![]() |
Цитата:
В нынешней схеме АКК - это абсолютно нереально. Можешь сам поузнавать чтобы друг другу ничего не доказывать. |
AID, на уровне "болелы катают по пердям" им будет покуй. Но если у болел будут другие задачи, им будет не покуй. ХЗ, я думаю, что их очень устроило бы, чтобы болелы не создавали свой клуб, а занимались болением на чемпе края за краевой бюджетный клуб, у которого нет никаких задач, и который они, в случае чего, спокойно, росчерком пера, могут закрыть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моё дело, как болельщика, сделать выбор, как известно. И он будет в сторону большей легитимности. А что там в АКК за расклады я, поверь, знаю. Тоже, что и в любой крупной организации, решающей серьёзные вопросы. |
Это утопия. Объяснять не вижу смысла. Больше к этой теме не возвращаюсь.
Повторюсь - прежде чем предлагать и продавливать варианты, узнайте реальную ситуацию, кто принимает решение и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче,какими б не были начинания,кхмерам ,как никто ничего не собирался объяснять,так никто ничего и не собирается
|
Цитата:
И да, ответь всё-таки, будь добр, команда "Кубань-3", выступающая в краевом чемпе, - это Кубаха или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, вырисовывается будущее, весьма печальное
Новодел от ККК, который никому не нужен, при условии что болелы самоорганизуются в народную команду, с другой стороны народная команда обречена на вялое существование в КФК и ожидание с моря погоды, что у нас появится либо "футбольный губер", либо богатый дядя который даст нам окуилярд, а может не появится... |
Цитата:
2 года один хрен епашить в КФК. Если хватит тяму на два года, конечно. Только в матче "тройки" против гипотетического клуба от болел за кого болеть предлагаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому если подходить формально и на сегодняшний момент -да. Кубань. Что будет с осколками, когда умрет эта структура. Пока не знаю. Например. Новодел должен будет иметь резерв. И тут тоже придётся поменять название ? |
Цитата:
|
Цитата:
Дима, либо у тебя и Ко в кармане припасен какой-то козырь в виде неведомого мецената, либо вы витаете где-то под радугой, и с чего-то всерьёз верите в возможность чисто на своём горбу дотянуться до ПФЛ. Нипанятна.. Читаю дальше в общем |
Цитата:
На сегодняшний день есть команды СШ 2009-СШ 2001 после того как крайний год выпускается из школы, в этом году это 2001 г. игроки идут на вольные хлеба и чтобы многие из них не пропадали, так как найти себе команду не так просто, кто то не тянет ещё на Кубань-2, но перспективный и чтобы таких не угробить создали ещё одну команду и чтобы было понятно называют её Кубань-3. А вообще все эти команды до 2016 г. были на балансе ФК "Кубань", но когда начались проблемы с финансированием их отдали Министерству спорта КК. |
OmaX, мы ничего не теряем, поверь:). Хаты никто закладывать не собирается:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не находите странным. ФК "Новодел" А резерв вдруг Кубань Кроме того , нынешнюю 3 ну никак нельзя считать самостоятельной, отдельной командой. Как ты правильно писал - это всего лишь школа. |
Цитата:
|
Гудвин,нестыковочка возникает:фанатская Кубань-частный клуб будет?тогда,каким х е ром к нему нынешний,будущий и послебудущий губеры?
|
Цитата:
Глянь сайт резерва для примера. И право использовать герб и цвета им как раз они и дали. |
Это я к тому,что,если создадим своё,то и некуй смотреть в сторону акк
|
Цитата:
|
Какой состав? Одного года рождения ...)
Так и Кубань 2 со своим тренером и массажистом. По сути - как раз не отдельная. Это все одна сложносочиненная юридически структура , которая скоро посыпется. |
Цитата:
Вот, и представляю я ситуацию, при которой в краевом чемпе встречаются жёлто-зелёная "Кубань" из Екатеринодара с Туренко на мостике и Гомлешко в руководителях с другим жёлто-зелёным коллективом из Екатеринодара с неизвестным мне именем. Хоть это и КФК, но две команды с одинаковым названием из одного города вряд ли допустят к соревнованиям. Приоритет наверняка отдадут тому клубу, который НЕ дебютирует в первенстве. |
Цитата:
|
Степан Капуста,
Цитата:
|
Прекрасно. Придётся попросить Гомлешко, чтобы изменил название )
PS Ты не учитываешь очень много факторов. За сим предлагаю этот нудный спор окончить. Будет желание. Телефон мой узнать не трудно ) Простыни тут писать не буду. |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |