![]() |
наблюдающий, Ну зачем Вы так? :shok: Щаз земельщик в суд вприпрыжку побежит - на Пр-во ЛО заяву шняжить!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут статейку нарыл. Не знаю баян не, но в общем слегка обосрали оба проекта.
https://kuban.mk.ru/sport/2018/09/11...astroilas.html Но понравилась крайняя глава так сказать. Третья сила Но не всем болельщикам пришлась по душе любительская «Кубань». Некоторые остались ею недовольны. Как стало известно автору материала из источников, близких к поклонникам «желто-зеленых», некоторые посчитали, что новая «Кубань» также имеет отношение к власти. Эта группа будет пытаться создать еще одного преемника. Сделать это собираются уже нынешней зимой. Каким будет этот клуб, в какой лиге он будет выступать — пока неизвестно. Не ясно, кто и как будет финансировать новую команду. Инициативная группа в отношении всех деталей сохраняет полное молчание. Но уже ясно, что разделение радетелей за возрождение не пойдет никому на пользу. Ведь поднимать легендарную команду врозь или даже в борьбе с другими конкурентам намного сложнее, нежели делать это сообща. Куда этих пихать будем? :) |
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
Насколько я понимаю, речь идёт о фейковой "Кубани", создаваемой NICK'ом. Думаю, ты помнишь избирательные технологии тех времён, когда в нашей стране ещё были относительно честные выборы. Власть тогда имела обыкновение выдвигать однофамильцев своего основного соперника. Ну, чтобы запутать кхмеров и разорвать голоса конкурента. Что-то подобное мы наблюдаем и в данном случае. Кстати, мне Ракитянский ещё в начале сентября радостно трындел о том, что в следующем году в краевых соревнованиях будет несколько краснодарских "Кубаней". Что ж, со стороны Коробки это вполне логичный ход. Коль задушить на корню не получилось, теперь будет предпринята попытка довести ситуацию до маразма. ЗЫ: ХЗ, кто пишет под псевдонимом "Михаил Соловьёв", но в целом статья, на мой взгляд, объективная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
assandr,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, Куля там определять?!
Там за этой "Кубанью", которая "реально в стадии формирования", уши Коробки за версту видны. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сысуев! В раздевалку! 1:0!:app:
|
Сегодня на матче присутствовать не могу, смотрю трансляцию урывками. Создаётся впечатление, что команда перед Песчанкой экономит силы. Очень низкие скорости.
|
атмосфера камерная, разливного виски не хватает :)
|
Цитата:
|
диктор на матче Урожая объявил, что на матче присутствуют 1215 зрителей:lol:. По картинке с трансляции не более 300-400. Даже комментатор Батраков в полном акуе от таких цифирей:) Он начале матча гордо объявил, что на матче присутствует около 200 болельщиков, остальные празднуют день города:russian::lol:
наблюдающий, ну можно трошки наеПать, но не в четыре же раза? :) олухи аккашные |
Началась прошлогодняя болезнь. 1:1 с пенальти.Может Калешина еще на какую нибудь переподготовку отправить?На подольше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калмыков столб есть столб.Сколько ж можно это дерево держать на поле? Калешин! Ау! Хоть одну игру попробуй без него сыграть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |