![]() |
рекс, я не об этом. Не может команда сначала бездарно влетать крысам, а потом рвать коней. Как подменили их:)
|
не ожидал тоже. настоящее сердце все таки внутри команды. как оно бьётся , так мы и наблюдаем.
посмотрим что есть Зенит сегодня. уже пошла трансляция. |
Гудвин, кони дохлятита тож була.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то дохрена припаркованных авто было на дамбе, это коровьи или понаехавшие местные кони?
|
Мирный,
Цитата:
ХЗ. По мне очередной проёп конявой обороны.#-o |
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, у нас одно объяснение на все вопросы. Два турнира:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, у них:).
|
Час Мужества, что-то ты слишком яро защищаешь и отмазываешь это гавно...
окастратился?#-o |
3 : 0, а против фактов не попрешь, прокатывают только аргументы "сам дурак" ;)
|
3 : 0,
Цитата:
|
Последние игры по посещаемости. Кубань с Волгой 7600, с Локо 6816.
Быки с Терек 4100, кони 11300. Откуда у последних довесок в 7200 с прошлогодним чемпионом? Любопытные или полный состав домашки с Волгой примкнул:shok:? |
Цитата:
:shok: |
Цитата:
|
Форекс, та приписали несколько Это ж болезнь у всех ;)
Восемь было реально. Возможно, к 9-ти. Низ Запада стремился к заполненному. Верх Запада - четвёртая/пятая часть. Восток по ТВ показывали.... ;) |
С Тереком было полторы тысячи, от силы 2. Вчера 6-7 , остальное приписки унтерменшей из кастратинформбюро.
Единственное обидно,что в унылое межсезонье по этим дутым цифрам на спортивных порталах будет тройка другая аналитических материалов по посещаемости премьер-лиги и будут лизать кастратам. |
Мирный,
Цитата:
|
|
Седой, эта пять:). А тетка в очках - это радистка Кэт?
|
Гудвин, рацию держит на коленках. :lol:
|
Александр Ткачёв @antkachev:)
Хочу поздравить ФК "Краснодар" и @sergeygalitskiy с победой в пятницу над ЦСКА - действующим чемпионом страны. Играли красиво. |
Седой,
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эх, о чём мы здесь будем писать через пару тройку лет, когда у быков появятся болельщики :) СНГ между тем активно строит манежи. Чем не опорные пункты. Если хоть 30 % из тех, кто занимается в них, станет болельщиком Краснодара, то это уже тысячи :-) Да и стадион явно будет построен быстрее, и расположен он удобнее... Что делает наш клуб для привлечения болельщика?
|
Цитата:
|
Скиф, удобнее???
молочно–кругликовская,ней в пробку попасть можно в любое время суток. трамвая рядом нет и не будет. только тралик один и тот в стороне. разве что с района народ ходить будет без проблем. а мы еще долго на удобно расположенный ст. Кубань будем ходить. а там мож трамвай продлят, там место под него есть. |
Эколог, все эти "может быть" и "наверное" можно сколько угодно писать, можно даже надеяться на падение астероида на "Кастрат-Арену". Как бы потом не сожалеть.
|
Цитата:
|
remix, по твоему ничего не поменялось? очнись дядя
во дворе моего сына пацаны камнями забрасывают, потмоу что он лузер болеет за Кубань :)))) он их ловит по одиночке и киздит, а они толпой его пинают так вот их пятеро... а мой один... чуешь, динозавр, чей век грядет??? девять лет назад многие местные завсегдатаи гринмайла и рта не могли открыть, им было по 9-13 лет :))) как моему сейчас... а щаз им по 20 и больше.. им слова не скажи... кулачками сучат, нервничают :))) умничают засранцы... так вот через 9 лет, они пивными бутылками. нас, старых пердунов забрасывать будут... и их будет много... а ты продолжай себя утешать сказками, как тот ежик на пеньке |
Цитата:
|
Цитата:
какая то мрачная история и потом в той же Москве 4 клуба и дети не дерутся ! |
Цитата:
А насчёт дети не дерутся, это ты приколол :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Dendi Kr,
Цитата:
|