Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Drow Elf 05.06.2013 22:03

Энко, Слава, вот хоть убей в голову не сложу...НАХРЕНА ты всегда поперек всех идешь? Вот всегда, принципиально не со всеми? Причем ведь до маразма уже дошел, народ толковые же идеи дает, но нет, баба Яга....прости, Энко опять против.

Энко 05.06.2013 22:06

Да, кстати, пока Вы тут надо мной стараетесь, прекращены трудовые отношения с Константином Жуковым... Надеюсь, Вы знаете кто это?
А Вы говорите уровень везде.

Буркин 05.06.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 721381)
Да, кстати, пока Вы тут надо мной стараетесь, прекращены трудовые отношения с Константином Жуковым... Надеюсь, Вы знаете кто это?
А Вы говорите уровень везде.

ээээ. А мы должны его знать???:?

svarshik 05.06.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 721380)
Энко опять против

пока это не стало мейнстримом:lol:

Гудвин 05.06.2013 22:31

Буркин, эта креативщик основной. Ролики и проч.

Vicente 05.06.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 721381)
прекращены трудовые отношения с Константином Жуковым... Надеюсь, Вы знаете кто это?

сержант Шунин :)

КУБАНОИД 72 05.06.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 721390)
Буркин, эта креативщик основной. Ролики и проч.

Это потеря потерь

Буркин 05.06.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 721394)
Это потеря потерь

Только узнал о нем, а он сразу ушел. Печаль:)

Miksher 05.06.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Буркин (Сообщение 721398)
Только узнал о нем, а он сразу ушел. Печаль

А о том,что там Сурен работает знал?:)

Garalf 05.06.2013 22:47

Miksher, так его Сурен выжил?:)

Miksher 05.06.2013 22:50

Garalf, а я хз,я подумал,может,исходя из такой логики,"Только узнал о нем, а он сразу ушел" и Сурен уйдет.:)

Буркин 05.06.2013 22:53

Miksher, в медиа-отделе?? Нет, не знал. Сейчас, он вроде только в совете директоров состоит? Или я ошибаюсь?

Miksher 05.06.2013 22:55

Буркин,да нет-он в совете директоров.:)

Гудвин 05.06.2013 22:56

Miksher, совет директоров это не место работы:)

Буркин 05.06.2013 22:58

Miksher, вы меня запутали:)
Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 721399)
А о том,что там Сурен работает знал?

Я подумал, что вы о медиа-отделе. Если вы о всех структурах "Кубани", то всех кого нужно знать - знаю. Жукова мне знать - не было нужды:)

Miksher 05.06.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 721411)
совет директоров это не место работы

Дык от тож.Это курорт!:)

Сват 05.06.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 721261)
Энко, ну не надо только вот так уж злостно косить :lol:
английский - международный язык, не тебе пояснять

сАсАть им не пеоесАсАть с их английским, турецким и японским. Ещё в школе, 30 лет назад, дал обед никогда не говорить на языке, не имеющим с человеческим, то есть русским. Пусть эти твари из Англии, Канады или Пиндосии, учатся балакать по-нормальному, то есть, на русском. Если не хотят - пшли нах и точка.
Про себя: за плечами около 50 стран мира, и ни разу не общался на инглише. Ни разу! Понимаю и говорю, но неизменно заставляю собеседника, где бы я ни был, общаться на нормальном, русском языке. Как - это его проблемы, не хочешь, пшёл вон, разберусь без тебя, нерусского чурбана :-). Сейчас на Крите, и замечательно ощущаю себя РУССКИМ!

Уже трижды пересекался с местными фанами. Вернее, они сами меня находят - логотип на груди "Кубань-1928" привлекает внимание. Интересные поцики, про наш чемп и наш клуб знают почти как я! Респект и уважуха греческим ультрас, а также местной раки, на которую уже нет сил смотреть. :-)

Garalf 05.06.2013 23:02

Кароче так!
"Служил Сурен в футбольном клубе...":lol: продолжение следует...

Эколог 05.06.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 721136)
Провести годовое общее собрание акционеров ОАО «Футбольный клуб «Кубань».... http://disclosure.skrin.ru/ShowMessa...agency=7&DTI=5
Дата проведения общего собрания акционеров: 30 июня 2013 года.
Место проведения общего собрания акционеров: 350051, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, проезд Полевой, 11
Время открытия общего собрания акционеров: 14 часов 00 минут (время московское).

а сколько у нас акционеров? МОА и АНТ, или еще кто есть?

Энко 06.06.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 721380)
Слава, вот хоть убей в голову не сложу...НАХРЕНА ты всегда поперек всех идешь? Вот всегда, принципиально не со всеми? Причем ведь до маразма уже дошел, народ толковые же идеи дает, но нет, баба Яга....прости, Энко опять против.

Drow Elf, чтобы думали, взвешивали, соотносили с текущим моментом в клубе и перспективой, когда стучат по клавишам:gaz:. Думаешь, "тупо троллю и включаю дурака" (с, Гудвин)? Не всегда:nono:.
Заметь, никто на эти вопросы не отвечает:
Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 721191)
Барса, МЮ, Челси, Реал да это уровень и к такому надо стремиться!

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 721375)
Позвольте спросить, а когда последний раз эти клубы спускались в первые дивизионы своих чемпионатов? Сколько лет строился их "уровень везде"? Сколько этим клубам дает коммерческая деятельность? Стремится, говорите? Стремится надо! Может для начала "постремимся" к самоокупаемости клуба, что бы сайты на английском, программки в сантиметр и майки по 80 баксов?

Поймите Вы, что пока клуб не будет хотя близок к самоокупаемости (не путать с самоокупаемостью по трансферам;)), предлагать, желать и стремится можно к чему угодно.
Можно даже каждому болельщику Кубани совместить Визу Платинум с абонементом и настоить неплохую скидочную программу от каждой покупки в простом магазине, но, как только болельщик узнает, сколько стоит обслуживание этой карты, врядли он будет в восторге:).
Я нигде не писал, что ничего не надо делать, что мол и итак сойдет для сельской местности#-o. Последние полгода в клубе происходят некие процессы, пусть многим они не интересны, но и предложения для клуба сыплются совершенно без их учета.
Попробуйте понять... прощать пока не за что:oops:.

Энко 06.06.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 721442)
а сколько у нас акционеров?

Ровно два.
Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 721442)
МОА и АНТ, или еще кто есть?

И не тот, и не другой.
Акционеры: Краснодарский край, в лице Краевого государственного казенного специализированного учреждения "Фонд государственного имущества Краснодарского края" - 25 % и закрытое акционерное общество
«ИСК-Инвест» - 75 % (распределение долей - взято из опубликованных официально документов).

Drow Elf 06.06.2013 09:22

Энко, Слава, триджды твой пост перечитал и так и не понял о чем ты тут нам сказать хотел? Народ просто порассуждал, а ты тут же начинаешь в какие-то дебри лезть, адвокатствовать на пустом месте. Ты директор? Вроде нет. Так что ты нам тут вещаешь так категорично, как от его имени "Не надо никаких предложений и прожектов. Надо сначала в клубе то-то и то-то сделать вот так-то, а вот потом попрем." Есть у нас тут виртуальный премьер-министр Кубанского государства. А ты с такими темпами скоро в виртуального ген.директора ФК "Кубань" превратишься. Без обид, просто ты хоть на секундочку задумайся, все эти предложения и проекты даже не к тебе относятся, зачем же ты всегда так рьяно и пространно их отвергаешь? Дойдет мысля до клуба - пусть там кумекают. Скажут рано - гуд, скажут ща сделаем - вери гуд.

PJ 06.06.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от Сват (Сообщение 721416)
за плечами около 50 стран мира, и ни разу не общался на инглише. Ни разу! Понимаю и говорю, но неизменно заставляю собеседника, где бы я ни был, общаться на нормальном, русском языке.

Собственно вот и ответ. Твой личный переводчик с русского на пох какой язык...
Цитата:

а также местной раки, на которую уже нет сил смотреть.

Водка - Connecting People!
Проверенно лично!:beer2:

Alex 777 06.06.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 721511)
Заметь, никто на эти вопросы не отвечает:

Отвечаю... Вообще не пойму причем тут самоокупаемость??? Ты хочешь меня убедить, что для того что бы у клуба появился достойный сайт, он должен быть обязательно самоокупаем, смешно. СПАМ, кони, бомжи это самоокупаемые клубы? Тем не менее достойные сайты имеют! Если ты бумаешь, что гранды такие как Барса, МЮ и т.д. это самоокупаемые проекты, ты глубоко заблуждаешься. Посмотри их балансовые ведомости, у них открытые бютжеты.

svarshik 06.06.2013 09:49

В наше время сайт нужен, это не обсуждается, та и стоит он совсем недорого в масштабах клуба ПЛ.

Drow Elf 06.06.2013 09:51

Кстати да, Слава, приведи пример самоокупаемости в футболе? Очень желательно, чтобы это было приближено к нашим реалиям, а не какой-нибудь Арсенал, с жирным спонсорским контрактом, бешеными доходами с ТВ и продажей сотен квартир, построенных на месте старого Хайбери.

Alex 777 06.06.2013 09:54

Цитата:

Последние полгода в клубе происходят некие процессы, пусть многим они не интересны, но и предложения для клуба сыплются совершенно без их учета.

Мы все понимаем, клуб это живой организм, в нем всегда будут происходить некие процессы. И никто здесь у руководства ничего не ТРЕБУЕТ, просто высказываем свои пожелания, думая о популяризации нашего любимого клуба! Мне, как и многим другим, будет приятно когда в европейских странах FC Kuban Krasnodar будет не просто пустым звуком, а узнаваемой командой!

777 06.06.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 721526)
В наше время сайт нужен, это не обсуждается, та и стоит он совсем недорого в масштабах клуба ПЛ.

Так в чем дело? Дайте денежков, и будет! Делов-то!
А то развелось балаболов, рассказывающих КАК должно быть......

Энко 06.06.2013 09:55

Drow Elf,
Цитата:

чтобы думали, взвешивали, соотносили с текущим моментом в клубе и перспективой, когда стучат по клавишам

В остальном - :lol::app:.

777 06.06.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 721529)
Мы все понимаем, клуб это живой организм, в нем всегда будут происходить некие процессы. И никто здесь у руководства ничего не ТРЕБУЕТ, просто высказываем свои пожелания, думая о популяризации нашего любимого клуба! Мне, как и многим другим, будет приятно когда в европейских странах FC Kuban Krasnodar будет не просто пустым звуком, а узнаваемой командой!

Так в чем дело? Перейдите от балабольства, к делам. Дайте много денежков и сделают хороший сайт FC Kuban Krasnodar.....

Гудвин 06.06.2013 10:00

http://www.sports.ru/football/149679044.html
Дора 19-й в рейтинге. Утер нос маскалям поганым:)

Drow Elf 06.06.2013 10:14

Энко, Слава, еще раз, если ты не понимаешь. Думать, взвешивать и соотносить с моментами и перспективами я лично буду лишь тогда, когда приду в кабинет господина Терешкова с требованиями какими-то. А когда я просто размышляю на тему: "А неплохо бы сайтик посовременнее сделать...а неплохо бы одежду детскую в магазин завезти." я не вижу смысла тут что-то взвешивать. Это по сути мои мысли вслух и пусть уж руководство взвешивает, а стоит ли к таким мыслям прислушиваться или нет, стоит ли вкладывать сюда бапки или нуевонах. Так что еще раз обращаюсь к тебе, прекрати поучать народ и рассказывать им о том, как нам обустроить ФК. Народ просто размышляет, рассуждает и совершенно не заслужил твоих поучений и менторского тона.

Alex 777 06.06.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 721532)
Так в чем дело? Перейдите от балабольства, к делам. Дайте много денежков и сделают хороший сайт FC Kuban Krasnodar.....

Мне можно так для справки. многие ли футбольные клубы в мире открывали, либо улучшали свои официальные сайты за счет средств болельщиков. Если назовешь хотя бы 5 признаю. что стоит об этом подумать!

Т_М 06.06.2013 10:19

Цитата:

Как - это его проблемы, не хочешь, пшёл вон, разберусь без тебя

да нет, это твои проблемы, а не их. Ты конечно крут, если всех, кого встречаешь заставляешь общаться с тобой на русском, таможенников например.

Энко 06.06.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 721538)
Так что еще раз обращаюсь к тебе, прекрати поучать народ и рассказывать им о том, как нам обустроить ФК.

Спокойствие, дело-то житейское.
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 721538)
Народ просто размышляет, рассуждает и совершенно не заслужил твоих поучений и менторского тона.

Как я, не заслужил такого же тона от тебя и иных - вечно чем-то чуть-чуть, но не довольных. Все будет хорошо... скоро;)!

Drow Elf 06.06.2013 10:46

Энко, а к тебе тона никакого нехорошего и нет. Ты хороший человек, я хоть и знаком с тобой шапочно, знаю, что в реале ты абсолютно другой. Не пойму, почему здесь у тебя любые мысли людей в области работы клуба и его служб вызывают бурю эмоций и неистовое отторжение. Тем более, что ты-то по сути один из нас и тебя касаться, будет клуб новый сайт делать или не будет и как будет, касается ровно так же, как и нас. Перечитай свои последние посты, такое ощущение, что это от тебя лично требуют переделать сайт на уровне мировых топ-клубов.

Капитан Врунгель 06.06.2013 11:05

Я вообще не понимаю к чему этот спор о сайте? Болельщиков не устраивает нынешний и они напрягают руководство клуба, что бы те сделали по примеру Барсы?
По-моему, новый сайт - сугубо инициатива руководства. В чем проблема? Захотели лучше? Есть на это деньги и возможности? Флаг в руки и барабан на шею. Если все получится, мы будем только "За".
Уверен это будет не в ущерб другим задачам, поставленным перед клубом.

Энко 06.06.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 721557)
Уверен это будет не в ущерб другим задачам, поставленным перед клубом.

О! Первый адекватный человек. Спасибо за мнение:beer2:!

Капитан Врунгель 06.06.2013 11:15

Drow Elf, я уже давно понял, что Энко нужно было бы родиться в начале прошлого столетия. Он бы с одним только маузером да в кожаных штанах прививал рабочему классу вечное, доброе. И не нужны ему человеческие блага. Все ради идеи.
Из современных примеров, что запомнил: качество маек, продаваемых в клубном лабазе. Пох, что китайские, можно стирать их раз в год и они не разлезутся.
Зачем напрягать руководство, когда можно самому пошить одежду на деток с клубной символикой? Вот теперь, сайт европейского уровня не нужен.:lol:
Он наверное и не знает, что у людей есть деньги и они их готовы тратить на товары и услуги хорошего качества и вправе требовать этого от клуба, который сможет на этом зарабатывать.

Drow Elf 06.06.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 721562)
О! Первый адекватный человек. Спасибо за мнение!

Слава, а выходит остальные прямо требовали, причем явно чтобы сайт был сделан исключительно в ущерб другим задачам? Не ожидал я от тебя такой узколобости.

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.