Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Еврокубки (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9577)

Седой 11.03.2011 00:18

Вот и второй Зенит получил

Седой 11.03.2011 00:23

Дикань сегодня исполняет:app:

Бармалей 11.03.2011 00:49

Да,Андрюша Дикань красавэло.:app:Прям чудеса творит в рамке.:app:

Седой 11.03.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 375935)
Прям чудеса творит в рамке.

Только что из девятины потянул:app:

Седой 11.03.2011 00:55

Да, Зенит жиденько обделался 3-0

Veter 11.03.2011 01:00

А ещё над рубином смеялись:app: Зенит Ах-ха-ха:lol:

Бармалей 11.03.2011 01:00

Всё,выстоял Спартак,с победой мясных!:beer2:

Гудвин 11.03.2011 01:05

Макаронника прикольно акуевшего было посмотреть, но бомжи 3-3 должны были играть, зато повезло мясу:)

Miksher 11.03.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 375882)
ПРосьба к операторам: не показывайте в профиль сидящего Слуцкого крупным планом

Я на матче суперкубка не показывал.;)Хз,есть ли тут исчо операторы,кто бы мог услышать твою просьбу.
З.Ы. По матчам: ******:(Выиграл тот,от кого меньше всего ожидалось.Ну хоть они выиграли...

Бейсик 11.03.2011 01:14

Ах, киевляни красавцы...

Леонид 11.03.2011 01:18

Да, это какой - то кошмар, все португальтцы выиграли, а мы.... Только Спартак. Где очки в копилку?

Бейсик 11.03.2011 01:23

мясо в черной форме#-o

Alex027 11.03.2011 01:33

Такое ощущение как будто у Зенита все игроки пришли на матч, а человек, который по сценарию должен был забивать не пришел. Остальных же забивать не учили и они около штрафной передают мяч друг другу, мол "я- то точно не смогу забить, а вот ты попробуй". Театр абсурда какой-то. "Дуче" сам похоже о.уел от таких раскладов. А голландцы видать что-то ну оччень заковыристое покурили.

Час Мужества 11.03.2011 01:46

Буду весьма "оригинален":

Де Йонга -в "Кубань"!:)

Бармалей 11.03.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 375963)
Де Йонга -в "Кубань"!:)

Поздно пить боржоми,трансферное окно уже закрыто.:)К летней дозаявке подойдёшь к Петреску,так мол и так,объяснишь ему.Глядишь,летом и приобритём Де Йонга.:)

Мастер 11.03.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 375959)
Театр абсурда какой-то. "Дуче" сам похоже о.уел от таких раскладов. А голландцы видать что-то ну оччень заковыристое покурили.

Да уж.., футбол, порой нелогичен:( Но Зенит, как минимум-не велик. Я поражаюсь с их португальского центра обороны#-o, такие бабки- за кого? Они же оба- нерасторопные, из под Алвеша и с Янг Бойс два положили, да и в этом матче накосячил#-o и верняк не забил.Бруно-на подиум, в пижаму от Армани.:lol: Широков-это отдельная статья....расходов. Есть у него свои +-ы: поставлен удар, видит поле, может дать хороший длинный пас, но.....всё перечёркивает завышенная самооценка,пренебрежение,не боец как результ- детские ошибки, футбол не прощает обращения "на ты". Не люблю Гусева, но согласен с ним: Широков-не игрок сборной. И, подумалось, многовато у бомжей футболёров с гнильцой, перебор явный.ИМХО
P/S Смотрю на наших лучших... ну усе съедобные, без исключения.:-P

3 : 0 11.03.2011 10:07

Я еще вот что заметил: Дани стал докуя разговаривать и понтоваться своей (зачастую неудачной) обводкой. Складывается впечатление, что паренек купил акцию газпрема, и усе - он пуп земли. А ведь раньше был хорошим трудягой, и намного скромней. Про остальных молчу, уже многие здесь отписались...
зы: раньше я кипишевал по поводу кэфов уефа, а теперь мне покуй - незаслужили наши клубы место в шестерке, докера понтов, а толку-#-o...

Евгeний 11.03.2011 10:10

Мастер, Все верно. Но бомжам жутко не везло. Самое удивительное, что в защите не хватает ума держать расстановку при стандартах, два португала очень нервны, и в нужный момент у них в башке начитает моск ржаветь. Широков, слов нет, пижон, но при хорошей физготовности он незаменим. Его беда в быстро надвигающейся усталости к 15 минуте второго тайма. Еще заметил раздраженность Анюкова и покуизм Зырянова. А Файзулин просто любитель, который в 7 звездах потянул приз- участие в игре с известными людьми.

Мастер 11.03.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 376004)
Мастер, Все верно. Но бомжам жутко не везло. Самое удивительное, что в защите не хватает ума держать расстановку при стандартах, два португала очень нервны, и в нужный момент у них в башке начитает моск ржаветь. Широков, слов нет, пижон, но при хорошей физготовности он незаменим. Его беда в быстро надвигающейся усталости к 15 минуте второго тайма. Еще заметил раздраженность Анюкова и покуизм Зырянова. А Файзулин просто любитель, который в 7 звездах потянул приз- участие в игре с известными людьми.

1 и 3 мячи с центра вратарской. Йонгу мешают фланговые #-o защитники. Где португалы? Да, это выбор позиции (скорее недовыбор:lol:)По остальным согласен, кроме Широкова. Все его проблемы-в мозгах. Светлое пятно-Ионов. ИМХО

oneleg 11.03.2011 10:51

Дикань и хохлы - кросафчеги, а отсос болотных был вполне ожидаем, только понты колотить могут, имхо ;)

Евгeний 11.03.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 376025)
1 и 3 мячи с центра вратарской. Йонгу мешают фланговые защитники. Где португалы? Да, это выбор позиции (скорее недовыбор

Я про это же.

KAZZAK 11.03.2011 11:38

Жаль ЦСКА , как бы Порту не была сильна , коники не заслуживали поражения но ......... РЕАЛИЗАЦИЯ .
Бомжи - муфлоны , так же нельзя .!!!
Спартак , ну что тут скажешь,(ХИ ХИ ) , победил , в очередной раз. Дикань бахал , я прозревал , что вытворял , ниньзя -мегапантера , 90% его победа , но гол забил не он.
Так что :
QUOTE=KAZZAK;370443]Сон видел ?
Тогда так : - Сдается мне пройдет только одна команда .....Вот кто это вопрос .............Сдается мне это будет "Спартак"....[/QUOTE]

san-siro 11.03.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 376055)
Тогда так : - Сдается мне пройдет только одна команда .....Вот кто это вопрос .............Сдается мне это будет "Спартак"...

Матчи Марсель-Спартак, Спартак-Марсель ни чего не напоминают? :) Сдаётся мне, не будет ни одного :)

KAZZAK 11.03.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 376085)
Матчи Марсель-Спартак, Спартак-Марсель ни чего не напоминают? :) Сдаётся мне, не будет ни одного :)

Почему же , напоминает . Так же великолепно провел игру Дикань , так же победили 0:1, только напоминает это первую встречу с Марселем , а по поводу ответки так поживем , увидим .
Да и второй тайм , тем более после пропущенного мячика , Аякс сдулся ( при таком то приемуществе в первом) , а лица болел Аякса в последние 10 мин , так это ваще заглядение.

nomad 11.03.2011 14:19

Ширко на Аякс нету

KAZZAK 11.03.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 376124)
Ширко на Аякс нету

Зато есть Дзюбиньо.))))
А Аякс не Марсель .

Ferus 11.03.2011 14:29

Сразу после игры за суперкубок, я высказал на этом форуме мысль, что с таким отношением к футболу ЦСКА и Зенит не пройдут своих соперников в Европе.
Противно было смотреть на Зырянова с Широковым, креатива нет, желания бороться нет, есть желание неспеша, с профессорским видом раскатывать мяч перед штрафной и так, что бы не вспотеть сильно, а они основные игроки сборной и от этого ещё все печальнее. Про оборону вообще не хочется говорить португальцы+Лукович это полный писец. Денисов так и не вырос в нового Тимащука и походу уже не выростит.
Дзагоев пытается играть на классе#-o, только класса его хватает на Нальчик, Крылья, Амкар и других аутсайдеров-середняков. Вагнер с Думбия напомнили мне СалоПопова в лучших традициях. Ржачно было слушать истерики комментаторы в моменты когда мяч оказывался у Шембераса в центре поля и он не знал, что с ним делать.
Спартак отскачил только благодоря Диканю. Тут и говрить нечего, неприятно смотреть как 90% времени они отбиваются не от Барсы, а от Аякса у которого кроме побед в далеком прошлом ничего по большому счету сейчас нету.

Раньше мы всегда находили оправдания что мы бедные, но гордые. У соперников на европейской арене были звезды, бюджеты, а у нас желание и голые опы. Теперь у наших клюбов бюджеты, которые уступают во всей Европе 5-10 клубам, в составах игроки не последних сборных, лидеры голландского и португальского чемпионата не выглядят на бумаге фаворитами против наших ведущих клубов, но на поле получается так как получается. Не валятся игроки наших клубов на газон после свистка от усталости и это не из-за отменной физподготовки, а от того что так выкладываются, смортят на соперников сверху вниз и получают пендалей от Осера, Порту, Марселя, Твенте, Копенгагена и прочих "бедных но гордых".

3 : 0 11.03.2011 15:57

Испанские журналисты выделили победу "Спартака" над "Аяксом"

Испанская пресса помимо обсуждения победы "Вильярреала" в Леверкузене подробно остановилась и на успехе "Спартака" в Амстердаме.

Одна из сегодняшних цитат: "Бразильский хавбек Алекс забил один из лучших голов этого вечера. "Аякс" имел преимущество, но блестящая игра вратаря "Спартака" свела все усилия на нет. Наш добрый знакомый Валерий Карпин и руководимая им команда сделали отличную заявку на выход в четвертьфинал".

За Карпиным, много лет отыгравшем в испанской примере, на Пиренеях продолжают внимательно следить. Тем более, что в этот раз ему противостояла команда, которой руководит Франк де Бур, выступавший за "Барселону". А вот поражения "Зенита" и ЦСКА не обсуждаются - газеты ограничились лишь техническими данными матчей. http://www.rusfootball.info/uefa/114...-spartaka.html

F-643 11.03.2011 16:26

:lol: Не заслужил он дзюбиньом называться ...

Бздюба он !!

oneleg 11.03.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от F-643 (Сообщение 376231)
Бздюба он !!

на себя посмотри, кто ты по сравнению с Дзюбой, чтобы твоё мнение кого-то интересовало? ;)

greatiger 11.03.2011 17:06

не обзывайте товарища Дзюбу...такие меганападающие спасли Томь от пердива...это для них Звезды...

Lubomir 11.03.2011 19:26

При всей нелюбви и ненависти многих к Спартаку,он набрав на групповом этапе Лиги Чемпионов 9 очков продолжает выигрывать,даже в гостях у приличных клубов,как Базель и Аякс,набирая для России львиную долю очков,тем самым доказывая скептикам и дилетантам их место...Зенит и ЦСКА вчера показали свой уровень и класс,практически лишившись шансов на проход дальше,хотя по составу и деньгам по мнению многих псевдоспециалистов Спартак с ними и рядом не стоял...ну ну...привет вам от Карпина ребята,а пока можете смело и уверенно помолчать и поворчась...как Зенит-чики,так и "маленькие лошадки"....

oneleg 12.03.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 376253)
это для них Звезды...

лично мне бы хотелось, чтобы Дзюба смог дальше расти в футбольном плане, получил вызов в сборную и стал бы "Звездой" для всех нас ;)

Седой 13.03.2011 22:28

Стишок с Чемп.ру

Ел Бузакка в ресторане
Заказал себе салями
И креветок полведра
Кушал это до утра

За соседним, за столом
Том Эвребе ел как слон
Принесли ему кальмаров
Осьминогов и омаров

Ели, пили, танцевали
Игры Барсы вспоминали
И с Иньестой обнимались
И с Пуйолем целовались

Тут врывается ван Перси
На подхвате Эшли Коул
Удаляет в миг Бузакку
Эшли Тома устраняет

Коул с Перси зажигают
И омаров доедают
Виски, водку, допивают
Гимны клубов исполняют

Седой 14.03.2011 23:05

НТВ вновь покажет матч "Зенита" в Лиге Европы

На этой неделе российские клубы проведут ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы. НТВ вновь покажет встречу с участием "Зенита" - домашний матч против "Твенте" (он начнется в 21.00 мск) в прямом эфире.

Прямой эфир из Португалии, где ЦСКА сыграет с "Порту" (23.05 мск), и "Лужников" (там "Спартак" примет "Аякс" - начало 21.00) будет доступен на канале "СПОРТ ПЛЮС". Отметим, что НТВ в плей-офф транслирует пока только матчи с участием "Зенита".
http://www.rusfootball.info/uefa/114...ge-evropy.html

Vrungel' 15.03.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 378370)
Отметим, что НТВ в плей-офф транслирует пока только матчи с участием "Зенита".

та пашли они ф печь - затрахали со своим бамжитом... уж лучше армянцев или мясо показали бы... бамжит уже улетел, и козлу сутулому понятно... :lol:

Lubomir 15.03.2011 04:20

Бомжи купили НТВ...докатились....:lol:

Drow Elf 15.03.2011 08:14

Lubomir, зачем купили, у них итак один хозяин, холдинг НТВ же принадлежит Газпрему.

Lubomir 15.03.2011 08:22

Drow Elf,ясно почему их сутками показывают...показывали бы сутки через двое хотя бы... :lol:

KAZZAK 15.03.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 378370)
НТВ вновь покажет матч "Зенита" в Лиге Европы

НТВ+ покажет всЁ . Куею с траблов по поводу трансляций , ладно бы это было так дорого или недоступно по каким либо др. причинам , но нынче то все так просто , сделай и смотри , засмотрись . Цена вопроса порядка 5000р , но оно стоит того 100%

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.