Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Cевервовк 23.09.2018 00:41

наблюдающий, Ну зачем Вы так? :shok: Щаз земельщик в суд вприпрыжку побежит - на Пр-во ЛО заяву шняжить!:lol:

Бугор 23.09.2018 00:44

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1528915)
Вот же проказник этот губернатор Ленинградской области.И комментарии к БК не читает и походу Сибири не боится

да-да, о путёвке в Сибирь за взятки много написано, но берут же... Тоже наверное не читают. :)

Картель 23.09.2018 00:47

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1528915)
Вот же проказник этот губернатор Ленинградской области.И комментарии к БК не читает и походу Сибири не боится:)
Я это к тому, что в сентябре правительство Лениградской области приобрело пакет акций ПФК "Ленинградец".

Ща глянул. Там ПАО. По лёгкой схеме пошёл. Но вам ещё проще. Купите потом 30 ку процентов у коллеги акушерки по футбольному бизнесу и делов то :)

Cевервовк 23.09.2018 00:56

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1528919)
Там ПАО

Видимо, это основной аргУмент Гудвина:lol:.

Картель 23.09.2018 02:36

Тут статейку нарыл. Не знаю баян не, но в общем слегка обосрали оба проекта.

https://kuban.mk.ru/sport/2018/09/11...astroilas.html

Но понравилась крайняя глава так сказать.

Третья сила

Но не всем болельщикам пришлась по душе любительская «Кубань». Некоторые остались ею недовольны. Как стало известно автору материала из источников, близких к поклонникам «желто-зеленых», некоторые посчитали, что новая «Кубань» также имеет отношение к власти. Эта группа будет пытаться создать еще одного преемника. Сделать это собираются уже нынешней зимой. Каким будет этот клуб, в какой лиге он будет выступать — пока неизвестно. Не ясно, кто и как будет финансировать новую команду. Инициативная группа в отношении всех деталей сохраняет полное молчание. Но уже ясно, что разделение радетелей за возрождение не пойдет никому на пользу. Ведь поднимать легендарную команду врозь или даже в борьбе с другими конкурентам намного сложнее, нежели делать это сообща.

Куда этих пихать будем? :)

assandr 23.09.2018 07:56

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1528923)
Тут статейку нарыл. Не знаю баян не, но в общем слегка обосрали оба проекта.

https://kuban.mk.ru/sport/2018/09/11...astroilas.html

Но понравилась крайняя глава так сказать.

Третья сила

Но не всем болельщикам пришлась по душе любительская «Кубань». Некоторые остались ею недовольны. Как стало известно автору материала из источников, близких к поклонникам «желто-зеленых», некоторые посчитали, что новая «Кубань» также имеет отношение к власти. Эта группа будет пытаться создать еще одного преемника. Сделать это собираются уже нынешней зимой. Каким будет этот клуб, в какой лиге он будет выступать — пока неизвестно. Не ясно, кто и как будет финансировать новую команду. Инициативная группа в отношении всех деталей сохраняет полное молчание. Но уже ясно, что разделение радетелей за возрождение не пойдет никому на пользу. Ведь поднимать легендарную команду врозь или даже в борьбе с другими конкурентам намного сложнее, нежели делать это сообща.

Куда этих пихать будем? :)

А кто такой автор Михаил Соловьев и заслуживает ли он доверия? Но больше,по моему,смахивает на фейк.Хотя,может, Ракитянский суетится в пику Дяде?:)

Колифей 23.09.2018 09:12

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1528923)
Куда этих пихать будем?

С этими всё просто. Они сами запихнутся - в задницу.
Насколько я понимаю, речь идёт о фейковой "Кубани", создаваемой NICK'ом.

Думаю, ты помнишь избирательные технологии тех времён, когда в нашей стране ещё были относительно честные выборы. Власть тогда имела обыкновение выдвигать однофамильцев своего основного соперника. Ну, чтобы запутать кхмеров и разорвать голоса конкурента. Что-то подобное мы наблюдаем и в данном случае.

Кстати, мне Ракитянский ещё в начале сентября радостно трындел о том, что в следующем году в краевых соревнованиях будет несколько краснодарских "Кубаней". Что ж, со стороны Коробки это вполне логичный ход. Коль задушить на корню не получилось, теперь будет предпринята попытка довести ситуацию до маразма.

ЗЫ: ХЗ, кто пишет под псевдонимом "Михаил Соловьёв", но в целом статья, на мой взгляд, объективная.

Гудвин 23.09.2018 09:23

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1528919)
Ща глянул. Там ПАО. По лёгкой схеме пошёл. Но вам ещё проще. Купите потом 30 ку процентов у коллеги акушерки по футбольному бизнесу и делов то :)

Купить можно всё :). Только нормы об инвестировании в ПФК в бюджетном процессе не имеется. Это будет нецелевка чистой воды.

assandr 23.09.2018 09:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1528938)
Картель,

С этими всё просто. Они сами запихнутся - в задницу.
Насколько я понимаю, речь идёт о фейковой "Кубани", создаваемой NICK'ом.

Думаю, ты помнишь избирательные технологии тех времён, когда в нашей стране ещё были относительно честные выборы. Власть тогда имела обыкновение выдвигать однофамильцев своего основного соперника. Ну, чтобы запутать кхмеров и разорвать голоса конкурента. Что-то подобное мы наблюдаем и в данном случае.

Кстати, мне Ракитянский ещё в начале сентября радостно трындел о том, что в следующем году в краевых соревнованиях будет несколько краснодарских "Кубаней". Что ж, со стороны Коробки это вполне логичный ход. Коль задушить на корню не получилось, теперь будет предпринята попытка довести ситуацию до маразма.

ЗЫ: ХЗ, кто пишет под псевдонимом "Михаил Соловьёв", но в целом статья, на мой взгляд, объективная.

В целом-да,согласен.Но настораживает последний абзац. И источник информации не назван. Это несколько дискредитирует новость.

Колифей 23.09.2018 09:33

assandr,
Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1528940)
источник информации не назван

Источник информации очевиден - тырнет. Если хорошо погуглить, то можно нагуглить "мегасенсационную" новость о том, что некое общественное движение, созданное на основе Greenmile :shok: , кузьмичей и какой-то шняги, замутило футбольный клуб под названием "Кубань" (Краснодар) и собирается его куда-то заявить.

Гудвин 23.09.2018 09:33

Цитата:

В целом-да,согласен.Но настораживает последний абзац. И источник информации не назван. Это несколько дискредитирует новость.

Контора пишет:) А реалии показывает явка болел на матчи. Сколько бы фейковых Кубаней не образовывалось, аудитория коробасного проекта давно известна

assandr 23.09.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1528941)
assandr,

Источник информации очевиден - тырнет. Если хорошо погуглить, то можно нагуглить "мегасенсационную" новость о том, что некое общественное движение, созданное на основе Greenmile :shok: , кузьмичей и какой-то шняги, замутило футбольный клуб под названием "Кубань" (Краснодар) и собирается его куда-то заявить.

Понятно. Би Би Си(бабка бабке сказала).Значит,вероятнее всего, фейк.

assandr 23.09.2018 09:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1528942)
Контора пишет:) А реалии показывает явка болел на матчи. Сколько бы фейковых Кубаней не образовывалось, аудитория коробасного проекта давно известна

Дядя! Ты это сейчас кому рассказываешь? Мне или себе? Мне собственно побоку сколько пришло людей смотреть матч той или иной команды.Я прихожу смотреть игру,а не считать болельщиков.

Гудвин 23.09.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1528947)
Дядя! Ты это сейчас кому рассказываешь? Мне или себе? Мне собственно побоку сколько пришло людей смотреть матч той или иной команды.Я прихожу смотреть игру,а не считать болельщиков.

Все ходят смотреть игру:). Только клуб с бюджетом в 300 лямов и 700- 800 болелами в ФНЛ - это утопия:)

assandr 23.09.2018 10:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1528948)
Все ходят смотреть игру:). Только клуб с бюджетом в 300 лямов и 700- 800 болелами в ФНЛ - это утопия:)

Дядя! Ты не понимаешь! Я уже и под аватаркой написал-КУЗМИЧ. Мне по боку бюджеты,количество болельщиков,Стасы и акушерки.Я хожу смотреть игру и болеть за клуб,который мне больше нравится.Сейчас это Урожай.Почему-я уже постил и не раз.Для тебя лично повторю еще . Надежда-профи.А на любителей я могу посмотреть и на поле в соседней школе.Там часто мужики вечерком погонять мяч под пиво собираются.Не вижу смысла к этому возвращаться.

Volodya84 23.09.2018 10:17

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1528812)
Не придирайтесь - это же не точный пересказ всей схемы.

Вы уже по одной проверенной и 100% схеме выделением юр лица занимались:lol::lol::lol:

AID 23.09.2018 13:09

Цитата:

Команда реально в стадии формирования.

Картель 23.09.2018 13:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1528942)
Сколько бы фейковых Кубаней не образовывалось, аудитория коробасного проекта давно известна

Ну с коробасным проектом ясна позиция. А вот если появится ещё одна Кубань с участием каких нибудь фэнов и игроков бывшей настоящей Кубани без участия "могильщиков" , как определять какая из болельщицких Кубаней легитемней будете?

Колифей 23.09.2018 13:36

Картель, Куля там определять?!
Там за этой "Кубанью", которая "реально в стадии формирования", уши Коробки за версту видны. :lol:

Vankor 23.09.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1528949)
Дядя! Ты не понимаешь! Я уже и под аватаркой написал-КУЗМИЧ. Мне по боку бюджеты,количество болельщиков,Стасы и акушерки.Я хожу смотреть игру и болеть за клуб,который мне больше нравится.Сейчас это Урожай.

Сегодня Урожай-завтра Краснодар?Впирёёёт!!!

AID 23.09.2018 14:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1528964)
Картель, Куля там определять?!
Там за этой "Кубанью", которая "реально в стадии формирования", уши Коробки за версту видны. :lol:

Голимый звездёж, к слову!

assandr 23.09.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1528961)

Нежданчик,однако.Тоже в любителях заявляться собираются?

assandr 23.09.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1528969)
Сегодня Урожай-завтра Краснодар?Впирёёёт!!!

Так завидно,что кушать не можешь?

ДИМАС 23.09.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1528961)

Какова цель создания этой команды?

AID 23.09.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1528983)

Цели и задачи будут озвучены позднее. Как только уладятся все бюрократические моменты.

AID 23.09.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1528981)
Нежданчик,однако.Тоже в любителях заявляться собираются?

Пока да. Краевая вышка вроде. Но начать планируют с Зимника городского.

НТА 23.09.2018 15:47

Цитата:

в перспективе через год-два "кусок пирога" от возрождаемого профессионального ФК Кубань (Краснодар)

3 : 0 23.09.2018 15:50

Цитата:

поднасрать фанатской Кубани. Что тут не понятного?! Это же коробасы!

AID 23.09.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1528987)
поднасрать фанатской Кубани. Что тут не понятного?! Это же коробасы!

Господин Коробка, жидорептилоиды с Нубиру, арутюняны и прочие аннунаки к данному коллективу не имеют никакого отношения! Ещё раз повторить для особо одарённых?

assandr 23.09.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1528990)
Господин Коробка, жидорептилоиды с Нубиру, арутюняны и прочие аннунаки к данному коллективу не имеют никакого отношения! Ещё раз повторить для особо одарённых?

Бесполезно! Там установка уже вбита намертво.:)

assandr 23.09.2018 17:46

Сысуев! В раздевалку! 1:0!:app:

AID 23.09.2018 17:50

Сегодня на матче присутствовать не могу, смотрю трансляцию урывками. Создаётся впечатление, что команда перед Песчанкой экономит силы. Очень низкие скорости.

alexhop 23.09.2018 17:56

атмосфера камерная, разливного виски не хватает :)

assandr 23.09.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1529031)
Сегодня на матче присутствовать не могу, смотрю трансляцию урывками. Создаётся впечатление, что команда перед Песчанкой экономит силы. Очень низкие скорости.

И суеты ненужной,по моему,многовато.

Tosik 23.09.2018 18:23

диктор на матче Урожая объявил, что на матче присутствуют 1215 зрителей:lol:. По картинке с трансляции не более 300-400. Даже комментатор Батраков в полном акуе от таких цифирей:) Он начале матча гордо объявил, что на матче присутствует около 200 болельщиков, остальные празднуют день города:russian::lol:
наблюдающий, ну можно трошки наеПать, но не в четыре же раза? :) олухи аккашные

assandr 23.09.2018 18:25

Началась прошлогодняя болезнь. 1:1 с пенальти.Может Калешина еще на какую нибудь переподготовку отправить?На подольше.

Tosik 23.09.2018 18:26

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1529048)
Может Калешина еще на какую нибудь переподготовку отправить?

на куй его надо отправить:evil:

OneCommand 23.09.2018 18:28

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1529050)
на куй его надо отправить:evil:

че проепали станичникам. теперь сюда перебежали :?

assandr 23.09.2018 18:29

Калмыков столб есть столб.Сколько ж можно это дерево держать на поле? Калешин! Ау! Хоть одну игру попробуй без него сыграть.

Tosik 23.09.2018 18:32

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1529052)
че проепали станичникам. теперь сюда перебежали

дурындало ты :)никуда не перебегал, смотрю без особых эмоций футбольную перекличку в традициях Перетурина. Что там дворовой футбол, что там.

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.