Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Степан Капуста 01.06.2018 00:33

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1484637)

Коробку - накуй! Всю власть условному Минспорту пополам с болелами, и вперёд!!!

К сожалению - это ещё большая утопия.
В нынешней схеме АКК - это абсолютно нереально.

Можешь сам поузнавать чтобы друг другу ничего не доказывать.

Гудвин 01.06.2018 00:35

AID, на уровне "болелы катают по пердям" им будет покуй. Но если у болел будут другие задачи, им будет не покуй. ХЗ, я думаю, что их очень устроило бы, чтобы болелы не создавали свой клуб, а занимались болением на чемпе края за краевой бюджетный клуб, у которого нет никаких задач, и который они, в случае чего, спокойно, росчерком пера, могут закрыть:)

AID 01.06.2018 00:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1484640)
Есть бюджетное учреждение, его руководство назначает Минспорт, он же даёт бабло. Смешанных форм управления бюджетными учреждениями не существует. Почему Рубин стал частным? Курбан не дурак:). Муниципалка его не устраивала. Так что никакой "власти" болел, то есть частников, в бюджетном учреждении не может быть, априори

Да куй с ним! Попечительский/наблюдательный совет из болел и ветеранов. Форму взаимодействия придумать всегда можно. Вы ж тут уже перспективами бесплатных сборов, автобусов и прочими ничтяками козыряете. Так кто ж от таковых откажется в здравом уме? Типа болелы предлагают плюшки, народную команду с традициями (к которым, кстати, не докопаешься вообще никак), а им какие-то палки в колёса? Ветераны клуба - за спиной, инициатива снизу, своя атмосфера, медиа-сопровождение, почёт и уважение по стране. До кто ж в здравом уме против такого в путинской России пойдёт?

shadow 01.06.2018 00:41

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1484605)
Это команда никакого отношения к НАО официально не имеет, если не ошибаюсь. Это если говорить языком "банкротств" и прочих юридических прелестей. Резерв, насколько я понимаю, никуда не денется - его просто заберёт условный край и включит в состав какой-нибудь действующей спортшколы.
С учётом кончины первой и второй "Кубани" именно этот коллектив по факту - старший сейчас. Ведь это такая же "Кубань", как, скажем, "Кубань-2006", не так ли? Я о чём... Есть готовая команда, уже играющая на первенство края. Может, стоит рассмотреть вариант с замыканием "своего пути" на ней?

Хороший вариант, хотя бы потому, что вопрос с преемственностью отпадает сам собой, это по сути последняя живая часть Кубахи, на её основе и возрождать команду. Надо до Бенедикта довести мысль, что обосравшихся недорулителей не подпускать к ней на пушечный выстрел, сформировать спортивный отдел из ветеранов + дать представителям фенов место в совете директоров.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1484634)
Из-за других нюансов. Новодельные будут им мешать жить:). Там свои нюансы и разборки будут

Так же они могут мешать жить и новой созданной фанатами Кубани.

Гудвин 01.06.2018 00:41

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1484648)
Да куй с ним! Попечительский/наблюдательный совет из болел и ветеранов. Форму взаимодействия придумать всегда можно. Вы ж тут уже перспективами бесплатных сборов, автобусов и прочими ничтяками козыряете. Так кто ж от таковых откажется в здравом уме? Типа болелы предлагают плюшки, народную команду с традициями (к которым, кстати, не докопаешься вообще никак), а им какие-то палки в колёса? Ветераны клуба - за спиной, инициатива снизу, своя атмосфера, медиа-сопровождение, почёт и уважение по стране. До кто ж в здравом уме против такого в путинской России пойдёт?

Риски слишком высоки...Решение о руководителе принимает АКК, никаких попечительских советов в бюджетке быть не может

AID 01.06.2018 00:42

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1484642)
К сожалению - это ещё большая утопия.
В нынешней схеме АКК - это абсолютно нереально.

Можешь сам поузнавать чтобы друг другу ничего не доказывать.

А я ничего и не доказываю. Ваши движения - вы и думайте. Обсудите, взвесьте идею. Побольше про будущее интерната/резерва узнайте.
Моё дело, как болельщика, сделать выбор, как известно. И он будет в сторону большей легитимности.

А что там в АКК за расклады я, поверь, знаю. Тоже, что и в любой крупной организации, решающей серьёзные вопросы.

Степан Капуста 01.06.2018 00:43

Это утопия. Объяснять не вижу смысла. Больше к этой теме не возвращаюсь.
Повторюсь - прежде чем предлагать и продавливать варианты, узнайте реальную ситуацию, кто принимает решение и тд.

AID 01.06.2018 00:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1484645)
AID, на уровне "болелы катают по пердям" им будет покуй. Но если у болел будут другие задачи, им будет не покуй. ХЗ, я думаю, что их очень устроило бы, чтобы болелы не создавали свой клуб, а занимались болением на чемпе края за краевой бюджетный клуб, у которого нет никаких задач, и который они, в случае чего, спокойно, росчерком пера, могут закрыть:)

Так а разве ты что-то другое, кроме катания по пердям, предлагаешь? Оно и будет 2 года минимум. Не противоречь сам себе. Если и когда болельщицкие движухи обретут перспективы спортивного роста, неизвестно, что будет в АКК. Ты ж сам про нового губера тут втираешь!!!)))

Гудвин 01.06.2018 00:46

Цитата:

Сообщение от shadow (Сообщение 1484652)
Хороший вариант, хотя бы потому, что вопрос с преемственностью отпадает сам собой, это по сути последняя живая часть Кубахи, на её основе и возрождать команду. Надо до Бенедикта довести мысль, что обосравшихся недорулителей не подпускать к ней на пушечный выстрел, сформировать спортивный отдел из ветеранов + дать представителям фенов место в совете директоров.

Так же они могут мешать жить и новой созданной фанатами Кубани.

Тануна. Фанаты сами будут решать. А как ты решишь вопрос выхода бюджетного учреждения из КФК в ПФЛ? Это только бюджетные деньги должны быть. Скажут, что денех нет, идите накуй, и досвидос. И никаких советов директоров там не может быть. Это не та форма:). Опасные вещи вы тут лоббируете, не понимая, о чем речь, в принципе

Нос 01.06.2018 00:47

Кароче,какими б не были начинания,кхмерам ,как никто ничего не собирался объяснять,так никто ничего и не собирается

AID 01.06.2018 00:47

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1484655)
Это утопия. Объяснять не вижу смысла. Больше к этой теме не возвращаюсь.
Повторюсь - прежде чем предлагать и продавливать варианты, узнайте реальную ситуацию, кто принимает решение и тд.

О каком решении речь?
И да, ответь всё-таки, будь добр, команда "Кубань-3", выступающая в краевом чемпе, - это Кубаха или нет?

AID 01.06.2018 00:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1484653)
Риски слишком высоки...Решение о руководителе принимает АКК, никаких попечительских советов в бюджетке быть не может

Ля, ну, общественный совет. Назови, как хочешь. Решение о руководителе чего?

Гудвин 01.06.2018 00:50

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1484656)
Так а разве ты что-то другое, кроме катания по пердям, предлагаешь? Оно и будет 2 года минимум. Не противоречь сам себе. Если и когда болельщицкие движухи обретут перспективы спортивного роста, неизвестно, что будет в АКК. Ты ж сам про нового губера тут втираешь!!!)))

Мне пох на губера, может ещё хуже пришлют. Вопрос не в этом. Если тупо катать всю оставшуюся жизнь по пердям за экс-тройку в КФК, не ставя задач создания чего-то большего, это вариант. Мне насрать, где бухать. Но если ставить целью ПФЛ, то не с экс-тройкой. Это не управляемая фэнами структура, она аккашная. Как скажет АКК, так и будет

Гудвин 01.06.2018 00:51

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1484662)
Ля, ну, общественный совет. Назови, как хочешь. Решение о руководителе чего?

Бюджетного учреждения, любого краевого. Сегодня это устраивающий нас человек, завтра Крапивка:)

AID 01.06.2018 00:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1484658)
Тануна. Фанаты сами будут решать. А как ты решишь вопрос выхода бюджетного учреждения из КФК в ПФЛ? Это только бюджетные деньги должны быть. Скажут, что денех нет, идите накуй, и досвидос. И никаких советов директоров там не может быть. Это не та форма:). Опасные вещи вы тут лоббируете, не понимая, о чем речь, в принципе

Опасные для кого?

shadow 01.06.2018 00:53

ИМХО, вырисовывается будущее, весьма печальное
Новодел от ККК, который никому не нужен, при условии что болелы самоорганизуются в народную команду, с другой стороны народная команда обречена на вялое существование в КФК и ожидание с моря погоды, что у нас появится либо "футбольный губер", либо богатый дядя который даст нам окуилярд, а может не появится...

AID 01.06.2018 00:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1484663)
Мне пох на губера, может ещё хуже пришлют. Вопрос не в этом. Если тупо катать всю оставшуюся жизнь по пердям за экс-тройку в КФК, не ставя задач создания чего-то большего, это вариант. Мне насрать, где бухать. Но если ставить целью ПФЛ, то не с экс-тройкой. Это не управляемая фэнами структура, она аккашная. Как скажет АКК, так и будет

Наполеон, короче, с управляемыми структурами.)))
2 года один хрен епашить в КФК. Если хватит тяму на два года, конечно.
Только в матче "тройки" против гипотетического клуба от болел за кого болеть предлагаешь?

Гудвин 01.06.2018 00:58

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1484670)
Наполеон, короче, с управляемыми структурами.)))

ХЗ, я видел такие перестановки, которых себе и представить не мог. Не верю я власти, просто не верю. И ложиться под бюджетку, подконтрольную власти, с целью инвестирования туда частных средств - это полный бред. Условно говоря, два года прошло. По пердям поездили, экс-тройка в КФК. Что дальше? А дальше НИЧЕГО.

AID 01.06.2018 01:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1484673)
ХЗ, я видел такие перестановки, которых себе и представить не мог. Не верю я власти, просто не верю. И ложиться под бюджетку, подконтрольную власти, с целью инвестирования туда частных средств - это полный бред

И тебе тогда тот же вопрос... "Кубань-3" - это тру Кубаха или не тру?

Гудвин 01.06.2018 01:09

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1484674)
И тебе тогда тот же вопрос... "Кубань-3" - это тру Кубаха или не тру?

Кубаха это то, за что я болел, ХЗ, ни разу не болел за Кубань-3

AID 01.06.2018 01:09

Гудвин,
Цитата:

. Условно говоря, два года прошло. По пердям поездили, экс-тройка в КФК. Что дальше? А дальше НИЧЕГО.
Интересно, как ты хочешь заставить поверить добрых русских людей в то, что перспективы у новодела от болельщиков простираются дальше, чем на всё тоже КФК? В РФ... В 2018-2020 годах...

AID 01.06.2018 01:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1484676)
Кубаха это то, за что я болел, ХЗ, ни разу не болел за Кубань-3

А, ну ясно. В плане футбольной культуры ты опять мимо.

Гудвин 01.06.2018 01:14

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1484679)
А, ну ясно. В плане футбольной культуры ты опять мимо.

Ну какая у нас культура? Банкротят, от лицензий отказываются добровольно, лепят новоделы:). Тут не до культур-мультур. Тут головой надо думать, как шнягу отсекать;)

Степан Капуста 01.06.2018 01:17

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1484660)
О каком решении речь?
И да, ответь всё-таки, будь добр, команда "Кубань-3", выступающая в краевом чемпе, - это Кубаха или нет?

На сегодняшний момент это часть структуры которую мы считали и называли Кубанью.
Поэтому если подходить формально и на сегодняшний момент -да. Кубань.

Что будет с осколками, когда умрет эта структура. Пока не знаю.

Например. Новодел должен будет иметь резерв. И тут тоже придётся поменять название ?

Гудвин 01.06.2018 01:17

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1484677)
Гудвин,

Интересно, как ты хочешь заставить поверить добрых русских людей в то, что перспективы у новодела от болельщиков простираются дальше, чем на всё тоже КФК? В РФ... В 2018-2020 годах...

Никого я заставлять поверить не пытался и не пытаюсь. В России грядёт такая задница, что нам на ПФЛ и 80-100 лямов хватит в год. Это реальные деньги. В таком крае, без коробасов и шняжников, их соберут спокойно, только годы 2019-2021

OmaX 01.06.2018 01:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1484673)
Условно говоря, два года прошло. По пердям поездили, экс-тройка в КФК. Что дальше? А дальше НИЧЕГО.

Вот читаю-читаю второй день темы..
Дима, либо у тебя и Ко в кармане припасен какой-то козырь в виде неведомого мецената, либо вы витаете где-то под радугой, и с чего-то всерьёз верите в возможность чисто на своём горбу дотянуться до ПФЛ.
Нипанятна..
Читаю дальше в общем

Хищник 01.06.2018 01:23

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1484660)
О каком решении речь?

Нет Кубань-3 это только название формальное, возможно даже документально не закреплённое, этого точно не могу сказать. Эта команда называется Средняя Школа по футболу г.Краснодар.
На сегодняшний день есть команды СШ 2009-СШ 2001 после того как крайний год выпускается из школы, в этом году это 2001 г. игроки идут на вольные хлеба и чтобы многие из них не пропадали, так как найти себе команду не так просто, кто то не тянет ещё на Кубань-2, но перспективный и чтобы таких не угробить создали ещё одну команду и чтобы было понятно называют её Кубань-3.
А вообще все эти команды до 2016 г. были на балансе ФК "Кубань", но когда начались проблемы с финансированием их отдали Министерству спорта КК.

Гудвин 01.06.2018 01:23

OmaX, мы ничего не теряем, поверь:). Хаты никто закладывать не собирается:)

Хищник 01.06.2018 01:26

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1484682)
Новодел должен будет иметь резерв. И тут тоже придётся поменять название ?

Резерв обязаны иметь только клубы ПЛ и ПД.

Степан Капуста 01.06.2018 01:33

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1484688)
Резерв обязаны иметь только клубы ПЛ и ПД.

Если даже так.
Не находите странным. ФК "Новодел"
А резерв вдруг Кубань
Кроме того , нынешнюю 3 ну никак нельзя считать самостоятельной, отдельной командой.
Как ты правильно писал - это всего лишь школа.

AID 01.06.2018 01:33

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1484686)
Нет Кубань-3 это только название формальное, возможно даже документально не закреплённое, этого точно не могу сказать. Эта команда называется Средняя Школа по футболу г.Краснодар.
На сегодняшний день есть команды СШ 2009-СШ 2001 после того как крайний год выпускается из школы, в этом году это 2001 г. игроки идут на вольные хлеба и чтобы многие из них не пропадали, так как найти себе команду не так просто, кто то не тянет ещё на Кубань-2, но перспективный и чтобы таких не угробить создали ещё одну команду и чтобы было понятно называют её Кубань-3.
А вообще все эти команды до 2016 г. были на балансе ФК "Кубань", но когда начались проблемы с финансированием их отдали Министерству спорта КК.

Как это не закреплённое? Она же в краевой вышке играет. И на бумаге, и по всем формальным признакам - это "Кубань". И никакого отношения к данному коллективу Коробки, Крапивки и прочая нечисть не имеют.

с1979г 01.06.2018 01:35

Гудвин,нестыковочка возникает:фанатская Кубань-частный клуб будет?тогда,каким х е ром к нему нынешний,будущий и послебудущий губеры?

Степан Капуста 01.06.2018 01:36

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1484693)
Как это не закреплённое? Она же в краевой вышке играет. И на бумаге, и по всем формальным признакам - это "Кубань". И никакого отношения к данному коллективу Коробки, Крапивки и прочая нечисть не имеют.

Блин. Ну как это не имеют. Если это все сейчас идёт как резерв. В одной структуре.
Глянь сайт резерва для примера.

И право использовать герб и цвета им как раз они и дали.

с1979г 01.06.2018 01:38

Это я к тому,что,если создадим своё,то и некуй смотреть в сторону акк

AID 01.06.2018 01:38

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1484692)
Кроме того , нынешнюю 3 ну никак нельзя считать самостоятельной, отдельной командой.
Как ты правильно писал - это всего лишь школа.

Команда с составом, тренером и массажистом, которая играет в чемпионате края... По сути, отдельная как бы... А по духу и всем фанатским раскладам - часть "Кубани". Как, например, "Фенербахче" по баскетболу среди инвалидов-калясочников.

Степан Капуста 01.06.2018 01:43

Какой состав? Одного года рождения ...)
Так и Кубань 2 со своим тренером и массажистом.
По сути - как раз не отдельная. Это все одна сложносочиненная юридически структура , которая скоро посыпется.

AID 01.06.2018 01:48

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1484695)
Блин. Ну как это не имеют. Если это все сейчас идёт как резерв. В одной структуре.
Глянь сайт резерва для примера.

И право использовать герб и цвета им как раз они и дали.

Резерв чего? Команды которой нет. И структуры, значит, нет. Ты недавно сам писал о том, что такое есть футбольный клуб. И ответил, что это, например имя/название. Так вот название осталось и, думаю, менять его никто не будет (разве что ненужную ныне тройку уберут). Про цвета - ерунда вообще. Там принцип уникальности не действует даже на самом высоком уровне. Герб? Увы, это товарный знак, который и вам придётся либо изменять, либо с боями как-то (не представляю, как) выдирать у правообладателя после официального трындеца НАО.

Вот, и представляю я ситуацию, при которой в краевом чемпе встречаются жёлто-зелёная "Кубань" из Екатеринодара с Туренко на мостике и Гомлешко в руководителях с другим жёлто-зелёным коллективом из Екатеринодара с неизвестным мне именем. Хоть это и КФК, но две команды с одинаковым названием из одного города вряд ли допустят к соревнованиям. Приоритет наверняка отдадут тому клубу, который НЕ дебютирует в первенстве.

AID 01.06.2018 01:49

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1484699)
Так и Кубань 2 со своим тренером и массажистом.
По сути - как раз не отдельная. Это все одна сложносочиненная юридически структура , которая скоро посыпется.

Повторюсь, юридически "Кубань-3" никакого отношения к НАО не имеет.

AID 01.06.2018 01:52

Степан Капуста,
Цитата:

А какая разница, какого года рождения игроки? Хоть бы и одного. Они все в заявке, которая была принята ККФФ.

Степан Капуста 01.06.2018 01:53

Прекрасно. Придётся попросить Гомлешко, чтобы изменил название )

PS
Ты не учитываешь очень много факторов. За сим предлагаю этот нудный спор окончить.
Будет желание. Телефон мой узнать не трудно ) Простыни тут писать не буду.

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.