![]() |
KATRAN, сегодня было не менее жалкое зрелище. Тома, со всеми своими проблемами, показывала футбол на порядок качественнее Уфы. Но судейство и диавол принесли Вите очечки:)
|
Цитата:
Так что фифти фифти и Уфа на своём месте:) |
Смотрел краем глаза Арсенал Овцелюбы - условия класс. Как в КВН сказали - МУзыкальный Творческий КОллектив - Мутко одним словом
|
по поводу ВМГ и Гудвина: ИМХО юрист, отрицающий очевидное, или проплачен или некомпетентен.
З.Ы.хотя в нашем случае, опять-таки ИМХО, это обычный комплекс. |
feast27, а что есть очевидное? Что Витя показал или выиграл в России?:) Мне, например, понятен Кучук, который в финал Кубка вошел, бронзу брал, коней бахал:). А Витя мне непонятен:). А Вы можете сколько угодно на него молиться:).
|
Вадиму респект.
Е5 маГнид E5 |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. не хочется, но напомню: Вы же спорили, уж не помню с кем, что про ВМГ через 3 месяца забудут, а Кучук будет тренировать топ-клуб? |
Цитата:
|
Всё же МОА с Дорой закончат в Махачкале классически:
"Эти ваши дядюшки вовсе не дядюшки, а мошенники, настоящие бродяги. ... больше ни минуты, ни секунды – вымазать их смолой; обвалять в перьях и бросить в реку!" |
Пока анжи не впечатляет абсолютно. Лучший в мире менеджмент уступает таким грандам по таблице, как Амкар и Уфа. Пока нет предпосылок, что союз Сулеймана и МОА будет успешен
|
Эммануэль Адебайор, Дора, в очередной раз, промахнулся с тренером:). Поставил бы Кучука, все было бы нич. А чех не понял куда он попал, стопудова.
|
Гудвин, Даника надо было подтягивать. По&любому за место в ЛЧ боролись бы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как бы "Торпедо" Армавир еще было,которое сейчас в ПФЛ пылит. Акурат с нами вылетели. Хотя тут тоже говорили,что все помрешают.
|
Та и Бананц не зело феерит
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И когда это Кучук коней бахал, напомни? В качестве тренера "Кубани". |
Час Мужества, в полуфинале Кубка Леня Леню отымел:)
|
Гудвин, не согласен насчёт Вити. Да он человек по жизни фартовый везучий но не может он за счёт этих качеств удерживать команду в середине таблицы с очень средним составом. Тем более рядом нет Скрипченко да готовил команду к сезону лично он. Да задница у него не та да человек он не зажигалка но у команды поставлена игра и в отличии от нас игроки обучены и знают что им делать на поле и лично мне было бы очень интересно увидеть его в команде после Дана. Там более если я правильно помню неопердолы приглашали его к нам
|
Serg Nu, Витя стоит на месте, как специалист. Это видно невооруженным глазом. Я почему и говорю, что очень хочу его увидеть в конюшне, если Гинер стал настолько нищ, что не потянет запросы Кононова:)
|
Гудвин, в моем понятии настоящий тренер - это профи в вопросах футбола человек со связями физиолог мотиватор диктатор психолог и т д. У каждого из настоящих тренеров есть своя фишка типа диктатор или мотиватор и т д. К сожалению настоящих тренеров осталось очень и очень мало. И очень главное тренер должен попасть в свою команду и руководство в ней должно быть тоже профи( камень в наш огород). Согласен с Вами - очень интересно было бы увидеть Кононова у коней но там Гинер не очень простой чел
|
Гудвин, при том что он стоит на месте состав у него слабее чем у нас в прошлом году и место у него на сегодня очень комфортное. Да плюс успехи БАТЭ не надо списывать - возил он в своё время и Баварию и Атлетико и др
|
Цитата:
|
Гудвин, Вите нет и 40 ещё. Он не стоит на месте, он набирается опыта. И сколько лет было Кучуку, когда он брал бронзу. Просто признайте, что вы ошиблись с ним
|
Гудвин, давайте обсудим Витю в конце сезона или через годик а пока лично меня сильно волнует отсутствие новостей из Кубани - лишь возможные уходы игроков Дана и Доры напрягает - с оставшимся шлаком и мегакоучем команда будет только деградировать и никому кроме нас до этого дела нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, хай ему гець - пусть живёт в Уфе и тренерут их. Время нас рассудит. А вот нам что делать?
|
Цитата:
|
Ну да в принцепе Болтается )) после первого круга , от пятерки отстает всего в 3 очка )) 0 достижений )) Уфа о таком и не мечтала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых не на пятом, а на четвёртом, а во-вторых о каком итоговом результате ты говоришь, если вы же, сучьи жители, не дали ему толком до итогов доработать, своими иродскими плясками. На взлёте чувака подстрелили, и верещат про отсутствие итоговых результатов.#-o Кстати, ты смотрел сегодня его прессуху, после последнего матча с Томью? Журналюги местные в один голос называли его самым лучшим тренером за всю историю Уфы и слёзно просили его не уходить в конюшню. Или там тоже кхмеры тупорылые обитают, которые не шарят в футболе и понятия не имеют какая должна быть эталонная задница у главного коуча? |
Цитата:
|
Встреча старых знакомых в Краснодаре
http://s45.radikal.ru/i108/1612/af/799aa8ff0233.jpg |
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |