Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер Лига 2010 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8081)

Dimatee 24.07.2010 23:17

Касаев уже и в Рубине стал ведущим игроком

Давний 24.07.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 299653)
Касаев второй забил, да красиво как.

Было предвкушение хорошей игры Рубина и голов Касаева. Очень рад за Алана. Вот кто в сборную стучится. И путь туда гораздо ближе из Рубина, чем из Кубани. Так что парень правильный выбор сделал в прошлом году, теперь благодаря своему характеру и мастерству становится одним из лидеров Рубина. Ну, а что до Ореха, то сегодня он матч неплохой провел. Но вот ему как раз может быть характера и не хватает, да и мастерства, пожалуй, для сборной, даже при нашей российской бедности на центральных защитников. Второй год поражает воображенье своей игрой Рыжиков. Сравните сегодня Габулова и Рыжикова. Рыжиков тащил все, а Габулов , на мой взгляд, при пушечном ударе Касаева в ближний угол увернулся от мяча. Ну а второй вообще под собой пустил. Не выручил, вобщем. Все-таки, Рыжикова в сборную!

Гудвин 24.07.2010 23:22

Дык о Габуле все и так давно ясно было. Закончил он со сборной ровно с уходом Гуса, любимчиком которого являлся.

Benoit 25.07.2010 01:32

Алания суперский кам бэк сделала, как и против Сибири. Но им повезло, что Томь сейчас находится на спаде. Во втором тайме Алания очень понравилась.

Ростов проиграл исключительно из-за дырявой обороны, как и всегда. Эта команда делает ужасные ошибки, и если не забивает первой - считай проигрывает. Со Спартаком им просто повезло. Притом кадры есть - именно тренер не может поставить игру в обороне. Ростов явно пробует играть как Вольфсбург в чемпионский год, но для такой игры команде не хватает физической подготовки, своего Мисимовича и Феликса Магата. Но за счёт сильного состава Ростову по силам побеждать команды слабее себя, а с более сильными командами без обороны делать нечего.

Рубин по делу победил Динамо, сковал действия москвичей. Касаев прекрасно сыграл. Рубин доказал, что может побеждать и без столба впереди. Но самый важный матч Рубина будет в следующем туре.

Орехов провел сильную игру, я не думаю что как Шаронов поправится Орехов сядет. Скорее Шаронов. Орех хорошо сыгрался с Навасом да и на стандартах два игрока с ростом 197 оттягивают на себя внимание защитников соперников. Касаев стал похож на лидера Рубина. Все казанцы понравились, кроме Семака и Сибайи, эти ребята могут быть полезнее.

Drow Elf 25.07.2010 09:12

Benoit, не соглашусь по Семаку. Очень хорошо провел игру, должен был забивать и не раз, но мяч в ворота не лез. Это не реклама рексоны все-таки. :lol:

Vankor 25.07.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 299639)
Джиоев сегодня персонально привез два гола.

А Вас предупреждали:lol:

remix 25.07.2010 14:33

Алиев своеобразным рекордсменом становится:)

OmaX 25.07.2010 14:33

Сибирь-Локомотив 0:1 1 тайм Алиев, 16

#-o Пи**ец, ну вот как так можно штрафные бить...

Miksher 25.07.2010 15:24

11й гол Алиева в чемпионате.:app:Второй Ковалевски должен был играть

ТомМич 25.07.2010 16:20

Цитата:

86' Траоре вместо Сычева! Дмитрия второй раз за игру берут крупным планам. Первый был, когда он менялся вымпелами с капитаном «Сибири».
:lol::lol::lol:

Пашеку 25.07.2010 17:54

Сычева в анус!Не могу понять, за что такого мёртвого Палыч держит?

Benoit 25.07.2010 18:30

Упустить победу с 0-2 против унылой Сибири это уметь надо.... Ну хорошо, что хоть не проиграли. Палыч, судя по всему, стал кончаться как тренер, видимо скоро тоже уедет на рыбалку.

Амкар дома проиграл Сатурну, никакой Топчу не помог пермякам.

Bond 25.07.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 299742)
Палыч, судя по всему, стал кончаться как тренер, видимо скоро тоже уедет на рыбалку.

Жаль.По-прежнему доверяет игрокам,которым давно не месте в команде,претендующей на достижение высоких целей.Причём,делает это с упорством,достойным лучшего применения.

Бега 25.07.2010 19:32

рекс,

Разумеется спрашивать,а не скрываться за фразами типа "у преступников не бывает национальностей". И не забывать о двойных стандартах, действующих в нашей стране.

Ванек 25.07.2010 21:21

У коней прям традиция-пропускать гол на своем поле в первые 20 минут.

Miksher 25.07.2010 21:36

Слуцкий не включил Хонду в заявку на игру из-за ссоры с японцем
Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда не был включен в заявку на матч 14-го тура чемпионата России против "Спартака-Нальчик", и даже не приехал на "Арену Химки".

По информации издания "Газета.ру", причиной этого могла стать ссора футболиста с главным тренером Леонидом Слуцким. 39-летний наставник решил отстранить японца на один-два матча.

http://www.championat.ru/football/news-554325.html

centrolit 25.07.2010 21:46

Какой гол Гогуа:app::app:
Пока грузины резалт делают

Bond 25.07.2010 22:41

Если уж "Спартак" не смог одолеть "мёртвых" записных аутсайдеров сезона - "КрыСов",то бороться даже за зону УЕФА ему придётся сложно.
По крайней мере с этим составом и с Карпиным во главе.

oneleg 25.07.2010 22:58

вот и кони сАснули, мясо не смогло, вообщем воскресенье удалось :)

Bond 25.07.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 299802)
вот и кони сАснули, мясо не смогло, вообщем воскресенье удалось

Наверное "Томи" даже престижно находится в такой именитой компании сАснувших в этом туре:);).

Bond 26.07.2010 00:14

:shok:
Юрий Газзаев подал в отставку с поста главного тренера «Крыльев Советов»
Главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газзаев на пресс-конференции после матча 14-го тура чемпионата России против «Спартака» (0:0) заявил, что подает в отставку.

«Хотелось бы с вами попрощаться. Я ухожу в отставку. Спасибо за все», – приводит слова Газзаева «Комсомольская правда – Самара».

P.S Довольно неожиданно,после игры с приемлемым результатом.Видимо,и с финансами и с психологией в команде дела всё хуже и хуже.

oneleg 26.07.2010 06:37

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 299804)
в такой именитой компании сАснувших в этом туре

ну что поделать, слов из песни не выкинешь, в трех последних турах могли взять 9 очков, а взяли 0 #-o

Benoit 26.07.2010 08:01

А Нальчик то без вариантов ЦСКА переиграл... Загубили нальчане ещё моментов три, у ЦСКА же был корявый гол через рикошет и момент у Секу Олисе, когда Кисенков ему подарил мяч и Фредриксон потащил. Собсна и всё... Дзагоев чем петушиться и отношения выяснять, вспомнил бы как раньше играл. Совершенно заслуженная победа Нальчика, с запасом таким солидным. Это без Амисулашвили и Филатова, игроков основы в этом сезоне.

Анжи победило Терек, притом достаточно случайно. Однако рад за Анжи, именно за команду рад. Прогрессирует команда, старается, бьётся... Ни то что тот же Терек, обладающим совершенно отличным составом, но не умеющий забивать.

Drow Elf 26.07.2010 09:04

"На Кавказ ездить опасно...болельщиков московских команд там не любят...постоянно какие-то эксцесы". Вашумать, а орать всем стадионом "White Power!" - это что? Сцуко, усыплять каждого третьего надо, выродки.

рекс 26.07.2010 10:12

да пусть что хотят орут, кто из нас променяет наш Северный Кавказ хоть на что, и пусть видят белыми только известь, блин здесь остров древнейшей Европы не изменившей себе и не потускневшей ни на грамм.

Benoit, Красножан великий игрок и насквозь видит карты соперника, при надлежащем состоянии его колоды, там одни тузы....:lol::lol::lol: :beer2::beer2::beer2:

Bond 26.07.2010 16:26

Тарханов может возглавить «Крылья Советов»
Новым главным тренером «Крыльев Советов» может стать Александр Тарханов, возглавляющий подмосковные «Химки».

«Действительно, мне пришло предложение возглавить «Крылья». Сейчас идут переговоры. Что-то конкретнее я могу сказать чуть позже», – цитирует тренера «Комсомольская правда – Самара».

Напомним, что Тарханов уже дважды был у руля «Крыльев». Сначала Тарханов возглавлял клуб с 1999 по 2003 год. Второе пришествие известного специалиста состоялось с середине 2007 года.

P.S Спасти "Крылья" от ПД может чудо.Для чуда нужны, помимо тренера, ещё и деньги.Есть-ли смысл Тарханову возращаться в Самару,где проблем,похоже,гораздо больше нежели в "Химках"?

OmaX 26.07.2010 16:43

В августе ВГТРК запустит платный футбольный канал

В августе ВГТРК даст старт новому проекту — платному футбольному телеканалу. На начальном этапе телеканал будет транслировать матчи чемпионата Англии, стараясь показывать максимальное количество игр в прямом эфире. В тех случаях, когда матчи будут начинаться одновременно, один из них будет транслироваться в прямом эфире, остальные — в записи. Телеканал, название которого пока не определено, на данной стадии не будет круглосуточным. Со временем планируется, что в его сетке появятся передачи собственного производства, в том числе футбольные ток-шоу.
В связи с открытием нового телеканала у ВГТРК появилось новое предложение к РФС и клубам премьер-лиги относительно покупки прав на телетрансляции матчей чемпионата России начиная с сезона-2011, которое, как уверены в ВГТРК, что будет интересно российским клубам.

http://www.gazeta.ru/news/sport/2010..._1525366.shtml

Бега 26.07.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 299825)
Анжи победило Терек, притом достаточно случайно. Однако рад за Анжи, именно за команду рад. Прогрессирует команда, старается, бьётся... Ни то что тот же Терек, обладающим совершенно отличным составом, но не умеющий забивать.

даже не смешно. Нешто у кого то сомнения по результату этого матча имелись? Может теперь ещё и по результату ответного тоже сомневаетесь?

Bond 26.07.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 299913)
раскрыл всю криминализацию в агентской сети ПД,

За это отдельная благодарность.Ну а то,что,по сути,эта история заглохла,не его вина.Со своей стороны он сделал всё что смог.

Бугор 26.07.2010 21:49

Гном, ты кое что пропустил

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 299915)
В августе ВГТРК даст старт новому проекту — платному футбольному телеканалу.

а шо оно будет стоить - пока не известно... как оно будет осуществляться - тоже... ну и качество. Так что погоди пока. :)

Бугор 26.07.2010 22:50

Гном, у Колифея смысл его постов упирался в финансовую сотавляющую. ;)

total 26.07.2010 22:53

Бугор,НТВ+ САСАТЬ!!!!!!! И где тут финансовая составляющая?:lol::lol::lol:

Бугор 26.07.2010 22:57

total, да пусть сАсЁт, мне пох - я просто смотрю :lol:

Benoit 26.07.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 299926)
даже не смешно. Нешто у кого то сомнения по результату этого матча имелись? Может теперь ещё и по результату ответного тоже сомневаетесь?

Матч по своей сути на договорной не был похож. Вообще, я не думаю что футбол на Кавказе намного грязнее, чем методы достижения результатов в Москве и тем более Питере.

Бега 27.07.2010 00:30

Ой да ну на!!!!! С кавказскими распилами только легендарный пул имени Луча может сравниться! Интереса ради подними статистикку по матчам за последний год - вы ахнете!(с)

oneleg 27.07.2010 08:14

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 299984)
как оно будет осуществляться - тоже... ну и качество

качество будет ублюдочное, как всегда :)

АПМ 27.07.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 300070)
качество будет ублюдочное, как всегда :)

Но теперь понятно, куда Васятко позвали. Как к нему как человеку не относиться, но профи он изрядный. Плюс Стогниенко уже имеется. да еще подтянут под Васю... Думается, соберется неплохая команда, умеющая делать и продавать футбольный продукт.

Drow Elf 27.07.2010 11:00

Если ВГТРК пойдет по пути НТВ+, то все заглохнет. Нужна гибкость и открытость по отношению к клиенту. Я допустим не считаю, что НТВ+ стоит заоблачных денег, но их жесткая политика когда все начиналось была мне непонятно и неприемлима. Почему я должен был сразу покупать весь комплект оборудования и пакеты из 70+ каналов, чтобы посмотреть футбол? А если мне не понравится?.

рекс 27.07.2010 12:51

навязывают черти пакет, а лучше б скажем предлагали минимальное число каналов, которое им выгодно впарить, но с правом произвольного выбора.
Клиент у нас обязан , обязан,....

Колифей 27.07.2010 13:21

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 300017)
у Колифея смысл его постов упирался в финансовую сотавляющую

Так-то оно так, но трошки не так.
Основные мои претензии к Плюсу сводились к тому, что для просмотра футбола требовалось приобретать комплект дорогого и, возможно, не нужного в будущем оборудования.

И, похоже, мои сАсАлки в адрес НТВ+ окажутся вполне обоснованными, если ВГТРК получит права на Росгосужас. Куда будут девать свои тарелки и ресиверы те, кто приобрёл их специально для просмотра канала "Наш Футбол"?.. Кроме как засунуть сии изделия в сад руководству означенной телекомпании, я другого применения им не вижу.

Что касается платности самого канала, то тут, разумеется, никаких возражений быть не может. При условии, конечно, что абонплата будет вменяемой.

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.