![]() |
Цитата:
|
ну и взгляд у Габула после пропущенного... аж выпить захотелось :)
|
Какое же ДНИЩЕ - Динамо!
|
Эвертон присунул Суркису!:app: Ждем традиционное удаление у гостей!:app:
|
Волчары при 0:1, Интер развалили 3:1. Отличная новость!:app:
|
Цитата:
Это же Бенитес против Черчесова:), посмотрите на фотки ещё раз!!!!! ____ ____ Только не совсем понял нахуа на фоне Михайлова-Бенитеса статуя Христа в Бразилии?? |
Пашеку, у Стасика других фоток нет!:lol:
|
"Наполи" оперативно вернул себе инициативу на поле,показывал свой класс."Динамо" местами выглядело по первому тайму тоже на уровне,но проблемы очевидны - ИМХО явно переоцененный Кокорин,бывший бесполезным,заметно сыроватый для этого этапа ЛЕ Зобнин,проигрыш в скорости практически всх игроков по всем позициям и т.д.
Есть надежда,что в перерыве коррективы будут,но пока шансы на успех невелики. |
Зобнину красная...
|
Цитата:
|
Игуаин Красиво завалил ментов!:shok::app:
|
Игуаин третий:app::app::app:
|
Остается только восхищаться Игуаином:app:.
|
LEXXXXXX, ну, тут смысл не в щёлкать туда-сюда... вчера, к примеру, начинал с Баварии, но после КК и 2-0 к середине первого тайма понял, что ловить там нечего - ушёл на ПСЖ...и не прогадал :)
так и сегодня... начал с Динамо, но и здесь уже без шансов и смотреть не на что... включил Вильярреал теперь.. остальные матчи интереса не вызывают никакого :) |
Цитата:
|
Нето тащит пенальти! Красава. Но какой красава судья в этом эпизоде, 70% свистунов удалили бы вратаря, а Лаос разобрался!
|
Alex Muvil, каждому своё канечно.):beer2:
|
Стыдобище какое...
|
У ментов что не удар, то в небеса. Как-то несолидно :)
|
Кейта сравнял((. Но сравняла Рома заслуженно.
|
Возюкают ментов по полной программе...
|
Эвертон!!!:app::app::app:
|
Отмучились мусора,слава тебе Господи..Позорище,съездили за джинсами в Италию.
|
После матча в Неаполе мне стало очевидно,что шансов на проход в ЛЕ дальше у "Динамо" просто нет.
|
Цитата:
|
Bond, Наполи в этом сезоне непредсказуем, так что думаю шансы ещё есть, хоть и не большие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже рад что Усатого и его банду с небес на землю спустили!!!:app::app::app: |
У Зени,кстати неплохие шансы в этом турнире.В финале-вполне им по силам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гонсало Игуаин: «Не вижу проблем в том, что мы не забили «Динамо» четвертый мяч»
Нападающий «Наполи» Гонсало Игуаин поделился впечатлениями после победы над «Динамо» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы (3:1). «Матч получился непростым, особенно, с учетом того, что «Динамо» забило в дебюте, но к счастью в итоге мы победили и поедем в Россию с преимуществом. Нам будет сложно в ответной игре, но «Наполи» по силам пройти дальше. Не вижу проблем в том, что мы не забили четвертый мяч. У нас и так хорошие шансы пройти дальше. Могу ли я считать себя лидером? Я чувствую себя комфортно, регулярно играю и надеюсь на победу в серии А в том числе. Вся команда хочет побеждать, и каждый из нас – лидер. Нас ждет долгий путь, но мы можем отлично завершить текущий сезон», – сказал Игуаин. http://www.sports.ru/football/1027932995.html |
Инженер, кстати надо усатому подсказать, что Неаполь был основан греческими поселенцами, а матч судила бригада из Греции, пусть усатый аппеляцию подаст на результат матча:lol:
|
Цитата:
Помнишь фильму "12 стульев" с Мироновым?Щас Саламыч тоже так сидит и думает-Пора удирать.Пора,брат пора!:lol: |
Цитата:
|
|
Ну шо, господа? Мой прогноз:
Монако-Арсенал 1-1 Атлетико-Байер 1-1 |
Монако-Арсенал 1-2
Атлетико-Байер 2-0 |
Монако-Арсенал 1-2
Атлетико-Байер 1-0 (пен. 4-2) |
СШ23, давай в раздел прогнозы, может у тебя будет получаться:)
|
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |