Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

К@рлсон 15.11.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 485543)
Лебеденко тоже нормуль пашет при ерде. Просто у него роль не основная в команде.

да он по сути не звездил, от него ждать чего-то себе дороже)
а за пост ваш +, сам того же мнения:cool:

Гудвин 15.11.2011 09:10

Кони, кстати, абики на домашку с Рубином обнулили. Не действительны, типа.

Энко 15.11.2011 12:38

Urf, серьезно, вернись пару страниц назад? Дурной тон смотреть футбол по телевизору, когда команда на шестом месте РФПЛ:lol:

Гудвин 15.11.2011 12:50

Энко, я уже чувальчик пакую:)

Энко 15.11.2011 14:14

Гудвин, сагу про Брянск не забыл в таре 0,7? Или на месте купить будет дешевле:)?

Вагончик тронулся 15.11.2011 14:43

27 ноября намечается преинтереснейший матч

Томь - Краснодар
молния в центр поля конечно же не ударит... но!!! обещают -27 :))))))))))))

у всех недоброжелателей есть шанс увидеть футбол примороженных отморозков, в дубленках и на лыжах :))))

p.s. жаль что из-за мороза игру перенесут

ber 15.11.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 485657)
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 31-го тура СОГАЗ-Чемпионата России среди команд Премьер-Лиги.

20 ноября (воскресенье)

«Динамо» - «Кубань»: Михаил Вилков (Нижний Новгород), Павел Кулалаев (Волжский), Алексей Харламов (Тюмень); инспектор - Анатолий Маляров (Москва).

[/url]

5-ю игру в этом году уже судит... пока результат 50/50

pereselenec 15.11.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 485661)
27 ноября намечается преинтереснейший матч

Томь - Краснодар
молния в центр поля конечно же не ударит... но!!! обещают -27 )))))))))))

у всех недоброжелателей есть шанс увидеть футбол примороженных отморозков, в дубленках и на лыжах )))

p.s. жаль что из-за мороза игру перенесут

Накуя переносить,захотели ОСЕНЬ-ВЕСНА-будьте любезны....

Сержиньо 15.11.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 485718)
Накуя переносить,захотели ОСЕНЬ-ВЕСНА-будьте любезны....

во-во, знали пиндосы чем всё закончится и какая погода у нас в России в это время, нет жешь пля, подавай им как в Европе........вот и отправить Фурса туда делегатом на матч.......пусть поморозит яйца на скамейке......а не в ложе.....

Гудвин 15.11.2011 21:28

В анонсе тура на Плюсе понравился анонс кастратного матча. "Дерби с Кубанью мы уже не увидим. В Краснодар приедет Нальчик". Подчмырнули кастратиков

Вагончик тронулся 16.11.2011 01:34

у Спартака минус защитник Рохо...
покалечился за сборную. остался в Бразилии

пират 16.11.2011 02:08

Рохо как игрок для мясных скорее минус, чем плюс

К@рлсон 16.11.2011 07:28

Рохо вообще из основы??

Drow Elf 16.11.2011 08:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 485773)
В анонсе тура на Плюсе понравился анонс кастратного матча. "Дерби с Кубанью мы уже не увидим. В Краснодар приедет Нальчик". Подчмырнули кастратиков

Подчмырятся они в понедельник, когда рядом с огромными щитами "Краснодар - Спартак (Нальчик)" появятся скромные афишки "Кубань - Спартак (просто Спартак)". :lol:

Гудвин 16.11.2011 09:42

Главное, чтобы КДК седня Динаму подчмырнуло. Хотя шансов не много. Да и, если честно, Рафик не виуноват

К@рлсон 16.11.2011 14:24

Кстати, там Воронин играть собирается? Еще слышал.что Кураньи не сыграет, это так?

moderator 16.11.2011 14:54

К@рлсон, Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин после открытой тренировки команды рассказал о своём физическом состоянии на данный момент.

"Сейчас чувствую себя уже значительно лучше, но восстановление и лечение ещё продолжается, хотя я и занимаюсь в общей группе. Слово за врачами, но я думаю, шансы сыграть с "Кубанью" невелики. Что будет, если ещё и Кураньи дисквалифицируют? Тогда лучше уж всю команду дисквалифицировать.

Холодно, конечно, но что делать — надо играть. Понятно, что многие уже пакуют вещи, покупают билеты, чтобы в отпуск лететь. Но такая ситуация есть везде, тут нет исключений. Нам надо сейчас собраться и постараться взять 6 очков в оставшихся матчах, сделать такой рывок в конце. А то получится, что удачно проведённый год плохо закончился. А сейчас все очки особенно ценны — в первой восьмёрке слабых команд нет", — передаёт слова Воронина корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.

3 : 0 16.11.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 485953)
Холодно, конечно, но что делать — надо играть. Понятно, что многие уже пакуют вещи, покупают билеты, чтобы в отпуск лететь.

сейчас расплачусь...#-o, бедняги ******, переработали... "ну что делать" - пирдеть да бегать:lol:, как что?!

moderator 16.11.2011 15:08

3 : 0, пусть радуются что не в Томск едут:)

3 : 0 16.11.2011 16:08

Кстати, о Бубнове, уверен на 100%, что это с его подачи спротбокс признал лучшим тренером Дана, потому как вспоминая передачи "футбол России" эти упыри явно на Кубань особо не реагировали, но видать против него не стали переть, зная его "открытость души":lol: в плане справедливости.:)

ber 16.11.2011 16:57

Что-то КДК никак разродиться не может.. где там решение по Кураньи уже...

Ворона 100% сыграет, как обычно развести пытаются.

Седой 16.11.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 485989)
Ворона 100% сыграет

Андрей Воронин: «Шансы сыграть с «Кубанью» невелики»

Форвард «Динамо» Андрей Воронин рассказал о ходе восстановления после травмы.
«Сейчас чувствую себя уже значительно лучше, но восстановление и лечение еще продолжается, хотя я и занимаюсь в общей группе. Слово за врачами, но я думаю, шансы сыграть с «Кубанью» невелики. Что будет, если еще и Кураньи дисквалифицируют? Тогда лучше уж всю команду дисквалифицировать», – приводит слова Воронина Fcdin.com.
Напомним, что заседание КДК РФС, на котором должно быть вынесено решение о наказании в отношении Кевина Кураньи, проходит в Доме футбола в эти минуты.
http://www.sports.ru/football/131376381.html

Пусть побережется до следующего тура.;)

moderator 16.11.2011 18:07

Седой, страницей ранее писал:)

moderator 16.11.2011 18:08

мож кого из наших присмотрит?:)
__________________________________________________ __________
Адвокат намерен побывать на матчах "Динамо" — "Кубань" и "Спартак" — "Локомотив"

Главный тренер сборной России Дик Адвокат намерен побывать на двух матчах 31-го тура чемпионата России, запланированных на 20 ноября.

Ожидается, что голландский специалист посетит встречи "Динамо" — "Кубань" и "Спартак" — "Локомотив".

К@рлсон 16.11.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 485953)
К@рлсон, Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин после открытой тренировки команды рассказал о своём физическом состоянии на данный момент.

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 485950)
Еще слышал.что Кураньи не сыграет, это так?

все еще хотел бы узнать на это ответ

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 486002)
мож кого из наших присмотрит?

скорее из Динамо, он же всегда говорит: На меня не влияет общественное мнение#-o

Седой 16.11.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 485989)
где там решение по Кураньи уже

Кураньи избежал наказания от КДК

КДК оставил в силе наказание нападающего «Динамо» Кевина Кураньи в матче 30-го тура со «Спартаком». Напомним, футболист нарушил правила против спартаковца Сергея Паршивлюка, за что получил желтую карточку. Однако по окончании матча красно-белые потребовали дополнительной дисквалификации для игрока бело-голубых.
- Мы решили не наказывать Кураньи, поскольку не считаем нужным изменять наказание, которые вынес арбитр для этого футболиста, – сказал председатель КДК Владимир Катков.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/492823

К@рлсон 16.11.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 486007)
Кураньи избежал наказания от КДК

тоесть он сыграет??:?

moderator 16.11.2011 18:44

К@рлсон, если Воронин его не заразит то сыграет:)

К@рлсон 16.11.2011 18:45

moderator, короче плохо..Динамо с Кураньи и без него, это как говорится две большие разницы (с)

Кабася 16.11.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 486014)
..Динамо с Кураньи и без него, это как говорится две большие разницы

К@рлсон, В матче Кубань - Динамо в этом году принемали учвастие и Варонин и Кураньи - результат тебе известен. Поэтому позволю себе ответить цитатой на твою цитату: "Не так страшен черт как его малюют".:beer2:

Андреич 16.11.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 486051)
"Не так страшен черт как его малюют"

Кабася, не малюют, а малютка:lol:

Гудвин 16.11.2011 21:32

Андреич, та успокойтесь Вы. Воронин, на мой взгляд, гораздо больше в игре Динамо весит. А Кураньи будем компенсировать шаманством дяди Гудвина:). Главное зелье приворотное провезти:)

К@рлсон 16.11.2011 21:58

Кабася, согласен, но свою банку то Кураньи положил..но тогда АППАРАТ божил..Давыду бы повторить подвиг летний:beer2::beer2:

Кабася 16.11.2011 22:28

Андреич, Согласен, от своей прабабки слышал оба варианта, и ваш и мой. Но в данном случае использовал именно тот который хотел.:beer2:

Андреич 16.11.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 486068)
Андреич, та успокойтесь Вы. Воронин, на мой взгляд, гораздо больше в игре Динамо весит. А Кураньи будем компенсировать шаманством дяди Гудвина. Главное зелье приворотное провезти

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 486095)
Андреич, Согласен, от своей прабабки слышал оба варианта, и ваш и мой. Но в данном случае использовал именно тот который хотел:beer2:

Мужики, да я так, к слову, прикол про черта и его малютку в своё время был от Коли Фоменко на Русском радио:-D А хоть Воронин в этом сезоне и машина, но об их с Кураньи преимуществах вообще никакого желания рассуждать - лучше уж о Кубани и наших игроках, бо заслужили!:beer2:

Гудвин 16.11.2011 22:48

Андреич, думаю Дан удивит составом, вернее его схемой. Имхуется мне, что чуток по новой схеме может Дан сыграть. Просится она против Динамы в отсутствие Ласа, на опробацию, так сказать.

АМД 16.11.2011 22:59

Будем надеяться,что Дан опять наипёт Силкина,но теперь уже в Москве.:)

pereselenec 16.11.2011 23:13

А мне хоцца увидеть победу Кубани,в первом круге в Химках этого мне увидеть не довелось,при мерзопакостной погоде (жуть),оделся тогда не по погоде,пришлось влить лишнюю дозу согревающего:beer2::lol:,надеюсь ребята порадуют меня, как в домашней игре :app::app::app:.Полон надежд!!!!!!!!

Гудвин 16.11.2011 23:24

pereselenec, Вася в этот раз одевайся-неодевайся, а Гном тебе все-равно лишку нальет:). Сбор в Буржуе, наверное, на фарт замутим

moderator 17.11.2011 00:17

Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин рассказал о подготовке команды ко второму этапу
чемпионата России. Напомним, в 31- м туре Премьер- Лиги бело- голубым предстоит матч с "Кубанью".
"Очередная игра, к которой будем готовиться. Единственное, что начинается другая стадия чемпионата. Но и
предыдущие игры были за очки. Если ставить какие-то задачи, то, конечно, дома нужно выигрывать и
прикладывать все силы, чтобы добиться результата. Ни в коем случае не нужно допускать недооценки соперника.
Мы в этом году наделали достаточно ошибок, надеемся, что они позади. Я не опасаюсь за игру в обороне,
например", — цитирует Силкина радио "Маяк".

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.