![]() |
|
Цитата:
Да,при Вите бывали у нас УГ-матчи,при которых был результат... Но мне больше всего запомнился матч с конями,при котором у нас результат был неутешительный,зато играли мы шикарно-я такого Футбола в РФПЛ ни от одной команды не видел ни до этого,ни после: 20 апреля, 2014 Василий Березуцкий: до удаления Бугаева «Кубань» играла, как «Реал» http://www.footballtop.ru/news/vasil...grala-kak-real Цитата:
|
Ганчаренко, Хохлов.... ТАШУЕВ на!!!:app:
Российский специалист Сергей Ташуев утверждает, что ему поступило предложение из клуба, выступающего во французской Лиге 1. — В настоящий момент нахожусь в фазе ожидания, веду переговоры, — рассказал тренер «Матч ТВ». — Есть один вариант из Франции. Не стану скрывать, это «Нант» — достаточно сильный клуб. Но комментировать пока рано. Наберите через пару дней. — Российские клубы вас не звали? — Я сам хочу поработать именно за рубежом. Не хочется идти туда, где мне скажут: чтобы попасть в команду премьер-лиги, нужно выйти на условного губернатора, съездить с ним на рыбалку и тогда все получится. Для меня это диковато, такая система немножко напрягает. Не буду называть клубы, но у нас так. — Как появился вариант с «Нантом»? — Позвонили мои европейские менеджеры. Они меня хорошо знают, предложили пообщаться. Я ответил: «Хорошо, давайте общаться». Они понимают, какой футбол я прививаю своим командам. Это футбол атакующий, у меня все команды много забивали: «Анжи», донецкий «Металлург», «Краснодар», «Кубань». Что касается «Нанта», повторюсь, комментировать это как свершившемся факт рано, но в течение двух дней ситуация должна проясниться. http://matchtv.ru/football/matchtvne...nii_iz_Francii |
Оскар,это исключение только подтверждает правило:)
то что ты акуел от неожиданно атакующей игры Кубани говорит о том что ты привык к УГ#-o:-P ну и счёт 0-4 говорит о том что Кубань так играть не умела при ВМГ |
Цитата:
Кучук номер 2. |
Цитата:
|
Цитата:
УГ от ВМГ https://rutube.ru/video/854dd08df647...648f9f98934f1/ |
Цитата:
Кубань чередовала УГ с очень красивой Игрой : Гончаренко дал футболистам свободу творчества,и они действительно ТВОРИЛИ на поле и выкладывались по максимуму своих способностей!!! А то,что иногда играли УГ-так Калешину надо посмотреть все матчи с этим УГ и научиться-как надо выцарапывать Победы,а не бросаться с голыми шашками на слабого соперника,а в итоге оголять тылы и терять очки...#-o:cry: Цитата:
Проиграли мы тогда крупно только потому,что пошли после 0:2 вперёд большими силами,а у коней быстрый Муса удирал в контратаках и забивал:не зря он сейчас играет в команде Чемпиона Англии! |
Оскар, ну ты оригинал! Игра длится 90 минут плюс добавленное время. 0-4 не может быть хорошо ибо самое красивое в футболе это сче на табло. :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что-вас не поймёшь: красивая игра без результата -плохо,УГ с результатом-плохо... А в красивую игру со стабильным результатом в мире играет всего несколько команд,и они точно не в России дислоцируются!:lol: |
Цитата:
И почему нельзя говорить о том,что ДО удаления и пропущенного гола мы играли отменно и великолепно??? Ещё Петреску утверждал,что в современном футболе Игра часто идёт до первого гола,а после этого её характер резко меняется: те,кто забил-отходят в оборону и ловят на контратаках соперника,который вынужден отыгрываться большими силами ,в которых ,по статистике,и забивается большинство голов... Гончаренко был максималистом в смысле результата и если команда пропускала-гнал её вперёд отыгрываться,отсюда и разгромные счета в матчах,в которых мы пропустили первыми... ИМХО,лучше крупно проиграть,стараясь отыграться,чем весь матч всей командой простоять в автобусе,чтобы не проиграть крупнее 0:1...Всё равно-за проигрыш очков не начисляется,а так в атаках есть шанс ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно:) при каком тренере после ВМГ, Кубань вырывала победу проигрывая походу? Ладно мясные и полицаи отскочили на ничейку, но камни и паровозы это реальность.
УГ, уг... тьфу пля, верните это УГ... |
Цитата:
ИТОГ это 8 место Петреску и пятое Кучука и сотоварищи... уверен был тогда что ВМГ и так упирается в потолок своей фарто***остью и надеялся на какого нибудь Варданяна в тот момент. Зная как всё обернётся, ДА, я бы не был сторонником увольнения Вити, но хотелось расти а с ним это ИМХО было бы невозможно, а вот удержаться от падения "Кучуковской весной" вполне. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи Локо на пользу пошла перезагрузка и увольнение Шпалыча? А Рубину увольнение Бердыева? не исключаю что ЦСКА в скорости будет с Тереком бороться за еврокубки или ващпе середняком станет как Локо и Рубин |
Цитата:
Кстати-потом так же на третьем дыхании я сутками работал-без сна...;) Так что,хочешь побеждать-стисни зубы и терпи,и тогда успех обязательно придёт!!! Цитата:
Я всё детство играл в Футбол,и у нас,пацанов,всегда вызывало восторг и восхищение,если кто то хитро обводил,пасовал или забивал оригинальный гол ...Я нередко стоял в воротах,и для меня было в кайф вытащить "мёртвый" мяч...Это всё-ПРОЦЕСС игры,и он должен быть ИНТЕРЕСЕН...Стадионы взрываются,когда футболисты творят на поле что то оригинальное и нестандартное в обводке,пасе,ударах и пр... Но при этом ,конечно,ни в коем случае нельзя забывать и об обороне ,так как смысл Футбола-самим забить,но при этом не пропустить... Это я к чему? Всё должно быть гармонично... УГ с результатом отталкивает болельщиков от стадиона...Плохие результаты-так же...Поэтому желательно их или сочетать,или хотя бы чередовать-в зависимости от соперника... Витя поступал именно так-чередовал в зависимости от соперника,поэтому я считаю его умным талантливым перспективным тренером... Сейчас Калешин играет со всеми соперниками с шашками наголо-без плана Б,результат-в таблице...#-o:cry: |
Оскар, при чем здесь второе и третье дыхание? Человек пишет как раз про тактику и стратегию. Что промежуточное четвертое, это хорошо, но есть в таблице итоговое место. Вот оно самое верное. К сожеление какое бы оно было при ВМГ мы ни когда не узнаем. Я одинаково хорошо бегал и короткие (был чемпионом школы) и длинные дистанции. И что?:lol::beer2:
|
Цитата:
Лично я желаю Вите успехов и удачи... Цитата:
Цитата:
ЦСКА по любому пару-тройку лет не будет бороться за чемпионство,пока переболеет и проведёт смену поколений-это естественно...Но пока есть Гинер и твёрдое финансирование,можно быть уверенными,что это временно и они через некоторое время вновь вернутся в чемпионскую гонку-в обновлённом составе... Если у Гончаренко будет плохо получатся,то Гинер вполне может вернуть Слуцкого...Или позвать Бердыева... |
Цитата:
Витя именно так всегда и настраивал свои команды,результаты были и в БАТЭ,и в Кубани,и сейчас в Уфе... Цитата:
А вот насколько толковый Витя тренер-он может (или не сможет) доказать в ЦСКА : весной будет видно... Причём-ему будет очень непросто: давать результат,одновременно перестраивая команду... Цитата:
|
Оскар, исключением были только матчи, сливаемые коням
|
Гудвин, не верю,что Витя коням сливал...Там были варианты "Пан,или пропал"....
Ну,пропал Витя-зато в памяти до сих пор осталось,как красиво играла команда! Я эти матчи помню хорошо:справедливости ради надо сказать,что тогда коням очень везло:у нас была куча убойных моментов,но не залетало ничего,а у них залетали даже полумоменты... Такое иногда бывает,например-когда мы натянули лохомотов 6:2 или когда надрали Зенит-2 0:4...;) |
Цитата:
http://fcnantes.com/img/coach081216.jpg Консейсау возглавил «Нант» |
УГ от Вити или не УГ, я не знаю. Но знаю то, что при нем Кубань умела брать очки на классе там, где должна их брать, даже если соперник играет лучше, как было в Туле. Очки набирали исправно, позорно не просирали как при Кучуке и Великом профи. Для меня показательно, как один и тот же "лучший состав в истории" осенью отыгрывался в Химках с 0:2 против звездного Динамо, а весной проигрывал всем, кому не лень.
Кто-то помнит 0-6 от ЦСКА, а кто-то 2-2 с Динамо, 3-3 со СпаМом, победы над Рубином, Локо, Магнитом. Кто-то уважает будущего тренера чемпиона страны, а кто-то - безработного пенсионера из Белоруссии и учителя физры из Бухареста, обучающего арабов игре в футбол:) |
Цитата:
|
Седой, ЦСКА - действующий чемпион страны. Причем здесь бури?:)
|
Эммануэль Адебайор, его уже официально назначили?:)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Заитересовало:lol:
Вообще то Шахтёр и ПСВ иногда в состоянии помешать, только минут этак 60-ят, может даже и чутка больше:) https://m.youtube.com/watch?v=yx37qRt2cDc А Минское Динамо иногда и этим, от которых кастратики чуть отскочили. https://rutube.ru/video/a67c17a707f9...1ee7d14fb5eea/ |
Цитата:
|
LIFE: Виктор Гончаренко посетил офис ЦСКА и был назначен главным тренером клуба
Сегодня около 18:00 39-летний белорусский специалист встретился в Москве с руководством армейцев и поставил подпись под личным соглашением. На встрече также присутствовал Леонид Слуцкий, который накануне провел прощальный матч в качестве главного тренера ЦСКА. Красно-синие уступили в Лондоне "Тоттенхэму" в 6-м туре Лиги чемпионов (1:3), а уже сегодня получили нового главного тренера. Им стал Виктор Гончаренко, который до зимнего перерыва в РФПЛ работал наставником в "Уфе". Отметим, что в Башкортостан белорус уезжал как раз из ЦСКА, где в чемпионском сезоне-2015/16 ассистировал Слуцкому. В контракте Гончаренко с "Уфой" содержался пункт, позволявший армейцам забрать специалиста обратно уже в эту зимнюю паузу. Собственно, ЦСКА этой опцией и воспользовался. В ближайшее время (когда именно - решит клуб) сообщение о назначении Гончаренко будет опубликовано на официальном сайте красно-синих. По данным издания, пресс-служба уже сняла для этого специальный видеоролик. |
Цитата:
Так не честно. Кучук безработный:) |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |