![]() |
Ессс, Челси на выход:app:
Судьба справедливо наказала аристократов....;) |
Окуеть и не встать. И по закону жанра забил тот, кто привез точку:)
|
Чердак сраный имитирует профессиональную работу, а топит за команду вонючего португальского шакала#-o
|
[QUOTE=LEXXXXXX;1060331]Челси сегодня повезло, трёху должны были вынимать, но игра решила иначе. 1:1 в итоге и разошлись. Впринципе счёт для лягушатников не страшен. Охранять, как год назад гандикап не надо, а значит игра будет намного интересней. Я дажь так скажу, при таком итоге у ПСЖ шансов больше, чем год назад при плюс 2. Заряжу на их проход пожалуй рублей 500 ближе к матчу, и подстрахуюсь на 0:0. Впринципе всё угадал, жаль ток не решился ставить. ПСЖ красавы, дальше за них буду, не считая Ювентус!
|
Классный матч вышел!
|
СШ23, да уж, большой матч получился
|
БРАВО:app::app:
а касания руки у Тиаго Силвы я так и не увидел ни с одного повтора...может на трезвую разгляжу :) |
Жидок Абрам, уже не веря в "гений" португальской вонючки, с потрохами купил судейку, тот на ровном месте удалил Ибрагимовича:shok:, поставил левый пеналь в дополнительное время:shok:, но всё равно не помогло:app::beer2:
|
Цитата:
|
Alex Muvil, я кстати тоже, но по реакции игроков можно сказать, что и была, но даже если это рука, то какая эта точка в такой игре? Судья сделал из ПСЖ банду сегодня, которая прибила Челси без яиц и их же пижонство! Матчище вышел, что надо!
|
знатно синих опустили :app:
|
Цитата:
|
ПСЖ, после такой куражной игры может далеко пойти:)
Не завидую следующему сопернику парижан...:) |
Французы удивляют, особенно Монако, хотя ПСЖ был сильнее в обоих встречах.
|
Жиды против арабов, победили арабы. Все справедливо!:app:
|
Такие игры надолго запоминаются.
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень вовремя сбили спесь с Маура. А то его уже мания величия обуяла.
|
alives23, все великие люди с манечкой. Это давно доказано
|
Цитата:
|
Ибрагимович: в момент удаления казалось, что меня окружают 11 детей:)
«Худшими в ситуации с моим удалением были игроки «Челси». Мне казалось, что меня окружают 11 детей. Что касается „ПСЖ“, то мы, кажется, единственная команда в Европе, продолжающая выступать во всех турнирах — двух Кубках и двух лигах. Победа в Лиге чемпионов? Пока мы вышли только в четвертьфинал. Будем ждать жеребьёвки и посмотрим, что будет дальше. Возможно всё что угодно», — сказал Ибрагимович в послематчевом интервью Sky Sports. https://pbs.twimg.com/media/B_5qNjzUwAAlYk2.jpg:large |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Зенит" в порядке - уже 2-0.
|
Да класная игра, подпыливаю за Челси, но сегодня все по делу, все по игре. В меньшенстве и прессинг на 100 минуне ПСЖ красавцы. Вот физика и желание, уважуха, все по справедливости. А вот судейка это что то, а мы на своих гоним и это ЛЧ удалил зря Ибру и пенальна Азаре 100%, короче Малый.
|
Вот Днепро гоняют Аякс, смотреть не скушно.
|
Жду Наполи-Динамо! :ball: Вообще подтапливаю за Наполи, но Бенитеса просто не переношу!!! У него какой-то странный футбол, странный вкус на игроков, привез кучу каких-то арабов.. Но при этом он типичный кубковый тренер, и Динамо в этой паре имеет минимум шансов. Игра сегодня интересная будет
|
Цитата:
|
Жду Фиорентина Рома, ещё Вильярреал Севилья привлекает, но 2 сразу не интересно смотреть)).
|
Маладчага Зеня,не подкачал!!!:app:
|
Сделал превью к матчу Наполи - Динамо. Как вам?:lol:
http://cs14102.vk.me/c540106/v540106...kf9gajJUtQ.jpg |
Цитата:
начну, пожалуй, с Наполи... а потом на испанцев :) |
EmiGrant, Александра Яковлевича прошу убрать от мусаров :lol:
|
Кураньи:app:!
Хорошо начали! |
мля...у Эмери лицо было, как будто это они пропустил на 14 секунде, а не забили... фписту Наполи... в Испании весело будет :)
и мусора со старта забили :) |
Кураньи "Наполи" на куканьи.
0:1. норм |
Во менты дают!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игуаин сравнял...
Надо отдать должное - красиво получилось. |
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |