Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

DJ_FISH 09.11.2011 10:00

Гном, 25е скорее всего из-за возможного приезда васюган на матч со скотобазой! Но лучше пусть скотобазники к васюганам едут!

АМД 09.11.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 483962)
СЭКС ставит наш матч гостевой с "Динамо" на 20-ое...
http://football.sport-express.ru/rus...alendar/tours/
на rfpl.org пока дат нет.

Пока календарь радует в плане проведения дат.Основная масса игр будет в воскресенье.

АМД 09.11.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 484018)
Вот это как раз совсем не радует...

Тяжело похмелье после побед Кубани?:)

Евгeний 09.11.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 484018)
Вот это как раз совсем не радует...

Если суббота, то от семьи выпадает сразу два дня. А так, только один, а понедельник по-любому день тяжелый и никчемный...

AID 09.11.2011 11:45

Сергей Фурсенко: «Отсутствие денег в российском футболе напрямую связано с поведением фанатов»

Президент РФС Сергей Фурсенко рассказл об обеспечении безопасности на российских стадионах, а также связи между поведением болельщиков и доходов футбольных клубов.

— Что нам нужно делать, чтобы не получить по спине из ракетницы?

— Я не следственный комитет. Моя задача – создавать условия для развития футбола в стране. Что мне надо делать? Мне надо привести людей на стадион, чтобы они себя там чувствовали комфортно, чтобы деньги пришли в футбол. Мы ведем борьбу с негативными явлениями. Это долгий процесс. Переделать людей крайне сложно. Я хочу рассуждать с точки зрения финансов. Основная проблема, которая есть в российском футболе – отсутствие денег.

— Это же не связано напрямую с поведением фанатов на трибунах.

— Связано напрямую. Продажи день в матча в Англии формируют треть бюджета каждого клуба. А мы не можем привести платежеспособных людей, чтобы они насытили эту треть бюджета. По большому счету, должна быть политическая воля. Это первое. Достаточно сложно принимать такие решения. Я как инициатор такого рода законодательной инициативы выступить могу. Как законодатель – нет. Я, к сожалению, беспартийный, поэтому не могу отвечать за партии. Всякого рода документы, связанные с подобной практикой в других чемпионатах, мы подготовили и передали законодателям. Насколько я понимаю, все эти законы варятся сейчас где-то в недрах думы. Должно пройти какое-то время, чтобы закон оттуда вышел.

Я однажды пришел со своим внуком на матч ЦСКА с кипрской командой. Был замечательный футбол, счет был то ли 4:2, то ли 5:2. И вдруг болельщики ЦСКА начали выкрикивать неприличные лозунги в отношении «Спартака». Я готов был провалиться сквозь кресло. Я хотел встать и уйти.

Что же касается банана, который был показан в Петербурге Роберто Карлосу, то тот человек был найден. Почему мы не оглашаем имена виновных? Публика жаждет крови. Мы боялись, что с этим человеком начнут разбираться. Не буду говорить кто. Кто-то. Не бразильская диаспора – есть у нас экстремистски настроенные ребята.

К сожалению, не все в наших силах. Человека из Самары, который метал банан, сначала нашли, потом – не нашли. Не все во власти РФС. Не хочу откреститься от следственных мероприятий. мы вроде бы профиксировали человека, он был похож на бросившего банан, но потом следствие привело к тому, что это был не тот человек, – сказал Фурсенко в эфире программы «Hard Day`s Night» на телеканале «Дождь».
http://www.sports.ru/football/130893277.html

Энко 09.11.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 484019)
Тяжело похмелье после побед Кубани?

Нет, с выездов возвращаясь, убиваешь один, иногда два дня:cry:.

АМД 09.11.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 484028)
Нет, с выездов возвращаясь, убиваешь один, иногда два дня.

а-а-а понял#-o

777 09.11.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 483900)

Вся грузинская диаспора тикает с "Волги"...

AID 09.11.2011 13:56

Сборная открытий 2011-го в российском чемпе по версии sports.ru
http://www.sports.ru/images/object_3...0785.24942.gif
http://www.sports.ru/football/130873297.html
Траоре + Будаков и Давыд в символическом запасе.

Romario 09.11.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 484040)
Сборная открытий 2011-го в российском чемпе по версии sports.ru

ИМХО, Козлова и Армаша не хватает! #-o

777 09.11.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 484044)
ИМХО, Козлова и Армаша не хватает! #-o

Там много кого НЕ ХВАТАЕТ! Вообще бестолковая статья. Например напИсали про Будакова. Которого Дан перестал ставить. А то что Беленов играет уверенее. И есть и его заслуга в том что "Кубань" сохранила место в первой восьмерке. Этого они в упор не замечают. Не замечают что защита "Кубань" сыграли хорошо. Пропустив меньше многих. Но, пиарят двух из "Анжи" и Бурлака. О котором сами и пишут что косячит, но из-за лимита играет. Захвалили нападающего из мяса. Наверно думают, что дальше ложать опять будет. Значит надо хвАлить сейчас....

Седой 09.11.2011 15:20

Дмитрий Попов: Веллитон подаст документы на оформление российского паспорта

Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов высказался относительно нападающего команды Веллитона, заверив, что в ближайшее время клуб поможет игроку оформить российский паспорт.
«Да, в «Спартак» приходили официальные предложения по поводу покупки Веллитона. Ответ во всех случаях был одинаковый: бразилец не продается. Скоро будет пять лет, как Веллитон играет в России. Так что в следующем году или даже раньше «Спартак» поможет своему игроку подать документы на получение российского паспорта», — заявил Попов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/491494

pashazz 09.11.2011 15:31

Тагирбеков и Гаджибеков - смееех! За них там все Жоао Карлос делает.

Бармалей 09.11.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 484067)
Тагирбеков и Гаджибеков - смееех!

Надо же было подлизать,кого нибудь с Анжи притянуть...#-o
Эти двое "из ларца" вызывают смех,да и только,а не открытие.:lol:

3 : 0 09.11.2011 16:24

ИМХО - тренер года Дан. Силкин конечно молоток, но с таким бюджетом и составом...

Седой 09.11.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 484086)
тренер года Дан. Силкин конечно молоток, но с таким бюджетом и составом

В отчете, нашего матча с бомжами, то же заострили внимание на том, что не известно чего бы добился Лысый, с нашим бюджетом и составом, а вот Дан смог и сумел.

3 : 0 09.11.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 484095)
что не известно чего бы добился Лысый, с нашим бюджетом и составом

Седой, он бы на это не подписался, за что уже только стОит уважать Дана.

Седой 09.11.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 484096)
он бы на это не подписался

Та и нах он нужен.

Седой 09.11.2011 16:50

Гном, я имел ввиду Лучано.:)

А

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 484099)
100 выездов подряд за командой - эт не шутка... И по России и по Европе... Лысый - красавец!!!

конечно красавец.:app:

3 : 0 09.11.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 484099)
100 выездов подряд за командой - эт не шутка... И по России и по Европе... Лысый - красавец!!!

"крэйзи фэнс", куля тут еще скажешь:lol:

Vit@s 09.11.2011 19:15

30 фактов о чемпионате России, которых вы не знали
http://www.sports.ru/football/130933148.html
Что касается нашей команды:
32 – И еще один самоотверженный защитник, постоянно бросающийся под мяч – Игорь Армаш из «Кубани», которому удалось заблокировать 32 удара.
3 – Защитник «Анжи» Камиль Агаларов получил больше всех предупреждений за затяжку времени (3), а Георге Букур из «Кубани» – столько же желтых карточек за симуляцию.
2 – В этом году новыми бразильцами стали ивуарийцы. Сейду Думбия и Ласина Траоре на пару забили голы 14 командам, а по остальным двум договорились: Траоре не стал забивать ЦСКА, а Думбия – «Кубани».

Predator vs aliens 09.11.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 484132)
30 фактов о чемпионате России, которых вы не знали
http://www.sports.ru/football/130933148.html
Что касается нашей команды:

Вот ещё оттуда по нашим:
4 – Одно из любимых развлечений журналистов и болельщиков – рассуждать, кто из чемпионата России смог бы заиграть в Англии. Ну вот хотя бы эти парни: Дачан Варга, Алан Дзагоев, Бибарс Натхо и Александр Самедов. Все они сделали по 4 навесных передачи под точный удар головой.

3 – Практически каждый сезон в чемпионате России какой-нибудь вратарь умудряется сделать голевую передачу. В этом году отличились трое: Александр Беленов, Гильерме и Сергей Нарубин.

Колифей 09.11.2011 20:13

Predator vs aliens,
Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 484145)
какой-нибудь вратарь умудряется сделать голевую передачу. В этом году отличились трое: Александр Беленов

А вот тут хотелось бы поточнее... В каком матче? Кому? Бо, в нашей матчасти такого не записано.

OmaX 09.11.2011 20:33

Прокрутил в голове все голы наши во втором круге, подозрения разве что про игру с Тереком, в моменте со 2-м голом Траоре, когда защитник мимо мяча махнул, не от ворот ли там вынос был? По остальным вроде как точно вратарь не участвовал

слепой пью 09.11.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 484155)
, подозрения разве что про игру с Тереком, в моменте со 2-м голом Траоре, когда защитник мимо мяча махнул, не от ворот ли там вынос был?

Так и есть...

Хищник 09.11.2011 21:38

Да именно в матче с Тереком на Беленова записана передача, так как мяча никто не коснулся до того как Траоре забил, странно что многие об этом забыли..

Гудвин 09.11.2011 22:21

На офе динамиков - игра 20.11. начало в 14-00, уже расписан и 32-й тур. У нас молчок:)

Колифей 09.11.2011 22:24

О.К., внесу в матчасть. Хотя наш статистик ВладислаВ, ИМХО, не согласится с этой записью.

Энко 10.11.2011 01:28

Гудвин, дополню на "Арене Химки", ждем подтверждение от клуба ...

Немец 10.11.2011 12:29

Энко, да вот же оно. :)

Стали известны даты и время проведения матчей 31 и 32 туров чемпионата России.

Встреча 31 тура, в котором «Кубань» сыграет на выезде против «Динамо», состоится в воскресенье 20 ноября. Начало матча на стадионе «Арена Химки» назначено на 14.00.

Домашний поединок желто-зеленых против столичного «Спартака» пройдет в субботу 26 ноября. Начало встречи запланировано на 17.00. Отметим, что этот поединок, помимо основного вещателя – телекомпании «НТВ Плюс», планирует показать федеральный телеканал «Россия 2».

http://www.fckuban.ru/news/3174/

Veter 10.11.2011 12:34

8 причин полюбить чемпионат-2011
первая причина:
-Краснодарское дерби – это тоже несуществующая, идеальная Россия...

Статья полностью:http://www.sports.ru/football/130917891.html

Больше всего удивило что написал статью Юрий Дудь :lol::app:

Энко 10.11.2011 12:35

Немец, серьезно:lol:? Это стало известно в 10.45, уже за билетами побежали.

Бармалей 10.11.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 484281)
Домашний поединок желто-зеленых против столичного «Спартака» пройдет в субботу 26 ноября. Начало встречи запланировано на 17.00. Отметим, что этот поединок, помимо основного вещателя – телекомпании «НТВ Плюс», планирует показать федеральный телеканал «Россия 2».

хотелось бы аншлаг на стадионе.Но всё ещё будет зависить от погоды.Если плохая будет то многие останутся смотреть матч в тёплом кресле дома,или в баре.Ну и куй с ними,мы по-любому придём на стадион и поддержим команду.:) :ball:

Немец 10.11.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 484286)
Немец, серьезно:lol:? Это стало известно в 10.45, уже за билетами побежали.

В таком случае мог бы и раньше инфой поделиться. Офсайт явно не в 10:45 об этом сообщил, РФПЛ до сих пор не разродился.

Бармалей 10.11.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 484285)
Больше всего удивило что написал статью Юрий Дудь

Ничего сверхъестественного не написал,америку не открыл,интеллектом особо не блеснул....:)

Картель 10.11.2011 13:15

Не знаю баян чи не, лень читать, но по личным встречам первых двух туров первой восьмерки получается очков:

24 Зенит
21 ЦСКА
17 Динамо
17 Спартак
19 Локомотив
17 Кубань
17 Рубин
17 Анжи

То бишь разница между Зенитом и в том числе Кубанью 7 очков. Все же если в третьем туре будем так же с ними играть (ну чуток посильнее:)), Еврокубки вполне по зубам.
ЗЫ: А вобще знатное месилово намечается:mrgreen:

Энко 10.11.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 484288)
В таком случае мог бы и раньше инфой поделиться.

Признаю, поддался искушению:oops:.

Predator vs aliens 10.11.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 484285)
Больше всего удивило что написал статью Юрий Дудь

После прочтения, удивление пропало, ибо его говновысер насквозь пропитан ядом, просто с неоновой подсветкой читается: "мы - Москва - круто, а вы - Россия - говно" :evil:
И интересного ничего у нас нет, и какие-то "анальные сосуны" на пол "статьи", и жалеть Вдудя надо, хотя он сам в Москве без болта неделя... И завершено всё теми же "анальными" (видимо, Вдудь их фанат), непонятно с какого куя.

Так что хз, что там хорошего найти можно, такое же испражнение, как недавно у Васятки, пусть простит Уткина. С той лишь разницей, что там нас походя уравняли с Тереком и избиениями, хоть вывернув и притянув, но всё-таки факт, который у нас был, тогда как тут нас откровенно втоптали в говно, ассоциативно, без малейших оснований уравняв с какими-то "анальными сосунами"...

Седой 10.11.2011 17:03

Два наших матча вошли в десятку лучших матчей Премьер Лиги(по версии Sportbox).

Премьер-лига. 10 лучших матчей

Бармалей 10.11.2011 20:31

Не земляк, не чужак… А как?

Изменение трактовки понятия "легионер", если оно всё-таки будет внесено в регламент следующего чемпионата России, так или иначе затронет интересы большинства ведущих клубов страны.

http://www.championat.com/football/_...hak-a-kak.html

ЗЫ: Поправку в печь!:evil: Оставить всё так как есть!

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.