Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Фандор 07.12.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1317569)
Что-то я устал от негатива форума.

Что то я устал от негатива руководства.

Позитив от их решений так и прет.

eternity 07.12.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от Gun (Сообщение 1317556)
eternity,
Он их не ломает, а сам рисует :beer2:

В ЛЧ тоже?

eternity 07.12.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1317557)
eternity, в Казани до сих пор разгребают и плюются.:)

Долгов понаделал, как наши?

Оскар 07.12.2016 18:13

Неизвестный Гончаренко. 11 дивных историй о новом тренере ЦСКА
https://www.championat.com/football/...ncharenko.html

Цитата:

Вы думали, что знали, но вы даже понятия не имели. О Викторе Гончаренко рассказывают Александр Глеб, Егор Филипенко и Анатолий Капский.

https://www.championat.com/football/...ncharenko.html

Alex Muvil 07.12.2016 18:16

Оскар, на ГМ это уже всё давно рассказано :)

Mixas 07.12.2016 18:23

Так наобещали перед сезоном, а теперь негатив не нравится. :shok:

Оскар 07.12.2016 18:25

Alex Muvil, тут говорили о его мягкости...
А вот мнения из Уфы:

В ФК "Уфа" удивились переходу Гончаренко в ЦСКА
https://life.ru/t/звук/943094/v_fk_u...rienko_v_tsska

Цитата:

Руководитель пресс-службы ФК "Уфа" Сергей Тыртышный заявил , ....как тренер Гончаренко требователен и беспощаден.

— Что касается тренировочного процесса, он деспот. Его действительно боялись игроки. Если ребята устали, он их штрафует. Он сразу ввёл жёсткую систему штрафов, то есть с ним непросто работать, — подчеркнул Тыртышный, оценив при этом вклад тренера в развитие клуба.

Нос 07.12.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1317613)
Оскар, на ГМ это уже всё давно рассказано :)

На ГМ другое чуть рассказано,а ваще лохи они там на чемпионате,берут в у всяких Капских,Глебов,как будто не знают,кто главный гончаренковед;)

Оскар 07.12.2016 19:23

Андрей Червиченко: Гончаренко - это некое отображение Бердыева
http://www.sovsport.ru/news/text-item/944948
Цитата:

«Мне Гончаренко очень нравится. Когда в «Спартаке» была эта эпопея с выбором тренера, то я говорил, что лучше бы клуб пригласил Гончаренко, когда он еще был в БАТЭ. На мой взгляд, это очень качественный, хоть еще и достаточно молодой, специалист, очень глубокий. Мне вообще нравятся люди, которые полностью погружены в свою профессию, полностью отдаются ей и понимают, чем они занимаются.

Гончаренко — это некое отображение Бердыева: постоянная кропотливая работа, движение вперед шаг за шагом. Бердыевские «Рубин» и «Ростов» похожи на «Уфу» Гончаренко - под его руководством беззвездная уфимская команда стала колючей, неудобной для соперников, обыгравшей осенью лидера - «Спартак». В общем, ЦСКА сделал правильный выбор.
Только нам не нужен оказался-выгнали взашей,хотя он уходить не хотел и давал отличные результаты...#-o:(
А сейчас-Калешин...:cry::cry::cry:

Сержиньо 07.12.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1317630)
А сейчас-Калешин...

зато его ж.па дяде нравится......только вот в холодное время года дядя нервничает, потому что её не видно из под длинного пальта.

Фитиль 07.12.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1317571)
И его "мафиозность" и "схематозность" помогает ему бить Баварию ! :)

Шо, тадысь и Витя мафиозник-)))

Гудвин 07.12.2016 19:42

Фитиль, Витя - чмошник, просто чмошник:)

Сержиньо 07.12.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1317638)
Витя - чмошник, просто чмошник

конечно чмошник......так все планы чьи то порушить.
вместо условного Бобруйска взял да всплыл в ЦСКА, транзитом ещё через две команды ПЛ. Ну и кто он после этого если не чмошник.

Гудвин 07.12.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1317640)
конечно чмошник......так все планы чьи то порушить.
вместо условного Бобруйска взял да всплыл в ЦСКА, транзитом ещё через две команды ПЛ. Ну и кто он после этого если не чмошник.

Весь его российский путь, исключая 5 месяцев у нас (первые) - это путь чмошника, продавшего душу дьяволу:). И итог будет печален, полюбасу

Фитиль 07.12.2016 20:09

О "чмошнике" уже фильмы снимают:)https://youtu.be/XPuGTQMGqB0

Wiktor 07.12.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1317641)
Весь его российский путь, исключая 5 месяцев у нас (первые) - это путь чмошника, продавшего душу дьяволу:). И итог будет печален, полюбасу

Не тебе говорить про душу, убогий.
Да и для звания чмошника есть более достойные чем Михалыч.#-o

Chuck 07.12.2016 20:10

Цитата:

У нас у всех, итог печален

Alex Muvil 07.12.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1317646)
О "чмошнике" уже филмы снимают

уже сняли - Сергей Кривохарченко ещё пару недель назад в Уфе этим занимался :)

OneCommand 07.12.2016 20:18

Цитата:

Забыл добавить,ему до Дана попрошайки ой как далеко. Великий сейчас арабов там наказует на бабки))а этот всего то ЦСКА возглавляет

Alex Muvil 07.12.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1317654)
а этот всего то ЦСКА возглавляет

пока ещё нет :)

777 07.12.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1317654)
а этот всего то ЦСКА возглавляет

Посмотрим, через сколько сбежит с рассказами о сливах и злом дяде Гинере. Который вмешивается в процесс наполеончика................... :)

Сержиньо 07.12.2016 20:30

Цитата:

это путь чмошника, продавшего душу дьяволу. И итог будет печален, полюбасу

да-да, мы помним, что ты его не видишь в своих снах... про возможную автомобильную катастрофу и т.д.#-o

eternity 07.12.2016 20:32

Цитата:

И итог будет печален, полюбасу

Только без суицида! :) Держись!

Сержиньо 07.12.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1317657)
Посмотрим, через сколько сбежит с рассказами о сливах и злом дяде Гинере. Который вмешивается в процесс наполеончика...................

ну а ты то куда лезешь? Ну ладно у Гудвина личное, а тебе то чем ВМГ насолил?

3 : 0 07.12.2016 21:43

Сержиньо, ВМГ с Тлисовым в кентах:lol:

Борода 07.12.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1317637)
Шо, тадысь и Витя мафиозник-)))

После поднятия УФЫ из подвалов РФПЛ и вовсе не удивительно..... а про наше крутое пике , после его увольнения и базарить не очем......Шаман _ не меньше,,,,,

Иван Иванович 07.12.2016 22:22

А мне это понравилось: "...Когда Гончаренко был тренером БАТЭ, то мог быть жёстким далеко не только с игроками. Капский продолжает: «Гончаренко – очень требовательный. В раздевалке он был императором. Когда в «Кубани» заявили, что убрали Гончаренко из-за мягкости с игроками, то я долго смеялся».
– Филипенко рассказывал, что Гончаренко выгонял с тренировок его и Глеба…
– …а ещё Сергея Кривца. Для этого тренера нет авторитетов. Да, у него были свои любимцы, но и с них он требовал. Тот же Филипенко – его ученик. Как и Саша Гутор, и Паша Нехайчик, и Миша Сиваков. С этими пацанятами он в 2008 году выходил в Лигу чемпионов. Впервые в истории страны! Всё это было благодаря Виктору Михайловичу. Он всегда последовательно и жёстко отстаивал интересы команды, а также своё мнение..."

Volodya84 07.12.2016 22:22

Цитата:

Где ты и где ,,чмошник,,:lol::lol::lol:

prishelets 07.12.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1317720)
А мне это понравилось: "...Когда Гончаренко был тренером БАТЭ, то мог быть жёстким далеко не только с игроками. Капский продолжает: «Гончаренко – очень требовательный. В раздевалке он был императором. Когда в «Кубани» заявили, что убрали Гончаренко из-за мягкости с игроками, то я долго смеялся».
– Филипенко рассказывал, что Гончаренко выгонял с тренировок его и Глеба…
– …а ещё Сергея Кривца. Для этого тренера нет авторитетов. Да, у него были свои любимцы, но и с них он требовал. Тот же Филипенко – его ученик. Как и Саша Гутор, и Паша Нехайчик, и Миша Сиваков. С этими пацанятами он в 2008 году выходил в Лигу чемпионов. Впервые в истории страны! Всё это было благодаря Виктору Михайловичу. Он всегда последовательно и жёстко отстаивал интересы команды, а также своё мнение..."

мне больше это понравилось

– Гончаренко мне недавно сказал, что в «Уфе» он чувствовал себя спокойно. Знал, что его не предадут и не обманут. Гончаренко ценит «Уфу». Там ребята не звёздные, но работают в клубе на совесть. Что говорят, то и делают. Руководство «Уфы» не вело игры за спиной главного тренера

OneCommand 07.12.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1317674)
ну а ты то куда лезешь? Ну ладно у Гудвина личное, а тебе то чем ВМГ насолил?

Да там просто словесный понос !

Alex Muvil 08.12.2016 02:27

он команды по цветам чтоль выбирает? Кубань, Анжи, Нант.. :)

Цитата:

Российский специалист Сергей Ташуев утверждает, что ему поступило предложение из клуба, выступающего во французской Лиге 1.

— В настоящий момент нахожусь в фазе ожидания, веду переговоры, — рассказал тренер «Матч ТВ». — Есть один вариант из Франции. Не стану скрывать, это «Нант» — достаточно сильный клуб. Но комментировать пока рано. Наберите через пару дней.

Российские клубы вас не звали?

— Я сам хочу поработать именно за рубежом. Не хочется идти туда, где мне скажут: чтобы попасть в команду премьер-лиги, нужно выйти на условного губернатора, съездить с ним на рыбалку и тогда все получится. Для меня это диковато, такая система немножко напрягает. Не буду называть клубы, но у нас так.

— Как появился вариант с «Нантом»?

— Позвонили мои европейские менеджеры. Они меня хорошо знают, предложили пообщаться. Я ответил: «Хорошо, давайте общаться». Они понимают, какой футбол я прививаю своим командам. Это футбол атакующий, у меня все команды много забивали: «Анжи», донецкий «Металлург», «Краснодар», «Кубань». Что касается «Нанта», повторюсь, комментировать это как свершившемся факт рано, но в течение двух дней ситуация должна проясниться.

Митрич 08.12.2016 07:56

Цитата:

Этот "путь чмошника" мечтают пройти сотни футбольных тренеров России.... :)

слепой пью 08.12.2016 09:23

http://s014.radikal.ru/i328/1612/33/817b0784a0da.jpg

Сержиньо 08.12.2016 09:40

чёта песенка Глюкозы вспомнилась......специально для Гудвина.:)

http://s018.radikal.ru/i507/1612/5b/7bacca833e86.jpg

PJ 08.12.2016 09:42

слепой пью, да, что же вы так дядю мучаете?:) у него траур... оказалось, что глубина футбольных глубин, гораздо глубже, чем он себе представлял... и как может "мальчик бегающий за пивом" в Кубани, быть главным тренером в команде футбольного воротилы Гинера...? Видимо Гинер нифига не шарит в футболе...Ужас..:shok:
Зато пучеглазый:shok: 2 года без работы...:)

total 08.12.2016 10:36

Вот не хочу сказать что Витя плохой тренер ,но мне не нравится как играют его команды... Он играл УГ с Кубанью, Играет УГ с Уфой, в Урале тоже не сильно феерила команда. Возможно это приносит результат с командами середняками, но вот удастся ли играть УГ в составе ЦСКА и при этом бороться за чемпионство для меня большой вопрос.

Volodya84 08.12.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1317854)
Вот не хочу сказать что Витя плохой тренер ,но мне не нравится как играют его команды... Он играл УГ с Кубанью, Играет УГ с Уфой, в Урале тоже не сильно феерила команда. Возможно это приносит результат с командами середняками, но вот удастся ли играть УГ в составе ЦСКА и при этом бороться за чемпионство для меня большой вопрос.

Ростов то же не блещет атакующим футболом. но при этом даёт результат в еврокубках, регулярно ставя автобус. почему кони не смогут? так же будут шнягу катать, но только результат должен быть ни как вчера :lol:

Гудвин 08.12.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1317854)

Звезды складываются против Гинера. Нет у него ресурса сейчас, а двигаться и подтягивать кого-то, как я понял, он пока не готов. Поэтому, если, все-таки, Витя в кони, то это полная минимизация расходов и УГ. Ему предложили бабки, но сразу же предложили смену вектора. Кононов, смена части менеджмента. Думает мафиози:)

СШ23 08.12.2016 11:08

Сменим тему :lol:

Хохлов может вновь возглавить московское «Динамо»

Российский специалист Дмитрий Хохлов, у которого уже есть опыт работы с московским «Динамо», может вернуться в клуб в качестве главного тренера. Об этом сообщает «Лайф». По итогам первой половины чемпионата ФНЛ «Динамо» уверенно занимает первое место, добившись этого результата под руководством Юрия Калитвинцева. Однако в связи с катастрофической финансовой ситуацией в клубе, игроки которого уже начали обращаться в палату по разрешению споров РФС с требованием погасить многомесячные долги, в «Динамо» грядёт новая волна кадровых перестановок.

На место Калитвинцева «Динамо» намерено пригласить 40-летнего Дмитрия Хохлова, которого новый гендиректор столичного клуба Евгений Муравьев прекрасно знает по совместной работе в краснодарской «Кубани». Хохлов информацию о возвращении в динамовский клуб не опроверг, не став при этом раскрывать подробности.

total 08.12.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1317861)
Ростов то же не блещет атакующим футболом. но при этом даёт результат в еврокубках, регулярно ставя автобус. почему кони не смогут?

Я про еврокубки здесь не говорил, Ростов добился своего максимума в прошлом сезоне и врядли сможет его повторить, уйдет Азмун, Полоз, Курбан и сказка закончится... а коняшкам надо постоянно доказывать лидерство в ПЛ и с уг это врядли возможно, единственная такая команда это Атлетико, да и тот уже отходит от первоначальной УГшной манеры.

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.