плюс данные из ЕГРЮЛ. Всё остальное - слухи и работа Бурятской разведки, которые хранители традиций футбольных команд НКВД и прочие "Командаумерланезабудемнепростим" перетёрли в порошок, упражняясь в разбрасывании фекалий.

Гудвин 02.07.2018 11:33

Полез на анресоли смотреть тапки. Найдено - ботинки черные - три пары. Ботинки белые, синие, бежевые - по одной. Туфли. Бежевые, коричневые, бордо, синие, непонятных цветов (три пары), черные (три пары). Кроссы, сцуко, трудно по цветам все определить, но 7 пар. Бутсы Зенита одни (сам окуел). Розового (разного) 4 пары.
"Ойлерс крейзи бойс" могу обуть в полном составе:). Я так думаю (с)

Нос 02.07.2018 11:33

Надо назвать "Столица Юга" назвать,чтоб быдлу ростовскому шаблон порвать!:-P
И слоган на майках "Мы- столица! Вы-гавно!",чтоб порвать всем остальным

AID 02.07.2018 11:34

Форекс,
Цитата:

AID, про Юг утка???
А я откуда знаю?

Гудвин 02.07.2018 11:34

AID, 4-го играем товарняк с ПСК, ухо будешь жрать Ондрейкино?:). Там очередь, уже, за падалью:)

Нос 02.07.2018 11:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1499715)
Полез на анресоли смотреть тапки. Найдено - ботинки черные - три пары. Ботинки белые, синие, бежевые - по одной. Туфли. Бежевые, коричневые, бордо, синие, непонятных цветов (три пары), черные (три пары). Кроссы, сцуко, трудно по цветам все определить, но 7 пар. Бутсы Зенита одни (сам окуел). Розового (разного) 4 пары.
"Ойлерс крейзи бойс" могу обуть в полном составе:). Я так думаю (с)

Жди. Сегодня всем составом Grecha bandxs приедем на примерку.
Р.С. Grecha bands это рабочее название ибо мы с парнями забодались каждые три дня название менять

AID 02.07.2018 11:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1499719)
AID, 4-го играем товарняк с ПСК, ухо будешь жрать Ондрейкино?:). Там очередь, уже, за падалью:)

1. В курсе.
2. Нет. А ты зассышь!)))

777 02.07.2018 11:41

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1499722)
Дорогие товарищи, позвольте просить не пытаться проводить каких-либо ассоциаций:). Тем более, что их действительно нет.

— Видишь суслика?..
— Нет...
— И я не вижу... А он есть!
— Понятно......... (C)

Гудвин 02.07.2018 11:44

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1499724)
1. В курсе.
2. Нет. А ты зассышь!)))

Дядя не боится "политических трупов", и не очень любит падаль жрать, но тут не тот случай, когда надо брезговать:). Что-то вам куратора на новодел долго не назначают в АКК;). Печалька, сцуко...Решать надо вопрос, думайте, как это сделать;). Мы наблюдаем за творчеством масс, это так прикольно

AID 02.07.2018 11:48

Гудвин,
Цитата:

Что-то вам куратора на новодел долго не назначают в АКК. Печалька, сцуко...Решать надо вопрос, думайте, как это сделать.
Ты точно ко мне обращаешься?)))

SAMIT 02.07.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1499697)
Думаю, изначально коробасные хотели назвать Урожаем на радость SAMIT.

:nono:
Крайне сомнительное утверждение моей радости.
Повторное переименование как подтверждение того, что все предыдущие решения аккашного руководства можно официально считать идиотскими.
"Ничтожное порождает ничтожное"(с)вик.

Гудвин 02.07.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1499716)
Надо назвать "Столица Юга" назвать,чтоб быдлу ростовскому шаблон порвать!:-P
И слоган на майках "Мы- столица! Вы-гавно!",чтоб порвать всем остальным

Банерок "Столица Юга" был подарен дядей моему покойному маскальскому куму, в давней давности, когда на ЗИЛе сливали Яковенко несколько товарисщей. Был исполнен на английском, в стиле столичного пиндосского каккея:)

Гудвин 02.07.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1499729)
Гудвин,

Ты точно ко мне обращаешься?)))

Ну а как? Это твой новодел:). Я на него, как известно, дохлой мухи не ставлю. Не флорентиец я, мне ближе Ницца:). Ищите куратора, иначе печалька. Там осетины задачу своим поставили, и ХЗ, что при таком раскладе "Екатеринодар-Урожай-Нефтяник-Юг" будет делать.

Вуйко 02.07.2018 11:59

Какой Урожай,в Голливуде не поймут:)
Светлана Александровна ,слышали ваш муж футбольный клуб приобрел,как называется?
Урожай#-o
Это нам Урожай почти родной:) там другое дело.:)

AID 02.07.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1499735)
Ну а как? Это твой новодел:). Я на него, как известно, дохлой мухи не ставлю. Не флорентиец я, мне ближе Ницца:). Ищите куратора, иначе печалька. Там осетины задачу своим поставили, и ХЗ, что при таком раскладе "Екатеринодар-Урожай-Нефтяник-Юг" будет делать.

У меня нет никаких "новоделов"-"староделов". Есть только "Кубань", и её болельщики. Так что можешь лесом идти! Ницца, ля...)))) Я вообще злой сегодня.

OmaX 02.07.2018 12:06

На самом деле основная задача сейчас создать такой информационный фон, чтобы в СМИ команду не иначе, как "Кубань" не называли. И в этой связи, чем меньше будет для хейтеров вариантов простебать временное название, тем лучше. В этом плане, конечно, вариант с "Югом" более выигрышей, чем "Урожай"

Гудвин 02.07.2018 12:08

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1499737)
У меня нет никаких "новоделов"-"староделов". Есть только "Кубань", и её болельщики. Так что можешь лесом идти! Ницца, ля...)))) Я вообще злой сегодня.

Когда я начинал, она была, когда я продолжал, она была. А лес, сцуко, немного не получился, киданули лесные МОА, но ответили за кидок:). Глубинность глубин. Ты уже отвечаешь за болельщиков, как я понял? Мощно, однако. Вас таких сколько? Кто решает? Про Ниццу не злись, она реально круче, чем твоя Флоренция:)

AID 02.07.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1499739)
В этом плане, конечно, вариант с "Югом" более выигрышей, чем "Урожай"

Но менее близкий к реальности вроде.
http://ic.pics.livejournal.com/sarac...21954_1000.jpg

AID 02.07.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1499740)
Когда я начинал, она была, когда я продолжал, она была. А лес, сцуко, немного не получился, киданули лесные МОА, но ответили за кидок:). Глубинность глубин. Ты уже отвечаешь за болельщиков, как я понял? Мощно, однако. Вас таких сколько? Кто решает? Про Ниццу не злись, она реально круче, чем твоя Флоренция:)

С 2008-го года отвечаю только за себя, о чём тебе прекрасно известно.
Так что с такими заявами в мой адрес, как в предыдущих двух постах, - только лесом, Дмитрий.

Оскар 02.07.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1499739)
На самом деле основная задача сейчас создать такой информационный фон, чтобы в СМИ команду не иначе, как "Кубань" не называли. И в этой связи, чем меньше будет для хейтеров вариантов простебать временное название, тем лучше. В этом плане, конечно, вариант с "Югом" более выигрышей, чем "Урожай"

Подавляющее большинство интересующихся понимают,что это-обычная фикция у проблемных клубов,погрязших в долгах,которые таким образом пытаются спастись и выкарабкаться...
Хотя ,как всегда,любителей попользоваться моментом и потроллить тоже хватает...

https://bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=453715

Гудвин 02.07.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1499743)
С 2008-го года отвечаю только за себя, о чём тебе прекрасно известно.
Так что с такими заявами в мой адрес, как в предыдущих двух постах, - только лесом, Дмитрий.

Ну какие "заявы"? Это не тот термин;). Взрослеете, 10 лет прошло, все "поумнели", типа:). Дядя наблюдает, он старенький, но настоящий. Лесом мы давно занимаемся, нам это важно...Чем больше посылов к лесному фонду, тем больше фактуры. Аккуратнее флорентуйтесь, может не получится. Совет от Дядь, бесплатный, причём

AID 02.07.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1499746)
Ну какие "заявы"? Это не тот термин;). Взрослеете, 10 лет прошло, все "поумнели", типа:). Дядя наблюдает, он старенький, но настоящий. Лесом мы давно занимаемся, нам это важно...Чем больше посылов к лесному фонду, тем больше фактуры. Аккуратнее флорентуйтесь, может не получится. Совет от Дядь, бесплатный, причём

Без "соплёв" разберусь.

Гудвин 02.07.2018 12:32

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1499748)
Без "соплёв" разберусь.

С кем собираешься разобраться? Мы закажем третий сезон саги "Мы за Кубань" сценаристам:)

AID 02.07.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1499750)
С кем собираешься разобраться? Мы закажем третий сезон саги "Мы за Кубань" сценаристам:)

С "флорентированием".

Нос 02.07.2018 12:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1499750)

Вы второй сначала до ума доведите)))

Гудвин 02.07.2018 12:43

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1499751)
С "флорентированием".

Сдуваешься? Мы живём в другой стране, тут такого не может быть, в принципе;). Всё решаемо, всё решат, но сценарий твой, изначально, был блефовым. Дяди на теме, не ваш это расклад. Взрослейте, потом на вас посмотрят, если вам это надо будет.

AID 02.07.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1499753)
Сдуваешься? Мы живём в другой стране, тут такого не может быть, в принципе;). Всё решаемо, всё решат, но сценарий твой, изначально, был блефовым. Дяди на теме, не ваш это расклад. Взрослейте, потом на вас посмотрят, если вам это надо будет.

#-o#-o#-o
Могу барчик посоветовать, чтоб милкшейком похмелиться качественно.

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.