![]() |
Между СШ по футболу и ФК Кубань заключен договор о сотрудничестве. По документам это две совершенно разные команды, а по духу да, это всё Кубань, так как из этой школы теоретически самый близкий путь в команду мастеров.
|
Цитата:
|
Я там подкорректировал пост. Перечитай )
|
Цитата:
|
С легитимностью проблем не будет)
На провал проект может быть обречён только по одной причине. Но об этом потом. |
Буду болеть за команду у которой будет ДНК Кубани. Вот только, пока, в упор не понимаю что это за команда. Пожалуйста, кто-нибудь разъясните мне что это за команда. Только не здесь.
|
Цитата:
Как только мы получим Ваш (и не только) ответ на этот вопрос, так и продолжим... |
Цитата:
Как, например, будете объяснять моему отцу, что именно ваш новодел - это Кубаха? Для него "объединение болельщиков/фанатов" - это те парни, которых он знает лично, а они уже давно ни в какие объединения не входят. Пример отца - это первое, что на ум пришло. Таких людей среди 3000 - уйма, если не большинство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю вся тройка тыщ уже поняла кто такие коробасы и что с ними не по пути. Теперь нужно пояснить шо да как - по тырнету, в личных беседах, в крайнем случае через угрозы, ну или взятки:lol: |
Перечитал все.
Самое забавное - обсуждение перспектив чего-то нового... в теме руководства "умирающего" клуба с "умершей и похороненной" командой":app::lol:. Особенно нравятся... вопросы про источники финансирования новой команды или попытки вывести кого-то на встречу с самим императором вселенной... особо нравятся рассуждения о возможности подстраиваться под любую реальность, где есть деньги, этак и до... загона недалеко;). Шутки-шутками, но смирится с гибелью команды нам всем все-таки придется, пусть для некоторых через пару недель или даже месяцев. Не терзайте из болельщиков тех, кто будет создавать что-то новое, коренным образом трансформировать старое, можете помочь - ждите просьб о помощи, помогайте. Кусачие кусалки, сомневающиеся сомневалки, истерящие истерички, крутые крутяшки, конечно, будут всегда:app::lol:. Есть предложение... По созданию команды от болельщиков от вопросов пока воздерживаться, тем более в этой теме#-o. Вы клубным помогаете что ли с расколом того, что осталось:lol:? Здесь предлагается "жечь виртуальные покрышки", оставлять сосалки и читать "истерики" наблюдающих. Как Вам такое предложение;)? |
Всем доброго утра. У меня вопрос. А от данной группы болельщиков никто встречу с АКК не добивается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Для обсуждения дальнейшей жизни. Ну и чтоб утечек не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз прошу избегать неких слов, используемых в обязательственном праве, например, слово "надо", хорошо? Предлагалось(!) сходить в тему выборов представителя и предложить кандидатуры, послушать кандидатов, проголосовать. Это предложение я уже увидел, тему почитываю. Дальше внимательно читаю сообщения Гудвин, Степан Капуста и может быть Трибуна Юг, которые были на сборе;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CriMsoN, раскол неизбежен при наличии нескольких вариантов.Надеюсь,что временный.Время всё расставит по местам.
|
Имхо.Прежде чем что то создавать,нужно встретиться с акк и получить от них ответы, выяснить цели и задачи.Футбол для болельщиков!!!Значит это мы должны настаивать на встрече. А уже потом по результатам диалога принимать какие то решения..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых,новодел от акк-продолжение старой песни,но уже без долгов.ещё 2-3 года до банкротства. В-третьих,раз "футбол для болельщиков",а футбола нам не дают-нужно делать свою,у которой ДНК будет максимально приближено к старушке. Я так думаю!© |
Цитата:
|
nemagnit23,
Цитата:
Про Коробку и говорить нечего. Он столько назвиздел за минувшие два года, что считать устанешь. Так для чего встречаться? Для очередной порции лапши? Я хз. |
nemagnit23, насколько я понял дядюна - встреча уже была и были посланы все накуй, скорей всего обоюдно. Но он же молчит, не раскрывает кхмерам глубинности глубин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому,как п и д о р ьё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Условно говоря и несколько утрируя, хочу спросить, а чем по сути клуб, создаваемый в тишине и на междусобойчиках т.н. представителями общественных объединений будет отличаться от новодела Коробки, оформленного на какого-то левого товарища из Тахтамукая? ИМХО, тот же хрен, только вид сбоку. AID правильно заметил: кто и как его бате объяснит, что это теперь и есть "Кубань"? В целом, идея, высказанная в заявлении, ИМХО, хорошая. Но без широкой поддержки (в первую очередь, со стороны ветеранов "Кубани" и "хранителей традиций", к коим я отношу Гайдашёва, ВладислаВа, Свата, Щёткина), это пшик. |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |