![]() |
Не понял почему Баринов так уж группу С и F к сильным приписал?
А нам повезло |
Сначала подумал-во подфартило.А потом думаю-да кто ж его знает!Словакия сейчас очень сильна,Ирландия тоже не сахар.
|
А как Армения сильна!!!#-o
Если мы из этой группы не выйдем с первого места, то тогда на сегодняшних лидерах сборной России можно крест ставить, и набирать молодых пацанов. |
Цитата:
|
Вообще на международных соревнованиях не бывает слабых, есть только те, кто сильнее другого! Сразу не определить как будет России на соревновании-бывает много неожиданностей (Например как Рубин испанцев вынес). Но Россия станет чемпионом! В этом даже не сомневайтесь!
(Лично прослежу):beer2: |
пойму только ничьи в ирландии и словакии - это максимум...
|
Не считаю,что наша сборная без проблем пройдёт эти команды,словаки и ирландцы тоже могут преподнести сюрприз,пример Словении у нас имеется.Так что шапкозакидательские настроения преждевременны.Здесь всё зависит от нас самих,от нашей сборной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пессимизм не разделяю - даже обкальяненные должны всех обыгрывать...
|
откуда взялись стыки - на том евро их же не было
|
А вот походу и новый тренер сборной России:
Адвокат может покинуть пост наставника сборной Бельгии Главный тренер сборной Бельгии Дик Адвокат заявил, что может покинуть свой пост в том случае, если президент бельгийской федерации футбола Франсуа де Керсмакер оставит свой пост. Дело в том, что бельгийские клубы призывают де Керсмакера подать в отставку, так как считают, что федерация сверстала очень неудобный календарь чемпионата Бельгии. "Хочу тем самым выразить поддержку Франсуа де Керсмакеру. Возможно, он сделал какие-то ошибки в работе, но именно этот человек пригласил меня в сборную Бельгии, именно через него я осуществляю контакт с федерацией. Если его уволят, я готов на решительные действия", - сказал Адвокат "Советскому спорту". 9 февраля 2010 года, вторник. 6:24 Источник: Советский Спорт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой -он клубный тренер АЗ-Алкмаара. Сомнительно очень. |
Цитата:
Адвокат провёл встречу с Фурсенко Главный тренер сборной Бельгии Дик Адвокат рассказал, что на этих выходных встречался с президентом РФС Сергеем Фурсенко. "Не только в субботу, но и в воскресенье. В субботу у нас была дружеская встреча, на которой мы не говорили о футболе. Фурсенко расспрашивал, как дела у моей семьи. Мы вспомнили прежние времена, когда работали в "Зените". А в воскресенье мы тепло пообщались в компании Гуса Хиддинка и Александра Бородюка перед началом жеребьёвки. Но дела мы не обсуждали", - сказал Адвокат "Советскому спорту". 9 февраля 2010 года, вторник. 8:17 Источник: Советский Спорт Теги: Адвокат, Фурсенко Сергей |
Цитата:
|
Цитата:
|
На спрот.сру сегодня вычитал
Цитата:
|
Цитата:
2. Потому что думать надо головой, а не ***** 3. Потому что нужно сначала думать, а потом делать |
Цитата:
|
Цитата:
Они могут после каждого матча менять состав своей сборной на 100%, на результате это сильно не скажется :lol: |
Ох и богата земля русская сказочниками да фантазерами. Один золото ЧМ-2018 обещал, другой нашел рецеп, как это сделать.
Валерий Карпин: «Чтобы выиграть ЧМ-2018, в состав сборной должно попасть ровно десять спартаковцев» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хиддинк уходит 30 июня 2010:
Хиддинк заявил об уходе из сборной России Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не будет продлевать контракт с Российским футбольным союзом, сообщает AP со ссылкой на De Telegraaf. Как пишет издание "Спорт-Экспресс", в интервью голландской газете 63-летний специалист рассказал, что после встречи с новым президентом РФС Сергеем Фурсенко стороны пришли к решению не продлевать контракт, который заканчивает действовать 30 июня 2010 года. |
Жалко. Ну это решение Хиддинка. А вообще он красавчик, большое ему спасибо за всё! Надеюсь его фаны в Москве достойно проводят!
|
Цитата:
|
Miksher, ну вот теперь все знают истинную трансферную стоимость братьев... :)
|
1 августа Хиддинк возглавит сборную Турции
Гус Хиддинк подписал контракт с федерацией футбола Турции и 1 августа возглавит национальную сборную этой страны. Соглашение заключено по схеме "2+2". Об этом сообщил агент наставника сборной России Кис ван Ньювенхейзен. |
Драганов: Хиддинк оставил в дураках миллионы болельщиков
Депутат Госдумы, бывший член исполкома РФС Валерий Драганов прокомментировал новость о том, что Гус Хиддинк с августа 2010 года будет работать со сборной Турции. "Конечно, меня огорчила и поразила эта новость. Получается, Гус оставил в дураках миллионы российских болельщиков. Вообще история удивительная. Вроде бы Хиддинк - человек с европейским менталитетом, с европейским взглядом на жизнь, но в нашей стране он... словно переродился. Для начала голландец больше трёх месяцев не появлялся в стране, в которой работает. Во-первых, он действительно обязан был отчитаться перед исполкомом РФС. Слова о том, что, мол, у нас не было некоторое время нового президента - лишь отговорки. Во-вторых, с морально-этической точки зрения Гус должен был обратиться к нашим болельщикам. Наконец, посетив Россию, Хиддинк поговорил с Фурсенко, и к чему они пришли? К тому, что Гус остаётся у руля сборной до лета. То есть у нового тренера будет меньше времени на работу с командой. Гус должен был сам сказать: "Я ухожу". И расстаться полюбовно со сборной. Чтобы новый наставник национальной команды уже сейчас начал трудиться. Сейчас же появляется новость о сборной Турции... Опять всё решено без нас. В России он остаётся, но летом уезжает, нового тренера нет... В общем, ситуация плачевная. И мне кажется, что сложилась она прежде всего из-за отсутствия этики у Гуса, своеобразного бескультурья, а вовсе не из-за финансовых вопросов”, - заявил Драганов в интервью "Советскому спорту". http://www.championat.ru/football/news-421720.html |
чушь какая та.
1 августа Гус возглавит Турцию: вопрос, нафига тогда он тут нужен? контракт отрабатывать? было бы что отрабтывать |
Цитата:
|
Хрюн Моржов, тогда уж Урфина (в смысле Джюса):lol:
|
Виталий Мутко: «Слова Фурсенко о том, что в 2018 году мы будем чемпионами, – безответственное заявление»
Глава российского ведомства по вопросам туризма, спорта и молодежной политики Виталий Мутко выступил с критикой своего преемника на посту главы РФС Сергея Фурсенко, основной идеей кампании которого является выигрыш российской сборной ЧМ-2018. «В одной отставке – футбольной – я уже нахожусь. Видимо, развалил футбол. Мой преемник уже сказал, что в 2018 году мы будем чемпионами. Это безответственное заявление человека, который ни разу не был на войне», – отметил Мутко в эфире ТК «Россия 2». http://www.sports.ru/football/69352402.html |
Сейчас начнется... "Дурак, сам дурак, а ты вообще даун...!"
|
Цитата:
как ни когда согласен с обоими. |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |