![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, причастность лиц из АКК к новой Кубани нужно перестать обсуждать в принципе, как и возможность какого-либо финансового участия администрации. Пока там сидят эти б**ди, ничего не изменится. Тема закрыта.
|
Что-то похожее на Портсмут и Юнайтед оф Манчестер нас ждёт я полагаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я склонен больше тоже к этому варианту, чем к какому то новоделу...... Ну если что тогда киньте ссылку хоть где можно глянуть что там творится в Любительском футболе. |
Цитата:
|
Прецедентов много. Клуб, управляемый фанатами уже не редкость. Такое развитие событий мне лично больше нравится, чем сомнительный новодел или альянс с господином Андреевым.
|
Кто ответит на вопрос: почему Обухов с зарплатой 1.000.000 рублей в месяц никуда не хочет уходить, даже из новодела? И Алейник с Байрыевым?
|
Staryj, да ладно?#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
А что этот олух Обухов умеет? Перейди в другой клуб будет лавку полировать за 20 рублей. Другие два персонажа не лучше. |
Цитата:
Понимают, что больше нет дураков, которые будут им платить так же, как здесь. Только деньги, ничего личного |
Цитата:
|
Очень долго не мог зайти на сайт гм. Только лишь через телефон получи0лось
|
По сборам вопросы решены. Всё бесплатно;). Я чую, такими темпами, к нам очередь футболеров выстроится на КФК пылить:)
|
Так расскажите,что к чему. А то одних куесосили за молчание,теперь тоже самое. Все молчат,только щеки надувают. Что-то уже пот****ло жрать что дают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда так и скажите,типа что да как объявим поже,вопросы такие то,у кого какие мысли и пожелания,открытость нужна. А потсаипло то что все причастные важно молчат. |
Цитата:
|
Нос, селекция в разгаре. Футболисты уже шлют свои резюме:beer2:
Маркиза готовится оформлять российские паспорта:) NGAH Cédric Né le : 17 / 04 / 1998 à Yaoundé FICHE TECHNIQUE POSTE N° 1 : Défenseur Central POSTE N°2 : Milieu de terrain défensif PIED d’APPUI : Droitier TAILLE ET POIDS : 1m 95 Sur 78 kgs Essiane Ndjongolo Bertrand 23 septembre 1999 1, 82 m 73 kg 1. Latéral droit 2. Milieu Défensif QUALITES 1. Excellent comportement tactique 2. Rassurant 3. Agressif 4. Joue des deux pieds 5. Bonne lecture de jeu 6. Leader en groupe Sélection nationale U–17 |
Staryj, берем всех не глядя, Амиго Сан говорит нынче чернявые в цене;)
|
че-то увела кривая Старого на дорожку Селюковскую:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Структура пока действительно в разработке. Все объявят позже. Вопросы формируются как и определяются кандидатуры представителей в инициативную группу в отдельной теме этого форума. После формирования структуры и вопросов выработается механизм максимально открытого информирования о происходящих процессах. Наиболее нетерпеливые работают на перспективу в меру своего понимания и веления души. Подойдёт ?) |
Цитата:
Цитата:
|
Где просмотр игроков в команду проводить будем? Есть уже желающие перспективные ребята с опытом игры в краевых и городских соревнованиях
|
Цитата:
Кстати, как называться будет "свой" клуб? Я так понимаю, что в следующем первенстве края будет "Кубань" уже без приставки с цифрой. |
А в России вообще были такие прецеденты?
|
Цитата:
- нет - будут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |