![]() |
gidroprivod, как то не хочется, чтобы состав каждый год менялся. Даже если от этих продаж лучше играть будем. Имхо.
|
Бармалей, тут все от него зависит. Я его убрал, кстати:)
|
Цитата:
|
Ещё один, если можно так назвать, плюс от продажи игроков которых не удержать, это пример потенциальным талантливым игрокам, что из Кубани если немножко постараться, можно хорошо уйти на хорошие денюжки и в топ клуб, а это есть хорошо для привлечения потенциальных неплохих новичков.
|
Цитата:
|
Veter, так и есть. Просто вой на форуме не учитывает того, что многие клубы так и живут. Вот кого продал Терек, например?:). Есть факторы против которых не попрешь. Уверен, что именно это и повлияло на то, что остался Дора, а не Юра:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Братан, а будет ли эта селекция удачной еще вопрос!
|
Господа а давайте дождемся окончания чемпа и потом будем голосить.......а то всех уже продали и купили... а так и не понятно будет Кубань в ЛЕ али нет....... это свою роль в трансферах сыграет.....
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО уж кого-кого, а крайнего оборонца, если хорошенько порыскать по стране, можно найти - не та позиция, на которой нужен миллион игровых качеств/навыков. |
OmaX, Вы как дети малые. Я предположил смену тактической схемы, для примера, исключительно для примера как подбираются игроки:). При этом я абсолютно уверен в том, что 4-3-3 Кучук играть не будет, так как нет третьего центрального игрока, причем русского.
|
Гудвин, чтобы предполагать смену тактической схемы, надо знать положение дел на будущий сезон. Особенно в отношении тренера. Кучук остается и уже идет работа по формированию состава под его схемы? Или под схемы того, кто придет вместо него летом? Опять же, я что-то не очень припомню, чтобы у нас трансферная политика шла "под схемы" или по "спискам Дана/Юры/Лени".
|
Интересные кадры:
Влад пытается опередить Араса. ;):lol: http://www.fckuban.ru/files/Image/ga...1339311863.png Беля, даже привязанный, дотягивается до мяча. :lol::app: http://www.fckuban.ru/files/Image/gallery/115143641.png |
Цитата:
Или ты его в симуляторе туда ставил?:lol::lol: |
Drow Elf, ты форум читаешь? Еще вчера эту тему закрыли. Не только остается, но и полный карт-бланш получает. Что касаемо тактики, посмотрим кого купят:)
|
Гудвин, читаю, видимо фигу вижу. Либо вы как-то опять витиевато и чисто в своем, только вам понятном стиле, эту тему закрыли.
|
Прикольно читать в предверии перерывов... барыги, торгаши, караул - фсё пропало...не зная как всё будет на самом деле. А потом дружной толпой идут стирать слюнявчики и памперсы... вместе со всей страной. :lol: И так уже три года. Можно было уже давно понять, что все продажи и приобретения готовятся заранее, и так, чтобы клуб усилился , а не наоборот.
Давно уже принято, что если клуб из периферии играет хорошо, то его растащут гранды РПЛ... Только что-то до сих пор не растащили... Да и кто у нас гранды - не вижу сейчас таких. Ажиотаж есть и что дальше? Наши искусно играют на нервах, давая намёки на распродажу... играют с публикой и пиплом. Селюк тоже поднял тираж и рейтинг Известий на космическую высоту и что? Тихо стирает памперс и Испании... Дождитесь начала нового чемпа, а потом истерите. Хотя как хотите, каждому своё. :) |
Кулик, возможно Ионов, возможно Козлов - все с паспортом.
А на замену кто, учитывая жесткий лимит? Панченко все же из другой оперы, Игнатьев - хз. |
Drow Elf, тануна. Микшер спросил, я плюсанул. Усе четко. Или ты его планы на сборы хочешь узнать?:)
|
Гудвин, проехали.
|
Цитата:
|
На ноги Каборе. Монстр
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/1635540365.png |
Цитата:
А вот Пиццу жаль будет,хотелось что бы он ещё в Кубани поиграл,видно что у него есть потенциал который ещё не до конца раскрыт. |
В каждой команде есть игроки, так называемые рабочие лошадки, которые носят на себе рояль, которые выжигают, подчищают, выгрызают, роют землю и т.д.
Но есть и другой тип игроков, те которые на рояле играют, виртуозы, кудесники и креативщики. К таким бы я отнёс трёх игроков в нашей команде-Озбилис,Пиццелли и Попов. Потеря хотя бы двух таких игроков( Озбилис и Пиццелли) существенно обеднит рисунок игры. Не хотелось бы превратиться в команду бей-беги. Я думаю это понимают и в нашем руководстве, ну по крайней мере надеюсь на это. |
Сержиньо, но с другой стороны, сколько Арас пропустил игр в последнее время. Но ничего, нормально вроде всё.
|
Цитата:
|
ИМХО, Пиццу удержим, а по Арасу читайте ранее...
|
Starij,с чего такой поворот с Арасом?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Starij,я думал связано с травмами,там все было на эмоциях,думаю все в норме,если думаешь что не смогут его продать на основании личностных качеств,то вряд ли,ИМХО.
|
fanarm, правды не узнает никто, как всегда:). Связка Юра-Арас в мясе тренера сборной устраивает? Еще как. Нас бабло в размере 6-7 лямов тож:). Ну и не думаю, что между Москвой и Краснодаром Арас выберет второй:). Эмиссары маскальские замечены были, значит процесс идет. Поэтому и Арас себя так ведет. А с Кучуком такие варики не проходят. Он его хотел еще на первом сборе штрафануть.
|
Цитата:
|
Цитата:
невероятнее некуда#-o:lol: http://s002.radikal.ru/i197/1305/2e/03025434febc.jpg |
К@рлсон, фотошоп?
|
Цитата:
|
Если отдаём Араза - то надо не меньше десятки просить. И на эти деньги брать отличного напа и кого нибудь на фланг с русским гражданством.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |