![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Вильяреал" - "Малага" 2-1.
Несмотря на разнополярные задачи,особой разницы в уровне игры незаметно.Судейка напомнил мне Малого в Махачкале - вроде-бы в ключевых моментах,действовал верно,при этом в большинстве спорных ситуаций подсвистывал в пользу хозяев. Победу хозяева выхватили буквально на последних секундах - получился чудесный удар у Переса. "Малага" упустила шанс подняться на третье место.Ван Нистелрой конкретно сдал - был практически незаметен. Ещё раз убедился,что со времён "Севильи" при Рамосе,конкуренцию "Реалу" и "Барсе" составить никто не в состоянии.Не получается даже к ним приблизиться хотя-бы по качеству игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему эти 2 команды единственные в европе которые за показ матчей внутренего чемпа получают по 140 мл каждая на рыло..\
для сравнеиния юнаитед получает где-то 60..\ кароче они паразитируют на остальных командах примеры. этот чемп скоро станет похожим на шотландский и деградирует так же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
total,а что толку от этой Лиги Европы...турнир неудачников и среднепосредственных команд...В Испании эти "чудо-команды" еще в начале сезона забывают о 2-х первых местах,остается им только,"прокаженным" бороться за "лучшее место у параши",что они на протяжении многих лет и делают... #-o
|
Цитата:
в чемпе англии в отличии от испанкого любая команда может ё-бнуть так называемого лидера на раз два если не выкладываться по полной в каждом матче. в испании это скорее исключение ,редкость чем закономерность. сейчас в испании лафа ибо собрали лучших в мире в 2 команды,а остальные то деградируют.я не помню когда в последний раз из англии какая хоть более менее сильная звезда переходила в средний испанский клуб наоборот же куча примеров. ну и будут эти реал и барса ****ить всех нищебродов в испании но в конце концов отсуствие сильных соперников скажется. и они тоже ниезбежно деградируют.ибо есть таккя аксиома отсуствие конкуренции это застой.. даже сейчас например Фалькао на распросы о своём дальнейшем будущем отвечает что он хочет в Англию и не видит своё будущее в Атлетико. и это исторически 3 команда Испании.про валенсию,севилью,вилльяреал--вообще молчу.. |
Цитата:
|
Роналду еще один заколотил :lol:
|
Цитата:
Кстати, советую посмотреть видео про Роналду (проверка на прочность) Забивал мяч, находясь в полном темноте:lol: |
Опа Леванте повел , карлики в шоке :app:
|
Сегодня видимо произойдет очередное мщение Барселоне, команды которые она в этом сезоне обыгрывает с крупным счетом, затем во второй игре отбирают у нее очки..Осасуна!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
а валенсию только дебил купит у неё долгов 500 млн и земли в собствености никакой.если только шейхи захотят швырнуть деньги на ветер. и везде такая история отдачи же никакой и выгоды изза тех же прав на телевидение. плюс судейство испанское,плюс прогнившая насквозь руководсто лиги и законодательство.. народ нищий а шейхов мало..ну 1 -2 года ониещё подёргаються а потом будет огромный спад. поверь мне я там жил почти 5 лет:beer2: |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛМ никак не хотит шоб его Кристина обогнал:lol:
|
Цитата:
|
Я же говорил, что собака из будки кусачая!!
Месси-велик!!! |
Ох , рыдаю над нашим футболом, смотря на чемпионат Испании!!!За что такое счастье болельщикам Барсы и Мадрида.Не надо кричать и подгонять свою команду.Нужно лишь расслабиться и получать удовольствие от игры!!!
|
Эх,вы,мадридисты, ценители футбола#-o Одно только и умеете,что судей обсуждать (кстати,забыли обсудить пеналь в ворота Барсы;)). Неужели для вас в футболе ничего интереснее этого нет? Ни единого (!!!) слова про шикарнейший (имхо один из лучших в евросезоне) голешник Месси и только судьи,судьи...
|
Цитата:
|
Цитата:
Да есть игроки великие, на голы и игру которых приятно смотреть, Иньеста, Месси, Вилья..но побеждать нужно в честной борьбе, чего в последние годы не наблюдается, точнее на три титула как правило два приходятся с помощью судей, может конечно это и случайность, судьи ведь тоже люди и могут ошибаться, только я ведь не первый день в футболе :) |
Хищник,
Цитата:
|
Цитата:
Просто в последних матчах, за чистую, ушь больно много судьи симпатизируют Барсе.Как пример,я не спорю с тем,что Барса выиграла бы у Милана,но пусть они бы забили свои голы не со стандартов(2 пенальти)!По второму пеналю, так вообще левее левого! зы: МЮ к слову то же почти в каждом матче пеналь бьёт ! |
Цитата:
обьясняю это команда которая после барсы и мадрида больше всего чемпинств и кубков короля завоевала. плюс у них больше всего болел также после этих 2. П.С там довольно таки грустная история с этим клубом,и то что есть сейчас всего лишь осколки великого прошлого. и ещё если ты чего-то не помнишь это не означает что этого не было. |
матрас, ну какбе был диалог всё-таки о текущем положении дел, поэтому да, "исторически" я упустил из контекста...
Цитата:
|
Ой-ой-ой! Что сотворила сейчас Севилья, а именно Негредо на 19-ой минуте в гостевом матче с Хетафе:app:
з.ы. Но лучше б они этого не делали:) |
Цитата:
после этого только барса и реал ну а если брать команды примеры с которыми барса больше всего очков потеряла за последние 10 лет то это атлетико.. я не знаю что ты подразумеваешь под конкуренцией для меня это борьба за чемпионство. |
Пля!Карлито!#-o
|
Чтож ты делаешь львиная грива ? :lol:
|
нормально все пока. счет не по игре, но Реал молодцы что использовали шанс
|
Цитата:
Цитата:
|
Барса первый угловой на 67-й минуте.. похоже все этим сказано .
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |