![]() |
А ЧО ТРАОРЕ ТАКОЙ ДЕРЕВЯНЫЙ?ЧО НАРМАЛЬНОГО КУПИТЬ НАПАДАЮЩЕГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО?ЭТОТ КАК ГОГНИЕВ 40 МАТЧЕЙ 1ГОЛ И ТО В СВОИ ВОРОТА!:?
|
так он вроде всего 1 матч за Кубань сыграл, может быть он совсем не деревянный
|
китаяц!!!, ты ЧО тупишь, ты ЧО был в Турции, ты ЧО видел его в игре, чувачёк первый раз за Кубань играет, состав не наигран, а ты хочешь по 15-ть банок за матч
|
Насчёт Траоре - большой риск взять такого игрока, у которого давно ничего не получается
|
Поживём увидем
|
А может у него второе дыхание откроется
:oops: |
мы тут голову ломаем кому в нападении играть а у нас братья паравозы напада увели
Профайл игрока ЯВОРСКИЙ Константин Константинович Нападающий 90 Полное имя: Константин Константинович ЯВОРСКИЙ Дата рождения: 16.03.1990 (18 лет) Место рождения: Гражданство: Россия Рост и вес: 178 см, 71 кг Номер: 90 забыли:cry::cry:;) |
если кто знает когда у него аренда заканчивается
|
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1069&Itemid=9
Карюкин не подошёл, кто ж у нас тогда на раме стоять будет? Один Стёпа остался. |
Цитата:
|
Цитата:
Риск всегда есть.... Асильдаров чтобы далеко не бегать, у нас ок, в локо = 0, Зебелян у нас лучший в Балтике на банке.... Попов - у нас = 0 в Черноморце - Почти Вейн Руни.... Такие вот казусы футбольные... и тут не угадаешь... поэтому заранее на нем крест ставить нельзя, тем более что он моложе Тихоновецкого и с техникой дружит не хуже... |
Зуаги и Траоре ждут "Кубань" в Белеке
Вчера "Кубань" завершила сбор в Турции, куда вернется из Краснодара уже в четверг. Второй сбор краснодарцев пройдет в Белеке, где команда на 14 дней станет постояльцем отеля Cornelia Diamond. Шакер Зуаги и Драман Траоре, появившиеся в лагере краснодарцев уже в Турции, в Россию не полетели и будут ждать команду на месте. Еще один новичок, Кайта, отправился во Францию, где ранее выступал за "Монако". (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) Сергей ОВЧИННИКОВ, главный тренер "Кубани": - Отработали на сборе хорошо и скоро вернемся сюда. Я бы хотел видеть в команде и Зуаги, и Евсеева, и Хохлова, и Денисова, которые приезжали к нам с разрешения своих клубов, но контрактов с "Кубанью" пока не подписали. Однако такие вопросы решает не главный тренер, а руководство клуба. СЭ. |
Интересная ситуация с воротникаи получается...Остался один Степанов... Хм... Ждем усиления.
|
Shaq, недавно было 8 вратарей, теперь 1 :lol:
А вообще Степанов хорош на роль второго вратаря для ПЛ. Почему бы не взять Мандрыкина с ЦСКА хотя бы в аренду? |
Деф, не знаю, не знаю...Мандрыкин лично мне не внушает доверия. В Томи в этом гшоду он пускал некоторые старнные мячи... Его бы я не очень хотел видеть.
Степанов вполне потянет 1-го номера команды ПЛ. ИМХО. Да и вообще, как мне думается, с кем-кем, а с вратарями БОСС разберется должным образом... Остается немного подождать... з.ы. кстати Бородин же вроде освободился из Анжи... |
А Помазан еще в ЦСКА?
|
Если,я не ошибаюсь,БОСС еще перед вылетом в Турцию говорил о поисках вратаря,так что ничего неожиданного лично для себя не обнаружил.Хотя ситуация не есть гуд...
|
Shaq,
Цитата:
|
Деф, Не факт, что Чонтофальски уйдет...
У Степанова в Шине помню пеналь курьезный, а так больше ничего старнного не припоминаю. Да и вообще я не считаю, что Мандрыкин сильнее Степанова... ИМХО |
Shaq, сильнее, не сильнее - вопрос спорный, а то, что нужен второй хороший кипер, желательно россиянин - факт.
|
Цитата:
|
Деф опередил.
Из ПЛ фактически свободные Пеллицоли, Плетикоса, Мандрыкин. Видимо Веня и будет тем, кого Овчинников пригласит 29-го в Турцию. |
Чичкин??? прикалываешься?
Если че Овчинников сам встанет :))) |
Цитата:
|
Значит Траоре и Зуаги будут ждать "Кубань" в Турции. Ясненько. А чё они там пять дней делать будут? По ночным клубам разгуливать?:)
Мне не совсем понятна вот эта фраза из статьи: Цитата:
И потом, Овчинников сказал, что : Цитата:
|
Вагончик тронулся, ни Чичкин, ни Макаров надежности не внушают... Брать ещё вратаря иностранца типа Пелиццоли или Якуповича на лавке сидеть тоже не вариант
|
Цитата:
|
«Динамо». Вратарь Жидрунас Карчемарскас и нападающий Руслан Пименов отправились на сбор с молодежной командой «Динамо», сообщает официальный сайт клуба. У игроков, с которыми бело-голубые готовы расстаться, пока нет конкретных предложений от других команд.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/319010 Карчемарскас хороший кипер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если он Томи не подошел, то нам и подавно не всрался...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, скорее минус, что он легионер...:lol:
|
Цитата:
Локти б потом кусать не пришлось... Солосин - весьма приличный и перспективный воротник. Будет весьма занятно, если ОСИ пригласит его на просмотр, а затем и подпишет. "Великолепная семёрка" тогда утрётся? :lol: |
Цитата:
|
Солосин, если помните, в "Кубани" уже был. Не заиграл, потому что на тот момент Дикань был твердым первым номером. А вообще, это и вправду сильный вратарь. Старательный и, что важно, молодой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |