![]() |
Оскар,
Цитата:
Скажешь, что лечение, типа, было невозможно? Ну, так и здесь так. Вводить правило типа "ты пиши только тут, а ты только тут" - верх идиотизма. Ибо этим убивается сама суть форума. Будет на форуме "политика" (хоть в каком виде), будет и "во всём виноват Путин". Ибо есть люди, которые действительно так считают. |
Цитата:
Почему люди,желающие говорить о своей Родине и о своём Царе ХОРОШЕЕ,вынуждены терпеть постоянное обливание помоями??? Неужели невозможно всё это РАЗДЕЛИТЬ и запретить Правилами???? Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
Вон, МоскоуФан спокойно постит себе в украинской теме свои "антижидобандеровские" картинки и никто ему не мешает. Более того, в ту тему уже вообще никто из оппонентов не заходит. Аналогично и с темой Андрея777. Ну хоть стреляй, но я бы не сказал, что ему кто-то мешает. Так, подколят иной раз слегка, но не более. В общем, не выдумывай лишнего. Другой разговор, что, действительно, есть темы, где происходит столкновение мнений. И их или запрещать (вместе с Украиной и Великой Россией, иначе всё неизбежно переместиться туда), или терпеть такими, какими они есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
А если "Кубань" стала не интересной, то тут, увы, ничего не поделаешь. На стадионе тоже мало болельщиков осталось. Процесс, как бы естественный. Посему, если кто ушёл с этого форума только потому, что здесь в "Офтопике" ПутинВоВсёмВиноват, то это, скорее, не беда, а благо для форума. Ибо его превращение в площадку политдискуссий совсем не есть хорошо. |
Цитата:
Ругаете руководство страны, а сами точно так же в "тучные годы" ничегошеньки не делали для закладки твердого фундамента форума. Просмотры крутятся, лавэха мутится. Пришел "кризис", да еще и гугл окаянный стал более детально анализировать деятельность ресурса, денюх стало меньше, нужны виноватые. Так у нас же завсегда такие есть - "неправильные болелы". Браво. Короче это... "бывайте, ихтиандры ..." (с) |
Цитата:
Цитата:
Я давно написал,что мечтаю об этом,чтобы всё на Украине наладилось и тему про Украину грохнули бы-как неактуальную... Цитата:
Цитата:
И будет каждый форумчанин заходить по своему выбору туда,где ему интереснее и ближе! |
Цитата:
|
Drow Elf, Ы-ы-ы! Ты даже не представляешь, насколько ты далёк от механизма финансирования работы этого ресурса. Добре, открою небольшую финансовую тайну. Вот это доходы от Гугля по прошлому году (ещё до всяких его санкций):
http://files.greenmile.ru/raznoe/gplat.jpg От Яндекса порядок цифр примерно такой же. Если ты действительно считаешь, что сайт существует на эти копейки, то у тебя что-то с логикой не так. |
Цитата:
Тут выход один-уйти из модераторов и "жить свободно"... Если в Офтопике останутся одни либерасты-то я так и сделаю,так как модерировать только их и читать помои и гной у меня нет никакого желания:пусть гадят-сколько хотят,я и заходить в Офтопик не буду,разве что в тему про Рыбалку и т.п.,куда путинофобы пока не добрались... Впрочем,не удивлюсь,если и там скоро появятся посты,что в том,что рыбы стало меньше и она клюёт хуже,виноват Путин... Или в музыкальной теме напишут о том,что то,что Пугачёва и Ротару до сих пор выступают-вина Путина...#-o |
Оскар,
Цитата:
Кто тут модератор? Тебе правила нужны? Их более, чем достаточно. П.п. 6.5, 6.8, 6.9 катят под что угодно. Другой разговор, что лично я вообще против превращения ГМ в политическую площадку в любом виде. И, на мой взгляд, чем быстрее издохнут тут "политические" темы, тем лучше. Цитата:
Этого "одного" ты нынче на кастрат-арене ищи, если он тебе сильно нужен. |
Цитата:
|
Оскар, ты посмотри видосы с митинга:). Там, тож, Путину предъявляют люди. Он почему и полетел. Сразу не собирался. А когда доложили, что ситуация выходит из-под контроля, возможны волнения, сразу рванул "тушить" второй пожар
|
Оскар, https://sakhalin.info/news/149229 Это Вам ссылка. Прочтите ее пожалуйста, не фейк. Специально не стал копировать, чтобы не ранить неокрепшие души некоторых форумчан.
|
Цитата:
И радостное навозобультыхание у многих дерьможителей (это название мы с Семычем поставили как диагноз.):lol: Колифей, вот скажи зачем столько срача в Офтопике между желто-зеленными. Ну ненавидишь ты нашего президента, и друг твой, торгаш "Жало" ненавидит, ну и перемывайте ему косточки между собой, сидите ведь рядом на домашках. Можете там вдвоем орать кричалки, благо учителя с Украины есть. Боюсь, что там конечно можно и нарваться. Но вам ли борцаv с кровавым режимом этого бояться. Оскар, если что, с тобой всегда буду рад пообщаться вне Офтопика. Все, в отпуск из этой навозной ямы. Пока на месяц. Дальше посмотрим. Всем :beer2: |
Цитата:
С этой минуты ЛЮБЫЕ русофобские и антипутинские посты в темах "Россия. Это слово звучит гордо. " и "ПУТИН -НАШ ПРЕЗИДЕНТ! ",считаются флудом,удаляются,а допустившие нарушения караются карточкой... Также наказывается красной карточкой любое оскорбление России,россиян и Президента России... (К критике это не имеет никакого отношение-критикуйте кого хотите , что хотите и сколько хотите,только-БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ!!!) Надеюсь-Администрация Форума возражать не будет...Иначе на Офтопике скоро кроме трансляций с жыдолиберастических СМИ,ничего не останется... Цитата:
Крайне редко можно встретить мужчин,не интересующихся политикой,и наши форумчане-не исключение Цитата:
Например,без Бармалея тема про Сирию окончательно зачахнет,без avgust-а и Сержиньо мы лишимся умных тонких анализов ситуаций по многим вопросам,без Labile лишаемся профессиональных оценок в военной области,и т.п... Если мои предложения будут Администрацией Форума и форумчанами приняты-буду лично обзванивать покинувших ГМ или Офтопик форумчан и просить их вернуться-"под мою личную ответственность",с условием,что вакханалии в Офтопике больше не будет... Кстати,тему про "Озеро" надо бы обязательно возродить,чтобы восстановить ПРАВЫЙ фланг,оставив тему "Эх, хорошо в стране родимой жить" промежуточной,где можно было бы просто публиковать последние новости в России и при желании "сраЦЦа"... Если будут другие конструктивные предложения и дополнения для того,чтобы форумчанам на Офтопике было комфортнее-буду рад обсудить... Моя цель одна-чтобы ГМ,в т.ч. Офтопик,ЖИЛ , ПРОЦВЕТАЛ , становился всё лучше и привлекательнее,а не наоборот... |
Островитянин, проверяли "вишню" в 2016-м году, нарушений не нашли. Запрещены внеплановые проверки, плановые разрешены 1 раз в три года. В 2013-м они запустились, в 2016-м "проверили", то есть бабла срубили:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mikola,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=qtH9OxaCiOo
Три года назад Румыния поменяла власть, после подобного пожара |
Цитата:
Либерасты и путинофобы,вы хоть понимаете,что натворили???:evil: |
Цитата:
|
не знаю, обрадую я тут кого-то или огорчу... или всем по барабану...ну я как реалистичный циник и циничный реалист НИКУДА НЕ УЙДУ !!! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=4Dw3qGTQbl4:-D |
эх, ****** что здесь творится!!!
пойду и я отсюда поработаю :lol: |
вся ваша борьба с системой - это борьба с ветряными мельницами !!! :evil:... На данный момент времени вы эту систему не победите, вы можете ей только проиграть, причём с большими потерями для себя !!! :evil: ваша демагогия - это утопия!!! :evil:... по той простой причине, что она не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО С РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ И Человеческой ПСИХОЛОГИЕЙ !!! :evil:
Знаете, что меня больше всего удивляет?... то, что я это всё пишу взрослым состоявшимся мужикам, каждый из которых добился чего-то в этой жизни! |
Оскар,
Цитата:
|
Цитата:
Все, что происходило на просторах ОФФТОПа в последнее время, это лишь отражение ситуации в обществе. Видно, нервы на исходе, у некоторых начинают уже сдавать. Легко найти себе врага и обвинить его во всех своих бедах. Только эта позиция неконструктивна априори. Уйдут "либерасты" с форума, или уйдут "патриоты" - в жизни каждого ничего не изменится. Начнутся только поиски следующего врага. Тут много тем, каждый себе может выбрать тему по душе. Но срач не прекращался. Нет уважения к собеседнику. Унизить, оскорбить, потроллить - те мотивы, которые превалируют сегодня. Называя одну часть форумчан дерьмогражданами, будьте готовы, что полетит ответка. Но готовы не были. Ибо "нас нормальных 90%, пусть заткнутся, их место у параши". Увы, но читать регулярные воззвания что к либерастам, что к патриотам стало неинтересно. Тут все меньше диалога, но все больше злобы и желчи. Если ты не разделяешь мою точку зрения - ты сектант, недоумок и т.д. и т.п. Так проще. Зачем кого-то слушать, если можно сразу объявить свое мнение истиной последней инстанции, хотя это далеко не так. Самое обидное, что все это совпало с трагедией в Кемерово. Вместо того, чтобы разобраться в причинах и выяснить все обстоятельства, полетели сцаные тряпки. Как-будто не понимают, что сегодняшний оппонент здесь на форуме, это твой сосед, друг, родственник в жизни. Политика - это не повод рушить семьи или дружбу. Думал сегодня насчет паузы, ставшей в последнее время модной. Нет, это тупиковый вариант. Пока есть люди, поддерживающие посты и ставящие лайки, есть повод оставаться. Не всем могут нравиться мои посты, но главное - это обойтись без оскорблений. Культурные люди собрались ведь, но все больше ГМ смахивает на придорожный кабак со всеми атрибутами. Надеюсь, вскоре футбола станет больше, а дела в стране пойдут лучше, и мы не будем обсуждать проблемы, а будем только радоваться достижениям. |
Цитата:
|
В городе во всех спортивных, торгово-развлекательных и иных крупных общественных центрах шмон идет невиданный, проверяют все кто может и все, что можно и неможно. Дана команда фас рвать всех, за любые нарушения закрывать нах, никакие бабки или звонки другу не канают, все с ночи косяки заделывают.
Теперь, что касается либерастни разбушевавшейся, запад очень усиленно нас толкает, что бы мы вновь превратились в СССР, при том в СССР времен Сталина, чего я в сегодняшней обстановке, тоже бы хотел. И вот когда вернуться те времена, я достану кожанку со шкафа, засуну за пояс наган, положу в карман мандат ВЧК, и поеду ко всей этой либерастне по домам на черном воронке. К Джало к первому. И когда желтая водица польется с его штанин от страха, он все вспомнит. Гудвин, тот хитрый еврей, переобуется мгновенно. А если серьезно, просто ребят, давайте грани не переходить, я имею ввиду грани человечности. Мне лично, что Путина хаете как то до одного места, он все равно лучший, а вот когда пляски на крови устареваете, на горе человеческом, когда у других ком в горле стоит, это полный перебор, это не допустимо. |
Цитата:
|
Андрей 777, я давно в расстрельной команде, не переживай:). Буду чинуш к стенке ставить
|
В центре Кемерова сейчас проходит крупный митинг в память о жертвах пожара в торговом центре «Зимняя вишня».
https://vk.com/ofnews?z=photo-385140...514064_1370933 |
Цитата:
Вот именно по АУПТ есть масса противоречий среди нескольких НПБ, поэтому их хрен и ставят и ВСЕ, абсолютно все ТРЦ по стране сдают за взятку. А "охранник" "отключил" (если такое вообще произошло) именно АУПС, хотя она там по площадям не подходит. |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |