![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то тишина со стороны ярославской команды. Даже тема о гандболе со Спорта давно исчезла. Странно, что никто не обсуждает увольнение Тарасикова из Мотора.
|
oneleg, это хто тебя уполномочил буковку "к" себе прилепить? :shok:
|
Дела КОНЬЯЧНЫЕ
------ DAVE-ACDC-77:74 ------ Что-то не наблюдается на форуме заключения ПАРИ на конкретные матчи между игроками,командами,на турнир в целом! Где Ваш драйв?Одни словесные перепалки :) Может кто-то хотел предложить,но побоялся конкретики :) Команды " Nott`m Forest" и "King Of Forecasters" готовы рассмотреть любые ваши предложения! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Правильно, гони его в шею этого узурпатора! :lol: |
Колифей
Так этим вашим словесным "разборкам" конца не видать! :x Надо по факту и чтоб игроки понимали,победа или поражение!Проиграли-значит проставили.Не откладывая.Выйграли-выпили,закусили...и по новой. :) Бандероль из Томска все равно не придет :-D ----- Мамута,так там такие проценты!!!Ящиком не отделаешься! А я бы с АСDC за твое здоровье выпил бы! И тебе бы легче жить стало б :-D |
Цитата:
Цитата:
|
Мармута, ну ошибся в написании :) Зачем злится дорогой!
А,что бандероль с выпивкой из Томска приходила? |
DAVE, приходили и неоднократно, ниипимоск :)
Галыч никшни, зараза, я есть единственный представитель г.Томска в нашей команде шабашников из Новокузнецка и Северска, поэтому аз есмь и ниипёт :lol: зы: И вообще, как ты со старшими разговариваешь, уже Галычу старшему позвоню, он тебе быстро все по местам расставит :evil: |
Цитата:
|
oneleg, SilozkA - Северск... терзают меня смутные сомнения...
не имеет ли данный участник какого-либо отношения к тому, чьё имя тут нельзя называть в слух :) |
san-siro, не. Мало ли, што он с Почтухи... Точно другой. :)
|
Цитата:
|
N.Venticello, заявка команды MRCO на участие в ПД и ПЛ:
Leon TornadO quattro да, и еще, добавь плиз в чемпионат по лигам TornadO |
Saxon, DYU - команда DSS сохраняет свой вид или где?
|
Цитата:
|
oneleg, тю ептить, папой он меня напугать решил, ты еще своим папой меня попугай, гы-гы :lol: :lol: лузер привокзальный :)
Колифей, не сцы, дернем вас в стадии конфликта, щас наоборот, каждый соберется и докажет что достоин стать капитаном :) так что попали вы под раздачу чупсов :) |
Нужен еще один игрок для команды "Форвард"
Состав: Ded (K) Чарел Пишите мне в личку З.Ы. Участник Чарел подтверждает участие в личке |
oneleg,я так понял Галыч не согласен, чтобы ты был Капитаном.
Будь мудрее,отдай ему повязку :) В случае поражения у тебя будет хороший повод задать ему трёпку на глазах всей России. :lol: |
Кубань.ру! А слабо потягаться с ГринМайлом по ПЛ в формате 11х11, ну, скажем, с попойкой по итогам первого круга и всего чемпа? :-D
|
Мармута,легко :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а если серьезно. Капитан ГринМайла, Ваше слово. :-D |
Цитата:
Галыч, предлагаю, чтобы соблюсти видимость демократии, кто больше очков из нас в следующем туре наберет, тот и будет капитаном :) |
oneleg, читай выше, я за анархию :x
|
Цитата:
А-а-а... понял #-o Издалека не видно. А вы созвонитесь и к трубке по очереди подносите. :lol: |
Цитата:
|
N.Venticello, Корыстный точно будет участвовать, allex точно не будет, DJ Bart - не знаю, попробую выяснить.
|
Цитата:
|
Та ну хоть как. :) Тебе рулить.
|
Юрай, какие предложения? по 11 постоянных игроков - начисление обычное - 3,2,1. Пл-2007.
|
По итогам первого круга соответственно разрыву проигравшие ставят пивасик: скока очков - стока литров. :alc: :pya: :russian:
|
san-siro,думаю да,по 11 постоянных игроков,но с правом замены, в случаи не предвиденных ситуаций.
ПЛ - 2007,и ПД - 2007. ___ У себя определитесь с игроками,а мы у себя... |
Мармута,а ежели не выпьешь,будем насильно заливать :lol:
|
Цитата:
|
Мармута, или ты рынок сбыта Мармутовки налаживаеш...:)
|
Цитата:
777, это делу не помеха, а награда и такая пойдет. |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |