![]() |
Цитата:
Николай Векшин:lol::beer2: |
Леонид Кучук: «Из киевского «Динамо» ко мне никто никогда не обращался»
Да кому ты пучеглазый:shok: нужен, кроме Гудвина? Сиди ровно...не скучай... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
assandr, Цитата из Векшина - суперзачёт!:app::beer2::lol:
|
Цитата:
|
не, я с товарищей, апсирающих работу Доры в онжы просто куею (фиг с ним, с наблюдающим, у него работа тут такая:-P). они, если чо, так же как мы в прошлом сезоне конкретно и верно на вылет стояли, но отползли в концовке. вы были бы против, чтоб так Кубань отползла и осталась? сейчас, конкретно обновив состав (естественно проблемы с сыгранностью) - идут на 11 месте, но серединка таблицы вполне в зоне досягаемости. вы были бы против, чтоб Кубань сейчас так шла в ПЛ? это куевый резалт для клуба, который еле отполз от вылета в ФНЛ в прошлом сезоне?
до чего дальше доработают - время покажет. но пока как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слуцкий нах, это понятно, под ним стул качался, а Калешин? Непокобелимо стоит как Ленин в пальте?
|
Цитата:
И вот как то спускаюсь я в наш цоколь, в магазин, за хлебом. Смотрю он чешет на встречу, привет-привет. Серый, спрашивает он, у вас в доме есть парикмахерская? А то мне не нравится как меня стали стричь в последнее время. Я говорю, есть. Пошли я тебя познакомлю с Жанной, супермастером, а сам в глубине души смеюсь, потому что сам туда ни ногой, так как у них один стиль стрижки, полубокс. Какую причёску не заказывай, всё равно получается полубокс, сзади почти под ноль, впереди коротенький чубчик. Я один раз сходил, потому что моя личная парикмахерша к которой специально езжу аж на Одесскую/Коммунаров была в отпуске, так вот сходил один раз, и сказал что ипал я вашу забегаловку. А Жанна всё время меня затрагивает как мимо их прохожу за хлебом, двери то соседние. Говорит, Серый, давай заходи, зарос уже. Нет уж, говорю, видел я в одном месте ваш "учебный комбинат". Вот как научитесь стричь, лет через десять может быть. А тут я привожу ей клиента, типа солидного. Говорю, принимай, вместо меня, замена, что бы не доставали. Тот такой усаживается довольный в кресло, говорит, девочки, меня только как у Антонова. Хотя внешне и по структуре волос они похожи друг на друга, как я к примеру на Майкла Джексона. Я заржал и ушёл, так как меня дома ждали к обеду с хлебом, не стал ждать последствий. А тот наивный думал что выйдет оттуда Антоновым, а вышел братком из фильма "Жмурки". Во, как у Маковецкого, только ещё короче. http://s018.radikal.ru/i528/1612/c9/6830ca3f980d.jpg Пару матчей он не звонил, в экипаж не напрашивался, видать обиженный был. А Жанна меня потом заёпывала при встрече....что-то твой Антонов к нам больше не захаживает.:) |
Цитата:
Как там у "классика" ? "Квалификацию уволенного тренера можно определить по его следующим назначениям":-P:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Писал как-то Гудвин, шо кони для него не показатель, типа они не топ-клуб. |
pragmatik,
Цитата:
2. Аффтор или его апологеты более тонко и правильно "интертрепируют" для непонятливых свой бредовый посыл. Жди.:beer2: ps Однако, недолго:lol:. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.championat.com/football/...ovodstvom.html ну шо,Вытя :) будэ чи хто:)
|
Мы на 123 месте,но мы там есть:cry::)https://www.championat.com/football/...inge-uefa.html
|
Цитата:
Вы правда болельщик футбола? Хотя забыл. Схем. 99% процентов футбола это промежуточные расклады. Минусуем отпуск команды, и пошли сборы, кто-то просматривается, кто-то уходит из клуба, товарнячок, потом сезон - это всё промежуточные расклады. Пошел на футбол, искренне болел за свою команду, ушел с футбола счастливый или растроенный - это и есть промежуточный расклад. С самого утра ждешь трансляцию выездного матча, потом переживаешь, орешь, с горя накатил - это тоже всё промежуточные расклады. А итог - он однодневный, сиюминутный. Ничья с "Тереком" и "Мы вернулись" - итог! Победа над "Анжи" и выход в ЛЕ - итог! Но неужели многомиллионная армия болельщиков любит футбол за этот миг, пусть даже миг успеха? Как там говорил умный человек: "Любите футбол в себе, а не себя в футболе". |
Цитата:
Что касаемо "многомиллионных армий", то согласен. Они присутствуют в нашем обществе. И не важно, футбольные они или пропутинские. Страна у нас такая:) |
Цитата:
А ведь выгонял Дора, якобы, с волчьим билетом :cry: |
Цитата:
Футбол любят во всем мире и в том числе за его не предсказуемость. И любят не только финал ЧМ или последний тур чемпионата, а весь футбол, со сборов до последней минуты чемпионата, а потом по новой. А, вообще, когда всё знаешь, наверное скучно жить? |
Цитата:
|
KATRAN, когда есть мозги, то жить не скучно:). В отношении страны, и её сравнении со всем миром, улыбнул:). Просто нас другой футбол. И надо иметь мозги, чтобы это понимать. Даже нынешняя заполняемость кастрат-арены свидетельствует о том, что нас нельзя сравнивать с другим миром. Там такого не будет никогда:)
|
Цитата:
|
eternity, Бердыев самый мафиозный и схематозный человек из всего управленческого корпуса российского футбола. И глупо этого не понимать:)
|
Цитата:
Я симпатизирую людям, которые ломают схемы, особенно такие убогие, как в нашем футболе. |
eternity,
Он их не ломает, а сам рисует :beer2: |
eternity, в Казани до сих пор разгребают и плюются.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
remix, Ну давайте оденем простыни и на кладбище поползем.Что-то я устал от негатива форума.Радоваться особо нечему, но и бить себя ушами по щекам ,тоже повода не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
На офисайте были комменты как класс, но флудоуборщика так и не сыскали. Посему просто прибили ;) |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |