![]() |
ОС - Windows Vista Home Basic
Браузер - Mozilla Firefox 9.0 (Beta 5) Антивирь - Microsoft Security Essentials |
Цитата:
браузер Мозилла... |
Цитата:
|
в офисе Дизель, Виста, гугл хром, антивирус АВГ - все летает.
дома Комстар, Вин7 64разряд, эксплорер, антивирус АВГ - все летает. |
Почему за 3 месяца не меняется номер моих посов 965.........написал уже более 300. Специально считаю.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админы, просьба к вам, разрешите мне ,не дожидаясь 1000 постов вставлять изображения, а то боюсь что до 1000 не скоро доеду)))
|
Колифей, с сегодняшнего дня совсем другое дело. Все "полетело".:beer2:
|
Выкладываю по просьбе и от имени Wiktor.
Я общался с Бармалеем в теме: "Руководство ФК Кубань" Цитата:
И ещё, в теме "Дозаявка" я общался с Колхозником. В наш диалог вмешался Бугор. Цитата:
- Я общался с Колхозником, почему Вы вмешиваетесь в наш разговор? - Для Вас только подпись. Почему Бугор удалил этот пост? |
Я не зря заострял внимание админов на данном вопросе и просил определиться с правилами для некоторых категорий граждан. Вроде мы вопрос прояснили.
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ __________ Не прошу прояснить ситуацию, а рекомендую принять меры и прекратить лояльничать по отношению к некоторым пользователям! Update (20.12.11). Снова данный товарищ отписался в разделе, для этого не предназначенном (http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=4799). Обратил на это внимание администрации. |
Игорь вставь код на сайт.
www. vsezaodnogo.org Один за всех И все за одного!!!!:beer2: |
Получил сообщение и предупреждение от Бугор:
Вроде взрослый, а ума как у ребёнака. Обсуждение действий модераторов в разделе - САЙТ и ФОРУМ. Я не хочу тебе доказывать, что в этом сообщении Цитата:
Одна только просьба, выписывай предупреждения, бань меня, только не надо меня лечить! Как сказал Избранный: Цитата:
- Я общался с Колхозником, почему Вы вмешиваетесь в наш разговор? - Для Вас только подпись. Что я нарушил написав этот пост? |
Wiktor, На мой взгляд, в этих постах нет нарушений правил форума при условии, что они написаны в соответствующих темах.
|
Колифей, почему игнорируется мой пост №1467???!!! Я просто так эту тему не оставлю - ты ж меня знаешь, Игорь!
|
AID, С чего ты решил, что он игнорируется? Но:
Цитата:
Что касается рекомендаций, то они изучены и приняты к сведению. |
Цитата:
Заранее спасибо!;) |
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, О каких словах речь? Я не в курсе. Дай ссылку или процитируй.
|
Колифей, вот слова Бугра:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, ты решил всех модеров потроллить? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------------------------------- oneleg, да пусть троллит... на каждую "задницу" есть свои приёмы. :) |
Бугор, как предложение. Можно технически в профили принудительно вбить тем форумчанам, которые работают в ФК Кубань и получают за это деньги - надпись "Сотрудник ФК Кубань"? Таких форумчан минимум пяток наберется. Ибо считать сотрудников клуба на контрактах простыми форумчанами - не совсем правильно, а большинство других посетителей форума этого не знают.
Я имею ввиду в первую очередь - Избранный, Veni, Зага, Гео, torres81. |
Цитата:
Приведи в партию 5 человек и сможешь выйти из партии без последствий. Приведи 10 человек и получишь справку, что в партии никогда не состоял. Не знал, что работать в клубе так ужасно:shok::lol: |
Цитата:
Хотя первым шагом правильнее будет если Совет форума предложит это сделать сотрудникам клуба, участвующим в жизни форума, сделать такую надпись самостоятельно. |
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
А так-же предлагаю вбивать надписи: юрист и кастрат.......... |
Цитата:
|
777,
Цитата:
Там что хочешь можешь себе написать. А не написал, так робот сам присваивает в зависимости от кол-ва сообщений. Только пришёл - "новичок", много нафлудил - стал "зафлуженным ветераном". Но ты это в любой момент можешь отменить и сделать так, как хочешь. В отличии, например, от Пирата на "Лазурном". |
По случаю завершения лучшего года в истории "Кубани" на форуме объявлена амнистия для всех забаненных, кроме забаненных пожизненно.
Желающие аннулировать предупреждения и штрафные баллы, пишите в ЛС. |
КолхозNICK, написал.Но что-то пока ни ответа,ни привета.Спасибо Фурсенко за это!:)
|
Miksher, Аннулировано.
|
Цитата:
А ещё надо повесить ярлыки сотрудникам структур Галицкого, тем кто отдал детей в футбольную школу ФК Краснодар, другим сделать подпись: "Они хотят, чтобы перед ними извинились за 2009 год", ну и так далее.:) Что-бы, как говорится, знали.:shok: |
Цитата:
А про сотрудников структур Галицкого, постящих на форуме это ты про кого? David я тут 100 лет не наблюдаю. Болельщикам Магнита отведена специализированная тема, они в ней и общаются.Тот же Ala не сильно этим печалиться. |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |