![]() |
Больще, намного больше к сожалению...
|
Смотрю видео,похоже,что,что-то взорвалось...
|
Видно вспышку...не портативный баллон с газом ли...
|
Похоже, где тонко, там и порвали вовремя. Кому надо.
Уж слишком как-то всё разом пошло - Россию объявили изгоем и тут же заполыхало изнутри. Раскачка как на майдане со всех сторон. |
Цитата:
|
Цитата:
А тонко то, что дряхлеющий, больной 74-х летний дедушка Тулеев, после 21 года губернаторства областью давно был должен быть отправленным на заслуженный отдых. А за его спиной стоят свои, верткие "коробасы". |
Цитата:
|
Цитата:
https://kemerovo.kinoafisha.info/cinema/8165108/ Кинотеатр «Зимняя вишня» находится в одном из лучших культурно-развлекательных центров города Кемерово, занимает значительную часть 4-го этажа. Эта современная киноплощадка имеет три зрительных зала, оборудованных передовой кинотехникой: звуковое оборудование DOLBY.ATMOS, цифровыми проекторами, широкоформатными экранами со специальным покрытием, качественной акустикой, световым оборудованием. Установлены комфортные, мягкие кресла. В репертуаре лучшие фильмы российского кинопроката в популярных жанрах. В одном здании с кинотеатром «Зимняя Вишня» в Кемерово размещается боулинг-клуб, детский игровой комплекс, отличное кафе-ресторан, банный комплекс. Здесь все создано для отличного досуга дружеской компании, семей с детьми, коллег. |
Посмотрел Путина, Пучков несёт ересь, видать по сценарию:). Начал про налоговые каникулы, типа, проверять нельзя (это я так понял). Путин ему злобно грузит, в ответ, что каникулы налоговые и безопасность - это разные вещи:). Хотя на самом деле, проверки не чаще 1 раза в три года плановые. В общем, Царь, по итогу, открытым текстом грузанул, что за бабки всё решают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Путин назвал халатность и разгильдяйство причинами трагедии в Кемерово*
Как заявил глава государства в ходе совещания в Кемерово, причинами гибели людей при пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» стали преступная халатность и разгильдяйство. «Что у нас происходит, это ведь не боевые действия, не выброс метана на шахте неожиданный», — возмутился Путин. https://news.yandex.ru/yandsearch?lr...ndex&from=stoy Пока шёл с внуком в школу, обдумывал это заявление. Возмущался, какие же это причины, это УСЛОВИЯ при которых произошла трагедия. Посадите вы стрелочников, причины останутся и наши дети и все мы продолжим гореть, тонуть, взрываться, травиться пальмовым маслом, задыхаться от вони и пожаров и т. д. Потом прочитал тему и убедился, что наши мужики гораздо лучше разбираются в причинах трагедии, чем выпускник одного из лучших юрфаков СССР. Обобщу причины, высказанные на форуме: 1. Коррупция в правоохранительных,контролирующих органах, судах. 2. Казнокрадство и безответственность, бесконтрольность исполнительной власти. 3. А вот главная причина всех трагедий, пора прикусить язык, но что не скажешь ради справедливости, да, да главная причина - это Путин, точнее выстроенная им система управления, пресловутая "вертикаль". Когда к власти допускаются люди не по профессиональным качествам, с высокими моральными принципами, а по личной преданности. |
Цитата:
|
Леонид, вот именно поэтому я и говорю, что надо тыщ триста персон в стране убирать. Всё прогнило. Их можно только уничтожить, как класс, иначе они не отдадут страну. Сидят и кормятся, решая вопросы. А ты - Грудинин, выборы...Только хунта, только устранение.
|
В трагедии в Кемерово виноваты ВЫ сами. ВЫ, те кто в очередной раз проголосовал "правильно".
ВЫ выбрали ракеты, ВЫ выбрали власть, которая ни в чем не виновата, ВЫ выбрали отключенную пожарную сигнализацию... Так что, ВЫ вместе с ВАШИМ президентом должны по-полной разделить ответственность за гибель 300 детей . |
Staryj, сгорел универмаг Краснодар и гостиница Россия,что тоже Путин виноват?
Начали клевать Путина с гибели апл "Курск"... |
Форекс, могли подсунуть баллон с метаномъ...
Пусть ФСБ разбирается... |
В соцсетях опубликована фотография из педиатрического отделения Краевой детской клинической больницы в Перми, где видно, что маленькую пациентку положили на кушетку в коридоре.
«Вот так вот, нас положили в больницу на Баумана, на сквозняке, с фонарем в самые глаза, на кушетку доисторических времён без намёка на матрас у холодной бетонной стены. Вот такая страна, зато президента выбрали! Как думаете, быстро мой ребёнок поправится?» — пишет жительница Перми. https://s.properm.ru/localStorage/co..._1020to667.jpg Патриоты, напомните, будь ласка, итоги вашего конкурса на наименования ракет и прочей смертоносной нарисованной и слепленной из канализационных труб шелухи. |
Цитата:
https://www.facebook.com/10000195861...1699452905324/ |
Цитата:
Вы хотите сказать, что это не администратор кинозала заперла детей на сеансе и сипалась куда-то? И запертые люди не смогли выйти при начавшемся пожаре? Это не ублюдок - охранник, дежуривший за пультом, отключил пожарную сигнализацию, когда поступил сигнал, подумав, что это глюк системы и не нужно беспокоить посетителей. Это не хозяева торгового центра держат пожарные выходы закрытыми, всегда, по всей стране, во всех ТЦ? Это не толпы посетителей своими корытами заставили все подъезды к ТЦ, чтоб ***у свою драгоценную лишние 100-200 метров не носить, а потом спасая их, машины, мешали пожарным подъехать к горящему зданию, и те вынуждены были разматывать шланги на сотни метров, чтоб начать тушить... Продолжайте молится на своего кумира. https://newsbel.by/wp-content/upload...YNPnD2bWvb.jpg Осталось одеть на клубничного короля пейсы и кипу и готовая икона гусской геволюции! Люди За деревьями леса не видят. Ну давайте про хто не скаче... Грудин прийдэ, порядок наведэ... Я просто поражаюсь, как можно дойти до того, что бы смерть детей эксплуатировать в низменных политических интересах. Ужас! https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...2NXUAIG9-I.jpg А знаете что, а ведь действительно надоело. Люди не хотят думать своей головой, страну захлестнуло клиповое мышление. Нам разжуйте и в ротик положите... Телевизоров не смотрим, ибо там кремлёвская пропаганда, зато смотрят интернеты, вконтактики и прочие одноклассники, где нет кремлёвской, но цветёт и пахнет госдеповская пропаганда. Даже в голову никому не придёт, что везде пропаганда, нужно лишь включать голову и думать, выбирая источники и сортируя информацию. Накуй ты там что-то пытаешься кому-то доказать? Посмотри на меня, на ..., на ... и других. Мы накуй послали ГМ и больше там не отписываемся и чувствуем себя превосходно. Все эти пляски-куяски не читаем, бо спорить бесполезно... Там рулят заинтересованные. Не знаю, может они и правы. А мне действительно надоело. Смерть людей, детей стала последней каплей. Я вчера прорыдался, видя кадры чудовищной трагедии. И мне бесконечно противно, что её пытаются оседлать и поэксплуатировать, поимев политический гешефт в полном соответствии с принципами. Беру тайм-аут на месяц. А там видно будет. Может понравится и привыкну. Всем удачи, не болеть и всех благ. Пойду в храм, поставлю свечки за упокой невинных жертв трагедии и во здравие выживших. Это единственно что я могу сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично морги обьезжал, дожили, сцуко....Царь трупы считает
|
Цитата:
|
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/DZPKJhBX4AEf_8J.jpg https://pbs.twimg.com/media/DZRt06CXcAAw54K.jpg https://pbs.twimg.com/card_img/97853...g&name=600x314 |
Цитата:
|
Цитата:
Очень надеюсь,что вернутся... А сколько людей или ушло насовсем,или читают,но ничего не пишут,так как в спорах доводы противоположной стороны ответ один: "Виноват Путин"...#-o С Правилами ГМ надо что то делать,ибо захлестнувшая ГМ путинофобия уже перешла все разумные пределы-людям уже тошно читать,что во всех задымлениях свалок,во всех пожарах и наводнениях есть только один виновник-Путин...#-o Представляю,если подобные "аналитики" работали бы судьями: они бы всех преступников отпускали бы,так как обвиняемому достаточно было бы сказать,что "Я украл потому,что живу плохо,а в том,что живу плохо-виноват Путин"...Судья плачет,жмёт руку подсудимому и,обнимаясь на прощание,отпускает из зала суда...#-o |
Цитата:
Как то бездоказательно и кощунственно снова навязывают всякий бред, про сотни погибших.Вспомнилось аналогичное в соседней теме про 600 погибших русских "музыкантов" под Дейр-эс-Зором,глумление над нашим погибшим лётчиком,геройски погибшим в Сирии,и над его подвигом. Оправдание гибели мирных русских жителей Донбасса,глумление над погибшими... Просто накипело. Много желчи и лжи стало на ГМ. Самозабаниваюсь,пока на месяц.. Всем удачи.... |
Оскар, делать что-то надо не с "правилами ГМ", а с правилами в стране. Не далече, как 2 недели назад, кхмеры рукоплескали фильму про Путина. Там он сам заявил, что отвечает за эту страну. Поэтому не надо никаких натягов грузить. Эта система выстроена Путиным. Это в этой системе мой брат (ГИП) мне рассказывает, что лепят черное, уже на стадии проектирования, и он просто отказывается от работы ибо рука не поднимается. Это чиновники Путина, потом, это всё подписывают, за бабло, это мэры и губернаторы на всё это закрывают глаза. Ибо система, против неё нет никаких приёмов. Либо ты с нами, либо ты против нас. На вершине системы - высшее должностное лицо государства. Именно оно за всё отвечает.
|
Цитата:
|
Цитата:
И ни одна либерасткая с..ка на западе, убивающаяся о продажном престарелом агенте Скрипале, не выразила сочувствия о погибших русских "третьесортных" детях. Зато дружно в этот день как по мановению палочки, объявили о высылке сразу в 20 странах наших дипломатов. Твари и ублюдки...... |
Цитата:
|
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/DZRxIfNX4AAuiIQ.jpg |
Тут нужно цепочку раскручивать: как выдавалось разрешения на строительство, как объект сдавался в эксплуатацию и как потом эксплуатировался.
Система в строительстве выстроена правильно: разрешения, комиссии, акты, сертификаты на материалы, любой шаг - бумажка, да бюрократия(но тут по-другому никак), но коррупция в любом правиле находит исключение и всю надстройку ломает. Жёсткий постоянный контроль должен быть (меня ипут, я ипу нижестоящих и т.д.), а не мы своих не сдаём... поэтому мУтки сидят на попах ровно, и продолжают косячить по-крупному на местах. а решения по ним - нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы те, которые сейчас у власти точно знали, что у них за спиной другие, пристально наблюдающие за каждым их шагом, под микроскопом. И эти другие их точно сменят через четыре года или сколько там лет. Но точно сменят. И если они хоть на шаг отступят от закона, правил - их порвут на части те, другие. А те, другие точно так же должны быть под колпаком, прозрачны и на ладони. И этих других тоже должны сменить следующие другие, которые должны быть недовольны и знают как лучше. Власть должна ходить по минному полю, без права на ошибку, причем на любом уровне. Первая же ошибка (о преступлении даже речи нет!) - и тебя нет во власти, всё, финиш службы! Все и так же понятно - когда ответственность за свои действия неотвратима ( а если тебя точно сменят, и не факт, что друзья - она наступит) - то это мотивирует. Власть должна ходить по минному полю, а не люди. Где следующий раз рванет - кто знает.. |
Всё, я поддерживаю двумя руками посыл августа и ещё нескольких пользователей ГМ и съёбываюсь из офтопика, этого гнилого рассадника, и не собираюсь больше тратить свои нервы и время, на общение и споры с какой то шелухой. Их мнение не переделать, им моё тоже, так зачем тратить драгоценное время на общение слепых с глухими.
|
пират, ХЗ, подобные пожары уже бывали, не только в России, цифры погибших, обычно, за сотню всегда. Что касаемо дневных сеансов, то там были приличные скидосы, и заполняемость всегда приличная была, как следствие. Что касаемо сокрытия инфы, то какой был смысл брать подписки о неразглашении с родственников? Их брали, поверь
|
Цитата:
Лично я захожу в Офтопик для того,чтобы высказать своё видение какого то события,послушать умных людей , поспорить с ними,и,выслушав все ЗА и ПРОТИВ,попробовать сформировать максимально объективное мнение... Но в последнее время ОБЪЕКТИВНОГО разбора ситуаций на ГМ становится всё меньше,потому что ОТВЕТ ОДИН: убили солдат в Сирии-виноват Путин,задымилась свалка-виноват Путин,сгорел ТРЦ-виноват Путин,и т.п... Ну,так же нельзя!!! Все взрослые люди,а почему то НЕКОТОРЫЕ постоянно сбиваются на примитивизм в мышлении и вторят пиндосам,англосаксам и хохлам...#-o Меня Родители с детства приучили,что если в твоей жизни что то идёт не так-виноват только ТЫ САМ!... Я понимаю,что в России много проблем и в том,что ЧАСТЬ из них не решается или решается плохо-есть вина и Путина... Но нельзя же за каждый вскочивший на заднице чиряк и проколотое на автомобиле колесо вину перекладывать на Путина,напоминая хохлов!!!#-o |
Оскар,
Цитата:
Ибо если кто-то с какого-то перепуга вдруг решил, что форум ГМ - это площадка для политических дискуссий, то изменением правил ему не поможешь. Тут психиатр нужен. |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |