Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

mr_Kirill 10.11.2011 21:19

Блин, в 14:00, это мне в 5 утра в воскресенье смотреть......

Кабася 10.11.2011 21:20

Понравилось очень в ссылке Urozhay,

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 484392)
...gaz-chempionat

:app:

Седой 10.11.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 484281)
Домашний поединок желто-зеленых против столичного «Спартака» пройдет в субботу 26 ноября.

Рохо пропустит матчи с "Локомотивом" и "Кубанью"

Стало известно, какую травму аргентинский защитник "Спартака" получил в матче за молодежный состав против "Динамо", 4 ноября. У футболиста выявлено повреждение связок голеностопного сустава. С разрешения руководства клуба Маркос Рохо летал в Аргентину, где диагноз подтвердился. В ближайшее время игрок должен вернуться в "Спартак" для лечения. Ориентировочный срок восстановления Рохо - 4 недели. Таким образом, в этом году защитник сборной Аргентины на поле уже не выйдет.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...i-kubanyu.html

Вероника 11.11.2011 10:15

Я не думаю, что для Спартака это серьёзная потеря...У них вообще центр обороны цирковые представления давать должен :)

Мясной 11.11.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Вероника (Сообщение 484482)

Я не думаю, что для Спартака это серьёзная потеря...У них вообще центр обороны цирковые представления давать должен :)

Я бы попросил :nono:

3 : 0 11.11.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Вероника (Сообщение 484482)
У них вообще центр обороны цирковые представления давать должен

Цитата:

Сообщение от Мясной (Сообщение 484483)
Я бы попросил

Мясной, ну к чему все эти понты? Сезон (начиная с Порту...) уже показал вам на ваши ошибки, а вы все в "Валера-верим"(с) играете#-o, вместо того чтобы пригласить хорошего спеца и т.д.

san-siro 11.11.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 484488)
а вы все в "Валера-верим"(с) играете, вместо того чтобы пригласить хорошего спеца

Да нормальный Карпин тренер, не зря мясные с Питером второй круг выиграли. Я вообще удивлен как с таким по большому счету сбродом Спам вообще в 8-ку попал. Ему бы управленца толкового, который бы в стан народной команды нормальные "снаряды" бы таскал - а не капокабановский сброд

Седой 11.11.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 484488)
Сезон (начиная с Порту...) уже показал вам на ваши ошибки

Слить еврокубки, чтобы забраться повыше в чемпионате России, чтобы попасть в еврокубки.:)

Эколог 11.11.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 484497)
Я вообще удивлен как с таким по большому счету сбродом Спам вообще в 8-ку попал.

Со своим бюджетом, месторосположением (игроки охотнее едут в Москву, чем в Томск например, да и легионера меньше пугаются:lol:) Спартак просто обязан быть в 8-ке. Другое дело, что ЦСКА и Зенит в этом сезоне во многих играх выглядят так, будто перед игрой на погрузке угля шабашили всю ночь. Так что я не ставил бы это большой заслугой ГТ.
Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 484497)
Ему бы управленца толкового

Так а он изначально кем пришел? Понятно, что Карпин не все вопросы решает, а короля делает свита (с), но он же ГТ и ГенДир в одном лице. Проще по селекции с самим собой решать. Раз не может себе толковых помощников подобрать - опять его косяк.

san-siro 11.11.2011 12:28

Эколог, Дык я и к чему - как тренер не считаю что он плох, нормальный. опыта нет -факт. А как ГенДир - нах с пляжа. :)

san-siro 11.11.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 484500)
Так что я не ставил бы это большой заслугой ГТ.

ну....лукавство :) то есть Кубань побеждала - заслуга Дана, Спартак всего 1 поражение во втором круге - тренер не при чем, против них соперники слабо играли ? :-D я кстати не поклонник мясных, скорее наоборот, и полностью согласен, что бюджет просто как вода в песок - на что там столько бобла тратять я убей понять не могу #-o

Drow Elf 11.11.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 484503)
бюджет просто как вода в песок - на что там столько бобла тратять я убей понять не могу

Ну на Родригесов же. Я вообще не понимаю, как можно влупить чиримбас в защитника уровня середняка пердива?

stranger 11.11.2011 13:18

со странички вконтакте "ГОСПОДА!!! ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ ТАКОГО ХРЕНОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В КЛУБЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА!! СЕЙЧАС УЖЕ НЕ СТОИТ ВОПРОС О ТРЕТЬЕМ КРУГЕ ДАЖЕ!!!!! МЫ НА 70% МОЖЕМ СНЯТЬСЯ С ЧЕМПИОНАТА РАНЬШЕ!! ЗАКЛАДЫВАТЬ ПОД КРЕДИТ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО!!! КЛУБ ВЫЖАЛ ИЗ СЕБЯ УЖЕ ВСЁ!!"

ps (про ФК Томь)

Седой 11.11.2011 13:22

stranger, http://s.rimg.info/3760b7dd06e1f0f38e8aa9a1a95fb98d.gif

stranger 11.11.2011 13:26

Седой, уже баян? цитата вчерашняя в 13.53 по Мск

Петреску Навсегда 11.11.2011 13:33

stranger, иди в Томь 69:-P

Эколог 11.11.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 484501)
как тренер не считаю что он плох, нормальный. опыта нет -факт. А как ГенДир - нах с пляжа.

Как тренер - неопытен, как ген дир - нах с пляжа - звучит как приговор:lol: И это характеристика тренера чемпиона?

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 484503)
то есть Кубань побеждала - заслуга Дана, Спартак всего 1 поражение во втором круге - тренер не при чем

От Дана хотели сохранить прописку, он справился более чем полностью. Теперь хотим 5 место и выше.
От Карпина хотят золота. уже 3 года как хотят. И он опять его не возьмет.

3 : 0 11.11.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 484508)
уже баян?

при чем УЖЕ не первый год...:lol:

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 484508)
цитата вчерашняя в 13.53 по Мск

дублируют одно и тоже каждый месяц#-o:lol:

svarshik 11.11.2011 15:09

динама - Колодина маринует, даже в бубль не подпускают, не слыхали кому его втюхают? хотя варианта всего два...

Drow Elf 11.11.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 484514)
От Карпина хотят золота. уже 3 года как хотят. И он опять его не возьмет.

По-моему Валера злорадно в уме скандирует речевку противников мяса "Хотите звезду? Идите в *****!!!" :lol:

Седой 11.11.2011 16:32

Немного оффтопа в пятницу:

1. Карпин посмотрел передачу «Час суда» и заявил, что не согласен ни с одним решением судьи.

2. Судя по тому, что на последние матчи сборной вызывались Дядюн и Дзюба, следующим новичком по фонетической логике должен стать Сергей Бендзь.

3. Неймар не поедет в "Анжи", потому что не хочет находиться в тени Лахиялова, заявил сам Лахиялов.

4. Судя по полоскам на новой форме сборной России, новым титульным спонсором сборной стала зубная паста Aquafresh.

5. Состав "Локомотива" проехался в метро, и теперь у них стало больше на 3 человека с российским паспортом, и на 2 – с высшим образованием.

6. Чтобы хоть как-то повысить посещаемость на матчах второй восьмерки, игроков этих команд обязали надевать форму команд первой восьмерки.

7. В чемпионате Ватикана молодой и сбившийся с пути истинного игрок команды ”Ватикан Девилс” был пойман с бутылкой красного божественного, разъезжающим на папамобиле. После чего его до конца года заперли в келье.

8. Сборная Франции встречается со сборной США. А говорила, сучка, что у нее никого нет!

9. Если "Анжи" попадет в еврокубки, у Это′О на футболке будет написано This is O.

10. В Карпине умер нормальный тренер. И это уже не первый случай смерти в теле Валерия Карпина.

11. Вагнер Лав решил дождаться повышения зарплат и пенсий военным, и только после этого уехать в Бразилию.

12. Благодаря высокому рейтингу, подосиновик опять попал во вторую корзину.

13. На стадионе воронежского "Факела" судебные приставы конфисковали тренерскую скамейку.

14. После свержения многолетних режимов Хусейна, Мубарека и Каддафи, НАТО заинтересовалось деятельностью сэра Алекса Фергюссона.

15. Пас на Дзюбу – мяч у греков,
Видит Дзюба - греки, мяч...
Сунул Дзюба ногу греку,
Фол на Дзюбе – грекам мяч.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...ud/256507.html

Старина 11.11.2011 16:50

Хотелось бы высказать свое мнение о третьем круге нашего первенства. Деление на две восьмерки приветствую. Но третий круг целесообразен только для первых восьми команд. Второй восьмерке нехрен голову морочить нововведениями. Какие нужны на йху "переходные игры", когда в прошлом году команды, завоевавшие право попасть в ПЛ, по финансовым причинам сами отказались от этого права?! Зачем сейчас заниматься суходрочкой, добивать лежачих? Неужели сейчас в ПД найдутся целых четыре команды, готовые попасть в ПЛ? Больше чем уверен, что не все туда хотят. По моему мнению, те места, которые заняли команды второй восьмерки, полностью определяют уровень этих команд как в спортивном, так и в финансовом положении. Мне кажется, что наши футбольные чиновники оторвались от нашей действительности и парят еще в советских эмпиреях. Опуститесь, господа!

Старина 11.11.2011 16:53

Седой, я в восторге!!!:lol:

AID 11.11.2011 16:56

Цитата:

Какие нужны на йху "переходные игры", когда в прошлом году команды, завоевавшие право попасть в ПЛ, по финансовым причинам сами отказались от этого права?!
Ага... Отказались... Как клубы "отказывались", всем давно известно...
Цитата:

еужели сейчас в ПД найдутся целых четыре команды, готовые попасть в ПЛ? Больше чем уверен, что не все туда хотят.
Не следите, мил человек, за ПД - так не надо тут ля-ля...
"Алания", "Мордовия", "Шинник", "Торпедо" - вот тебе и 4 претендента. Осетины спят и видят себя в ПЛ; мордвины рвут филейную часть, чтобы Саранск из списка городов, проводящих ЧМ, не вычеркнули; про Ярик ходят разговоры, что там из-за погибших хоккеистов какие-то движения идут; торпедоны, по некоторой информации, ведут переговоры со "Сбербанком" о спонсорстве - про географию и традиции молчу.

Predator vs aliens 11.11.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 484555)
со "Сбербанком" о спонсорстве

Вот-вот, а то как же ж: москали, и без вливаний федеральных структур?!.. #-o:lol:

Старина 11.11.2011 18:20

AID, поживем -увидим!

Форекс 11.11.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 484551)
Хотелось бы высказать свое мнение о третьем круге нашего первенства.

Чемпионата, плиз.

Гудвин 11.11.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 484533)
динама - Колодина маринует, даже в бубль не подпускают, не слыхали кому его втюхают? хотя варианта всего два...

Кастраты начали переговоры, насколько я знаю, в начале этой недели.

Седой 11.11.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 484590)

Решили "пушку" для стандартов прикупить?

Кабася 11.11.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 484590)

ИМХО, непойдет он под МуМуслина.

Гудвин 11.11.2011 19:45

Седой, пушка у них есть в лице Дринчича. У них сзади беда. Нужен чел в пару к грузину и желательно русский ибо все остальные покупки будут забугорными.

Кабася 11.11.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 484593)
Нужен чел в пару к грузину

Гудвин, там похорошему и грузин на немного от дырки отличается...

Петреску Навсегда 11.11.2011 19:52

Насколько я понимаю,игра со Спратаком М будет самой поздней(по срокам проведения оф.матчей) для нашего стадиона и ФК Кубань?:shok:Опять рекорд?:( Что скажет статистика?:)

Седой 11.11.2011 19:58

Гудвин, Дринчич больше "исполняет", а Колода именно "пушка". ИМХО

Кабася 11.11.2011 21:30

Подзабытая реклама, сейчас пересмотрел и понял, именно такая битва ждет нас в верхней восмерке! http://smotri.com/video/view/?id=v144041631bf

Drow Elf 11.11.2011 22:40

Кабася, братка, вот ты дал ностальжи, я аж прослезился, такие звезды, такая раньше реклама бодрая была. Не чета нынешним нагеленным ахтунгам с их клиявитаабами.

Петреску Навсегда 11.11.2011 23:55

Urozhay, спасибо за инфу.:)

Гудвин 12.11.2011 08:43

В СЭ инфа о возможном переносе матча с динамиками на 19-е. Как они ****али. Причем из-за Рубина. Все уже билетами затариться успели на Москалию. Плятская страна.

moderator 12.11.2011 11:39

малюсенький офтоп :) во сколько Кубань с молодежкой играет! и можно ли приехать посмотреть ?

nomad 12.11.2011 12:07

Вот в этом году был настоящий год голов, как объявляли на матчах в прошлом сезоне.

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.